WoE Guild QwertY

Объявление

https://vkontakte.ru/club4201040 - группа гильдии Вконтакте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Информация о WoE \ Guild Wars » WoE 03.04.08

WoE 03.04.08

Сообщений 1 страница 50 из 64

1

итак, наконец-то... планы на ГВ, составлено и согласовано с Кингой.
ГВ в четверг одно из самых проблемных - маленький онлайн, но мы сделаем всё, чтобы оно удалось.

Задачи на это ГВ:
1. Захватить к концу ГВ Бри 2.
2. Отработать дисциплину.
3. Отработать дисциплину.

По порядку:
1.Захват Бри 2, почему бри2?
А) когда есть цель, её можно выполнить;
Б) систематический захват одно и тоже замка даёт нам стабильность!
Будем так делать пока не появится БГ профессор и Госпел, дальше будет дальше)

2.Отработать Дисциплину:
А) пати дэфа не должно бездумно бегать за толпой, а подчиняться ПМ дэфа!!!
Б) пати атаки не должно как стая термитов бросаться на каждую табуретку, все слушают своего ПМ!!! (бежим к импу – значит бежим к импу, месим всех по дороге – значит месим всех на дороге, прикрывайте магопроизводных и пристов, чужие воропроизводные наверняка сначала попытаются убить их
В) если прозвучала команда Варлидера в ГЧ и суть её вам не ясна - вопросы к ПМ!!!
Г) не флудить в ГЧ;
Д) если приходит кто опоздавший - идёт в Паён, готовится(одевает ГВ шмот, сохраняется, открывает чат с информативным сообщением: «я в пати дэфа/атаки/лото», всё;
Е) в ГЧ во время ГВ не здороваться и не прощаться!!!
Ж) за пять минут до начала ГВ звучит команда прекратить дуэли, необходимо немедленно прекратить дуэли;
З) в ГЧ пишут только: ГМ, Варлидер, ПМ, и некоторые другие гильдийцы с целью сообщить важную информацию - прорвали Дэф, готовится такая-то атака на замок и т.п.;
И) если кому-то надо уйти - сообщайте ПМ.
вроде всё.

Составы пати:

Пати Дэфа(ПМ Tearless)
1.  Tearless
2.  ЧиЖик
3.  Wolfwave (за 30 минут до ГВ иметь мемки в бри5 и чу5)
4.  КайФАТ
5.  Meshugger
6.  Greem
7.  Gady           (локки)
8.  КАНИСТРА   (локки)
9.  mAtr1x     (брага)
10. Танпопо   (сервис)
11. SHeX_WizarD
12. Абдурахман

Пати Атаки(ПМ Jessie)
1.  Jessie
2.  Лечилк0 (за 30 минут до ГВ иметь мемки в бри1 и лу3)
3.  Послушник (за 30 минут до ГВ иметь мемки в валя4 и лу4)
4.  maks66
5.  Кровавый Мститель
6.  Avalon
7.  Белый и гордый
9.  МаМоНтЁнОкк
10. Indestructible_Cross
11. Seijuro Hiko
12. Эмокид

Пати Резерв(ПМ - King_Artur)
1. King_Artur
2. Arena (за 30 минут до ГВ иметь мемки в бри2 и чу2)
3. Кликни
4. Xatake Kakashi
5. Оксанка (за 30 минут до ГВ иметь мемки в лу2 и валя5)
6. Зеныч
7. NANAKI
8. br0k3n
9. Дарон
10. JoongL
11. SilverFire

Быть онлайн за 30 минут до начала ГВ, начало в 21-00 по Москве
Удачи нам!!!

Отредактировано Beck (2008-04-03 14:12:46)

2

не нашёл себя ни в одном списке o.O

Отредактировано JoongL (2008-04-02 16:05:28)

3

В деф, если там будет 3 барда, в резерв(либо другой бард).

4

JoongL написал(а):

не нашёл себя ни в одном списке

оке, тебя в Пати резерва

исправлены мемки Послушника, Оксаны и Арены

5

Скад вышел с гильдии, Тиар уверен что придут Абдурахман и Шекси_)
обновил /%

6

Поэкспелить всех и не париться. Как с детьми маленькими НЯньчится что-ли ?

7

ознакомлен =) от себя хочется добавить - раз конкретные замки раздали, тогда пусть конкретный замок для варпа называют (из имеющихся мемок), а то может неразбериха выйти.

8

Бальт,бек,я тя убью,ник не правильно написал,у тебя какая-то неприязнь ко мне %-)

9

А) пати дэфа не должно бездумно бегать за толпой, а подчиняться ПМ дэфа!!!

былоб чтонить только для гм, варлидера, патимастеров. чтобы команды видели только они, а пм передавал бы её в пч. жалка нет тса, каманда в тс туда, пмы в пати своим и некто не парица.

Е) в ГЧ во время ГВ не здороваться и не прощаться!!!

в пч писать патюмастеру, чтобы он написал?)

10

JoongL написал(а):

Бальт,бек,я тя убью,ник не правильно написал,у тебя какая-то неприязнь ко мне

долго думал что за Бальтозавр, потом понял что это женщина лёгкого поведения)
исправлено

NANAKI написал(а):

былоб чтонить только для гм, варлидера, патимастеров. чтобы команды видели только они, а пм передавал бы её в пч. жалка нет тса, каманда в тс туда, пмы в пати своим и некто не парица.

достаточно одной из двух стратегий:
1. ПМ устанавливает правило - не подчиняться ниодной надписи в ГЧ, а только тому что пишет он, даже команду "уши"... только если она прозвучит в патичат, таким образом ПМ дублирует все команды ВарЛидера(ВЛ) до определённого момента;
2. ПМ не дублирует команды ВЛ, и его пати читает ГЧ, но когда у пати дэфа появляется другая задача он вовремя говорит "мы дэфим, и пока Я не скажу снова слушать ВЛ, ГЧ не читаем"...

также считаю необходимым подчиняться команде уши, если только она исходит от ПМ

NANAKI написал(а):

в пч писать патюмастеру, чтобы он написал?)

ога, ога:
Диджей такой,
Бэки передаёт всем привет, поздравляет всех с началом ГВ и желает всем чтобы оно прошло удачно, личные приветы он передаёт Эпсу, Спаю и Авалон, на последок он заказал песню:
...ая-йаяяй-ай-айяй убили негра, убили негра убили
айя-я-яй ни за что не про что **** замочили его...

11

Бегаю один (вообщеб не пошёл но друида испробовать в условиях гв страсть охото =Р) и насроть=Р
Я так и знал что вам не нужен>_< А отмазки типа небыл на прошлом гв не принемаються<_< Эпса тоже не было=_=

12

долго думал что за Бальтозавр, потом понял что это женщина лёгкого поведения)
исправлено

:rofl:

13

сегодня я буду ..

14

4anaeB
недопонил мысль, которую ты хотел донести до нас.

SilverFire
серьёзно ?

15

4anaeB, SilverFire - поправил, добавил.

35 человек онлайн в четверг 0_о)
я приду на это посмотреть)

16

SilverFire
серьёзно ?

да

17

Лёха написал(а):

4anaeBнедопонил мысль, которую ты хотел донести до нас.

МММ меня сначало ндобавили>_<
Вот и я тппо плакал и возмущался, сказал один побегаю и тд=Р

18

а теперь язык показывает)
Чапо - всё для твоего комфорта в пати дэфа - и локки и браго и сервис)

19

Я прийти не смогу на гв(((Вообщем предупредил в игре,но и тут тож наверное нуна)

20

все приготовления готовы, н всякий делаю мемку вали 5. скад вышел из-за внутригильдийны отношений( сказал что с ним общались только вульфа с шексом и игорем, остальные подкалывали:/

21

Arena написал(а):

скад вышел из-за внутригильдийны отношений( сказал что с ним общались только вульфа с шексом и игорем, остальные подкалывали:/

Когда и с кем он вообще заговаривал ? 1 раз видел в начале ГВ вроде в воскресенье и всё.

22

ми в восторге * _____* Обалденное гв) Мувик хочу!!! Мувик!! У нас тру ги ^ _________^

23

Я надеюсь все понимают почему было хорошее ГВ .. ;D

24

SilverFire написал(а):

Я надеюсь все понимают почему было хорошее ГВ .. ;D

+1 =)
Завтра отпишу по теме. )

25

ГВ супер. Не ожидал 2х вещей - того, что сможем срубить локи и что 650 потов мне не хватит ^_^ Сливался часто из-за того что не переодевал мдеф, а вообще кушалось весело. 1н раз самоутвердился на Шише =) Воевали много и активно. Соберусь с мыслями еще чего напишу =)

26

мне гв не понравилось. мувик незнаю, чтота снял, делать нехачу. я в ассассин крит... Оо

27

Сильва, выложи оригинал большой нашего значка. Нужен.

28

Это один глаз просто, тоесть - это и есть весь оригинал.
http://ipicture.ru/uploads/080403/ZJmu7r3UpD.jpg

29

ну дык выложи в большом формате, нужно где-то 800на600 разрешения "крыски" -)

30

Если интересно мя еще вот такой намутила, открывающе-закрывающийся))))
http://www.ljplus.ru/img4/f/i/filka_byaka/glaz-3.gif

31

Arena написал(а):

все приготовления готовы, н всякий делаю мемку вали 5. скад вышел из-за внутригильдийны отношений( сказал что с ним общались только вульфа с шексом и игорем, остальные подкалывали:/

Скада верну)))точнее постараюсь)

32

гв просто зачетное. Кинга ваще малаток, заводил своими командами, ток вечно не доволен что я в марке))
Ордер с синерсами дожали бы, если б не кафры), в бри 5 тоже норм было, с софами и релоадами на импе помесились, на гейтах с импаерами, ваще все 2 часа бесперерывного месива было. Ну визов не хватает, и танков малец, удивил онлайн в четверг, 27-30. Бека постарался, напугал всех своими поинтами.
с магни беда была(, съел синих потом столько, сколько раньше за месяц не кушал, а тут за одно гв.

http://i024.radikal.ru/0804/29/c46a7253f648t.jpg

http://i048.radikal.ru/0804/94/d42e3476aef1t.jpg

софов норм снесли, ток не помню, до конца ли убили или нет)

http://i012.radikal.ru/0804/ea/e2b790f35117t.jpg

http://i013.radikal.ru/0804/4e/f9148c0dd3a5t.jpg

2 скрина не вылажилось(, чуть позже мб кину, радикал не грузица

33

После гв ткое тепло заполнило все тело и даже чуток поклывало) злезл в викепедию, оказалось это оргазм О_о С игорем зава сделаем мувик 1х1 лк-хп ухахатываться будете )))))) чем я занималась в то время как Дрон умоляющее призывал меня в имповую помагнификатить))))

34

Недочёты:
Когда произноситца команда УШИ - это значит что те кому я это скомандовал не зависимо что они делают бьют имп добивают виза или ещё что то должный сразу съесть уши.
Пати Тира сперва был не доволен. Но через 20-30 мин полносью исправились. Да понимаю нехватает визов и дамага, будем что то делать... Тир единственый недочёт сообщай мне о прорывах и затруднениях если таковые есть.
В пати лото у джеса царит какой то хаос. Очень долго собираемся у нужного гейта, часто когда все у гейта всегда находитца кто то кто в паёне в это время или ещё где то. Вобщем джес поработай с пати.

35

ГВ одно из лучших в истории йцукеноф. Супер замесы и остались с замком. Аццкие замесы с аура прайм, софаме и жужами в самом начале геве сильно порадовале) пробивали и убивали друг друга много раз) вынесли гетебе бендера. Его отмазкой было то, что он был в друиде вместо госта) так как хотел пофаниццо и метеором вынести наших визоф, а не тут-то было О_0 получай, фашист, гранату. Я после геве его поблагодарил за подаренный бри 2, хотя он сначала и не понял, чем нам помог =) снесли локи у синнерсов, но квага и лп с трапами не давали добить синнерсоф >_< довольно больно получать сбр из браги по лексе Т_т когда зашел первый, первый и улетел от нескольких таких ударов... Много раз получал АД за время ГВ, раза 3 ломали >_< бедный спайа, зайопсо всех чинить =)

Кинго написал(а):

В пати лото у джеса царит какой то хаос.

да просто часто приходится бегать на кафру и восполнять расход... добегаешь до места сбора, а там пусто, приходится свой бри 1 кидать =\ вообще предлагаю после первого часа ГВ сделать дораздачу потов. По 50 штук нуждающимся накинуть. Конечно, это свои траты, но это того стоит. Некоторым людям теперь буду выдавать побольше блюх, например чапе, вынесшему вчера толпу кафр/чаосов, или тиру, который оказывается всего несколько ФА может сделать, а еще и трапит, спаю, который только и кричит о магнификате и никого сломать не может... Потом еще отпишусь @_@

36

Кинго написал(а):

Тир единственый недочёт сообщай мне о прорывах и затруднениях если таковые есть.

я буду сообщать если Тир занят, обязательно напишем вам.

очень удачно что вокруг бри 5 была такая волна атакующих, благодаря этому за пол часа мы ставили дэф раз 5-7, и слава богу научились, а кто-то что-то понял)
не скажу что дэф был слабым, он базировался на физдамаге, такой сложнее пройти чем обычный маг каст, на следующем ГВ, тем же составам - будем учиться бить всеми физдамаггерами по одной цели, что-нибудь придумаем,
а теперь впечатления

Оксанка вышла из-за того что ей отчего-то стало стыдно.... расстроило, очень(
странно как-то, но я не растраивался первую часть ГВ из-за того что всё врем дохли, мы учились) всё-таки это было первое ГВ, где всё предельно ясно было расписано, наверняка бы нам не дали 2-х бардов, 2 дансы и 1 миника)
понравилось как Чаос заходил, 2 раза слили их? третий раз они нас,
с одного из первых разов дэф прошёл один танк и дальше он сообщал о том ретрап или не ретрап что и как у нас в дэфе=\
наконец-то мы можем убивать палов и лк
диспелл снимает протекты, Ролтон снимает щит, Жуникус азурит, мы чела в ГТБ по-моему уложили?)
могу сказать одно - те кто был в пати Дэфа изрядно получили удовольствие)
радовли моменты когда к нам прорывались Палы или ЛК или Кроссы - Визы, Пристя, брага, данса - всё пати стояло на месте - кастило до последнего, никто беспорядочно не убегал чтоб потом бесполезно умереть, иногда это спасало - ФА с атенки, Карта Чапы, чар сливался, непоколебимая стена... они стояли за Родину...
я подлагивал, но старался всем раздавать диспеллы - всё-таки дэф был на первом гейте и народ заходил под асой)

об атаке не знаю вообще ничего, был в дэфе всё вермя - напишите что-нибудь)
с момента разделения на пати со специализациями и своими ПМ, дэф и атака - стали как разные цивилизации)

ах да, забыл ещё подписать тему прошедшего ГВ: 1+1=3)))
100500 за имя пати)

Отредактировано Beck (2008-04-04 10:55:35)

37

ePSYloyd написал(а):

Некоторым людям теперь буду выдавать побольше блюх, например чапе, вынесшему вчера толпу кафр/чаосов, или тиру, который оказывается всего несколько ФА может сделать, а еще и трапит, спаю, который только и кричит о магнификате и никого сломать не может...

приходите к нам в пати дэфа - у нас для вас есть постоянное локки, чудо брага, чудо сервис, и конечно же Магни от Кати =З

38

Прошу извинения за первые 20 минут ГВ, бегал незнал с кем, и какая моя роль. Потом всё стало предельно ясно трапы трапы и чем побольше =). Пасиба тиру помогал =))) да и ещё и командывать умотрялся. Что очень понравильсь - это то что я с СБера кроса не дохну еспеваю потами зажраться, правда к кефре ноно бегать, волочить 150 трапов и 40 вайтов тяжеловато =))).

ГВ было тличным всем пасиба, очень хочеться мувик увидеть. Игорь поднапряжись  :cool:

39

Silaev написал(а):

Что очень понравильсь - это то что я с СБера кроса не дохну еспеваю потами зажраться

знаешь почему не дохнешь с сбр кросса?)
потмоу что по тебе мисает физ часть, а инт часть под атеной на гв тебе 4кхп максимум снесёт, так что следи чтоб импров было и не умрёшь)

кстате - вот так трапит Силаев, красива и быстро)
http://i033.radikal.ru/0804/e5/e57f2e84bf00t.jpg

да у нас ваще позитивная пати, 3 девчонки с нами были) все спокойные, милые,
истерик не было)
кроме Оксанки=\\

на будуещее сообщай как трапы кончатся, кого-нить зашлём)

понравилось ещё как Наташа кастила, она заходит в замок самой последней не тот случай если кто-то не получил каст,
то есть если кто-то не получил каст - Наташа кладёт асу, блес, аги, и так с каждым из тех кто не забегает в замок по команде
Катя тоже замыкает ряды и даёт аги апы опаздавшим, очень приятно)

"Убивай ордер пока он ещё молодой" говорит Лейтенант Нанаке!!1
http://i032.radikal.ru/0804/74/973f10fb6230t.jpg

Отредактировано Beck (2008-04-04 11:59:39)

40

ePSYloyd написал(а):

да просто часто приходится бегать на кафру и восполнять расход... добегаешь до места сбора, а там пусто, приходится свой бри 1 кидать =\ вообще предлагаю после первого часа ГВ сделать дораздачу потов. По 50 штук нуждающимся накинуть. Конечно, это свои траты, но это того стоит. Некоторым людям теперь буду выдавать побольше блюх, например чапе, вынесшему вчера толпу кафр/чаосов, или тиру, который оказывается всего несколько ФА может сделать, а еще и трапит, спаю, который только и кричит о магнификате и никого сломать не может... Потом еще отпишусь @_@

Мне бы синьки по больше а то 20шт мало это

41

Я особо не напрягался во время Гв и не следил за всем, на следующем Гв сделаю критический обзор Гв .. :) (Страшно звучит!! Аррр!!)

Делайте почаще ивенты, гильдия уже не маленькая, а поты нужны в больших колличествах т.к. мы уже фактически с топами вступаем в бой, а чтобы показать всю мощь гильдии надо использовать все возможные средства, в том числе и не жалеть поты.

42

вот

http://i012.radikal.ru/0804/0c/076554ea31f6t.jpg

http://i049.radikal.ru/0804/29/fdf99fe4b4ddt.jpg

43

ePSYloyd написал(а):

или тиру, который оказывается всего несколько ФА может сделать, а еще и трапит,

Beck написал(а):

кстате - вот так трапит Силаев, красива и быстро)

хм

Beck написал(а):

знаешь почему не дохнешь с сбр кросса?)
потмоу что по тебе мисает физ часть, а инт часть под атеной на гв тебе 4кхп максимум снесёт, так что следи чтоб импров было и не умрёшь)

ну по мне попал на гв сбр без альтерны на 5к, хорошо что эпс рядом бегал.

маг дамаг думаю у ордера не кислый был, на скрине у тали видна 2хв и 2виза да ещё вродь сбр был.
я ща подумал, веть када срубили локи, нада было взять бэка, сунуть мдэф ему чтоб он лп кинул на вход, думаю прорвали бы.

Beck написал(а):

"Убивай ордер пока он ещё молодой" говорит Лейтенант Нанаке!!1

я ево фаброгвачем зарубил =\ и вроди ещё бил дэнэ, када он был под гастом, разбивал чтоб все 12 ударов ловил.

зы: а гарун вавще гденить был кроме входа в б2?

44

SilverFire написал(а):

а чтобы показать всю мощь гильдии

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))......................

NANAKI написал(а):

ну по мне попал на гв сбр без альтерны на 5к, хорошо что эпс рядом бегал.

4 мумки+зипперы
значит переодел инфель)

NANAKI написал(а):

я ща подумал, веть када срубили локи, нада было взять бэка, сунуть мдэф ему чтоб он лп кинул на вход, думаю прорвали бы.

у меня в распоряжении 2 сага - первый саг Рудик - ЛП+коврики всякие, второй саг Мешуггер - диспелл.....
Мешуггер бегает голый без шмота с 2.7кхп, дохнет от спиралек часто)

45

прикольно видеть себя на многих скриншотах) обхожу замесы стороной и гажу с вражеской браги +)
джоникус да, про тебя забыл упомянуть, тебе тоже блюх больше надо выдавать, мне нравится твоя азура)
нанаке опоздулькин, поэтому получил расход только когда время было.
онлине порадовал кстати. До 31 доходило, в ЧЕТВЕРГ О_0

46

ePSYloyd написал(а):

онлине порадовал кстати. До 31 доходило, в ЧЕТВЕРГ О_0

а вы не верили))

мэйби джуникусу надо не блюхи а играссил бери?
играсил берри стоил раньше 50к, блюхи по 7к топовые
чампке было дешевлое играссилы жрать, чем блюхи
что скажет Джуникус?

47

Beck написал(а):

мэйби джуникусу надо не блюхи а играссил бери?играсил берри стоил раньше 50к, блюхи по 7к топовыечампке было дешевлое играссилы жрать, чем блюхичто скажет Джуникус?

что бы востановить сп я ем 4-5 блюх, играсил бери не пробывал

48

На 2-м скрине талика гримм с респа мой :-)

49

NANAKI написал(а):

Я говорил Кингу насчёт этого, он мне сказал *Бэк не успеет скастовать ЛП*. Или несможет, что то так))

Отредактировано vaiper (2008-04-04 18:21:52)

50

виты у бека нет, метеоры в дефе есть, квага была @_@

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Информация о WoE \ Guild Wars » WoE 03.04.08