WoE Guild QwertY

Объявление

https://vkontakte.ru/club4201040 - группа гильдии Вконтакте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Информация о WoE \ Guild Wars » ЧИТАТЬ ВСЕМ ВАЖНО!

ЧИТАТЬ ВСЕМ ВАЖНО!

Сообщений 51 страница 65 из 65

51

SilverFire написал(а):

Да, перспектива госпеля веселая - деф, и жми одну кнопку, брр .. как так играть? интерессно?

Кинго написал(а):

Моя бы воля я бы дефил но тк я втянулся в систему кверти я никого не гноблю в дефе дефим мы максимум мин 40 и то если есть что дефить...

Кинго - мну тож любит дэфить)
даже топ такой создавал кто любит дефить)
где-т половину народа согласна была)
но это точно не Дарон и не Лёха)

на сегодняшнее ГВ могу предложить следующее)
у меня есть монк, могу сделать варп 3 точки и варпать всё ГВ, у монка есть стилболи также, но ро лагает, долго добираюсь, варпер - самое лучшее что могу сделать)
проверил акк, есть саг с диспеллом, но без лп, если всё-таки нужен то логин и пасс дома как буду дам, такне помню)
моя ася 199070861, не мешало бы скоорденироваться=\

52

Варпёр это тру а то Катя часто возвращаетца за теми кто на респе.
Саг тоже тру нам главное визов с сакры отдиспелить да и танкам щиты снять...

53

и стил боди монкам, и едп кроссам, и берс лк.....)
ритуал вроде бы не диспелится

54

лады, Кинго - отпишись тогда где точки сделать, у каких замков, или скрины если трудно объяснить) точек 3 тока.
сагом сам будешь бегать как я понял)

55

И Ритуал сука диспелица).
Бэк мемки Бри 2. любая чунга и любая Лу.
Какие гемы диспель жрёт. и есть ли вулкано.

56

диспель жрёт жёлтые гемы,
ни одного ковра нету)
есть Хивенс Драйв ещёи всё)
блин, проще в гильд не флуить, а через асю)

57

Жёлтые у мя вроде есть со слипобаранов)

58

Кста хотел бы поднять такую тему!!! Раз мы в основном последнее время по бришкам шастаем, да и когда забираем замок через флаг половина неможет зайти, потомучто сейф в пайоне не проще ли собирацо в гефе и сейфицо там???

59

тады начнём бегать по чушкам

60

Да смысла нету. везде бегаем)
Я вообще от этой беготни мало кайфа получаю) Пройти прекаст не можем а пустые замки брать не много фана.)

61

КИнго, в асю неконнектишься, и топик оГВ не пишешь - даёшь планы блин
где народ будет отписыватсья что прийти не сможет?
ещё с 12-00 дня должен был быть топик.....
давай - расписывай задачи=\

62

а Мож в Валю сделаем Варпег Куда Нить и в Баран Заодно? ну Так...ввиду разнообразия? :glasses:

63

у меня баран и геф

64

ну Вот...Баран Есть...Геф Есть...кто то по Чу спецом =) ну и ПронТо надо в Центр Типа...там...просто замесы На Гейтах прикольна ИногДа..даже Очень :idea:

65

Темка хорошая.... дорозвить бы ещё её.... потому что поменялся постоянный онлайн.

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Информация о WoE \ Guild Wars » ЧИТАТЬ ВСЕМ ВАЖНО!