WoE Guild QwertY

Объявление

https://vkontakte.ru/club4201040 - группа гильдии Вконтакте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Флудильня » ваабще так, как дела?

ваабще так, как дела?

Сообщений 1 страница 50 из 60

1

в ро ещё на мотре играецца?
есть мысля что с первого сентября..., ну не с первого, с 7-го где-тнарода побольше станет, это правда так?)
ну и я расчитываю в этих числах установить себе инет))
думаю не один такой и у каждого есть по причине не играть в ро из-за лета, отсутствии инета, или войны в Грузии...
хочу хочу хочу) пиздец=\
а ведь иногда смотрю как народ играет в тупые онлайн игры, с графикой ещё более убогой чем в ро, и охреневаю над ними,
вот чуствую сам такой же))

немнога о себе:
не писал так долго потому что на работе не было аси, а на сайт пыталсязайти по такой вот ссылочке: http://guildqwerty.3bb.com
и только в субботу когда был на ДР, Лёха кинул мне исправленную ссылку))

я вновь займусь самым главнымделом своей жизни: буду качать профа, правда перед этим выкачаю снипа, чампа, пала и всякую дребедень)))
вообще хочцаа профа прежде всего, и так почитать, врубицца в механику РО на фриро серве)

как дела после лета?
у кого что?))

З.Ы. мои любимые букафки)

2

дела в кремле, у нас делишки. бухаю всегда на даче, в ро стал появляца недавно и то на фриро. понравилося както день летом, онлайн сириуса был 55человек.

3

NANAKI, кстати что это за багира у тебя на аватарке изображена?)
блин, сделал сталка нафиг)

ну воткак и говорил, лето кончается,народ тянется к компустиру)
хотя основная задача рогнарька это попиздеть)

4

Приветь,Бека,как отдохнул)?
Я тож очень надеюсь,что все подтянутся к сентябрю) Может серваки объединят)
П.С.

Beck написал(а):

хотя основная задача рогнарька это попиздеть)

Этим и занимаюсь)Иногда в реале,сходки оч позитивные получились, жалко, что тя тож не было(

Отредактировано Одуванчик (2008-08-18 15:28:48)

5

так и не отдыхал нигде((
работа-работа, попа-попа((
сходки - дело классное, у меня счас вторник и среда выходные, куда идти))))))

вы где все играете - на мотре или фриро?)
я билд сага заново думать начну, на фриро 2 ганса запорол, нафиг их)
а саг.... или сажка.......))
скрины НАнаке улыбнули -
"не бейте Бэка"
"Бейте профа" =\\

ро мне необходим, необходим для разрядки)

6

нормально

7

SilverFire написал(а):

нормально

собрал в кулак всю фантазию всю волю, все волосы!!!! и ответил)
ладно уж - раз Сильва снизашёл до клавиатуры, то и всё остальное норм будет)

8

днём зашол на форум, новые пасты, тру почитать мона. зашол ща, и не чо нового... бэка не флудит. неразу не тру.

9

даблпост

Beck написал(а):

кстати что это за багира у тебя на аватарке изображена?)

на аватарке и в преписки есть тот самый Nanaki из Final Fantasy VII.
http://s44.radikal.ru/i103/0808/e3/3930b93d8721t.jpg

10

неочем флудить, я ни разу не в теме(

11

кто это?
ЗЫ: беко, ты фкантагде есть? А то там группа квертифская тебя ждет)
ЗЗЫ: на мотре как приехал ни одного гв не пропустил О.о хоть не только в квертях был) играть на мотре не хоцца, он умер. Асгард не апдейтица, фейлд то гет файл.... Ниче сделать не могу. Фри слишком легкий серв. Убил на арене снупа/чампа/... и приходит его мульт сакропалом и в 2 боях из 3 тебя разъепашивает... Прокачал еще в мае 99 снупа и почти полностью его одел. Инет щас не ахти и постоянно теряются пакеты, особенно на мотре. Пинг либо от переезда фриро в питер, либо от моего опять же инета стал около 250... Хотя изначально был 30-60 -_- Висит вов пиратский популярный клиент на харде. До 7 лвл докачал дварфа, но играть не интересно, хоть на сайте и сказано, что онлине 800+ человек, но никого не видно практически, да и учиться нужно в вову играть, кучу читать гайдов, а чары там все одинаковые, под копирку деланные, как в линяге, статы не качаюца...
В перфект ворлд нормально погамол, 28 лвл взял, но одному гамодь не интересно, и тоже кучу всего нужно знать, чтобы в нее играть. Чапо приедет, его туда затащу -_- Пиратию онлине установил, поиграл полчаса, больше чет не хочецо. Думаю, что б еще помучать

12

T_T большую ты проделал работу), неичё не скажешь)
хоть от пиратии вылечился)
перфект ворлд гаваришь)))
дадада, кажется ещё я тогда здесь воду мутил про енти игры

7-е августа, 90% что к этому спроку будит инет, тогда начнётся совместное тестирование MMORPG

ждёмс)

13

ePSYloyd написал(а):

Пиратию онлине установил, поиграл полчаса, больше чет не хочецо. Думаю, что б еще помучать

а ха ха =) у меня там что то вроде приста было =) классная игрушка зря ты ушел)))) ток там адын минус качатся нужно только квестами =((( а так даж на красных мобах мало дают если в пати качаешся)))

14

Beck написал(а):

я вновь займусь самым главнымделом своей жизни: буду качать профа,

тык давай тебе поможем))))) всеравно мне делать нефиг)))

15

Beck написал(а):

7-е августа, 90% что к этому спроку будит инет, тогда начнётся совместное тестирование MMORPG

Вообще то уже 20-е число :-) может ты про сентябрь говорил ?

16

Beck написал(а):

ро мне необходим, необходим для разрядки)

Полностью солидарна)))
Ваще я не собираюсь сваливать с Мотра,хоть он и мертвый)Я все же надеюсь на лучшее, даж на тупом офе я сидела до самого притыка(это когда там персы стали пропадать сотнями))), и лагать стало нереально)Так что на ГВ хожу стабильно, и так иногда по вечерам...

17

А я на Терре начал качать виза, снова стало интересно как в первый раз :) Правда со шмотом проблемы -)

18

Я щас на терре играю, уже саг 82 лвла.
Тир, могу оказать посильную помощь, ник в игре Rayzen.

19

а я вавще клиент мотры удалил, тру чо.

20

Сколько щас на терре онлайн вне ГВ ??

21

Лёха 1.5к душ -)
Зен, буду рад :)
Недавно отдали акк с пристом 70 и кучей мультов. Деньги бы передать :) Делаю инд.декс виза, долго думал стоит ли в билде на быстрокач брать СВ, в итоге - ну его нах :)

22

покачайте миня

ЗЫ: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1038566
бриффенг: качаим, учимсо гамодь, заходим в гамодь по инету, йа вас диру или гамоим савмесна О.о
ЗЗЫ: сам пока не качал, но есть огромный несколькочасовой опыт игры на уровне сложности "дети" в Guitar Hero III(не ай-ай-ай, а 3 -_-) let's razyobivanie keyboard begin!!1!!1oneone
ЗЗЗЫ: в следствии епанутости 3бебе форумов, на ссылку не кликаем, а выделяем ее и жмем контралцэ и контралвэ в нужном месте

23

да, сентябрь имел ввиду)

24

блин, хочу инет, далее выберемчто-то по типу перфект ворлда - красивое, новое, интересное, главное что от гравити и близарда))), далее всех сагитирую и будет кайф, рай, релакс, интриги, ссоры, новый МОИСЕЙ и ГВ))

З.Ы. мир захватят еноты)

25

бля...а чйо Сириусу ппц чтоле? Т_Т нехачу никого качать...этих то влом качать...и докачавивать...ибо ХВ 90 лвла Соска полная...(по НР) а в остальном тру канешн =)

26

Например?

27

Beck
Дерзай, энтузиаст наш:-) По зиме может будет желание чем-то занять свободное время...

З.Ы. год+месяц без отпуска и не тянет. От этого умирают ?

28

Заяц_Беляк написал(а):

бля...а чйо Сириусу ппц чтоле?

мотру уже ппц с ноября 2006, обидно что только сейчас поняли.

В другие онлайн игры играть не хачу и не собираюсь, чото понимать, вникать в механику, в ост хню - данунахуй. Буду играть в Ро хоть оно и старо по графики но для мну эт мморпг какта само экшеновая. поиграл в ПВ часик наверн, попробывал друида - типичный хант, лучник - токо чото им бить, в пвп не тру. зооморфы побесили тем что оборотень ток мужик, а лисица ток баба. маг человечий ясен тем что хп фактор мал начит не тру, человек более менее понравился, но после часу квестов мне игра начала надоедать и становица скучной. порадовало что хатябы база данных нормальная.
А чота типа КС играть нехачу ибо уже папса.

29

Муахахаха !!!!11!!!! Зашел на сириус, посмотреть онлайн, и О ЧУДО !! у меня прем !! :-))) Не прошло и пол года :))) Кому венд посмотреть ? ??

30

Мотр Жиф...Йа НА Арене Получаю время от времени Море фана...просто нада хотя бы 96й а то без НР пока СбР не держу =)

да и по МВП свободно мона бродить и кач норм...нет сгущений НароДу...ППЦ это ФРИ ро...Пусть Без Пинга...Но Легкая Игра ведет к РазложеНИю идндивидуума...как так? прокачать приста и за время кача не успеть научица им Играть?...интереса полные Штаны...=((

31

скоро будиш радоваца если вавще ктота на арену зайдёт. в пронту. в игру.

32

На терре сейчас онлайн не меньше, чем на фри, но почему-то считают, что мотр умер, а фри живёт и процветает. На сириусе правда стало совсем пусто=( Ктати, есть повод полагать, что скоро всё-таки введут эмуль. Вчера у многих людей апдейтер качал файлы по 70м в названии которых присутствовало "ep11". Но в новостях ничего нет, так что хз.

33

Зеныч написал(а):

На терре сейчас онлайн не меньше, чем на фри, но почему-то считают, что мотр умер, а фри живёт и процветает.

просто фри гораздо моложе, а по онлине уже сравним с террой, да и все последние обновления есть, сервер постоянно переезжает, ища наименее лаговое и пинговое место, а еще там х5, а игровая индустрия постоянно идет в сторону упрощения, примеров мильйон =\ но, по моему мнению, гв и собстна сам игровой процесс на терре сейчас интересней.

Зеныч написал(а):

На сириусе правда стало совсем пусто=( Ктати, есть повод полагать, что скоро всё-таки введут эмуль. Вчера у многих людей апдейтер качал файлы по 70м в названии которых присутствовало "ep11". Но в новостях ничего нет, так что хз.

все равно все не вернутся, даже если и будет этот многолетнеждущийся апдейт, да и со статами/скилами текущими многие будет очень нерады этому апдейту, а вайпу тем более -_-

34

на мотре 9 эпизот, на фри 11.ккойта, вроди 12 уже появитс яс ВоЕ2.0. на фри к зиме уже будут 3 профы, а на мотре чегото там будит.... у мотры админу уже давно пох на сервер, и права админа тока у него.

35

в Корее уже есть третьи или еще нет?

36

нифига не 70 мб О_0 скачал только что около 90 и еще файлик на 66 мб качается, мб это еще не все. Будем посмотреть)

йопт, инет на секунду выбило и епанутая система апдейтера перекачивает все заново................ а скорость у мну не айхи йопть...

37

качайте - качайте вирусы с мотра))

38

так и не смог скачать вирусы с мотра, фейлица долбаный апдейтер, ну и к черту иво

39

5 человек блуждают по сайту, в какихтемах, что смотрят,фиг поймёшь....всёпрочитаноуже 10 раз блин,все сюда)

Beck написал(а):

перфект ворлд гаваришь)))
дадада, кажется ещё я тогда здесь воду мутил про енти игры

Beck написал(а):

блин, хочу инет, далее выберемчто-то по типу перфект ворлда - красивое, новое, интересное, главное что от гравити и близарда))), далее всех сагитирую и будет кайф, рай, релакс, интриги, ссоры, новый МОИСЕЙ и ГВ))
З.Ы. мир захватят еноты)

вспомнил, я не про перфект ворлдговорил, а про r2online, или requiemonline

40

по многочисленным отзывам, реквием онлайн - гуано.

41

а что слышно про рагнарог2? кто нибудь играл? сам я в РО давно не играл... и лето сказалось, да и не тянет чего то... сам бы поиграл сейчас в planetside. Это такой ММОэкшн. платный конечно зараза, но от этого играть в него желания не убавляет... как то играл в бесплатные 2 недели, жуть как понравилось. А еще жду Аллоды Онлайн.. обещали в начале 2009 релиз.

42

ePSYloyd написал(а):

просто фри гораздо моложе, а по онлине уже сравним с террой, да и все последние обновления есть, сервер постоянно переезжает, ища наименее лаговое и пинговое место, а еще там х5, а игровая индустрия постоянно идет в сторону упрощения, примеров мильйон =\ но, по моему мнению, гв и собстна сам игровой процесс на терре сейчас интересней.

NANAKI написал(а):

на мотре 9 эпизот, на фри 11.ккойта, вроди 12 уже появитс яс ВоЕ2.0. на фри к зиме уже будут 3 профы, а на мотре чегото там будит.... у мотры админу уже давно пох на сервер, и права админа тока у него.

Ну во-первых х5 - это скорее минус, а не плюс, как и упрощение индустрии. Ну про ботов и 2 окна я уже писал. И какая разница какой где эпизод?  Вон живой пример: сколько наших ушло туда играть и сколько сейчас там осталось и играет постоянно?

ePSYloyd написал(а):

все равно все не вернутся, даже если и будет этот многолетнеждущийся апдейт, да и со статами/скилами текущими многие будет очень нерады этому апдейту, а вайпу тем более -_-

Конечно недовольные будут, но довольных будет куда больше. Ведь основная причина перехода с сириуса на фри - это и есть разница в эпизодах. Однако ничего ещё не объявлялось, так что обсуждать пока это рано.

43

Зеныч написал(а):

Ну во-первых х5 - это скорее минус, а не плюс, как и упрощение индустрии.

а админ в 2006году в ноявре вавщеабил на срвер тк 14летний далбаёб, и вавще ему глубоко насрать как и всем модорам и зено, и точто гильдиями ущли с сервера, сказав в какомже мы дерьме играли - это плюс? нехуясебе

Зеныч написал(а):

И какая разница какой где эпизод?

мне тебя жаль, тк на другом сервере ты нехуя не сможеш, тк будите качать убогие билды кросов с 80аги и для вас будит фа давать элемент, кросы будут давать сбр на 10к по паладинам и тупо бежать пока 3сек не пройдёт, будите бегать на гв в кошках тк маг дамаг просто ёбнутый, и на 400 человек, -200вэнды, и 100 не хадящие на гв, и на ост 100 будит 20 замков в которых счастье, если всретиш другую "ги", а хаванье потов будит фатальным, лучше сдохнуть чем чота парица, а едп на гв, 2-3 банки за два часа - это вавще роскош, а если рядом проф то тя продиспелят с твоим едп. тут для людей антистан это вит+лак/3=97 а не по нормалному вит+лак/300, и дэфэндеры которые работают и на АД. и тогова гавна тут ещё много, приятно? ну и сиди тут, умри нахуй.

44

Last_Samurai написал(а):

а что слышно про рагнарог2?

от тебя слышал, что он вышел

Beck написал(а):

а про r2online, или requiemonline

ачойтатакое?

Зеныч написал(а):

Ну во-первых х5 - это скорее минус, а не плюс, как и упрощение индустрии.

согласен. Мне гораздо больше нравился моровинд, чем обливион - его упрощенная и более красивая версия, гораздо лучше был деус экс первый, чем второй, а вспомним аркады дендивские, чтобы пройти которые приходилось проигрывать раз 100500ккк, щас уже не могу ничего пройти, ибо уже терпение не то... В настоящее время игры делают все и если кто-то сделает аркаду с такой сложностью, что была раньше, то сейчас ее никто не пройдет, а только нервы себе скушоид и установит что-нить, от чего можно получать удовольствие....

Зеныч написал(а):

И какая разница какой где эпизод?  Вон живой пример: сколько наших ушло туда играть и сколько сейчас там осталось и играет постоянно?

уж точно больше, чем осталось тут ;) меня лично в ро ни на какой сервак пока не тянет...

Зеныч написал(а):

Ведь основная причина перехода с сириуса на фри - это и есть разница в эпизодах.

разница в эпизодах - это следствие, причина же - покуизм админов.

45

А да, хотел сказать, сегодня был на фриро пати с другом с ро и реала (однокласники), видался там с Игорем и Наташкой, сначала даже не узнал)) мб потом фоток выложу, ток не моих, фотика небыло =___=

46

Мне абсолютно поф, что там кто сказал уходя с сервера. Да нан, конечно лучше играть на серве с 5х и не париться, и поф на ботов, это же вполне нормально, в два окна тоже тру, гораздо проще качать мультов и можно линки на самого себя кидать, а главное на фри аццки интересное гв и пвп, все хай лвлы и у каждого по мульту палу-ритуальщику, разве это не здорово? Так что с таким же успехом можешь убиться и сам, говна тут не больше, чем на фри это точно.
А наф мне играть на других серваках? О_О Другое дело, если вдруг мотр обновят, но я не настолько тупой, чтобы сначала качаться, а потом читать гайды.
И если сервер умер в ноябре 2006, то зачем ты на нём играл ещё ~16 месяцев?
Эпс, так сравнивать не пойдёт, давай тогда посмотрим, сколько времени люди играли там и тут.
А в чём выражался покуизм админов, если не в обновлении сервака?

З.Ы. а дендевские игры рулят!=)

Отредактировано Зеныч (2008-08-24 01:38:53)

47

Зеныч написал(а):

у каждого по мульту палу-ритуальщику

На фри ро такие палы рулят аццки ?
Че вы спорите, не пойму вообще. Где хочу, там и играю. По весне вообще играл в локалке в РО на серваке  с онлайном 5. И не парился, пока вообще не забил на РО. Ждём дибло3 и на офф  :-)

48

NANAKI
фотге давай, давно их не видно чет, даже в аське почти не появляюцо
Зеныч
мне там гв не нравится, нубоф ооочень много... Мотровцы канеф, имеющие на мотре адвансов честно выкачанных, там рулят, но смотреть как на гв человек 10 топчат свои трапы и как гоняются за кем-то, не зная, что делать, эт не тру. Ща нанаке скажет, что я в нубоги был. А нифега, в шт я был, в али вашем и говорю за все али.
Зен, не ты ли говорил, что перейдешь на фри, если там откроется 1/1/1 серв с той же поддержкой админов и введением постоянных обновлений?) еще хезе, мож и я бы там стал играть, если все начнут с нуля, хотя бы просто начать и посмотреть на огромную толпу новисов голых, которых никто не раскачает, ако будут на расхват, рынок будет забит барахлом, романтика)

Лёха написал(а):

На фри ро такие палы рулят аццки ?

рулят, так как там у всех есть аги снуп =D а они таких снупов при должном умении дерут

49

ePSYloyd написал(а):

Зен, не ты ли говорил, что перейдешь на фри, если там откроется 1/1/1 серв с той же поддержкой админов и введением постоянных обновлений?)

Угу, правда тогда я ещё не знал про ботов. Если на серваке есть боты, то по большому счёту рейты не сильно и важны. Два окна мне тоже очень не нравятся. В общем тот же мотр, ток с другим эпизодом было бы неплохо=)

Отредактировано Зеныч (2008-08-24 09:47:52)

50

ePSYloyd написал(а):

ако будут на расхват, рынок будет забит барахлом, романтика)

на каждой локации стоит же хилятор и бафилятор, или уже отменили???

да, два окна это не тру, но только лишь потому что мы привыкли так играть - не заморачиваться на поддержку - сидишь сам в одно окно и херачишь)
и вроде бы всё честно, да только самим в 2 окна играть впадлу, и не хочецца чтоб остальные также делали)
вот и всё(

но всерано да!! даёшь всем рейты 1/1/1, только квертийцам оставляешь 5/5/5 и всё тру)

ePSYloyd написал(а):

ачойтатакое?

прореквием и р2онлайн - это две новые мморпг выпущенные гравити, при содействии разработчиков с близарда,
правда интересно, они взяли самых талантливых, или тех которых с близарда уволили))
r2online кажетсяпривлекательной, но всё не то, хочца 2d, и видсверху)

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Флудильня » ваабще так, как дела?