WoE Guild QwertY

Объявление

https://vkontakte.ru/club4201040 - группа гильдии Вконтакте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Важная информация » Обращение? дубль 3 х)

Обращение? дубль 3 х)

Сообщений 1 страница 37 из 37

1

дододо, я знаю, что ппц как вы меня любите, самава лучшыва хепе и вообще гма, но придется нам растаться =\ ухожу я от вас в релоады... дада, там кормят лучше -_- хочу кушодь по 50 блюх за геве и носить сотни слимаф -_- а если серьезно, то нужно выбрать нового ГМа, ибо я уезжаю скоро. Пока еще не знаю точно когда, но нужен геем очень реска. Уеду всерьез и надолго, с большинством возможно больше никогда не увижусь =\ инета не будет, а осенью скорее всего в армию. Хотел бы, чтобы ГМом был тир или зен. У зена нет билетов... Все гильдийские шмотге и зени отдам новому ГМу, оставив себе, как мегоаццкаму хепе, 70% из них... Чотама еще. Надеюсь, что гильдия не загнется из-за отхода от дел одного человека) додо, я скромняг! Растет мой аццкей учениг с ником волноволка, щас хепешку сделает и буит моя полноценная замена. Чотама еще.... Чапу на ГВ теперь будет затащить трудно =) заставить дистанционно не получицо -_- ток если сам захочет)
В общем, ребят, твердо и ч0тка решаем кто следующий ГМ, почти все вышенафлуженное не шутка. Иначе смысла в гильдии нет, нужен кто-то, чтобы снимать сундуки... Сейчас у ГМа обязанностей не сильно многа х)

2

А у кого вообще есть 6 билетов? Я пока знаю, что есть у дарона и тира, и что возможно есть у спая и макса. В качестве гма устраивает любой из них, только хотят ли они этого?=)
Млин, а вообще оч жаль, что приходиццо выбирать нового гма=(

3

у спайа нет

4

Трезвый взгляд:
у Тира 4 билета и тир не хочет быть ГМ-ом.
Спай привирает -) у него на мерче есть билеты.
Идеальный вариант - Дарон. 6 билетов(много-мнноооого больше), онлайн высокий. Да и ХВ в ГМ-ы ацко смотрицо -)
Макса можно спросить, если он захочет. Билеты у него точно есть. Также как и у Димки, но вопрос захотят ли?
=(( Эпс, накуй армию, там играть нельзя -( не иди йопта.
Так бы меня устроил Зен, Спай, Дарон, Макс, Чапа, Катя если бы дело было не в билетах -)

5

много билетов, быть гмом не хочу, и некто меня им думаю видеть не хочет, так что либо дарон, либо дарон.

6

на мсе максимум 3 билета.. ну мож 4 на мерче... около 6ти, мерча в гмы?

7

думать необходимо быстрее, я не шутил

8

Выбор не большой. В общем, если что я за дарона или макса=)
Вообще можно временно сделать любого, хотябы пока кто-то не накопит 6 билетов. Даже мерча спая можно, потом спай оплатит ещё 2 месяца и передаст гмство самому себе=)

9

Зеныч написал(а):

потом спай оплатит ещё 2 месяца и передаст гмство самому себе=)

кто-то еще проплачивает выставленные лоты?)

10

насколько помню кому передается тож должен быть премом... у меня према нету ни у кого на данный момент) и не предвидется.

11

Хм, а кстати и правда, без према никак. Получается, что остался только дарон?

ePSYloyd написал(а):

кто-то еще проплачивает выставленные лоты?)

Вроде как да, надо только подождать чуть больше трёх месяцев=)

Отредактировано Зеныч (2008-06-17 20:55:52)

12

а ваще Чижа в ГМы нада, он себе скоро купит прем и у него полюбэ есть 6 билетов) а я ГМом уж не как не хочу быть, тем более скоро в полне возможно месяц меня не будет за компом.

13

У меня билетов полно но гмом быть не могу ибо часто буду ездить в командировки сроком от 2х недель. так что я неподхожу

14

@guildmaster nick - смена гильдмастера гильдии. Новый мастер должен быть онлайн и иметь 6 билетов.
про то, что новый ГМ должен быть премом, тут не сказано. Зато сама команда премская, поэтому теперь нет уверенности в том, передасться ли вообще ГМство)

15

В: Как сменить Гильд Мастера?
О: Бывает такое, что старый Гильд Мастер решил отойти от дел. Так как ему передать полномочия своему сменщику? Premium аккаунт позволит вам проделать это быстро и безболезненно. Итак, вы - приемник прав ГМа гильдии. Старый ГМ может и не быть premium, но вы - обязанны. Далее, у вас в активе должно быть 6 билетов (количество билетов вам сообщеается при входе в игру). И помните, что 6 билетов это не обязательно иметь проплаченными полгода. Билеты суммируются, и если вы были платником в течении полугода - у вас уже есть 6 билетов, которые можно потратить на смену власти.
Итак, всё готово - билеты куплены, гильдия морально готова к революции. Старый ГильдМастер должен ввести @guildmaster Имя Нового ГильдМастера и вуаля! Вы уже ГМ

А я думал, что все после поста спая о преме прочитали памятку гильд мастеру=)

Дарон написал(а):

а ваще Чижа в ГМы нада, он себе скоро купит прем и у него полюбэ есть 6 билетов)

Насколько скоро? Можно же и не успеть.

16

У меня есть 2-3 билет. Могу проплатить не достающие билеты. Могу быть гмом, раздавать расход обязуюсь. Так же эпс может прейти ко мне если будет в пыхе в это время и передать прем. Так как у меня два кампа.

Отредактировано Makubex (2008-06-18 18:29:38)

17

Толег, ты готов к этому маразму вообще?) ГВ придется посещать постоянно, расход раздавать, экспелить, приписки менять, быть адекватом хD и знаком качества гильдии х)

18

Попробывать можно. Тока вар лидиром будет кто то другой.

19

Не против толега в качестве гма, темболее он пока единственный, кто сам хочет и может.
Прем проплачивать, если что, как я понимаю, будешь реалом?
А варлидером, если никто не против, могу остаться я=)

20

Зеныч написал(а):

Прем проплачивать, если что, как я понимаю, будешь реалом?

А чем же еще

21

Makubex написал(а):

А чем же еще

зенями еще некоторые проплачивают хD
тогда очень быстро нужно все провернуть, Толег. Времени вообще не осталось. В принципе я не протеф

22

эх,эпсинька я буду скучать((очень-очень!!!хотелось бы видеть тирочку на месте ГМ,но у него билетов нет(у меня их целых 12,но я уже не прем((да и помоч вам с этим не могу.А там я за таличку!!

23

ePSYloyd написал(а):

тогда очень быстро нужно все провернуть, Толег. Времени вообще не осталось. В принципе я не протеф

Как тока в пыхе буду. Сразу же проплачу.

24

Кстати, не забудьте дать новому гму соответствующие права на форуме. Это я так, на всякий случай=)

25

Я из отпуска вернулся!

26

SilverFire написал(а):

Я из отпуска вернулся!

грац куле! скучале

27

ахаха ..

28

Начал проплачивать прем.

З.Ы. На все оплату премов что бы получить билеты займет недели полтары.

Отредактировано Makubex (2008-06-20 09:13:55)

29

Еще 2 билета надо и все

30

я 2 лота поставлю. Если хочешь, проплати)
ник Нелепый

31

Дарон написал(а):

я 2 лота поставлю. Если хочешь, проплати)ник Нелепый

Не катит я должен прем проплачивать а не зени получать.

32

мла...у мя 4 билета...ГМомом мона быть...Н оесть Одно но..
нет денех на проплату према 2 раза =) и еще йа уезжаю 30го июня на 3 недели на практику...

33

Россия - Испания 0-0. все.... иду смотреть 2ой тайм.

34

насмарелся. 3:0 , ну эт ёбнутся)

35

лохе)

36

Пидарасы, я из-за них проепал 2 бутылки пива Спаю, думал отыграюсь, терь 4 должен, педарасы=_=

37

нужная тема для разговора чо)
про наших говножораф отписался в теме про геве -_-

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Важная информация » Обращение? дубль 3 х)