Вопрос
Здравствуйте доктор! Мне 18 лет. Сегодня первый раз решили занятся со своей девушкой сексом. Но получилось сплошное разочарование. По началу у меня ещё наблюдалась эрекция... но через несколько минут мой "друг" окончательно размяк и опустился... ну никак не хотел вставать и никакие оральные ласки и стимуляция руками не помогали. Уж не знаю с чем это связано, но ещё вчера при занятии онанизмом всё было нормально и без всяких проблем. Я жутко волновался, ибо это мой первый раз... хотя особого стеснения я не испытывал. По-прежнему мой "друг" отказывается работать... Не могли бы вы хоть что-то посоветовать, как мне быть и что следует делать?
Ответ
Отвечает: Прокопенко Юрий Петрович
Совет лечге дать, чем исполнить: НЕ ПАРЬТЕСЬ. Все было именно так лишь потому что Вы переволновались. Понятное дело - первый раз, как я буду выглядеть, не ошибиться бы и т.д. В общем, вместо удовольствия - тяжелая работа. Вы не одиноки - не получается первый раз почти у 60 % юношей. И ничего, все выправляется. В следующий раз (не затягивайте, не бойтесь, не откладывайте) ласкайтесь и ласкайтесь, а членом к влагалищу прикасайтесь мимоходом, случайно. Постепенно член поймет, что ему ничего не грозит - и будет стоять как влитой. Удачи!
http://www.doktor.ru/qa/sexolog/qa.html?id=81406
а у меня такое было девушкой с 4-й наверное, во время лизинга(всё-таки это не банековский это термин) радио заслушался и как-то упустил момент, потмо началась паника и ... вопщем мы дослушали прогноз погоды))
дальше мы расстались и счас общаемся редко - вот так)