WoE Guild QwertY

Объявление

https://vkontakte.ru/club4201040 - группа гильдии Вконтакте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Флудильня » мужские проблемы

мужские проблемы

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Вопрос
Здравствуйте доктор! Мне 18 лет. Сегодня первый раз решили занятся со своей девушкой сексом. Но получилось сплошное разочарование. По началу у меня ещё наблюдалась эрекция... но через несколько минут мой "друг" окончательно размяк и опустился... ну никак не хотел вставать и никакие оральные ласки и стимуляция руками не помогали. Уж не знаю с чем это связано, но ещё вчера при занятии онанизмом всё было нормально и без всяких проблем. Я жутко волновался, ибо это мой первый раз... хотя особого стеснения я не испытывал. По-прежнему мой "друг" отказывается работать... Не могли бы вы хоть что-то посоветовать, как мне быть и что следует делать?
Ответ
Отвечает: Прокопенко Юрий Петрович

Совет лечге дать, чем исполнить: НЕ ПАРЬТЕСЬ. Все было именно так лишь потому что Вы переволновались. Понятное дело - первый раз, как я буду выглядеть, не ошибиться бы и т.д. В общем, вместо удовольствия - тяжелая работа. Вы не одиноки - не получается первый раз почти у 60 % юношей. И ничего, все выправляется. В следующий раз (не затягивайте, не бойтесь, не откладывайте) ласкайтесь и ласкайтесь, а членом к влагалищу прикасайтесь мимоходом, случайно. Постепенно член поймет, что ему ничего не грозит - и будет стоять как влитой. Удачи!

http://www.doktor.ru/qa/sexolog/qa.html?id=81406

а у меня такое было девушкой с 4-й наверное, во время лизинга(всё-таки это не банековский это термин) радио заслушался и как-то упустил момент, потмо началась паника и ... вопщем мы дослушали прогноз погоды))
дальше мы расстались и счас общаемся редко - вот так)

2

Beck написал(а):

лизинга

Это типо когда марки на конверты наклеивают, их языком лижут, да ? И когда конверты заклеивают ????

3

. Постепенно член поймет, что ему ничего не грозит

:lol:

4

Лёха написал(а):

Это типо когда марки на конверты наклеивают, их языком лижут, да ? И когда конверты заклеивают ????

это когда пелотку шлифуют=\

SilverFire написал(а):

Постепенно член поймет, что ему ничего не грозит

не каждой девушке разрешаю делать минет, только ночь на третью может, на раньше,
мало ли - вдруг ненормальная, а пиписька-то одна!

5

бэк ты гиниалин +))))

зы катё дайошь ответ бэку +))

6

О_о а я то тут при чем??)))) тема то не "женские проблемы"

Отредактировано Wolfwave (2007-11-23 03:28:26)

7

Wolfwave написал(а):

тема то не "женские проблемы"

я это и имел ввиду ^_________^ грю дайошь такуйу тему с закрытым доступам =р пускай мучаеццо =р

8

Бля Бек ты меня проста поражаешь еслибы тваю энергию с которой ты отписываешся на форуме направить в правильное русло тобишь девушгам то  может и праблем небыла бы+))))

9

Beck написал(а):

лизинга

Английское слово LEASING - производное от другого, более широко применяемого английского слова LEASE, которое переводится как "аренда". Как самостоятельная единица английского языка, слово LEASING служит для наименования отношений берущих начало от аренды, но отличных от нее, иначе не было бы необходимости в появлении нового слова. Изначально слово LEASING обозначает не тоже самое, что LEASE в английском языке. Важно понять эту простую истину, не обманувшись на том, что в отдельных случаях работающие в теме авторы теперь умышленно смешивают значения этих слов - по вполне определенным причинам, объясненным ниже в этой статье.

Русское слово ЛИЗИНГ происходит от английского слова LEASING. Как видите, это не перевод и даже не буквальное воспроизведение английского написания, а звуковая копия, написанная русскими буквами. Новое слово в русском языке возникло из-за отсутствия возможности дословного перевода и в виду того, что сразу не было найдено подходящих синонимов . Слово ЛИЗИНГ появилось как и некоторые другие новые слова, обозначающие сложные процессы и ранее не названные в русском языке одним словом

ТАК ВЫ ТАМ В МАШИНЕ НЕЗАКОННЫЕ СДЕЛКИ СОВЕРШАЛИ?))))

10

Ven()m написал(а):

Бля Бек ты меня проста поражаешь еслибы тваю энергию с которой ты отписываешся на форуме направить в правильное русло тобишь девушгам то  может и праблем небыла бы+))))

ненада о наболевшем)
просто я ещё выбираю ту которой очень повезёт)

11

У тя и с тйолками лотерейка какаято выходит +)))

12

Ven()m написал(а):

У тя и с тйолками лотерейка какаято выходит +)))

нет, просто я челвоек сложный и мне подходят строго определённые девушки, но блин нехочеццо всё сначала)
хотя счас кое-что изменилось)

13

ГГГ так мы стабой братья па несчастью+)))(я в плане тйолак а не  вышедшего из строя "оборудавании")
Непаверите но я исчу единственную и непавторимую+)))

Отредактировано Ven()m (2007-11-23 15:08:39)

14

в твоём возрасте положено их трахать.. единственных и неповторимых..., сча спридумаю...
значит ты ВЕСЫ, к тому же ЗМЕЯ....
ммм.... в девчонке рыбе ты надёшь наверное самого лучшего друга, а отношения в плане секса лучш попытайся начать строить с Водолеем пожалуй самый удачный знак))
ну и если ктому же она будет Бык.... (1985, 1997) то будет шо пистец

дабы проверить правомочность высказанных мною "якобы фантазий" можешь написать дату рождения и желательно имя - своё и её, я напишу какие у вас взаимоотношения... только это уже в отдельный топ)
не скучай жизнь заманчива)))) и неадекватна! в бан!!!!

15

беки так ты еще и херомант? :lol:

16

КрасныйКомиССар написал(а):

беки так ты еще и херомант?

по руке не люблю гадать - сложно, я скорее таролог и немного астролог,
также практикую Чжун Юань Цигун(2-я ступень - Китайская медицинская практика)
и Рэйки (2-я ступень Японская медицинская практика)
люблю петь караоке песни группы Браво, Машина Времени, слушаю Катарсис, Саната Арктика...
учусь губной гармошке, изучаю бухучот и Японскую культуру, занимаюсь Нунчаку-до, счас подсел на зависимость игр класса mmorpg в частности рогнарок мотра)
ну не подсел, а пытаюсь наладить и быть участником становления в будущем играющую существенную роль игровой единицы этого сервера... как-то так, кнопки неудобные=ъ

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Флудильня » мужские проблемы