Вобщем сложилась след. ситуация, часть гильдии играет на фри ро часть на мотре... Вся нижеследующая информация, никого не обязывает, не заставляет и не агитирует никого, это МОЁ имхо. Кто был вчера на гв ?... почти никто.. да близится лето, у многих уже наступила весна, у кого то она тока наступает (я про себя : ))) ) как мы все знаем онлайн падает и будет падать к лету.. гв превратиться в мороку.. с нервами и ссорами. Например я доучиваюсь, потом еду домой, отдыхаю, еще не наю мб дома мб еще где, в августе еду в Томск, дабы искать будущее жилье, инета ессно там пока не буит и хз буит ли ваще (надеюсь буит -_-) многие уедут в отпуска, многие будут поступать, кто то пойдет работать итд итд. Онлайн будет падать как общий на сириусе так и гильдейный... Я предлагаю нашим дорогим согильдейцам, написать заявки на перенос чара БЕЗ ШМОТА, т.е. вы переносите своего персонажа, без каких либо потерь на мотре. И провести "летние каникулы на фри ро", т.е. гильдия там уже есть, сервер новый, постоянно обновляющийся, есть почти все новые фичи мобы и шмот, эпизод 12.х почти каждую неделю фиксы и апдейты. Т.е. просто получить удовольствие от ПВМ. Как уже написал выше, это могут быть просто "летние каникулы", если вам понравится можем и позже продолжить играть там, если не понравится осенью без каких либо потерь вернемся на мотр. Вообще решайте.. жду мнений.