WoE Guild QwertY

Объявление

https://vkontakte.ru/club4201040 - группа гильдии Вконтакте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Лесные стрелки » Билд Снупу

Билд Снупу

Сообщений 51 страница 72 из 72

51

Кликни написал(а):

Видел фа в условиях гв на 8+к без атерны. НИКАКОЙ пх снайп такой дамаг за 1 спелл не нанесет

Кликни написал(а):

бил без атерны фа по рыбе почти 9к

считал толкьо что в кальке, снайп 96-й лвл,
99+60 инт
99+72 декс
базеральд
серьги
госпел
еда+10инт
блес
урон ФА=8300
я не понимаю, или я урон ФА неумею считать, или кальк глючный, жду коментариев

Кликни написал(а):

Сергей не обижайся пожалуйста и прости если задел, билд интересный очень, особенно в пвп но это не гв билд.

фраза "это не гв билд".... ппц, помнится Cain когда был ГМ-м, придумал свою особенную роль даже для аги/декс/инт дансы
это умение ГМ, или варлидера использовать то что есть ради достижения действительно хорошего результата)

52

На мотре ФА переносит элемент с оружия, поэтому снупы бегают с набором элементных даггеров и тарой в гварде. Но по идее ФА не должен переносить элемент с оружия.

53

естественно Спай, а также на ГВ идёт урезка урона на 40%, а от того что воздухом по воде это сколько % урон? 175% насколько я знаю.
так вот от 8300 должно было остаться по идее 8715))
тару и попу не считал)
теперь объясните мне как могло получиться почти 9к дамага?
если 8715 это почти 9к дамага, значит у снипа было 99декс, 99инт, госпел, базик и еда+10 инт, или я чего-то не доганяю?

54

Ну сделал тока что в кальке 8 400 дмг. Шмот весь на инт, фулл обкаст, госпель еда на статы. Допустим у нас в руке базик, а цель имеет земляной элемент 1 лвл, т.е. 175% 8 400*1,75= 14 700. Не пойму каг ты счетал =\ Или ты еще гв урезку сделал? 8 820 тада. Кста базик низя одевать для таких расчотоф, базик имеет огненный элемент, значит у цели должна быть земля в броне, что на гв редко встречаемо : )) а да забыл про друида = ) по друиду тож вроде 175% огонь. Возможно на мотре щас другая формула зависимости дамага от инт/декс, но я думаю все же что тут правильный элемент вырулил. Хотя хз, из всех фа что мну били не на гв, помню тока када по рыбе били воздухом, чтото около 8-8.5к было, ну и по атерне на арене, но то не фсчод)
Так что еще один минус ФА снупов, это зависимость от элемента. Ну на гв ясно там скорее всего будут с ветром/льдом реже огнем. А вот на арене хз как угадывать)

Отредактировано Spykos (2008-01-21 12:01:47)

55

Если бы я выбрал билд ФА снупа, то делал бы что нить эдакое:
97/70 + блесс/аги
Стр 1+19
Аги 1+29
Вит 82+8
Инт 77+26
Декс 78+52
Лак 8+13

Ну или как вариант "госпельный антистан" тогда, еще поднять инт до кратного урона под госпелем/кастом, и дексу.

56

Spykos написал(а):

Шмот весь на инт, фулл обкаст, госпель еда на статы. Допустим у нас в руке базик, а цель имеет земляной элемент 1 лвл, т.е. 175% 8 400*1,75= 14 700. Не пойму каг ты счетал =\ Или ты еще гв урезку сделал? 8 820 тада.

именно что на ГВ, кстати еду на все статы есть нельзя, только на один какой-то стат,
весь шмот на инт.... чуствую такой снайп легко ляжет от любого дамаг раз весь шмот на инт, ппц -  рядовой снайп с едой +10 инт и госпелом) Нанаке он бы не убил, а вот нанаке его за 3 секунды.... 100500 даблов имхо
билд НАНАКЕ имеет место

57

бэки, я и песал раньше что в пвп ПХ вс ФА, порешает либа ПХ с антистатусаме, либа ФА с станом, при доле везения.

58

Beck написал(а):

кстати еду на все статы есть нельзя, только на один какой-то стат,

В настоящий момент на Морте можно есть еду на несколько статов. Проверял лично на себе.

59

Да и на других эмулях аналогично =\ на своем локальном-тестовом ел еду на все 6ть статов, причем там она не сбрасывалась при смерти:)

60

на мотре какбы вавще дамаг завышен от фа. прост на пвп серве на арене фа по визу/палу/лк/профу максимум на 3500 а тут на 5к. тут другая система исчесления. прибавлен начальный дамаг хз чем тока, но прибавлен.

61

Тирко - не порть своего снуйпа
таких снапов 95лвл продают по 50кк за штуку, выращенных на ДЛ в юпе...
мой знакомый счас такого покупает, нафег тебе снайп по цене 2-х друидов?=\

62

3 или 4-х друидов)
пох на оффтоп)

63

Beck написал(а):

нафег тебе снайп по цене 2-х друидов?=\

только это разве что обидно, хотя сам дел не имел, может развод)
но чел дествительно намеревалс купить у меня кросса, правда он хотел за 40кк, а я 200кк попросил)
не, ну Тир будет немнога рулить, с теми же атенами и набором ножей земля-воздух)
и в лабе трушно прокачается и гильд покачаит)
ФА не так уж и плох, Авалона бы убил с атены, когда я его сакрил на импе...
ФА по ГТБ дамажит?

64

Beck написал(а):

ФА по ГТБ дамажит?

дамажит, это скил, а не заклинание, кстати СК кидается на ГТБ)

65

Beck
1 раз получил ГК по мне без тары и ппц, я самый дохлый и вопче никчемный чел в ги ? У меня 11к хп, когда на гейт заходим :-( Правда без бронек элементальных и антистана дохну быстрей всех остальных. Видать ты прав. Всё, пойду удалю перса, давно об этом думал уже.

66

Лёха написал(а):

1 раз получил ГК по мне без тары и ппц, я самый дохлый и вопче никчемный чел в ги ?

?

Лёха написал(а):

Видать ты прав. Всё, пойду удалю перса, давно об этом думал уже.

???

67

http://i020.radikal.ru/0802/a5/6a14812865e7t.jpg
один из возможных вариантов к которому я склоняюсь... Что-то надо подправить, что-то изменить. Ещё есть варианты добить аспд до 180, но это можно сделать, заменив зеромы на кукры, поэтому всё ещё думаю. Единственное, что останется не тронутым, скорее всего, декса и вита.

68

мб лучше дабл гидра дабл скел ворк

69

o.O а как же фа?

70

Beck написал(а):

183,17 аспд, 0.33 сек - дабл стрейф

NANAKI написал(а):

у моево снипа будет своих 183аспд, с кастам 185, с госпелем 190. в шузы лучше верита для сп и хп. нашёт инты я незнаю, ещё докачаца нада.

спорить как-бы неочем
я молчу=\

71

....... м, а, что? не я ничево....  ...... ...............

72

скажу лишь, что всё уже было сказано и обосновано, Тиар, если ты хочешь нашего мнения о своём билде - выложи хотя бы цели ради которых ты сделал 60 вит, 40 инт, аспд, нужна ли она тебе?
чего ты хочешь - неповторимого билда снипа как аги/декс/лак син или как свд син??? что ты хотишь)

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Лесные стрелки » Билд Снупу