Ну в общим такая штука. 17 января будет онлине трансляция на сайте http://free-ro.ru/ , посвященная перезапуску одного из лучших и одного из самых скандальных серверов =D free-ro. А штука-то вот в чем.. Будет полнейший вайп, не останется ни одной зени, ни одной шмотки, ни одного богатого адванса. Каждый начинает новисом 1 лвл с найфом в руке. Охота за каждым порингом, выбивание импа для создания гильдий, ни у кого нет ни марка, ни пупы, ни тому подобной няки. Никто не выкачивает за час до второй профы и не одевает сразу в мегоплюсдевить шмот. На первых гв в основном свордоако, несколько вторых проф, касты дооолгие, руки ценятся как никогда. Нет, кстати, еще и ни одного перенесенного чара с других серверов, как это было раньше, нет перенесенных шмоток, все честно..
Подумывают об уменьшении рейтов (напомню, что раньше были х5х5х3). Например до х3х3х2 или х4х4х2, хотя поговаривают, что еще это не решено.
Ну и в заключение хочу сказать, что я буду играть. На свежем нулевом сервере играть не приходилось. Скорее всего я не буду играть долго, скорее всего я даже адвансом не буду. Но все, что я описал выше, мне ощутить охота. Хезе читает ли кто-то еще этот форум =D джесс посоветовал написать эту тему. Он тоже будет играть, также как и кингартурос и чапос. Думаю и спуке тоже будет, хоть и поипет мазги как всегда.
Давайте пообщаемсо на эту тему.