WoE Guild QwertY

Объявление

https://vkontakte.ru/club4201040 - группа гильдии Вконтакте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Информация о WoE \ Guild Wars » ЧИТАТЬ ВСЕМ ВАЖНО!

ЧИТАТЬ ВСЕМ ВАЖНО!

Сообщений 1 страница 50 из 65

1

Юпе всем.)
Начну с мелочи....
Кому то нравитца деф кому то не нравитца так всегда было и будет.
Атака заключаетца не в замесах между гейтами где и ханты пострелять могут и сины люлей вломить, в атаке нужны чары хотябы с 80+ виты то есть танки присты биосы бсы мсы и тп и тд.
Я тоже паладин но торчу в дефе тоже не в восторге но так надо...
Теперь про пати:
1-я ПАТИ. ПАТИ ДЕФА ПАТИМЕЙКЕР ВУЛЬФЯ.
СОСТАВ:
Локи
Все визы
Брага/Сервис
Дамаг - Зеныч и Тир
И 1 трапер

2- ПАТИ. АТАКОЙ НАЗВАТЬ ТРУДНО НАЗОВЁМ ПАТИ ЛОТО - ПМ СПАЙ.
СОСТАВ:
Танки
Сины
Эпс
1 Трапер
По возможности буду выделять брагу и 1 виза но только под конец.

3-ПАТИ. ПАТИ РЕЗЕРВА ПМ -Я
1 ПРИСТ
МОНКИ
БРАГА
И ВСЕ КТО РЕДКО ПРИХОДИТ И НЕВКУРИВАЕТ ЧТО ЕМУ ДЕЛАТЬ И КУДА БЕЖАТЬ.

Сопсна всё просьба меньше флуда в гч флудите в пч будет конект вперёд спешите помедлено главное не имп разбить а организованость.
PS ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КРИТИКУ МНЕНИЯ.

Отредактировано Кинго (2008-03-24 20:38:55)

2

А чейта в пати дэфа пристоф нед? -_- нынче таг модна?

3

Кинго написал(а):

1-я ПАТИ. ПАТИ ДЕФА ПАТИМЕЙКЕР ВУЛЬФЯ.

Катя вроди пристка Оо

оч правильный, нужный пост. выделите ево типо "важно" кароч чтобы он не съежал с первого места, оч оч нужный топ.

1 вопрос. а если будут роги, им куда лучше?

4

А епть... не заметила, кто пм -_- сорь)

5

Кинга, ты хочешь дефить бриту2?) Можно попробывать, пока не снесут. Нам бы госпель и при онлайне 5 визов, с точки респа куй бы кто сошёл, я имею ввиду тех, кто без ГТБ.

6

во всех 3-х случаях увидел слово брага,не тру,так как брагу в основном надо сосредоточить в дефе(ну да,если конечно из 3 штуки то пожалуйста),в патю атаки виза?по моему это бессмысленно,т.к. в дефе пердол будет,из всего 3-5 шт ходит,мне кажется всех визов в деф над,пока норм дамага в дефе не будет :shine:

7

думаю, что не виза, а траппера лучше, лишь бы они были опять же...

8

заДумКа то вопщем Неплохая...так всйо расчитано...проблема что в то ГВ был вперВые Онлайн выше 2х пати за Последние месяЦа 2...а так всйо норм Распланировал

9

пати делаем сразу же? Говорили, что можно и в замке при дефе

10

Клева делать пати в замке при дефе! Вдруг локи действовать престаёт и все начинают орать и материцо))))
А это барда просто в другую пати перенести решили))))
П.С.Я ботаню,ботаню,просто не удержалась написать))))

11

Круто тесть я резерв из тех кто редко приходит и не вкуривает??И так как я ненавижу сидеть в дефе именно там я и буду находится?Я со всем согласен но если мя в деф на постоянку запихнёте то можете меня экспелить с ги(((Я из за того что в стронгах мя ток в дефе держали оттуда свалил!!!!Кинга есчё 1 вопрос когда ты сможешь варлидерить а когда нет????

12

Послушника в атаку!

13

МММ там про клоунов не чег оне говориться, их в деф? темболее у меня потом будет виты 80>_< сейчас правда всего 60 но не долёк тот день(годаки так 2=) ) короче мне куда?

14

карты с браги в деф естессно >__<

Послушник написал(а):

Я со всем согласен но если мя в деф на постоянку запихнёте то можете меня экспелить с ги

давай поочереди ходить О_0 на лотошке не так уж и весело... Бегаешь - вылетаешь - никого не бьешь - бегаешь.....

15

ePSYloyd написал(а):

давай поочереди ходить О_0 на лотошке не так уж и весело... Бегаешь - вылетаешь - никого не бьешь - бегаешь.....

На поочереди согласен)))

16

Если у Наташи буит постоянный онлайн, и она не буит протиф сиденья в дефе, думаю мона отпускать в лото и 2х пристов/хп...

17

Отвечаю поочереди:
Бри2 Хотелось бы дефить пока не разберёмся с атакой.
Катя пати делаем сразу тогда просто небыло друго выхода. + Пм сразу увидит кто у него офф лайн ушёл.
Резерв это те люди которые не влезли в Лото и в Деф. Проблема эта решаетца очень легко. Например в пати резерва Послушник и Джес. След гв просто мне напоминаете что были в резерве у меня и я вас меняю.
С Клоунами сделаем так качаем вит одеваемся на мдеф тогда перемещу а пока деф.
Если будут роги то пойдут в резерв просто в первую очередь Катя должна уместить Визов дамаг локи брагу трапера, потом по возможности).

Так же ищу добровольна на шухер и добровольного смертника на 1 половину ГВ.
Бри2 хотелось бы задефить но ресурсы не позволяют предлогаю ставить цель за 40 мин до конца каждрое гв брать имено бри 2 само собой если там не осядут тяжеловесы.

Отредактировано Кинго (2008-03-25 09:17:12)

18

РљРёРЅРіРѕ написал(а):

предлогаю ставить цель за 40 мин до конца каждрое гв брать имено бри 2 само собой если там не осядут тяжеловесы.

согласен. Неплохой для дефа замок, большой, можно задерживать врагоф.

РљРёРЅРіРѕ написал(а):

Бри2 Хотелось бы дефить пока не разберёмся с атакой.

сначала следующего ГВ предлагаешь его дефить?

19

Кинго написал(а):

Так же ищу добровольна на шухер и добровольного смертника на 1 половину ГВ.

я так понимаю стоять у замка и говорить кого и сколько пришло?
я могу этим заняться - я сижу с жпрс - так трафа немнога бежит и ... всеравно лагаю)
а на случай если кто-то ломанёца в замок - у вас бует варп к флагу? хотелось бы знать се аспекты)

Кинго написал(а):

предлогаю ставить цель за 40 мин до конца каждрое гв брать имено бри 2 само собой если там не осядут тяжеловесы.

это, понятия не имею что тама с бри дают, знаю токао гефен данже, тама вроде бы ТУ присты качаются соло 130кэксп/6мин
и ... у меня дальняя ностальгия - проедложил бы ещё замок лу5 - тоже оч хороший в плане дэфа, помню как и что тамараспологается, кого куда ставить, ну это на запасной

Кинга - ещё вопросы или пожелания - если ты планируешь не всегда ходить на ГВ - сделай своего зама что-ли, кто-то, кто однозначно сможет тебя замещать.

хочется сказать - в своём посте Кинга упомянул о 4-х брагообразных(Чапа скорее тру рандом каст смерть чар) и 2-х дансах
у нах их нету, не нужно говорить Кинге о невозможности его планов, надотолько принять недостающих)

и ещё - вы, многие не любите дэф, но я вас 100500 уверяю, что в своём дэфе замесоф всегда больше, ну а позиция Кинга меняться в дэфе через ГВ - норм мне понравилась)

З.Ы. да здраствует королева!

20

Beck написал(а):

ну а позиция Кинга меняться в дэфе через ГВ - норм мне понравилась)

это было просто мое предложение послушнегу. Кинга говорил про резерв О_0
кстати, в лу 3 было спрошное лото. Можно было бы легко задефить думаю...

21

у Чижа Ватербол будет когда-то в будущем, есть замки, где визы могут стоять на воде?)

22

Чиж очень полезен ЛоВом, да и у нас в основном маг дамаг потому все тела заходят в рыбке к нам а по рыбке ВБ сами знаете.
Лу 5 на мой взгляд один из самый удобных замоков но увы это знают многие.
Эпс думаю в четверг дефить бри 2 беспонтово будем ждать пока наши чудо сины превратятца в дамаг а то танки оч долго погибают в прекасте.
С брагой вроде пока норм + есть мой бард в резерве.
Большой недостаток в саге. Очень хотелось бы лп под визов и диспель когда заходят сакро связки.
Так же есть предложение заключить альянс с гильдеей слабее нас.
Преимущества альянса:
Деф под нашим флагом, +2 лишних виза +2 дамага но нужен али имено с госпелем(.
- Пати лото вместе с их атакой будет под конец стратца взять им замок так все будут довльны, Нам фан им не в обиду гнобить свой деф у нас.

Или же ещё 1 вариант: Старатца 2 гв дефить т.к мы гильда не оч богатая а весь дроп на продажу. Тк 2 гв будем торчать в замке расход никто не пожрёт особо то есть накопитца банок а 3 е гв Пати лото охерено похавает не экономя.

23

Хм кста а пати конект будет?????Вроде у нас всегда Дарон делал.

24

могу постараться найти чужой акк, на нём 80-й виз и саг 78 где-то, диспелл и ЛП вроде было, будет им кто играть?
чел забил на ро уже....

25

Я могу всё равно в конце буду в дефе торчать.
Конект для нас не так Трагичен).
Вообще я могу каждое гв быть, но есть 2 причины.
1-я могу нажратца.
2-я могу и подсознательно хочу нажратца)

26

Кинго написал(а):

1-я могу нажратца.2-я могу и подсознательно хочу нажратца)

безответственное поведение =\

27

Знаю... мотор хороший а тормозов нету.

28

Кинго написал(а):

Или же ещё 1 вариант: Старатца 2 гв дефить т.к мы гильда не оч богатая а весь дроп на продажу. Тк 2 гв будем торчать в замке расход никто не пожрёт особо то есть накопитца банок а 3 е гв Пати лото охерено похавает не экономя.

а если деф пробьют?) топы

*из разряда фульфиных вопросов*

29

альянс в топку, приём в ги тру. (хатя мб с моисеем помирица, тада и гарун решит тоже, будит 2 госпеля на двух компах))

30

Насчёт Моисея тема но тока не помиритца,  я ни с кем и не ругался) а предложить альянс)

31

Как вы непоймёте, что МО небудет невкоем случае с нами мутить али... Во первых-он сцуко заключил али с синерсами, Во вторых-он ненавидит нас, В третьих-он живёт надеждами навалять ОРДЕРОМ нам, В четвёртых-ребят после всего вылитого говна в нашу сторону ОРДЕРОМ и персией, я например даже немогу рассматривать их в роли нашего али даже из-за госпеля, извините конечно но....... :tomato:

32

огаога дододо навалять, чуть гилд тока не распустил))) я думаю он и сам хочет с нами померица и гаруна потдержать, но если мо к нам то мб и гарун тоже станет неадэкватным как мы, и будет всё тру. моисею чиста нужна гильдия в которой всё гв дэф, и чтоб он госпелил, а у него их челых 2 на двух акках и 2 компа вроди дома. я думаю реально мо в душе хочет с нами помирица, с тех пор как ги расформировал. ну кароч хз) давайте набором занимайтесь, мб и примем 5-6 госпелей в ги))

33

никакого али с ордером -_-
у избранных есть госпель, они иногда захватывают замки, но в топе на довольно высокой строке, хотя имхо мы сильнее их.
ЗЫ: пока али не хочу никакого -_-

34

Избраные ответили так - вы ходите нам подефить?
На что я ответил - а вы хотите нам поатачить?
На что он ответил у нас нет атаки мы деф гильдия.
Я сказал - вот и поговрили.)
Набор у нас не очень эфективен, ну не идёт народ чтож поделать) а госпель сука хочетца.

35

Белый теперь сомневается в пале. Говорит, что думает.

36

хых,накуй думмть пусть делает такого который ему нравится,а не то что говорят

37

Wolfwave написал(а):

Белый теперь сомневается в пале. Говорит, что думает.

какого он хотел и какого хочет?

ептить... дэфить замог для кого-то=\

38

хотел госпельного, теперь видимо другого.

39

это как язва на теле организма, их нада калить огнём и начать с ... Тали!!!
от него всё пошло!

:'((

40

Пока гильдийного не прокачаем госпеля у нас не будет))

41

Кинго написал(а):

Пока гильдийного не прокачаем госпеля у нас не будет))

а потом кого-то в бан за передачу чужого аккаунта)

42

Не пойман не вор!)

43

Лучше добивайтесь улучшения онлайна, а не набора пустых кадров.

44

Не думаю что гильдии нужен альянс, даже онлайн не так важен - главное мне кажется сделать ГВ нтересным, дисциплинированным и насыщеным, тогда будет и результат и онлайн и набор и не нужен будет нкакой али.

45

раскачать госпеля за месяц можно, при ленивой системе раскачки... только кто им играть будет?)

46

играть? лишний хаунт, или новис, или ещё кто малой

47

Да, перспектива госпеля веселая - деф, и жми одну кнопку, брр .. как так играть? интерессно?

48

зато бардам интересно кидать брагу, дансам сервис, хунтам трапить, а пристам кастовать
такова уж стезя саппортов. Потому и хочу кросса =)

49

Заебись рассуждашь сильвер. Любишь кататца люби и саночки возить.
Все топ гильдии дефят..... Все.....до слива за что собствено и махаютца.
Я говорил визу ханту и прочим блять чарам нехера делать в атаке. Нету больше 80 вит болезнено  но будьте любезны....
Моя бы воля я бы дефил но тк я втянулся в систему кверти я никого не гноблю в дефе дефим мы максимум мин 40 и то если есть что дефить...
Если хотим быть атак гидой то давайте превратимся в хаос т.к я там был я изображу систему:Кто на ивенты не ходит или хавает сам или 300 к, весь состав танки профы бисосы мсы из деф чарова 4 хвиза и дамаг снипы интвитовые и кросы едп сбр с витой то есть невитовых чаров нету...
Я тоже хочу чтоп кверти было в топе и в деле но этого не будет пока мы не поймём одной вещи.
Главное чтобы нравилось в гильдии  не гв ивенты и тд и тп если нас не будет друг с другом что то держать как например держит наши весёлые разговоры в гч нехуя не выйдет.
Хаос например живёт из за того что нету дефа, подефят месяц все поругаютца и разбегутца, Волки из за того что все из Питера и бухают каждый день, ДС из за того что качают нахаляву и тд и тп. У нас такого нет всё держитца на фане и на общении так довайте не будем ныть что кому то нужно жать 1 кнопку 4 часа в неделю а кому то бить импы, каждому по профе...

Отредактировано Кинго (2008-03-27 01:21:21)

50

Кинго я тя люблю>_<

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Информация о WoE \ Guild Wars » ЧИТАТЬ ВСЕМ ВАЖНО!