WoE Guild QwertY

Объявление

https://vkontakte.ru/club4201040 - группа гильдии Вконтакте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Лесные стрелки » Билд тру ПХ ханта, от NANAKI

Билд тру ПХ ханта, от NANAKI

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Начнём с нуля. Начальные статы просты как и у всех хантообразных: 9аги, 9декс, 9инт.
Качал ханта я в рюне гдета до 70-75лв, сначала вкачеваем декс в раёне 60 дальше тупогоним аги до 99 (фли и аспд тру и неебёт) Так как я раньше был нубоват, я пошёл с 40 джёба:

Owls Eye Lv.10
Vultures Eye Lv.10
Double Strafe Lv.10
Improve Concentration Lv.9

Как получил ханта, то сразу выровнил ипрувку 10лв и вот ост скилы (они указаны в порядке, в котором я качал, точна непомню):

Improve Concentration Lv.10
Beast Bane Lv.10 (никада некачайте этот тупой скил на 10, пользы нет и небудет, хватет вполне 1)
Falcon Mastery Lv.1
Bliz Beat Lv.5
Steel Crow Lv.10 (вавще тру весч, дамаг птицы увеличивает канкретна, обязательно 10 брать)
Detect Lv.4 (я ходил на гв с 60лв, детект тру весч, син определился - ты лёг от сонега))))
Land Mine Lv.5 (просто тру вещь, и бьёт да и станит)
Remove Trap Lv.1 (бывает добивает, попал в трап и стоиш как идиот, вот этим взял и снял трап и бегиш дальше, и прибыль +1трап, бизнес)))
Skid Trap Lv.1 (мну этот скил оч нрава, но на гв от него толку нет, а так он отталкивает на 12 клеток, но нам он нужен как проходной, 1лв хватит))
Ankle Snare Lv.5 (ТОЛЬКО ЗА ЭТО ВАС ЛЮБЯТ В ГИЛЬДИЯХ, Я УВЕРЯЮ, ЕСЛИ НЕПРОКАЧАЕШ - ТЫ НЕ ХАНТ И НЕ НЕАДЭКВАТ Оо)))
Shockwave Trap Lv.5 (вещь хорошая, ток главна краматна подпехнуть под круза: -80% сп некто нелюбет (а если 2 пехнуть...))
Spring Trap Lv.1 (непонемал что за вещь, реши прокачать, и кончались все 49 поинтов(((((, лучшеб говорящий трап прокачал)

НО: вы невздумайте так качать скилы, я проста особенный)))) вам нада так (мне тоже нравится):

арчер:
Owls Eye Lv.10 (впервую очередь)
Vultures Eye Lv.10 (во вторую очередь)
Improve Concentration Lv.10 (и лучше взять её раньше дабла, добавка к дексе непомешает)
Double Strafe Lv.10 (ну кудаже без него)
Arrow Shower Lv.1 (эта вавще тру весчь, если стрелы с статусом, то вешается стат на всех кто в зоне использования, да + мона им трапы толкать, чтук 30 в один трап запехнуть и попросить какованить круза или приста наступить - ляжет сразу)

хантер:
Beast Bane Lv.1
Falcon Mastery Lv.1
Bliz Beat Lv.5
Steel Crow Lv.10
Skid Trap Lv.1
Ankle Snare Lv.5
Land Mine Lv.5
Remove Trap Lv.1
Shockwave Trap Lv.5
Flasher Lv.1
Sandman Lv.1
Freezing Trap Lv.1
Blast Mine Lv.1
Claymore Lv.5 (это вавще тру трап против визов, гкшников, пристов и ост интовиков, вродебы чем больше у враза инт тем сельнее долбит)
Detect Lv.4
Talkie Box Lv.1
Spring Trap Lv.1

Ну вот все тру скилы охватили, и вавще все скилы охватили)))))
из статов, продолжаем кач аги до 82лв (буит как раз 99)
после бы я вкачал инт на 20, чтоб было 20+4 (к 99лв птичка буит больше 1к вылетать и вавще инт непомешает, у мну реген сп по 8 на данный момент)
Раньше у мну был хант одет на аги и я думал что это тру, у мну родных было 220++ фли, но я качался на хаях и дабл был по 3к, лучше сделать подругому, одеть всё декс и тру буит, мой шмот:

Apple of Archer +4
Binoculars / Dark Blinder (если нужно для крата, канешна бинокли а так дарг блинкер тру, и вавще понтова смотрится, мона и винги но денег нема)
Crunch Toast (это очень важно!!!!11))))) да ваще надевайте тут что хотцо, лучш Gangster Mask)
Tights +5 с Pupa (на друит денег нет)
в руки Composite Bow +10 с 3 Hydra, и 1 Skeleton Worker (самый тру лук, на арене по синам бывает и даблы на 2.8к проходят)
Ragamuffin Manteau +4 (на остальное нету денег, мб будет лиса а мож и райд)
Shoes +4 с Male Thief Bug (+2 аги крута, для аспд хорошо, но можна и Crystal Pumps, но мну пох какта на мдэф)
2 Glove , хочу потом главы с зеромами и клипу со смоки, но денег нету какта))

Из статов после инт качаем декс до канца, будит 96+44 (с концентрацией) 140декс оч тру, хотя у мну пока 130дек, но эт тоже крута))), останется 3 поинта, я кину на вит, 2+2 вит тру)

в итоге HP 5628, SP 503, Weight 2730
дэф 22, мдэф 10 (у хантов это вавще непредусмотрено)
аспд 180.3 ,  фли 218+1.5 (это тока с концентрацией)
хит 249, по агильным синам попадёте)

если аги, блес, авак, концентрация, госпель, глория, госпель, Wind Walker (хз как пральна назват) то буит:

аспд 188.4
флии 263+6.5
хит 279
HP 6576, SP 625
дамаг 491-521+20 (кароче многа, по палу на арене по 1.5к даблил, и ложил)
крит 17.5% что тоже тру)

Такой ПХ (павер хаус), ПХ!!!!! хант мну устраивает, но качатся уже надоела, поэтому и геймю мала, и на пвп сервах сижу.
(в лабе дабл по хвизкам был по 4-4.3к))) такчто думаю по людям на гв дамаг немалый.

до 70-75кач в рюне - чиста набить денег на дэксовый шмот и лук на хаев (у мну совсем простой - компот +9 с 4 орк бабами, даблю по орк бабам на 5к по хаем на 4.5к, хотя тру лук 2орк бабы, 1вадон и 1 гидра, думаю дабл был бы в раёне 5к по хаям)

ну вот, мой тру бил пх ханта (и всё просто, без добавок и консервантов)

Отредактировано NANAKI (2007-11-21 02:56:24)

2

Нан - ты хороший дамаг. Штурм ФД пару ГВ назад это доказал, когда ты, стоя на входе, положил 4-5 чаров... Многие нупы просто не успевают даже подумать, что нужно отъесться. У тебя трапы 5 лвл, поэтому нужно привыкать с 0% 96-го лвл жить в лабе. У тебя вроде и хайд есть. Можно и соло вырубить визок. Можно и всех остальных, сидя на входе. Кто-то появился - трапу - убил. Но сп будет жраться очень сильно. Да и держаться от кросов и ЛК нужно на расстоянии клеток 8+, так как без аси положат быстро.
А вообще растрясаться вам всем нужно. Тир по-моему единственный качается. Нан, тали, ласт, авалон просто остановились =\ А не, еще чижа тянется. Конечно, хорошо, когда у тебя есть чар 95+ лвл, но блин как же клево быть адвансом ;)
нан, могу дать довольно много советов, как выживать и идти в + в лабе, лишь бы желание было. Да и взять тебя на подкачку, когда мы с корсом, тоже можно.

3

NANAKI написал(а):

Claymore Lv.5 (это вавще тру трап против визов, гкшников, пристов и ост интовиков, вродебы чем больше у враза инт тем сельнее долбит)

Ошибаешься в работе клейморы, щас проясним фсе ^_^

Claymore Trap
Max Level: 5
Type: Active, Trap
SP Cost: 15
Target: 1 cell, at least 1 cell away from any monster or player and 3 cells away from another trap
Range: 3 cells
Cast Time: 0.4 sec
Cool Down: 1 sec
Duration: 20*SkillLV sec
Catalyst: 1 Trap
Effect: A Claymore Trap is a visible trap that explodes when stepped on, hitting a 5x5 area around the target cell for [DEX/2+75] * [1+INT/100] * SkillLV damage using Earth Element. This skill ignores Def and MDEF and damage modification cards for size and family,
but not elemental property. This trap will affect Players in PVP zones, including the user. If not tripped by the end of the duration, the Claymore Trap will turn back into a Trap item on the floor and can be reclaimed.
[LV 1] Setting Time20secs
[LV 2] Setting Time40secs
[LV 3] Setting Time60secs
[LV 4] Setting Time80secs
[LV 5] Setting Time100secs

Эффект: Клеймора видимый трап, взрывающийся когда на него встают, бьет по области 5х5, вокруг трапы, УРОН зависит от стат трапера (ДЕКС/2+75)*(1+ИНТ/100)*Скилл ЛВЛ, при взрыве наносится урон элемента ЗЕМЛЯ. Скилл игнорит ДЕФ и МДЕФ, так же модификаторы карт, размер и расу, но не элемент цели, т.е. если чел буит в докеби то отгребет еще больше) дальше уже не суть идет)

Еще у клейморы есть такая особенность, что чем больше наступит на нее целей, тем больше рас она "взорвеццо" т.е. нанесеццо больший урон, на форуме даже предлагали попробывать сделать ханта качающегося мобтрейном этой трапой) правдо мобов надо выстраивать очень ровно.

4

ePSYloyd написал(а):

Remove Trap Lv.1 (бывает добивает, попал в трап и стоиш как идиот, вот этим взял и снял трап и бегиш дальше, и прибыль +1трап, бизнес)))

да и на гв если ты стал в трап то сняв его он просто испариться (и выделиться энергия равная массе_трапа*скорость_света_в_вакууме^2)))))

5

а ведь раньше скорость дабл стрэйфа у хантов зависила от декс)

6

Spykos написал(а):

Еще у клейморы есть такая особенность, что чем больше наступит на нее целей, тем больше рас она "взорвеццо" т.е. нанесеццо больший урон, на форуме даже предлагали попробывать сделать ханта качающегося мобтрейном этой трапой) правдо мобов надо выстраивать очень ровно.

и к шмоту такого хунта добавиццо базиральд)

7

скрин видел,как с клеймором хунт с хп качался в юпе=))))

8

чесна, я не проверял, там зависит от инты ханта вроди, по формуле её желательна многа многа. чесна фз) я лучш вазьму стоп, сп трап макс лв)

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Лесные стрелки » Билд тру ПХ ханта, от NANAKI