WoE Guild QwertY

Объявление

https://vkontakte.ru/club4201040 - группа гильдии Вконтакте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Важная информация » Для самых умных

Для самых умных

Сообщений 51 страница 67 из 67

51

"На хуй" в РО я никого не посылал. С пьяну я не сделаю этого будучи под эмоциональным срывом.
Что касается вуалирования мата...ты своими словами перечёркиваешь пост Игоря в соседнем топике, где он как раз писал о том, что "млять" более смягчающая и приемлимая форма общения. Вы даже с этим согласовать свои посты не могёте -) Что касается сравнения, не отрицаю, это не противоречит мне, но, к сожалению, у меня оно как то забылось(мой косяк, но я его не отрицаю).
Дорогая Наталья, если ты заметила, я учусь с Чижом в одном ВУЗе. =) И мне известно насколько твой лексикон полон обилия фраз, не только по собственному опыту. От тебя это просто смешно слышать.
П.С: ты всё ещё не прокомментировала предложенный Спаем вариант развитий в ЧУ4 -) Неужели нет фактов опровержения?

Отредактировано Tearless (2008-04-16 01:19:07)

52

Значит ты сам не помнишь что пишешь.
Наши с Игорем мнения зачастую расходятся, мы не одной головой думаем.
Мой лексикон обширен и многогоранен, что такого ужасного про меня рассказал чиж и что такого дурного я успела написать?
От чу4 до чу5 мы не бежали, чат ставила прямо перед чу4. Спай починить не смог(толи скил провалился, толи промисал он - я хз), высказал свое недовольство в грубой форме. Но бегала по чу4 я в мурамасе и без броньки. Команда уши - на респе стою с чатом починки, спай чинит бронь, я пишу ещё раз, спай отказывается в грубой форме.  Дальше команда бри 3 - бегаю по гейтам по прежнему с мурамасой, спай по прежнему отказывается чинить, в спор влезает Игорь, спай пишет  ему что это не лечицца, дальше имп разлотереили мы оказались в паене, Игорь последний раз попросил после чего мы вышли с ги и я починилась у нпц. Так было все на самом деле.
В чем мои косяки, тир ты мне поведуй.

53

Arena написал(а):

Но бегала по чу4 я в мурамасе и без броньки. Команда уши - на респе стою с чатом починки, спай чинит бронь

Видимо на сервере два МСа с моим ником Т_т Если бы я тебя чинил...... после того раза как ты говоришь, тогда бы я починил все, а не только бронь. Вывод: я тебя не чинил, после того как сорвался. (других чинил)

Отредактировано Spykos (2008-04-16 06:22:18)

54

А сломаная бронька починлась чудом?Оо Можешь у Игоря спросить он через 2 часа придет, если моим глазам не доверяешь...

55

Ну не нужно себя настолько преподнимать по отношению к нам. Я прекрасно помню вырвавшееся у тебя слово "бля" мне в личку, когда тебя слили в лабе. Это было после очередного ГВ, когда ты забыла одень веном найф и думала, что урон урезали. И не завуалировано, а прямо так, как я написал. Это было расстройство из-за слива, но ведь только нам этого делать нельзя.

56

Arena написал(а):

А сломаная бронька починлась чудом?Оо Можешь у Игоря спросить он через 2 часа придет, если моим глазам не доверяешь...

значит ты говоришь о другом случае. после моего срыва йа тебя не чинил, вообще. йа сказал что есть кузня и тебе надо идти туда.

57

Arena написал(а):

Значит ты сам не помнишь что пишешь.

Не помню, но прекрасно знаю, чего бы я не смог написать.

Arena написал(а):

Наши с Игорем мнения зачастую расходятся, мы не одной головой думаем.

Хм, а мне кажется наоборот. Ещё раз читай соседню тему и все ваши посты.

Arena написал(а):

Мой лексикон обширен и многогоранен, что такого ужасного про меня рассказал чиж и что такого дурного я успела написать?

Ничего ужасного и плохого не говорил, просто восторгался твоими познаниями в мате, даже для него они настолько обширны, что вызвали такое удивление.

Arena написал(а):

В чем мои косяки, тир ты мне поведуй.

Косяки свои ты не увидишь и не желаешь воспринимать. Поэтому ты всегда права Наташ. Неправы все, кто тебе указывает на твои ошибки. Ещё раз читай топик.

ePSYloyd написал(а):

Ну не нужно себя настолько преподнимать по отношению к нам. Я прекрасно помню вырвавшееся у тебя слово "бля" мне в личку, когда тебя слили в лабе. Это было после очередного ГВ, когда ты забыла одень веном найф и думала, что урон урезали. И не завуалировано, а прямо так, как я написал. Это было расстройство из-за слива, но ведь только нам этого делать нельзя.

А это уже итак ясно, что им можно, а нам нельзя эмоции с матом перемешивать. Вот такая вот загогулина, понимаэшь -)

58

А это уже итак ясно, что им можно, а нам нельзя эмоции с матом перемешивать. Вот такая вот загогулина, понимаэшь -)

Примеры где я перемешиваю мат с эмоциями или где я утверждаю что нам это можно а вам нет. Желательно скрины, в противном случае прошу извиниться за оькровенную ложь.

Я не могу прощать постоянные маты, меня так учили родители учителя. Из меня тоже порой вылетает но я извиняюсь.
На счет посмотреть на себя - вспоминаю какие я слова употребляла раньше... Мне стыдно.

59

Бля...Да ЧЙо оПЯть ЗА БРед???  Заибали ТЕрками Сраными

бля ну не починил...ну хули терь делать?...запарился...бак...много чего может быть...а вот када 8 из 15 человек без кастоф в Атаку идут...ПОСЛЕ ОБКАСТА!!!!! вот что интересно...тоже косяг...будем ОбсУждать?

я Вапще РАд что вышли из ГИльдии Люди...которым в ней не НРавилось..и которые искали причины что бы выйти...так оно лучше Буит...

60

Кликни написал(а):

Примеры где я перемешиваю мат с эмоциями или где я утверждаю что нам это можно а вам нет. Желательно скрины, в противном случае прошу извиниться за оькровенную ложь.

Игорь, читать учись сообщения. Причём тут примеры? Тебя уличили в этом? Обвинили? Просто сказали саркастически, что вам это можно(не сказали, что вы это сделали), а нам нет. До конца не разобрался в смысле предложения, а уже что-то городишь. Зная тебя, я уверен, что с твоей стороны мата никогда не было, но со стороны Наташи он был/есть и будет, потому я вас в одну группу и объединил(вы же одинаково думаете в этих вопросах), вставив "им можно".
Ты только и можешь искажать смысл предложений под себя. Хоть и воспитанный человек, но какой-то замкнутый в своём я. Ничего не вижу, кроме своего отражения.

Кликни написал(а):

Я не могу прощать постоянные маты, меня так учили родители учителя. Из меня тоже порой вылетает но я извиняюсь.На счет посмотреть на себя - вспоминаю какие я слова употребляла раньше... Мне стыдно.

Ноу комментс. -)

Отредактировано Tearless (2008-04-16 17:07:51)

61

Это полностью твой вывод касательно нас, не имеющих под собой никаких оснований, написанный для красного словца просто с целью выставить нас "чудовищами".

Зная тебя, я уверен, что с твоей стороны мата никогда не было

Отлично - постом выше ты пишешь, что мне можно в отличии от вас перемешивать эмоции с матом, а тут - что мата с моей стороны нет. Ты уже достаточно взрослый для сарказма, но почему-то неспособен нести ответственность за свои слова.

вы же одинаково думаете в этих вопросах

Кто нашептал? Снова твои субъективные суждения - не имеющие под собой никакой реальной основы. Ненадо никогда писать о том что думают другие люди - ты ставишь себя в смешное положение.

62

ePSYloyd, я сразу извинилась.

Tearless написал(а):

вы же одинаково думаете в этих вопросах

Ошибаешься

Tearless написал(а):

Ничего ужасного и плохого не говорил, просто восторгался твоими познаниями в мате

Ошибаетесь

63

Кликни, раз уж взялся цитировать, цитируй всё предложение, а не часть. Раз уж начал читать, читай всё, а не то, что тебе угодно. Если допустить ошибку в начале уравнения, то вся задача не имеет решения.
Не хочу уже в объяснения вдаваться.
Хочется отметить странный факт. За весь топик, правоту Наташи ещё никто(кто был на ГВ в то время), кроме тебя, не поддержал.

Отредактировано Tearless (2008-04-16 18:08:26)

64

Спасибо Чижу за откровенное мнение, почему-то мне думается что это общая позиция тех, кто высказывался в этом топике.

65

Думать можно всйо что угодно...в Этом Топике Отписались..Спай...Эпс..Чапа..Терка...Я...(хотя потиф бесполезной ругани)..да пачти вся основа QwertY...и если ты думаеш что моё...сугубо личное мнение...это общая позиция...создаеца вопрос...Чйо Вапще Приходили ТА?

66

Tearless написал(а):

За весь топик, правоту Наташи ещё никто(кто был на ГВ в то время), кроме тебя, не поддержал.

В ситуации вообще нет ни правых ни виноватых. Те кому тоже не нравится внутригильдийное общение, уже ушел с ги.

67

Что ж, извините, что были такими какие мы есть на самом деле. Очень жаль, что вам приходилось многое терпеть и мучаться, находясь в гильдии.
______
Думаю на этом можно поставить точку. Счастливо.

Отредактировано Tearless (2008-04-16 21:59:47)

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Важная информация » Для самых умных