Beck
(:
Spykos
1)Сильво скажи что нить? (это когда уже ввели в курс дела тебя, явно ожидали услышать твое общее мнение о смене гмства/твоем уходе и тд) (с) Эпс
Я помойму все написал в теме "Ухожу в оффлайн" , правда я ее уже удалил .
3)Ты уходишь? (сказал, что да, а щас на форуме заводишь такую тему, мол вот вы такие редисги, при мне ничего делать не хотели, йа вам не нравилсо, йа же не хотел уходить, просто проверял вас, но рас вы так быстро сменили гма, то я ухажу!1!!11! а вы все редисги) (с) Йа/Эпс
Да нет , я и не собираюсь возвращатся , и не проверял никого , просто хотел для себя лично узнать некоторые моменты .
4)В конце после передачи еще задавали вопросы, но я отходил от компа, не мог следить за чатом. Но ты не просидел даже 5 минут в онлайне....
не было вопросов .. ) были только радостные крики со всех сторон , я написал "удачи всем" , эпс спросил про форум , я ответил , и потом вышел .
Ты был протиф эпса??? Если да то почему молчал? Или ты вообще не хочешь никуда уходить и просто кушаешь наш моск?
Где ты это увидел?) Я не против его ГМ"овства был .
С таким отношением... хм, надеюсь ты понял...
Я имею ввиду , по отношению к данной ситуации , у меня есть личное мнение , которое я разглошать не хочу .
Да и неужели не понятно , что ГМ"у хочется услышать хоть какиенибудь приятные слова от гильдийцев , хотябы когда он уходит! я уже не говорю про мое время на ГМ"овстве , таких слов и вообще не было .. Не думаю , что любому ГМ"у , а темболее поднимавшему гильдию с нуля(конечно не я один это делал) дисциплину , орнанизованность , тактики , новые али .. будет очень приятно , не услышать НИЧЕГО при его уходе , а только радостные визги о смене его на другого , считай Эпс щас взял "Готовый продукт" , получите распишитесь . Он хотябы спасибо сказал .. ;P в любом случае , я был частью этой гильдию , и желать плохого будущего людям , с которыми я провел не мало времени , уж совсем не по людски .. Вы самое главное не забывайте , что у вас был ГМ по имени SilverFire , который верил в хороших людей в гильдии , и светлое будущее , которое уже наступило для вас ..
NANAKI
мммм, и что сделаеш? выганиш с гилд?
На самом деле если у Эпса осталось хоть какоето уважение ко мне , если я его попрошу , он тебя выгонит . Но я этого делать не собираюсь , потому что .. 15 лет , это пройдет .. ) (и не надо щас начинать этот детский сад типо "ну давай!! говори ему!! пусть он меня выгонит!!!" )
а эт типа американизируемся, пнятна.
http://acht.ru/publ/9-1-0-7 почитай какнибудь на досуге .
Мну тя некада непонять, тк я фанат, я слушаю Ska, бл я чуть ли не скин-хед, и я горжусь собой!
Подрастешь , поймешь .
Када я тя на фота увидел, мне стала интересна, мальчег а тя на улице не чморят?
2 года в фитнес клубе "Планета фитнеса" , год занимаюсь дома . Вопросы есть? (если совсем не понял , Бодибилдинг)
ненад на мну наежжать, ок, и живём дальше дружна-мирна.
да кстати напомню , что "наезды " начал ты , и сейчас продолжаешь в том же духе . (начинаем детский сад)