Вот и следующее ГВ на носу. Прошлое жутко порадовало он-лайном, так держать аццкие йцукены! При первом же удобном случае ловлю мышей гаруна и провозглашаю персию антагонистами, пусть все видят, кто есть врах ^.^ Мы им плохого не желаем, но они какашки и желают плохого нам.
Сегодня будем воевать уже с ПСами в двойном составе. По сути это ПС+ром эмпайр. В отдельности мы их выносим без проблем (почти всегда), но сегодня замесы с ними обещают стать даже интересней матча Хорватия - Англия. Так будем же Хорватами в данном матче @_@
Кристина сказала, что будет на ГВ, а значит локииии ^_______^ чапо вырос, стал как таракан живучим. И вообще многие начали качаться, это радывает не только в поднятии среднива левела гильдийцев до 85, но и на поле брани /gg Спасибо тем, кто помогал качать гильдию до 7 левела, следующий рубеж пока что не дюже важен, нужно заполнять 7 свободных пробелов. Сегодня посмотрю на гончака и акалитика(или как иво там >_<). Если ГВ буит пропущено, экспельну до выяснения обстоятельтф ^.^
Приходим все пораньше, ибо расходку раздавать тот еще гемор с моей грузоподъемностью. Над было стр качать до 99 когда было время Т___т
Визы, поактивней11!1!! Вы ведь набиваете на ГВ кучу фрагов, это ж весело корся тож надеюсь придет, СБР из браги по лексе тру ^.^ а ДЕП сонег по прошедшим еще веселее /rice Беке и говорить ничего не надо, он как и дарон машина убивательсв. Тир, сеня я тебе уже 20 авакоф дам =)
Синчегам и нанаку жылаю острых катароф/стрелоф и худых врагоф @_@ танчегам безСБРных и безклоунских прекастов и крысиной живучисти.
Начнем скорее всего заранее, поэтому еще раз просьба не опаздывать и приходить пораньше, во время ГВ выдавать расход некогда. Хочу минуты за 3 до начала ГВ варпнуться к чу 5, так как в самом начале туда идут ромы/ПСы/лотерейщеги. Начать гывэ с мяса всегда приятно) Тем более если мы самые первые туда забежим и успеем миниблок сварганедь
Покажем же всем ctrl + !1!!11!!1!
WoE 22.11.07
Сообщений 1 страница 46 из 46
Поделиться12007-11-22 09:51:45
Поделиться22007-11-22 10:30:08
При первом же удобном случае ловлю мышей гаруна и провозглашаю персию антагонистами
забей на них, слишком многа чести им чтобы быть в антоганистах кверти)
Сегодня будем воевать уже с ПСами в двойном составе.
кто такие ПС) мну так и не знаед)
на ГВ в четверг как обычно опоздаю, буду только ко второму часу
Поделиться32007-11-22 11:20:26
Операторы нужны ??? Сакру операторам, чтоб заснять ФСЁ !!!
на ГВ в четверг как обычно опоздаю, буду только ко второму часу
А, как вижу, сакры не будет.... жаль, очень жаль
Отредактировано Лёха (2007-11-22 11:47:35)
Поделиться42007-11-22 11:52:49
Операторы нужны ??? Сакру операторам, чтоб заснять ФСЁ !!!
как нестранно, но за Дарона я жру меньше всего потов) отдай камеру Дарону)
Поделиться52007-11-22 12:51:03
как нестранно, но за Дарона я жру меньше всего потов) отдай камеру Дарону)
Так он в таре гоняет. А я когда имп бил, без тары был. Вот и снесло тебе с ГК почти всё хп ))
Плюс ЕК (физ атаки), плюс мдефа у него больше.
Ещё и бронек элементальных у меня нету. И вообще нихрена нету. ЙА бомж. И В л3 не умею качаться. Всё, ухожу из РО....
Отредактировано Лёха (2007-11-22 13:00:47)
Поделиться62007-11-22 13:00:31
парвду говоришь - истинно верю
Поделиться72007-11-22 13:18:00
Что бум делать в чу5? С мобами ждать ПСов или имп рубить?)
Поделиться82007-11-22 14:12:04
Что бум делать в чу5? С мобами ждать ПСов или имп рубить?)
кто такие ПС?)))
парни, можете заткнуть миня, но давайте новые города асваивать?) валю тама или луины)
Поделиться92007-11-22 14:25:12
да какая разницца где воевать то... просто здесь обвыкли уже, да и присты привыкли туда сейвы делать =\
зы ПС - пламенные серцца
Поделиться102007-11-22 16:09:53
О О
/
\___/
сделайте такие лица на ГВ, пусть враг поймет, что с нами иметь дел не следует ,,!,,
Поделиться112007-11-22 16:46:27
Имп рубить не будем) мобов чуть у входа почикаем и ждём ПСов(пламенные Сердца - значёк сердце в огне) Горт -ГМ - это для Бееееки) И завалим их у входа, они всегда первые захватывают Чу 5 а тут мы ) неожиданно и классно)
Поделиться122007-11-22 17:01:44
можно использовать такой ход, они разбивают имп и идут как мы на выход, а мы ставим блок при входе во 2ой гейт, тобишь на 1 уровне перед варпом на 2ой уровень замга +_+ вроде ясно объяснил)
Поделиться132007-11-22 17:14:17
предлагайу такой план - вначале мы воюете с ПС, ДС и Ромами, а потом идёми суём всем!
синнерсам в первую очередь!!!!!1 не забуду как их хунт убил Чижа!!!
Поделиться142007-11-22 17:38:38
Вообще надо всех таких козлов записывать в черный список. И Валить, по мере возможности. Синнерсов+Орион-локи не возьмем.
Скачал щас ролик дикого чувака, там деф орионов и синнерсов. Нам не по силам, считаю. Пока не по силам..
Поделиться152007-11-22 17:45:06
орион локки? это меняет дело)
диспелл рулит)
Поделиться162007-11-23 02:38:34
Пиля... вы на форуме ничего не заметили... я как страницу не прокручиваю вижу аватару Бека постояно? Х_х может ему отдельную тему сделать и разгаваривать самим с сабой +))))
Поделиться172007-11-23 08:16:05
может ему отдельную тему сделать и разгаваривать самим с сабой +))))
или же просто всем поставить такую аватару @_@
ГВ считаю успешным. Третий подряд замок - эт тру. Да и помесились первые час и 20 минут порядочно. ПСов из-за слияния с ромами стало намного больше, около 20 человек >_< колбасу нашу, растянувшуюся по чу 5, они без проблем вынесли, я один только выйти смог =\ просто каждый ломится, стараясь поскорее дойти до мйаса, а потом в замесе получает люлей =\ ГВ, как я понимаю, понравилось всем. Кроме короля слипоф, который всегда буит протеф. Дарон, прежде чем возмущаться, вспомни как мы убивали мо, как снесли во второй рас всех ПСоф, как на входе убивали асгард, козакоф всяких, лотерейщегоф, нечаянно заглянувших. Сколько раз софоф вынесли) они опять хотели бри 1 занять, а хрен им. Обидно, что небожителя сливали минут 10-15 @_@
И подумайте, какими словаме нас щас проклинает гарун за третий подряд замок и на душе станет приятно и спокойно ^____^
Всем спасибо за ГВ, онлайн довольно приличный, если не вспоминать прошлое аццкое ГВ.
ЗЫ: Йа ОКА достал!!1!11!!!1! Продаем ОКА и покупаем на него расход и потом ходим на ивенте выбивать карты/рары или же открываем и материмсо или же радываемсо) кто как думаит?
Поделиться182007-11-23 10:37:13
и всё же закрывать глаза на то что Дарону не понравилось ГВ не стоит, я прекрасно понимаю Дарона и всегда на 100% с ним согласен, значит видимо ГВ было сукчным, а вынес врагов по дороге это так... прелюдия, основной секс в другом...
Эпс как насчёт того чтобы всё следющее гв посвятить удовлетворению Дарона и меня? посмотрим на результат, прост мы с Дароном гурманы ГВ, думаю если понравится и ему и мне - гильдия скажет тебе 100500!!!
если вдруг что не так - всех ГВ устраивает и все тру, а мы с Дароном опять против, выдели нам пати пожалсто, ибо онлайн уже приличный.
состав пати: Дарон
Базел
Avalon
npucT
вот это супер пати лотерейщикоф)
Поделиться192007-11-23 10:48:13
Не понравилось, в частности, из-за того, что я единственным хантом был с периодически выкидывающим ошибки компом. Чудом в конце ничего не было. Обидно за Бри5, когда упало локи, я в тот момент вовремя не затрапил правую дорожку, и в тот момент набежали Кафры и Вилки, мейби был бы совсем другой конец. Наше локи молодцы, хоть и часто подвергаются критике, но всё же без них мы бы были бооолее чем бессильны против ГИ выше среднего уровня.
А Небожитель - цуко толстокожЫи.
Пати атаки:
Дарон
Бэки
Лёха
ёК
Макс - он более аттачер, чем дефер.
Поделиться202007-11-23 11:39:31
Кто-то еще дочитал мой пост до конца?) там еще про ОКА написано.
вчера не было дарона и бека в дефе. Мы не могли вырубить практически НИКОГО. 90% пати атаки могли бы нас пройти. Если забрать их, то кто дефить будет?? Дефить в одного чижа без дамаггеров? нуну....
Да и второй час ГВ почти все замки заняты дефами, которые перечисленные люди не пройдут.
Есть другая идея. Все ГВ посветить лотерейству и дефить последние минут 10. Но как минимум 2 человека нужно постоянно разведывать замки, много бегая и постоянно сливаясь. Кто может на это подписаться?
ЗЫ: и вчера кстати часа и 20 минут мне вполне хватило для того, чтобы устать от лотереек =\ это ж тоже быстро надоедает
Поделиться212007-11-23 11:45:47
Мы вчера сидели там 49 минут после захвата нами замка. Пора бы уже дефить под своими флагами и к нам потянется всякая радость. Можно попробывать в воскресенье не дефить, а прорывать и разбивать имп в конце :spiteful:
Кстати, спасибо Спаю, что таскал на всякий случай трапы, потому как за 20 мин до конца они у меня кончились.
Как насчёт посвятить следующее ГВ палочным разбитиям импов?) Пусть Дарон, Чижа, Эпс и другие разобьют. Поставим блок в импруме, надломаем импик и пусть куячат, только надо, чтобы кто-то один его ломал, а не толпа палок - остальные должны стоять на блоке.
Отредактировано Tearless (2007-11-23 11:52:45)
Поделиться222007-11-23 12:33:10
Мне впринципе насрать на лотырейки я в трусах один куй ничо несделаю я создан для блока... кстате этат из-за этого мудака пала все поты сажрал лучебы продал :spiteful:
Поделиться232007-11-23 12:50:40
Мы вчера сидели там 49 минут после захвата нами замка.
40 минут.
Пора бы уже дефить под своими флагами
вчера дефили под нашим)
Пусть Дарон, Чижа, Эпс и другие разобьют
только за. Станнер, концентрат, касты спая, песня барда, курсед ватер, блессагиманус и разобью за 4 секунды @_@ над станнер у толяна забрать ради такова случайа.
только надо, чтобы кто-то один его ломал, а не толпа палок - остальные должны стоять на блоке.
а то вчера то кросс пройдет.... то кафры... =_= поочереди надо действительно =)
Поделиться242007-11-23 12:58:40
отпишусь за визов - думаю палочное разбитие импов туфта
на ГВ в воскреснеье будет Корс - он гут дамаггер
на ОКА пофиг - не знаю скока стоит, лучше продать уж имхо
минд брэкер работает 30 секунд можно следующее ГВ посвятить дэфу и наращиванию эки замка бри1)))
я не протиф, но нужны физдамагегры, если корса не будет затея бесполезнайа
да и максу опять делать нефиг будит)
хотя.... мейби сделать микропати атаки?)
макс
Джесс
еК
хзхз
Поделиться252007-11-23 13:02:32
Эпс, не слушай Бэки, открывай ОКА, пох что там будет, хоть поринг. Первую ОКА из замка можно и открыть. 5кк не такие уж и деньги.
Бри1 - эка...фуууу, я против. Хоть и импрум позволяет, мне не нравятся Бри. Мб Бри2 - гораздо лучше в плане дефа в импруме.
Давайте пробывать ЛуВальки уже, а то засели в ЧуБриках - никакого разнообразия
Поделиться262007-11-23 13:02:54
Tearless написал:
Пусть Дарон, Чижа, Эпс и другие разобьют
только за. Станнер, концентрат, касты спая, песня барда, курсед ватер, блессагиманус и разобью за 4 секунды @_@ над станнер у толяна забрать ради такова случайа.
а визать выдать майти стаф и берсеркеров))
Поделиться272007-11-23 13:06:05
отпишусь за визов - думаю палочное разбитие импов туфта
пусть минут 5 рубить, зато сколько морального удовлетворения =\
на ГВ в воскреснеье будет Корс - он гут дамаггер
пока хз, у него инет умир еще позавчера. Если починят - придет.
минд брэкер работает 30 секунд
чтоб дарону было не так скучно выносить толпы народу?)
не, укрепление эки не для нас, уж слишком хлипкие дефы. Нам ведь по сути просто везет, что те же например кафры к нам не зашли.... Да и если сидеть в дефе, то дарона там не будет)
Насчет ОКА пока пусть еще другие отписываются. Лично я за открытие.
Поделиться282007-11-23 13:10:10
5кк не такие уж и деньги.
4.3 кк на данный момент =)
Давайте пробывать ЛуВальки уже, а то засели в ЧуБриках - никакого разнообразия
мы готовы драццо с топаме?) я например знаю замке только в гефе и пайоне @_@ в баране парочку и в валях тож. В принципе можно и там повоевать, но там топы тусуюцо, они злые Т_т можно там например фаницо) набивая себе счетчик смертей, а брать в чучах все ж
Поделиться292007-11-23 13:14:40
мне всеравно где дэфить, но не в импруме, должны быть возможность вернуться через флаг, хорошо можно дэфтььб в лу5
для дэфа в воскреснье необходима:
4визард класса с интой под кастами или едой 100инт
голдбрага канистры
профф
локки
траппер
некислый физ дамаггер
прист
вот и всё - чего-то нету - всё отменяется
замог изначально должен быть под нашими флагами, визоф мб али даст немнога) всётаки визы+профф - это фан от слива не слабых гильдий, ну и второе локки бы было шикарно
Поделиться302007-11-23 13:26:57
а тебя все в лу 5 тянет... Замок в принципе неплохой, дефить довольно просто, НО не ты первый и не ты последний это замечаешь....) его дефят чуть ли не оба часа ГВ такие гильдии, к которым нам не пробиться.
4 виза? оО хорошо бы затащить на ГВ зеленгу, макубекса и акапяна, но довольно сложно. И опять же сам будешь в таком случае ментальной связью уговаривать дарона сидеть в дефе @_@
Поделиться312007-11-23 13:30:29
http://seeya.ru/sguild/captop.php?n=5
49 минут, ни нада) почти 50, под нашим флагом и за это время нас штурмовали только СоФ, Асгард и "что-то" ещё, вроде Стейлз и ХП зашли в конце, но, 4 линия трапов, не дальше.
http://seeya.ru/sguild/captop.php?n=4
Лу5... как видим, жуткое лото. Просто Стронги берут в конце и всё. Можем устроить им сУрПрыз, если онлайн позволит
Поделиться322007-11-23 13:52:24
будет несколько визов, локи, брага и корс - можно сливать стронгов. Но если те же стронги зайдут всем составом, то думаю тут уже гг.
Поделиться332007-11-23 13:57:30
И опять же сам будешь в таком случае ментальной связью уговаривать дарона сидеть в дефе @_@
Дарон охотится на за лото, а за фаном, как ты пишешь сам в лу5 жизнь должна быть нескучной)
Лу5... как видим, жуткое лото. Просто Стронги берут в конце и всё. Можем устроить им сУрПрыз, если онлайн позволит
спасиб за оператифную информацию
p.s. один человек разобрался в программе)
будет несколько визов, локи, брага и корс - можно сливать стронгов. Но если те же стронги зайдут всем составом, то думаю тут уже гг.
если они не оденутся на мдэф то сдохнут ещё в прекасте, если оденутся на мдэф - то от едп Корса
в любом случае оно того стоит) это первый грандиозный наш план)
быть может осознав всю красоту таких ГВ у нас начнут качаццо люди) ну как тама Сэм?) стрип шилд готоф?) стрип брони? диспелл?
Поделиться342007-11-23 14:15:50
Я за открытие ОКА =)
2Beck, стриппер еще не готофф... как будет готов так вы первые об этом узнаете =) Да, кстати, не думаю, что стоит на него расчитывать, мой онлайн не позволяет быстро прокачаться...
Поделиться352007-11-23 14:50:00
А да насчод стронгоф они теперь в але с ссср, но ета таг... проста мысли ф слух
Поделиться362007-11-23 15:42:23
А да насчод стронгоф они теперь в але с ссср, но ета таг... проста мысли ф слух
Ни за чтоб не продал так свою попку... стока качались - такая история и хуяк... ссср...
ГВ становится всё скушней=\
Сэм - ты рог уже, и пофиг на твоё кол-во виты, шанс стрипа всегда не меньше 15%, так что твоя полезность безусловна
Поделиться372007-11-23 15:52:01
За открытие ОКА..............
Разбить имп это классно )) Вчера специально не трогал имп.... может кто догадался. Надоело в пустом замке имп бить.
Но заход кафр реально показал, что может быть, если без поставленного дефа бить имп всей Ги...
На счет пати атаки... считаю, что лучше меня там вписывается Макс... Так что, если все же решите, то Дарон, Бэк, Макс и прист. Йок, например.
Вчера на видео заметил, что Стелз обронил у нас в дефе Айс пик..... забрал правдо через секунду... Был бы у нас посильней прекаст, может быть и подарил нам 150 кк (
Ах да... про ГВ... Слили пс-ов в импруме чу5, Асгард несколько раз на входе в чу5.. Но недовольство Дарона не тру ....
Поделиться382007-11-23 16:05:13
Вчера на видео заметил, что Стелз обронил у нас в дефе Айс пик.....
Значит меня не проглючило)) Я сам окуел, отвёртка лежала у ног.
Поделиться392007-11-23 16:33:04
Ах да... про ГВ... Слили пс-ов в импруме чу5, Асгард несколько раз на входе в чу5.. Но недовольство Дарона не тру ....
асгард слили?) это один круз был и всё, и тоне видел чтобы он слёг
в пати атаки мона и макса, тока на сакру взять не смогу
Поделиться402007-11-23 16:45:05
Beck Тебя не было. Это было в начале ГВ. Из Асгарда были несколько кроссов, лк, прист... ещё кто-то, не помню.
С небожителем путаешь ?
Поделиться412007-11-23 16:49:23
С небожителем путаешь ?
небожитель меня сам убил рефлектом)
то есть он убил меня рефлектом от азуры)
дамаг от азуры не прошёл чтоли или как?
Поделиться422007-11-23 17:05:52
дамаг от азуры не прошёл чтоли или как?
У него больше 17к хп( твоя азура в ГВ условиях, по твоим расчетам) может быть ? )
Поделиться432007-11-23 17:27:34
но даже при усиленном отъедании полные хп иметь невозможно, они колеблются в каких-либо пределах..., кстати чем его били? он фризился или нет?
Поделиться442007-11-23 17:37:28
били всем, у него гост видимо был. Зато пестился - нормально.
Поделиться452007-11-23 17:46:18
я за открытие ока....
Поделиться462007-11-23 18:07:08
били всем, у него гост видимо был. Зато пестился - нормально.
если гост - знач он пестился и фризился точно