WoE Guild QwertY

Объявление

https://vkontakte.ru/club4201040 - группа гильдии Вконтакте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Информация о WoE \ Guild Wars » WoE 8.11.07

WoE 8.11.07

Сообщений 1 страница 37 из 37

1

Сбор в 20:30 у левой кафры в пронтере .
Цели:Все теже , фан , захват .. и т.п.

2

Сильва, что мне делать? вначале быть сакрой или чемпой?
влюбом случае оставьте место в гильд и Базелу, надо Дарона поводить)
потмоу что он цука уникальный, он личность, он блин.... я писал как-то, н опотом тему удалил)

вопщм если дарон приведёт своих слипов на гв и оставит их в локки)) будет трудэф)

3

Дарон - повелитель слипов ? :-)))

Beck написал(а):

Сильва, что мне делать? вначале быть сакрой или чемпой?

Думаю будем смотреть по обстановке.
На прошлом ГВ у Ром Эмпайр был небольшой деф деф без локи, который не мы смогли взять. Думаю, они были рады :-))
Вот туда можно было виза на сакре завести.
А под конец дефить лучше чампом. А то Стронги, сцука, толстые :-)

4

Лёха написал(а):

А под конец дефить лучше чампом. А то Стронги, сцука, толстые :-)

но и азура сцуко слабая) одетого чара она снимает по 28кхп.... если конечно я бы в сервисе стояла))) это другое дело)

а в условиях ГВ кажись 16,5кхп)

Отредактировано Beck (2007-11-08 10:06:45)

5

Beck написал(а):

стояла)

Бэк, ты меня пугаешь :-)
А че азура слабая ? Сила недокачанная ? Или пушка хреновая ?

6

100 стр)
19 инт))
но убивает же)
может я цифры перепутала всё же, надо ещё раз проверить((
ах да, сохи не купила ещё, с верита азуры летять)

7

Лёха написал(а):

На прошлом ГВ у Ром Эмпайр был небольшой деф деф без локи, который не мы смогли взять.

Вот этому я был очень удивлен =/ вы заходили без мну.. не видел кто у них там был. Но после сообщений в гч о том, что ром эмпайр дефит, я пошол в чу, встретил псов. Сказал горту чтоп не трогали мну их чары, мы вошли к ромам, все не танки слились, а танки ну секунд 30 постояли, я с смоки начал перемещаццо, сместился из под области гастов/штормов: ) передо мной трапил хунт еще))) но почему то не детектил) не качал?)) потом подошел бард чтобы вытащить мну из хайда, вытащил.. стан, смерть, следущим был саг) долго бегол вокруг трапы в которой я стойал с сайтом, поймал стан, смерть, следущими были 2 монк с инвестами : ))) тож умирли, вопщим йа бы вычистил всех, если бы не зашли сзади кто то из топов))))

8

терминатор)

9

Beck
Первый час лучше Крузом бегай .

10

Spykos
Где ж ты был, когда мы к ним заходили ?

11

SilverFire, я готов впринципе сам оценивать обстоноффку - берём дэф - сакро, прорвали дэф бьём имп - сразу захожу чампко и бегу к флагу=\,
а зачем пишу? хочу чтобы всё осталось в рамках видения варлидера, насколько понимаю за игру у нас будет 4-5хороших минидэфов или не будет, не знаю)
в тот раз классно получилось)
то есть чтобы не было такого - типа после прорыва и зачистки дэфа зашёл на чампко без приказа=\

12

Лёха написал(а):

Spykos
Где ж ты был, когда мы к ним заходили ?

мясилсо с кем то уж не помню с кем... я соло был вопщим

13

Жду подробных постов, сам завтра отпишусь. Сейчас - сон.

14

гильдия плохо выполняла приказы Сильвы=\

15

По поводу гв в целом не понравилось. ППЦ полнейшый, пошли на ромов большинство не танков слилось, ясн дело не танки, ругать не за что, но скажите мне пожалуйста, какого фига сидеть на попе в пайоне?? Ладно бы с вами не было приста, НО вульфя была, сл-но нр у всех было фулл, был возможно даже каст, и чего сидеть??? Видно же что 3-4 человека танкуют дальше ждут пока вы поднимете свои опы и пойдете в тот же прекаст. Или вам приятно сливацца вот так, а не получилось, все идем в другой замок, вспомните хотя бы конец гв, семь побили, они сразу варпанулись и еще рас начали пробывать, а мы? А мы сидим тупо на поляне, ждем пока там танков досальют, ессно мы кого снесли из ромов они уже давно вернулись через флаг, и получаем опять тот же деф... ппц. Вульфя дала аги и все ПОШЛИ пешком до замка, если нету варпа, иначе варп и в замок, весь дамаг был уже разбросан по замгу. Это касается обоих атак, и первой когда мы с лехой были слева, а талисман был справа, когда еще кросс разбил имп и леха ругалсо, и второй такой атаки, когда эпс,тали,йа мож еще кто, но я не видил, секунд 40-60 топтали трапы, я умер изза того что кончилось сп, поймал азуру, эпса и тали ненаю уже чем там убивали... но эт ппц полный как йа уже сказал выше, в обоих случаях вы даже пешком бы успели дойти. Короче йа разочарован

16

Когда авалон ругался, в тот раз я пешком и дошел... Остальные не знаю чего делали. В тот раз когда ты слился, и начал орать, чего мы там рассиживаемся, тогда просто Сильва пришел, и вульфя не стала давать варп. Я хотел пойти пешком, но Сильва вернул. Вообще я тоже этого не понимаю, танки прорвали деф, жрут там, отбиваются из последних сил, а мы сидим и отдыхаем. Вообще бывают случаи, когда я не понимаю логики Сильвы.. Например, в начале ГВ слились в прекасте у ромов, танки там остались, а сильва уже командует другой замок... Какой другой замок??? Если там еще наши?

17

Дык потому и орал потому что уже какое гв, такое тварицца, сильва ваще вначале гв кушал или что там делал? мечтал?

18

Если вы не видели , что происходило в начале ГВ ..  :rolleyes: Я не ел , а сидел , и был зол на столько , что мог просто забить на все на большой розовый йух ..  :rolleyes:
Какая разница , есть я или нет? а нету никакой ... я как говно в Гильдии , главное чтобы ГВ проводил , Ивенты если может , а чего .. нервы тратить никто не хочет
Командуют ВСЕ , все бегут за тем кто скомандовал как стадо баранов аля "он побежал , и я за ним" Парни это первое ГВ? кто у вас варлидер?
Если вы не хотите меня слушать , или считаете что я просто дебил в роле Варлидера , говорите .. я отдам эту роль другому , кто захочет тратить свои нервы .
Люди слушающие других на ГВ , а не варлидера , когда уже прошло ГВ эдак 7-10 , что может быть хуже для варлидера , который провел с ними такое количество ГВ , а они его не слушают ? чего я должен орать на них? тут всем по 18-27 лет , неужели нельзя подумать головой самим .

19

А что нам делать, если ты команды не даешь?

Варлидер он как менеджер. Хороший варлидер это не тот, без которого нельзя обойтись в крит. ситуациях, а как раз наоборот(ну это конечно, сугубо мое мнение =))...

20

ГВ в принципе понравилось. Положили семь, несколько раз ПСов и еще кучу разных нупов. Канеф неорганизованность не тру...
Кста, тяжело определить проходимость дефа) по идее лучше бы, если б танк дал команду, идти повторно или нет. Но ведь времени нет написать...
Но если бы пошли еще раз, то пробили бы, эт да. Корс надеюсь станет постоянным посетителем ;) довольно много натворил делоф, ПСы падали, стронги падали) талисманчег тож +1. Оказываеццо аццкий танчег
жутко понравилось, что снесли мистерио) хп 99 ;)

21

Всё ГВ провыкидывался, комп умирает. Смысла гонятся за одним чаром, стоя у входа в имповую, так и неосилил - ладно виз, но за остальными нах бегать? О_о
Потому и слились в прекасте Эпплсид, заходя по одному(да так заходили, что рог всех обстрипать успевал). Что же касается походов на Ромов, ну и кули, слились, нах обратно то по одному бежать? Надо было собраться всем, а потом уже идти, к тому же команда "Уши" Сильвы была практически проигнорена. Опять начинается игра в единоличников?
Сказали же, весь флуд - в пч, команды ГМ - ГЧ, а у нас всё через жопу, кто как хочет.
Единственный момент понравился в конце, в ЧУ5.

22

SilverFire написал(а):

тут всем по 18-27 лет , неужели нельзя подумать головой самим .

мне 15, но я некак нетупой)

ePSYloyd написал(а):

Но ведь времени нет написать...

мб давайте тс, у каво нет микрофона, пусть тоже заходит и слушает, если не у всех есть такая возможность, то пусть будут кто может. остальным всё в гч пояснять, всёже нам не 12лет а от 18 до 27 и я 15-ти летко)

23

NANAKI написал(а):

мб давайте тс,

Мы использовали ТС пару ГВ. Но сильвер решил отказаться от него, т.к дублировать команды для 2-4 челов из всей ги.....
Если будет больше народу в ТС, возможно снова начнем юзать его..

24

блин 2-4чела, ыыыы, чё все так своего голоса боятся))

25

ePSYloyd написал(а):

Но ведь времени нет написать...

пару стандартных фраз можно записать вместо смайлов

26

я появился на форуме это не миф =) корочем Гв в общем понравилось несчитая лагов и недопаниманий мною силвы...мне кажется нам вообще нужно поменять тактику на ГВ ..например в момен фана в латерейках заходить в них после перезахвата а не ломиться и тупо вылетать..

27

Tali написал(а):

например в момен фана в латерейках заходить в них после перезахвата а не ломиться и тупо вылетать..

Процентах в 90% так и делаем. Просто когда уже очень долго стоим у замка, ожидая этого самого перезахвата, всем надоедать просто терять время.
И Сильвер, понимая волнение народа :-))) командует "фпирёт!!"

Видео с прошедшего ГВ. Записал только один заход к Ром Эмпайр.

http://ifolder.ru/4077208

На счёт музы... прошу сильно не бить, поставил то, что подошло по времени :-)

Отредактировано Лёха (2007-11-10 15:32:34)

28

блин залейте куданить ещё ролег, то хз, до 43% доходит и всё связь теряется  :blink:

29

Блин, на др сайт заливал, у Спая не качалось, теперь у Нана и Тира не качается. Перезалейте, кто может. Я просто не имею возможности.

30

31

Смотрел кто-нибудь вообще видео ? Или может не стоит вообще его писать даже ?

32

Качайте видео, у кого есть возможность. Меня млин с азуры вынесли, зато авалон, эмокид и талисманчег +1. ппц отожгли. Спай рассмешил цук) бежит монк в крит режиме, спай заранее начал молотом рубить, монк азуру, спай хайд) спай жыф, монк в стане)) вылазят вместе с Лехой и давай его окучивать) спая слили, но Леха вынес пристку и визов, талисманчик удивил на импе отсутствием долгое время ГК, они же все бы полегли... потом уже саг прибежал с СВ, смысла не было бить, но вот раньше Т_т как я понял, финалом было разбитие импа корусом?

33

ePSYloyd написал(а):

финалом было разбитие импа корусом?

Пересмотри на замедленном последние 5 секунд. Там всё видно :-( Особенно чат :-)

ePSYloyd написал(а):

бежит монк в крит режиме, спай заранее начал молотом рубить, монк азуру, спай хайд) спай жыф, монк в стане))

Да, за это Спаю вообще +100500. Кроссафчег.

Отредактировано Лёха (2007-11-11 12:10:59)

34

Лёха написал(а):

Пересмотри на замедленном последние 5 секунд. Там всё видно

ога, йа праф был, чу 4 захвачен ФД, имп разбит игроком Корус. Только это самая последняя секунда)

35

у меня нет не безлимитный, 30 метроф = 50рублёв, я барыго

36

Лёха, Спай, Талисман +1. Ацкий прорыв в 3 человека ^___^

37

пишите видиво, счас я прадо в чых пыхе тут не онлим но буду просить сливать. видиво нурм) жаль мала

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Информация о WoE \ Guild Wars » WoE 8.11.07