WoE Guild QwertY

Объявление

https://vkontakte.ru/club4201040 - группа гильдии Вконтакте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Флудильня » тру аватор

тру аватор

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

надеюсь тем петухам (чМО и Гандон) было приятна, када он стоял у мну на форуме
делал на скору руку но с любовью!!! (и зад я некаму нележу (тема с форума ордера) сучки за словами не следят один выебон идёт, петухи сраные)
если камута нетрудна киньте мою фразу к ним на форум (или кто бана небоится)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Гарун пишет:

Угу. Чтобы все подумали: "С каким же упоением Нанаки обрабатывает язычком анус эпса!"

NANAKI пишет:

ЖОПОЛИЗ (правка МОИСЕЙ)

ЗА СЛОВАМИ СЛЕДИТЕ, ПИЗДИТЬ В НЕТКЕ ЛЮБОЙ МОЖЕТ, НО ОТВЕЧАТЬ КИШКА ТОНКА, ЧТО ОДИН ЧТО ВТОРОЙ - ПЕТУХИ!!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Отредактировано NANAKI (2007-11-20 02:35:38)

2

ГЫГЫГЫ, тру аватарко :)))

3

мля, ппц....
НАНАКИ - МО и Гарун тебя найдут и сделают экзекуцию....
нельзя быть таким, нужно всё делать тоньше, понимаешь?)
ты должен оставатсья в стороне и просто тупо выводить их из себя и создавать такую ситуацию в которой как обычно есть несколько выходов для них, но с тем условием что все они будут раздражительными, неприемлимыми для них)
на чём бы показать...
да никак, это скорее получается у меня пока неожиданно, чисто инстинктивно, обычно просто подводные камни, но иногда получается и парвда шедевр)
учти, МО забанил меня на форуме, но я его козлом необзывал, он и сейчас расплывчато обосновывает мой бан - говорит за хамство... мда...
хочу чтобы ты выбрал - ты будешь городским беспризорным парнишкой, или величественным аристократом)
НАНАКИ, унижать без мата это гораздо приятнее)) просто душа поёт, а ты - когда чуствуешь что твой аппонент уже перебрал все словосочетания что мог тебе противопоставить, а ты всё также блестяще их парируешь, и ещё словно бы так слегка удивляешься - ну почему же ты так ко мне относишься, почему ты пишешь такие слова, ведь в моих речах нет ничего выщзывающего, волнующего, оскорбительного или интригующего
на что аппонент может только поскрипеть зубами и сломать клавиатуру об голову МО)

P.S. я не закончил, но настроение поднялось) ахх.. как приятна жизнь)

4

:lol: бля мне от навастей аж играть захотелась пачаще+)))

5

авка плюсадынная) когда в первый раз увидел по полу валялсо =)

6

слу а мо уже продал твоюгост бандану или ты ушел так и не получив баблан?

7

мну бабло нуно было, он у мну её за 4.5кк купил, и недели 3 на вэнде она стояла, в итоге он продал её за 2кк+ =))

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Флудильня » тру аватор