WoE Guild QwertY

Объявление

https://vkontakte.ru/club4201040 - группа гильдии Вконтакте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Важная информация » Убийство жука

Убийство жука

Сообщений 1 страница 50 из 55

1

Думаю, что все более актуальной становится проблема встретить чара в ГТБ на ГВ. Такой чар может пройти наш прекаст и сломать имп, если до конца ГВ ему хватит на это времени. Поэтому нужны меры по их усмирению и отправки к кафросервису.
Не обязательно против жука, но и против просто ЕДП кроссов с айц пикой нужно проводить прием под названием азура с включенным рувачом, всяческими сайтами, птичкополетами и хевенс драйвоме. Многие кросы от этого упадут. Кросс в ГТБ верояно тоже, так как жук висит в щите, а значит нет тары. Хотя кросс может успеть одеть тару на время азуры и тут только сила азуры будет решать уйти ли кроссу в астрал или остаться кушать желтый камень. Кстати кроссы в едепе и с айцой кушоют его не глотая, поэтому придется думать быстро. Чтобы сделать азуру убийственной для кросса, нужно всячески снабдить ее силой, сп должно быть полным, блесс, манус и желательно даже глория, дающая 5 АТК, должны висеть, азура должна проходить из браги, чтобы кросс не успел даже подумать о смене щита. Про его хайд уже говорил, детекты нам в помощь. Если чар в ГТБ, это видно сразу, от обычной магии и многих скилов он не получает урона, а значит анимации урона нет. Если нет анимации урона, то визам порекомендую не гоняться за таким чаром, а дальше продолжать кастить на прекаст. Лекса и дикриз на жука не работают, поэтому прист должен по максимуму усилить азурщиков, ФАшников, СБРщиков, АДшников и тэдэ. Физ дамаг чары в гетебе получают не то что полный, а даже увеличенный, так как опять же нет тары. Если в прекаст одеть тару, то такого кросса бить не долго будет нужно... Дамаг из браги без лексы не очень сильный, но если его много, то гетебе не откушается банально... Еще один очень хороший способ убить жука - карты кловуна. После получения статуса "кома" ЛЮБОЙ дамаг убьет этого гада. Лишь бы он не успел откушаться.
Вот еще идея. Так как кросс может быть в гетебе (рассматриваю случаи с кроссами в едп в основном, билди и бендер с довольно большой вероятностью могут убить наш имп), то может быть и в такой противной мелочи, как гостринг. Такого кросса физ дамагом практически нереально убить, так как в условиях ГВ откушаться можно, кликая на пот раз в секунду.... Для этих случаев опять же есть карты клоуна под брагой и есть такая классная вещь как ФРИЗ. Так как гаст и фрост дайвер не работают на жука, то даже лучше не пытаться... Фризится такое чудо фрост джоком бардокловуноф, кросс приобретает айс проперти броню вместа гост проперти и получает по фризу азуру. Так как тары нет, то нет и жизни. А есть ли жизнь после азуры?....
Зафризить можно еще и простыми ударами, если вставлены 4 карты марины. Но это кросс, и поэтому он агильный. Попасть по аги можно ВВСом или большой дексой. Большая декса у арч классов, но у них и большое АСПД, поэтому бить нужно без /nc единичными выстрелами. ВВС всегда безслотный, поэтому марины туда вставить не представляется возможным. Врожденный ВВС есть у беесоэмесоф, которым если взять какой-нить топорик 1 лвл, то можно неплохо пофризить.
Главное, чтобы НИКАКАЯ СКАТИНА по этому фризу не вмазала соник/дабл/простой удар и другую хрень. Поэтому я и создал эту тему, чтобы все об этих вещах знали, весь хотя бы костяк гильдии, остальным во время геве нашепчем наверное на ушко матом трехэтажным и мож поймут.
Еще по фризу можно вмазать ЕДП соником с инфиля с винд чантом, не думаю, что много кто от этого выдержит.
На жука также работает клоз конфайн, это мера задержания кроссов, чтобы он не успел добежать до импа. Трапы тоже держат со своей нормальной держимостью.
На жука работает мелтдавун и стрипы. НО, если чар в жуке, то он с 99% вероятностью находится под обкастами хима, под протектами, поэтому лишить его брони вряд ли получится. Диспелл снимает эти протекты, но не работает с жуками засранец -_-
Давайте здесь высказывать свои идеи по убийству жука, мне эта тема интересна.

2

ePSYloyd написал(а):

без /nc единичными выстрелами.

мои 5 копеек на гв нц не пашет :)

3

ePSYloyd написал(а):

Зафризить можно еще и простыми ударами, если вставлены 4 карты марины. Но это кросс, и поэтому он агильный. Попасть по аги можно ВВСом или большой дексой. Большая декса у арч классов, но у них и большое АСПД, поэтому бить нужно без /nc единичными выстрелами. ВВС всегда безслотный, поэтому марины туда вставить не представляется возможным. Врожденный ВВС есть у беесоэмесоф, которым если взять какой-нить топорик 1 лвл, то можно неплохо пофризить.

Не тока ВВС можно попадать.  У монков есть такая вещь как Call Spirits(вызывает 5ть сферок) если не ошибайсь то с ними тоже не мисаешь.
И у нормальных монков около 100-110 дексы.

Отредактировано Makubex (2008-03-19 08:32:34)

4

а азура будит бить? прост кабы жук, я фз чесна. а если и бьёт азура, то думаю крос не будит стоять в гтб, а аденит тару. а витовой крос с 20к хп (синдагер +20%хп) +тара+кака, райд не вщёт наверна, или в щёт? урезка гв 40% вроди, т.е. азура реал нада сильную, но думаю если по мне не на гв будит на 50к, то впалне хватит)
   если ввс и марины у сина, то будит тока ввс бить?
   а локи работает на кроса? он веть наверна божет метеор асаутом навредить локе.
   квага может замедлить кроса?
   фа, сбр и ад бьют по гтб? я сам незнаю. если фа, то будит слабо. сбр думаю тоже, тк гтб, то чар значит одет на дэф и защита от физ дамага тк гтб, и сбр мб и месать будит, агильный чар всётаки. хатя мож и 1аги.
   вавще я думал его могут убить кросы ударами пот едп, дамаг по 1-2к с удара не кисла как не как, даже с 170аспд.
   а перса в госте нада бить гостом. я вавще тестил 140декс, дабл с гост стрелами 4к но думаю на гв от даблов то и толка мала, если аги кросов убивать, синов и лукаподобных/себе подобных.
   и ещё, а если персы стоят в лп то на них фрост джок подействует?

5

сферки пашут на мотре? я кактане замечал. можна стопить ещё если лк в берсе рубит, снайп с 190аспд, или чудо гарун с 2-мя ввс.

6

NANAKI написал(а):

сферки пашут на мотре

пашут

NANAKI написал(а):

если персы стоят в лп то на них фрост джок подействует?

вроде да, ну локистов по крайней мере фризит

7

Spykos написал(а):

мои 5 копеек на гв нц не пашет

ну держать клавишу не надо тоже.

Makubex написал(а):

Не тока ВВС можно попадать.  У монков есть такая вещь как Call Spirits(вызывает 5ть сферок) если не ошибайсь то с ними тоже не мисаешь.И у нормальных монков около 100-110 дексы.

это да, забыл написать, вчера думал.

NANAKI написал(а):

а азура будит бить? прост кабы жук, я фз чесна. а если и бьёт азура, то думаю крос не будит стоять в гтб, а аденит тару. а витовой крос с 20к хп (синдагер +20%хп) +тара+кака, райд не вщёт наверна, или в щёт? урезка гв 40% вроди, т.е. азура реал нада сильную, но думаю если по мне не на гв будит на 50к, то впалне хватит)

будет бить. Во фризе можно менять броню, как мне Леха сказал. Интересно было бы понаблюдать, как отмороженный некто меняет броню...)
райд в счет) почему же нет? азуру надо сильную, об этом я уже упомянул, нужно ее всячески усилять для этого удара. Сервис тоже бы сильно помог с госпелем в виде +20 и дабл эспе.

NANAKI написал(а):

если ввс и марины у сина, то будит тока ввс бить?

2 кинжала в смысле? По-моему только одно что-то можно из этого сину, хотя хз

NANAKI написал(а):

а локи работает на кроса? он веть наверна божет метеор асаутом навредить локе.

локи работает О_0 тогда бы лучше не МА, а едепе. Кстати, едепе ведь с гейтов не снимается?

NANAKI написал(а):

квага может замедлить кроса?

нет, узнавал у бендера.

NANAKI написал(а):

фа, сбр и ад бьют по гтб? я сам незнаю. если фа, то будит слабо. сбр думаю тоже, тк гтб, то чар значит одет на дэф и защита от физ дамага тк гтб, и сбр мб и месать будит, агильный чар всётаки. хатя мож и 1аги.

бьют. СБР хотя бы с мумок.... чтобы и стр частью попадать.

NANAKI написал(а):

вавще я думал его могут убить кросы ударами пот едп, дамаг по 1-2к с удара не кисла как не как, даже с 170аспд.

если он в госте, то ему этот едепе не страшен, только если гост элемент сменить на лед элемент.

NANAKI написал(а):

а перса в госте нада бить гостом. я вавще тестил 140декс, дабл с гост стрелами 4к но думаю на гв от даблов то и толка мала, если аги кросов убивать, синов и лукаподобных/себе подобных.

Это да, имматериал сворд и имматериал стрелы фпомощь... Но не всегда есть уверенность, что зашел кросс именно в ГТБ, хотя и думаю, что это огромная вероятность. Но лучше по фризу именно азурнуть или ЕДП соником вмазать с чантом. Кстати, чант и ЕДП норм стыкуются?

NANAKI написал(а):

и ещё, а если персы стоят в лп то на них фрост джок подействует?

ммм, думаю да О_0

NANAKI написал(а):

сферки пашут на мотре? я кактане замечал.

да, пашут. ВВС сферочный тоже тру

NANAKI написал(а):

можна стопить ещё если лк в берсе рубит, снайп с 190аспд, или чудо гарун с 2-мя ввс.

а лучше убить все-таки ;)

8

А если на чампа миником/гипсей накинуть марионет, инт передастся ведь >> больше сп >> сильнее азура. Иль не так? я прост хз в этом, не проверял нигде.
  А ЛП... джоук должен работать, на ЛП же только зональные касты не пашут? Тока вопрос - будет ли работать джоук на чара с ГТБ?

Отредактировано Бин (2008-03-19 09:57:10)

9

В стрипе смерть =)

10

Бин написал(а):

А если на чампа миником/гипсей накинуть марионет, инт передастся ведь >> больше сп >> сильнее азура. Иль не так? я прост хз в этом, не проверял нигде.

1) марионетка на ГВ не пашет
2) марионетка даст инт, превышающий тот инт, который есть у монка. У тебя например сколько инты?)

Tearless написал(а):

В стрипе смерть =)

протекты, невнимательно читал

11

ePSYloyd написал(а):

Бин написал:

Эт мой ник чтоль оО
  спс про марионетку, негде проверить было, на своём минике её ещё не вкачал тем боле) а инт... щас родной инт вроде ~34-35. У чампа родного инт обычно меньше же? по крайней мере когда смотрел их билды было так)

12

Бин написал(а):

Эт мой ник чтоль оО

я уже писал, что на работе у меня трушно цитируется ник, написанный русскими буквами...)

Бин написал(а):

а инт... щас родной инт вроде ~34-35

я думал, что у тебя около 20) Ну если разброс есть в пользу кловуна, то конечно неплохо было бы скастить морионедгу.

13

ePSYloyd написал(а):

протекты, невнимательно читал

я про то, что жук быстрее дохнет при стрипе :) Так его в топах и жарят. Поставить на выходе из локи рога и фсё :) Ну если конечно ресурсы онлайна позволят.

14

тир, протекты хима висят на кроссе, как его стрипать?..

15

ну это уже другой разговор :) Я помню Билди в брихе мы убивали стрипом и азурой, очень даже ничего выходило.) Раз нельзя стрипнуть, можно поломать -)

16

Бин написал(а):

У чампа родного инт обычно меньше же? по крайней мере когда смотрел их билды было так)

на моем будет 42 инт родных

17

Tearless написал(а):

Раз нельзя стрипнуть, можно поломать -)

п-р-о-т-е-к-т-ы        к-р-е-а-т-о-р-а, какие поломки и стрипы? ещё раз перечитай первый пост. стрип это уже другая тема, которую тут опустили.

18

Кста, по-моему есть фишка :-) Карты миника ломают даже под протектами....... хотя я могу ошибаться.

19

ну судя по постам Бендера в ГВ теме, ломают =) К тому же логично, что карты игнорят любые бонусы на чаре. Иначе под протектом все бы тупо замки брали. Так что Чапа может поломать,)

20

Молитесь мне>_<

21

Makubex написал(а):

И у нормальных монков около 100-110 дексы

Я умирала над этой фразой))) без обид) не над тобой смеюсь О_о а над нашим медведом)) бездексовая бяко он у нас, знач ненормальный монк)) +адын)

22

блин, мяфо, сервак отрубилсо и ты стала нормальным человеком, научилась улыбаццо....) админы начали тварить дабро! Ща каг фиксанут фсе фиксы О_0

23

Йа всегда улыбаюсь -____- прост напоминать не нужно... буду спецом замыкацо, депресснявить и рыдать... а у мну кста есть гтб... купила не так давно... потом скрин кину О_О

24

Воть скрин... моя ГТБшка о_О
http://i010.radikal.ru/0803/cd/e7483a08b38at.jpg

25

О_О по идее фтакой штуке не фризяцо. Запихнём Ужастю на Северный полюс, проверить? +_+

26

нада ей кабель в руках подержать, юп ёпта =\

27

По идее такая штуга вставляецо в щит... а у мя почемут в поясе о_О мну продали какашное гтб -_-

28

теперь я знаю, на ком мы будет испытывать приемы убийства жука...

29

Мя на долго не хватит... я могу начать кричать и прятаЦа за Спуки... и он буит обязан мну защищать о_О

30

я думаю не зря прикрипили тему в важной информации, и флудить не по теме мне кажеца не стоит)

31

Ужастю в "таком" гЭтЭбЭ можно устранить, если надеть поднобный, но со стразекаме...
Ну а вообще... нидаволен, что на фотке Ужасти малая область тела - где груди, йопт? )

32

Ужастик а не боишся что спукос может не выдержать напряжения и.... раздеть тебя, снять гтб с брюками и убежать>_________< правда тогда у тебя появиться новый защитник=) У Тирко слабость к голым людям>_< он явно броситься тебя защишать и прикроет от нас своей широкой грудью>_<

33

Ужастя написал(а):

Воть скрин... моя ГТБшка о_О

Эротика о_О ещё ещё!!!!
ответьте пожалуйста ещё раз на вопросы:
марионетка не раотает на ГВ??
у чампа есть пвп пушка? сколько макс сп счас, на инт пофигу
атена работает на ГТБ? (на фриз атену наложить нельзя сразу говорю)

первое: Нанаке, или дургой 95+ поверхаус хунт, с пвп лука просто даблит холи стрелами, по всем элементам кроме ангнелинга у холи стрел дамаг 100% или выше, кроме того многа народа в друидах...
для персональных личностей Бендер, Билдер, или ещё кого в ком Нан уверен что они в госте можно даблить гост стрелами, но это на усмотрения дамаггера, атак рекомендую всё же холи стрелы
по возможности иметь второго трапера, чтобы у дамаггера(Нанаке была полная мана)
второе: Визы должны не отвлекаться от своих привычных дел, если прорвался только один чар, его всегда можно посадить в трапы и убить.

34

Дарон написал(а):

Ужастю в "таком" гЭтЭбЭ можно устранить, если надеть поднобный, но со стразекаме...
Ну а вообще... нидаволен, что на фотке Ужасти малая область тела - где груди, йопт? )

а мне больше понравлась фотка в ТД - тама Ужастя была в наушниках и очках=)
по-моему больше интереса таит в себе глубокий океан глаз, нежели сиськи)
ой, что эта я? даёшь любой кусочек тела, мы рады)

35

Beck написал(а):

марионетка не раотает на ГВ??

читай внимательней. НЕТ

Beck написал(а):

у чампа есть пвп пушка? сколько макс сп счас, на инт пофигу

у какого? Убивателя кроса в гтб и госте? есть конечно... сп в кальке посчитай

Beck написал(а):

не работает.

Beck написал(а):

первое: Нанаке, или дургой 95+ поверхаус хунт, с пвп лука просто даблит холи стрелами, по всем элементам кроме ангнелинга у холи стрел дамаг 100% или выше, кроме того многа народа в друидах...

гтб кросс в легкую перехиляеццо потаме, сп у нанаке не резиновое.

Beck написал(а):

Визы должны не отвлекаться от своих привычных дел, если прорвался только один чар, его всегда можно посадить в трапы и убить.

+1

Beck написал(а):

даёшь любой кусочек тела, мы рады)

пришли заказным письмом кусок печени Т_т

36

ePSYloyd написал(а):

у какого? Убивателя кроса в гтб и госте? есть конечно... сп в кальке посчитай

и всё же я не знаю всех шмоток - сохи, мистрес, рода фрог...
какое макс инт? какая пвп пушка? мэйс или чейн?

ePSYloyd написал(а):

гтб кросс в легкую перехиляеццо потаме, сп у нанаке не резиновое.

и всё есть стоп рейт, есть задержка от поедания потов...
значи тесли чар в гтб атена не работает... тогда первая задача - создать линию трапов после локки, чтоб чар в гтб туда попал, дале туда подбегают физ дамаггеры, но не визы, бард так же играет брагу визам, визы не меняют место кастапосле того как физдамаггеры подбежали, траппер закрывает их второй линией трапов, надеюсь на них никто не будет наступать, и так овторяется после каждого прорыва линии трапов, как подходит готовый чемп, я думаю это видно по крит режиму и по тому что он кастовал крит режим ...
НАРОД, В ЭТОТ МОМЕНТ ВЫДОЛЖНЫ ПЕРЕСТАТЬ БИТЬ И ДАТЬ ЕМУ УДАРИТЬ ПО АТЕНЕ, МЫ Ж НЕ СТАДО БАРАНОВ?
не забываем про холи стрелы

37

ePSYloyd написал(а):

ePSYloyd написал(а):

не работает.

Beck написал(а):

В ЭТОТ МОМЕНТ ВЫДОЛЖНЫ ПЕРЕСТАТЬ БИТЬ И ДАТЬ ЕМУ УДАРИТЬ ПО АТЕНЕ, МЫ Ж НЕ СТАДО БАРАНОВ?

+1

38

Beck написал(а):

и всё же я не знаю всех шмоток - сохи, мистрес, рода фрог...какое макс инт? какая пвп пушка? мэйс или чейн?

Вот мой билд на чампе будет
http://i015.radikal.ru/0803/e9/f4b39b1dcf66t.jpg

39

Если не ошибаюсь инт увеливает еще и сервис вроде

40

Makubex написал(а):

Если не ошибаюсь инт увеливает еще и сервис вроде

увеличивает сп, а не инт
зачем 61 инт, а не 60?

41

Tearless написал(а):

нидаволен, что на фотке Ужасти малая область тела - где груди, йопт? )

У мя их нет...

На кросса в гтб тупо физ дамаг...
На гейтах едп сониг... в дэфе - грим... или три... -_-
Иного выхода прост не вижу...
Тчк...

Отредактировано Ужастя (2008-03-20 12:29:35)

42

Чё за палёный кальк вы юзаёте все ? Пользуйтесь додлером.
Все до одного скрины со шмотом для кача. Хоть бы делали вариант под ГВ. Или все на ГВ ходят в рингах с мантисами ?

И вообще нах потереть флуд не по теме.

Отредактировано Лёха (2008-03-20 14:26:48)

43

Beck написал(а):

не забываем про холи стрелы

у крузов и пристов есть защита от холи, нэ?
и чесна мало толка от этого, тк ани едят с 3-х кнопок (вайты, слимы, рояли).

44

Лёха написал(а):

Чё за палёный кальк вы юзаёте все ? Пользуйтесь додлером.

дай ссылку

Лёха написал(а):

Все до одного скрины со шмотом для кача. Хоть бы делали вариант под ГВ. Или все на ГВ ходят в рингах с мантисами ?

хз но тогда не будет 120 стр. А как мне известно каждые 10 стр бонус к атаке

45

ePSYloyd написал(а):

зачем 61 инт, а не 60?

там статы остаются вот и кинул в инт.

46

декс 102 или 99 сделай, под кратность

Лёха написал(а):

Или все на ГВ ходят в рингах с мантисами ?

чампы думаю да)

NANAKI написал(а):

у крузов и пристов есть защита от холи, нэ?

но у кроссов нету)

NANAKI написал(а):

и чесна мало толка от этого, тк ани едят с 3-х кнопок (вайты, слимы, рояли).

пускай едят, а потом приходят и едят ещё раз)

Ужастя написал(а):

У мя их нет...

мы все очень хотим полноразмерное фота
не нада интриг, пажалста)

47

Makubex

http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html вот, только без картинок.

48

Beck написал(а):

дале туда подбегают физ дамаггеры, но не визы, бард так же играет брагу визам, визы не меняют место кастапосле

а не кажеца что ему в таком случае уже гтб нахрен не сдалось?)

49

Дарон написал(а):

а не кажеца что ему в таком случае уже гтб нахрен не сдалось?)

значит Атена будет пахать

50

да, ещё хотелось бы иметь наткрит кросса, если такого нету, то просто с сс, или ассултерами журом бить ударами, с огненным или холи чантом=\

Отредактировано Beck (2008-03-21 11:18:56)

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Важная информация » Убийство жука