WoE Guild QwertY

Объявление

https://vkontakte.ru/club4201040 - группа гильдии Вконтакте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Важная информация » чтобы не теряться

чтобы не теряться

Сообщений 51 страница 90 из 90

51

MagmeL написал(а):

беки, админ фриро не хочет делать армию хелперов и помощников. етообсуждали у них на форуме, т.к. знает к чему ето обычно приводит.

да всё к одному сведётся) все "благие" намерения наврятли долго продлятся) такая ж кормушка как и на мотре буит)

52

КАНИСТРА написал(а):

мде...это чтобы разбанить своего барда я должен им $ дать??? а может они спецом банять Оо чтобы получать $?? да пошли они в опу!!!бесит мотр!!!

ты недалёк от истины)
в действительности тебя могу забанить если ты виндовс переустановил - скажут ты дал свой акк другому лицу)
ну так они звереть пока не станут)
но когда банят адванца за то что он вещь за 2кк забыл отдать, или синьку ворованную передал, или скупку не так поставил, равзе это не бред?
естественно они расчитывают на некоторые субсидии от игрока чара, который потратил дофига времени на своего "Любимого" чара)

53

Ванько пиши апеляцию все равно.

54

Бин написал(а):

да всё к одному сведётся) все "благие" намерения наврятли долго продлятся) такая ж кормушка как и на мотре буит)

благими намерениями устлана дорога в ад (с)...

55

ад - это язык программирования есть такой)

56

Beck написал(а):

ад - это язык программирования есть такой)

ваще то АДА =)

57

КАНИСТРА
тебя просто забанили без всякой жалобы ??

58

Лёха написал(а):

КАНИСТРА тебя просто забанили без всякой жалобы ??

могут такое делать, в пунктах правил мотра есть где пункт, что админы оставляют за обой право на любое действите бз права объяснения со стороны администрации
в конце-концов мотр - бесплатный серв, а вы чего ждали?)

59

так...а теперь не в тему...раскажите быстренько...кто осведомлен...подробную инструкцию оплаты премиума через руПей или как там...там же нет гемора? просто кладу денежки через банкомат и я прем? Егор...Чапа..ну и мож еще кто знает?

60

Заяц_Беляк написал(а):

просто кладу денежки через банкомат и я прем? Егор...Чапа..ну и мож еще кто знает?

да, выбираешь на сайте оплатить, оплатить, тама дальше через элекснет, тебе выдают номер на рупее - кладёшь туда 150 р и через 24 часа ты прем)

61

блин а чйо писать в реквизитах плательщика и пароле платежа? непонятна Т_Т...сначала положить деньги а потом уже через сайт?
а как они дойдут? нипанятна поподробней бы!

62

1) заходиш сюда, делаеш себе кошелёк, где просят пас пиши везде один и тотже чтоб не путаца http://www.rupay.ru/
2) у тя будит номер кошелька типа RU0000000000 записываеш на лбу и идёш в какойнить магазин (я в пятёрочке кладу) где стоит автамат, там типа пополнить рупей, пишеш номер только без RU суёш 200р, тк там будит налог и к те на щёт поступит 184р~ приблезительно.
3) идёш домой, натягивая улыбку на лице (эт оч важно)
4) стучиш дома головой об стену 24часа аря при этом "ХАЧУ ПРЕМ"
5) через 24часа у тя деньги появляюца в рупее, до этого они были ток в поступлении.
6) заходиш на мотру, клик оплата,там через типа "другие системы например рупей", там поява у тя длинный список, выбираеш прямым по рупей 150:1 вроди так,
кароч где будит ровно 150р и написано рупей, вроди эт самая первая, выбераеш её, пишеш св следующем шаге свой кашелёк и пароль который тя просили ввести при регестрации на рупее (второй пороль) и код на картинке из 6 чисел. после клик далее, те типа хуё-маё деньги поступили. заходиш в гейму и ты видиш что ты прем,
7) повторяеш пункт номер 3) то что после запятой.

63

Приветь...
Я почитала что тут пишут, наконец-то)Так сказать, на трезвую голову(я болело очень сильно,лежало в кроватке 2 недели Т_Т)
Что я могу сказать, лето дааа, такая пора, что не всем хочется отсиживать дома попу, а кому-то не можется, кто отдыхать, а я, например, работать многа буду, а в оставшееся время гулять)Потому идея о "летних каникулах" мне очень понра, я просто переживала,что все вот так счас пропускать буду из-за сессии, а потом из-за работы, может быть...Я ж ответственно к Ро отношусь,не пропускала Гв, вот и думала как же быть...Я очень рада,что нашелся такой выход и что никто обижаться не будет,что все так понимающе отнеслись к этому делу)
Про себя скажу,что пока играть НЕ СМОГУ, т.к. за 2 недели лежания дома нажила в институте проблем(, так что сейчас не развлечений...да и сессия подкрадывается все ближе, курсовые не дремлют)
А про лето я пока буду думать, возможно, тож попробую Фри Ро, потому что хочется позитива, хочется нового, всяких квестов, событий, новых локаций и шмоток, даже на офицалке не было так,как на Моторе...я б сказала,что Мотр-мертвый мир с живими людьми внутри, которые из последних сил что-то пытаются сделать, как-то себя развлечь))
Как появится время, обязательно буду заходить, ваще пропадать никуда не собираюсь,так что,если что,не обижайтесь)Чмок)

64

NANAKI, а покороче бы незя???
видел сёня чела в куртке с надписью NANKAI )

по порядку:
1. вводишь в браузере http://motronline.com нажимаешь энтер
2. жмёшь кнопку войти, перемещаешься сюда http://motronline.com/login
3. вводишь тама логин и пароль аккаунта и нажимаешь кнопочку login, после чего ты перемещаешься в мембер зону http://motronline.com/members
4. ..........
...............
блин, систему сменили, раньше было проще - даже кошелька заводить не надо было)

65

http://requiemonline.ru/ - советую - очередное творение GRAVITI (рогнарок тоже гравити сделало), но на этот раз с помощью специалистов близзарда)
http://r2online.ru/ - аналогично

ни во что из этого не играл.....
для тех кому неоткуда скачать - в недавних номерах игромании были игрушки эти

66

wellonline.com ... про твои бэки не читал, про "велл" читал, идей много, а вот с реализацией не знаю... Недавно прочел одну статью интересную про мморпг, там была мысль о том, что в "начальной" фазе, в мморпг не должно быть много свободы, и много возможностей, т.к. это требует больших человекоресурсов, что не может себе позволить каждая новая мморпг, поэтому разработчикам нужно идти на крайние меры и "связывать руки" игроку, потом с ростом людей можно добавлять новый контент, новые фичи.. Думаю мысль ясна.

Ну и от себя так.. йа фанат баланса, привык с игр близзард, все должно быть равноценным, на мотре пол года назад еще не знал всей игровой ситуации.. потом узнал, но надеялся на фиксы, восстановления баланса, теперь надежду потерял : \ ... сегодня вечером почитаю про реквием, заинтересует гляну, про ро2, скажу кратко "выкиньте" = )

пысы пока просто фанюсь на фри ро, выростил гому, бегаю с ним... думаю нинадолго хватит мне новых лок и прочего : ))
пысы2 го алл в вов! : D

67

http://r2online.ru/ - это не РО2, это совершенно новая игра, так же как и реквием)
хз хз...
почитал, посмотрел скрины, и само название...
р2 - может таким образом гравити сказало - РО2 не получилось как надо, мы сделали Р2 - играйте в него и обрящщите)
мей би)
к слову - открыте бэта тестирование Р2онлайн начнётся 10-го апреля, мир незаселён, мы можем стать первыми)

слышал от друзей что в создании реквиема и р2 приняли участие часть специаллистов близзарда, спуки - это должно заинтерисовать тебя

68

быстренько глянул р2... ужс это клон л2?) может кто то ошибся набирая л2 набрал р2?)))) рядом букфы)

69

GRAVITY - так пишется правильно((( как я мог ошибиццо=\
я незнаком совершенно с линагой и не хотел в неё играть из-за убогой 3д графики,
да и кто её сделал?

сравниваю реквием и р2
реквием весь в чёрно красных тонах, даже вики в таком тоне - читать невозможно)
мне кажется Вульфи побаится тама играть)

70

Beck написал(а):

я незнаком совершенно с линагой и не хотел в неё играть из-за убогой 3д графики,да и кто её сделал?

насколько помню ncsoft?

71

почитал комменты про р2 вот самые аццкеи:

Ты забыл добавить что 4 скилл получаеш на 40 лвл:) И что по 4 Скила на каждый Класс кроме Магов и Ассассинов:)

omg! Увидел комменты, ну думаю, у каждого свой вкус к игре..дай ка попробую поиграю...меня хватило на час..что это за лажу выпустили, и как она в рейтинге оказалась вообще? ВоВ(которое я играл оочень давно) увлекла и то больше. Эта игра для кого создана? Для детей до 12 лет? ппц...бегаешь, убиваешь кроликов, скунсиков..такое чувтсво что попал в какую то деццкую игрушку-сказку...мля, я ожидал большего от игры..ставлю ей огромный минус.

Игра отстой наши русские копирнули пол линейдж 2 ппц

Более тупой игры в жизни не видел !
Игра создана для полного отупления детей с 6 до 12 лет.
Не хочу выражатся матами по этому промолчу иначе впечатления будет трудно высказать даже для меня.
Страшно пердставить моральный мир человека играющего в эту игру.
Игра превзошла по тупости все ранее увиденное мною. Втроем с друзьями начали играть. В перый же день один из нас тупо удалил клиент сказав что он просто в шоке. Я просто временно забил ибо интереса было 0 кроме задротства в ней ничего нету.
Один самый ярый из нас продержался 2 дня и даже на 3й уговорил еще с ним побегать. Побегали день он сказал я ипал и тоже стер клиент.
В игре нет ни понятия анти клас ни анти скил ни подбора вещей там нихрена нету !!!
Игра полный брееееед !!!
ПОДЧЕРКИВАЮ - ПОЛНЫЙ !!!

ПОЛНОЕ Г......
Игра, жертва аборт линейки.
Система скилов просто убила.
ПВП муть полная. Едиснтвенное что новое заметил-
это через перса не пройти. Но на этом строить ВСЮ игру. УЖАС.
Непонятно откуда такой онлайн в кореи,
и как обычно Иннова Системс угробит игру. С премиум + ШОп ГДЕ свободное ПВП с шансом выпадения шмота.
ШОП это убийство обычных игроков в такой игре.(откормился за счет магазина
и пошел выбивать вещи с обычных персов).
Кто говорит что это бета. ДЕРЕВЬЯ а более вероятно админы(или проплаченные люди). Игрушка копия линейки, кардинально нового НЕТУ.
На чем ей вообще держаться и куда развиваться?
ИГРА для ЗАДРОТОВ. Которым нравиться по 2-4 месяца задротить и за один бой потерять половину всего шмота.
Слишком однообразная игра, с галимой графой(где вы нашли нормальную графику? СКРИНЫ в студию).

72

Spykos написал(а):

почитал комменты про р2 вот самые аццкеи:

дай пожалста ссылку откуда копипастил

спуки, а про реквием пожалста)
и с сылкой,

Отредактировано Beck (2008-04-23 16:30:30)

73

потер ужо ссылку, про реквим там были что т вроде "скучна, бета, жду релиза" и "нурм поиграть мона"

74

ну вот - нет ссылки - можно всю твою статью удалять)
лезешь на форум, сравнеия ВоВ и линаги, заменяешь слово линага на Р2онлайн и подлучается готовый топ)

75

ро нравится своей механикой. Все эти вов, рфо, линяги и подобные шняги (рифмы ради, не обиды для) не притягивают вообще О_0 вов нравился из-за того, что это йопте близзард, варкрафт йопта!!!1!1!1!!! я ж их абажал, погамол часег и удалил наф эти 9 гигоф 0_О если ро разонравицо, то попробую пиратию @_@ пока на фри ро гамодь хачу, да и ваще времени щас будет оч мала ;)

76

Beck написал(а):

ну вот - нет ссылки - можно всю твою статью удалять)лезешь на форум, сравнеия ВоВ и линаги, заменяешь слово линага на Р2онлайн и подлучается готовый топ)

ну да бэки, канеш, делать мне больше нех... править чтобы там или апсирать Ф_Ф грю ж.. сразу заметил что какой то клон л2, видима неудачный

77

ePSYloyd написал(а):

то попробую пиратию

Пиратия скушная) вначале весело, типо квесты и всё такое, поиграл дня 3) а дальше тупое задротство начинается, большинство вещей продаётся только через онлайн-магаз

78

в любом случае у меня предвзятость к гравити, пока сам не убежусь что они оплошались - буду фанатеть)

79

Погамал пару дней на Фри ро, денёк на локальном серваке... ещё больше убило интерес к Ро. Вообще не признаю рейтов выше х1.
Возможно, через пару недель вернусь на мотру, дотяну воришку до кросса...... а может и вообще не появлюсь больше.

Не хочется расставаться  с теми, с кем провел столько времени, радусь победам и тратя нервы после неудач...

80

Лёха написал(а):

Вообще не признаю рейтов выше х1

и перенос перцев с других серверов)
если на фриро откроется ещё один серв, где будут рейты 1/1/1, не будет переносов,
но всё также пропатчено - можно играть)

81

и сколько там будет онлайн?)

82

http://forum.motronline.com/viewtopic.p … p;t=113389

Я не буду голосовать.

Вместо этого я расскажу вам одну историю.

Когда-то была только один вселенная, в которой был только один мир. В этом мире все жили и не знали горя. Но как-то раз пришел человек и сказал: "Я новенький, но я не могу иметь тоже, что и остальные живущие в мире уже давно. Поэтому я хочу, чтобы наши возможности уравнялись". Ему ответили: "Все рождаются неравными по сравнению с теми, кто родился раньше". За ним пришел другой человек и сказал: "Я живу уже давно, у меня все есть, и таких же как я много. Поэтому я потерял цель в жизни. Я хочу вернуться в те времена, когда ни у кого ничего не было и начать сначала, чтобы найти эту цель". В ответ ему было: "Твоя цель была слишком легко достижима, ты не потерял ее, ты ее достиг и теперь тебе надо найти новую". Но тогда пришел третий человек и сказал: "Мне тесно в вашем мире, я хочу другой мир, где буду только я и такие же как я". На что он получил ответ: "Уединение не было причиной по который ты пришел сюда, надо искать общения с другими не такими же".
Всем им ответ был дан. Но они его не услышали.
И через какое-то время они пришли просить снова. Тогда создатель смиловался над ними и сказал: "Я дам вам то, что вы хотите. Я создам мир. Он будет новый, поэтому в нем не будет тесно. Вы сможете реализовать туже цель, что и была у вас когда-то. Ваши возможности в начале будут равны". И было так. Все жаждущие получили то, что хотели и были довольны этим. И лишь один глупец тогда сказал, что пройдет время и они снова придут с просьбой - вернуть все, как было.

История, конечно, дурацкая. Такие истории не принимают наши многоуважаемые критики по причине, что они слышали много таких историй. Но я всегда знал, что в этой истории самым умным после создателя был глупец.

история с мотрфорума. думаю Икс (гм фриро) токова не допустит. и правильно что хелперов не набирает.

зы: тему то почитайте, интересно.

83

К новому году 3ии профы ввести должны)

84

Я слышал в середине лета, типа японский проэкт.

85

Послушник написал(а):

К новому году 3ии профы ввести должны)

На корейских оффах. На других серваках, работающих на эмуляторах, они появиться месяца через 4 после официального появления на оффе.

Отредактировано Лёха (2008-04-25 07:18:26)

86

NANAKI написал(а):

Я слышал в середине лета, типа японский проэкт.

по сути начнётся бета тестирование для балансировки профессий и скилов, а должны выйти к зиме -__-

Лёха написал(а):

На корейских оффах. На других серваках, работающих на эмуляторах, они появиться месяца через 4 после официального появления на оффе.

а что - бывает неоффициальное появление на оффициальном сервере?)

87

Beck
неосилил смысл твоего вопроса :-)

88

Лёха написал(а):

Beck неосилил смысл твоего вопроса

Лёха написал(а):

Beck написал(а):

а что - бывает неоффициальное появление на оффициальном сервере?)

89

Beck
решил к словам придраться ? :-) Ну нравиться мне слово ОФИЦИАЛЬНЫЙ :-)

90

Лёха написал(а):

Ну нравиться мне слово ОФИЦИАЛЬНЫЙ

вижу твой следующий ник)))

З.Ы. разговор ниачём, спать хачу

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Важная информация » чтобы не теряться