сегодня я задумался над просьбой Лёхи о мегастрашном билде кросса
и само-собой вспомнил круза...
чем-то они близки(син и круз) - тот же хп модификатор если взять...,
только вспоминая кросса и паладина понимаю вдруг что истинный дамагер из них это кросс, а пал - так саппорт, саммон, мелкая сошко...,
ведь стока синов на сервере и 87% из них запороты... 90аги сину... зачем? Гарун тот же - качал по идее дабл даггер сина и стока аги впиндюхал) смешно, ведь сбалансированный син 55+вит это ещё не танк, но живучий дамаггер, а что есть круз? тот же ГК??? беспомощный здоровый юнит, которому с новым эмулем обещали поменять размер с среднего на большой) тогда в пушку монкам на гв нужно будет карта не скелворк, а минороус))
хоть в чём-то плюс)
хотя нет, крус может быть хорошим пвп бойцом, фуллшилд, без хила - скилов не хватит)
побьёт сина, виза, некоторых хвизов)), рог даст пиздюлей, у ханта кончится мана, а бс... всеравно не ровня
ну и ладно, скока тама ещё проф осталось? не важно
вышел круз на арену - сдох круз...
син же цуко опасен)) мелкий дохлый) но с неприятностями) прикинье - это как визорд, тока с смоки и фриллдорой),
с хорошим миоли уроном, если грить про кросса.... рэнж и мили...
да, и что б я тама не говорил про антистун едп соник кросов Корсон выбрал правильный билд - сбалансированный в плане кача, затрат и заработка.
где вы можете качаться антистун соник кроссом и так зарабатывать зеньги как сбр на натурках? молчите? а вот куй) нигде наверное) можно есчё конечно сделать криткросса как бендер - вломить ему аги, лак, стр и итти на тех же слипов - долбше убиваюццо, но благо мис, да... убиваюццо то))
скукота=\
а если задумацца над сысловой нагрузкой ттопа то ваапще звиздец=\
авалон - есть один билд кросса - без антистана, с витой 60 примерно - на терре таких кроссов делают чтобы убивать танков в гтб, или я опять отстал от жизни? если что я имел ввиду ДДкросса, прост задумался - чем всё же криткросс хуже? а, вот вспомнил - крит кросу соники качать бесполезно, и качается он на шаре с другим сином, а билд ДДкросса - расчитан на кач гримом)
жду всех на ГВ, или верней меня ждите) до встречи)
цикл моих дум Beck®
Сообщений 1 страница 45 из 45
Поделиться12007-11-22 18:49:32
Поделиться22007-11-22 19:00:44
хотя нет, крус может быть хорошим пвп бойцом, фуллшилд, без хила - скилов не хватит) .............. а бс... всеравно не ровня
О.о крузы без хилы убиваюцца на ура =\
Поделиться32007-11-22 20:18:42
главное выбрать нужное оружие и пустить мяско на фабрику консерв))) да еще пеку к пиву засолим и нурм вообще будет
Отредактировано КрасныйКомиССар (2007-11-22 20:19:54)
Поделиться42007-11-22 21:21:01
90аги сину... зачем?
Beck, покритикуй мой билд сина, а то как то скучно:
Стр 82
Аги 88
Вит 8 + 2
Инт 2 +4
Декс 52 +6
Лак 1
Все бонусы не помню, аги вроде +10 где то, а сила в среднем 90, если одеться то 100 будет.
Прокачаны соник, грим, катар майстери, 4 скила йадов по 5 скилпойнтов на каждый...
Поделиться52007-11-22 23:10:55
авалон - есть один билд кросса - без антистана, с витой 60 примерно - на терре таких кроссов делают чтобы убивать танков в гтб, или я опять отстал от жизни? если что я имел ввиду ДДкросса,
Это расчитанный под антистан с госпелем. Был бы у меня под рукой свой госпель, я б мож такого и сделал.
Поделиться62007-11-23 02:12:31
О.о крузы без хилы убиваюцца на ура =\
ГК крузы да, а вот свд крузы кого хошьпорежут)
Это расчитанный под антистан с госпелем. Был бы у меня под рукой свой госпель, я б мож такого и сделал.
это кросс расчитанный на убийство тангов в локки)
Last_Samurai, хороший билд - виспера в накидку и солокач в юпе, жур могу дать
Отредактировано Beck (2007-11-23 02:12:48)
Поделиться72007-11-23 04:08:39
ГК крузы да, а вот свд крузы кого хошьпорежут)
Каким образом ? = ) деф примерно равный у этих чароф ну у круза буит на 5 мож 7 больше дефа, вит деф тож.. сила ну тож бум считать равной, нр будет больше у круза на скока 3-5к? Смотрим дамажащие скиллы, баш 400% мамонит 600%... на 200% лучше, хатя фсе будет зависеть от ситуации = ) скока рас сработает автогвард, на сколько рефлект вкачен, возможно даж статусы фсе решат уснул получи 2 мамки и дай 1 баш =\ или наоборот. Опять же свд круз как йа понимайу 80+ стр, 80+ вит, 40-50 декс, остаток в аги 40+?
Поделиться82007-11-23 05:47:44
Сам подумай, Бэк. 60 вит это вообще ниочем. Судьба такого кросса всю жизнь стоят в локи и ждать, пока оно упадет, зохавать едп, вырубить сакру. И опять всё снова ?
Поделиться92007-11-23 10:44:51
Сам подумай, Бэк. 60 вит это вообще ниочем. Судьба такого кросса всю жизнь стоят в локи и ждать, пока оно упадет, зохавать едп, вырубить сакру. И опять всё снова ?
если вит меньше 90 всегда в хамеррфоле стоять будешь)
Каким образом ? = )
у круза есть отталкивающий дамажные скилы, рефлект, автогвард, ренж скилы - шилд бумеранг бьёт на 11 клеток!!! (тупо закидатьхунтов щитом))
кроме того он на пеке, тупо не подпускать близко БС и кидать щитом.... или точно так же бащить, рефлект у круза 40%
рефлект от 600% будет 240%, +30% автогвард тут много думатть не нужно)))
но правда БС чем хорошь - встроенная защита от метеора, и имп может хорошо бить, круз не для этого)
Поделиться102007-11-23 15:59:12
авалон - есть один билд кросса - без антистана, с витой 60 примерно - на терре таких кроссов делают чтобы убивать танков в гтб,
если вит меньше 90 всегда в хамеррфоле стоять будешь)
Так всё-таки сколько у них вита ? И где они вырубают толстых танков ? После того, как они вышли из локи ?
Или во время падения локи ?
Кстати, так работает деф у ЛЕТ на Терре. В локи стоят 2 кросса, или больше. Когда кто-то заходит в деф, и падает в это время локи, кроссы хавоют ЕДП и убивают всех. Визы выжигают в это время ЛП, и всё сначало. Локи... прекасты...
Поделиться112007-11-23 16:04:43
носителей ГТБ можно перечесть по пальцам, сомневаюсь что они дадут кому то ещё эту шмотку только ради того чтгобы сбить с толку))
а локки стоит штуки две - и они ссидят скорее всего уже во втором
если прист не спит - то всегда есть сафети - это 12 ударов
всё что написал это мои соображения от дд кросса с айпиской по дэфу итак дамаг 1500 гдет, под едп.... хз хз
какие скилы действуют если ты в гтб? азура проходит? должна - это физ дамаг, что ещё?
Поделиться122007-11-23 16:13:06
Я про вит этих кроссов.. Всё таки сколько у них вита ?
Азура физ дмг. По гтб проходит
Поделиться132007-11-23 16:30:17
ну вот один из примерных билдов дд кросса - я сам придумал его из воздуха...
касты аги-блес
стр 86+34(ринг-мантис, антик, еда+5стр)
аги 62+27
вит 52+3
инт 5+10
декс 70+20
лак 1+8
по слипперам(деф 49+100) дамаг 3000 в секунду, с едп 10500 в секунду
брал слипов из-за похожего дэфенса, енчанта против элемента не делал
Поделиться142007-11-23 16:47:46
какие скилы действуют если ты в гтб? азура проходит? должна - это физ дамаг, что ещё?
Мм .. ГТБ работает по другому , все направленные на тебя скиллы , тоесть даблы и т.п. по идеи просто не будут "нажиматся" на тебе , можно будет только тупо бить простым ударом . Но это не точно .
Поделиться152007-11-23 18:20:43
ГТБ блочит заклинания, по чару в ГТБ они просто миссают, даблы же будут по нему попадать оО
Поделиться162007-11-23 18:38:45
ад, вулканы?,
зато на таро покуй)
Поделиться172007-11-23 18:39:18
они по нему не мисают , на него вообще нельзя его использовать , посмотри ролик монкши из К&К , там был Паладин в ГТБ , она пыталась его азурнуть , а ему было пофигу .. она жала , жала .. так и не получилось .. он еще сел с чатом "Баф можно?"
Поделиться182007-11-23 18:51:12
Ну и тогда чем его убить?) если и магия не дейстует и все физ атаки?) ГТБ не панацея........ Только магию блочит. Мы со спаем тестили на тестовом. На того, на ком ГТБ касты не кидаются, анимация движения приста есть, сп отнимается, но заклинание не срабатывает и его анимации нет) На мотре видел как в ГТБ вельд палом получал от юпа и холиков моих миссы.
Поделиться192007-11-23 19:14:44
Ну и тогда чем его убить?) если и магия не дейстует и все физ атаки?) ГТБ не панацея........ Только магию блочит. Мы со спаем тестили на тестовом. На того, на ком ГТБ касты не кидаются, анимация движения приста есть, сп отнимается, но заклинание не срабатывает и его анимации нет) На мотре видел как в ГТБ вельд палом получал от юпа и холиков моих миссы.
я помню как чел в гтб был и мы его с эпсом били родами))
а потом пришёл саг с дагером оф контекс и начал выдавать криты по гтб красиво было
Поделиться202007-11-23 21:47:43
хороший билд - виспера в накидку и солокач в юпе, жур могу дать
Виспера нету. Жур могу взять =)
Поделиться212007-11-23 21:50:42
если и магия не дейстует и все физ атаки?)
Где ты увидел про все физ атаки?
Помойму только простыми ударами его убить можно .
Поделиться222007-11-23 22:03:43
Магия толкько у визардофф и пристофф, и их первообразных и производный =)
У остальных проф просто скилы...
Поделиться232007-11-23 23:50:34
я помню как чел в гтб был и мы его с эпсом били родами))
дададададада, это именно тот случай, я уже и забыл, что ты рядом был... Ты ведь юпами мазал по нему, нэ?)
Поделиться242007-11-24 09:33:20
я и юпами мазал и от гаста падали токо проходящие рядом поринги и дикриз аги понему твой не проходил или что ты там на него пытался повесить кажется син тогда пытался его отравить но всё было тщетно а юпы и фаер волы болты всех типов по нему мисс давали
так что я мог на него каставать токо вся магия давала мисс
Поделиться252007-11-24 15:46:59
го на гтб?)
весело будет если кверти 7-го лвл с гтб будит)
Поделиться262007-11-24 18:11:08
забавно так задуматься что мы делаем, кто мы, о чём мы)
чего хотим, чего нам действительно нада) и что мы получаем
с кем живём, с кем хотели, чего не получились, но на что надеялись
кто виноват, раскаяние, всё кончено или идёшь дальше)))
работа=>спиртное=>рогнарёк=>Гарун))))))))))))))))))))))))))))))))
простите)
чесна гаваря хотел написать Дарон), но это моя любимая эпостась - подколоть ближнего своего, иногда это контролирую) хотя тсранно это обижаться натакую чепуху, хотя раньше я б сам обиделся и даже заплакал, что изменилось то?
я стал сильнее? или из меня ушли остатки последних чуств, я стал каменным, неподдатливым, бесчуственным
и от этого ищу интрижки в кверти=\ нее... это так - чтоб вы не уснули)никому не желаю зла, только МО, за то что доступ на форум закрыл йцукен!!!!!!
........... .......... ...........
у нас отбирают одну за другой реальности каждый раз говоря что новая, то бишь последняя, самая реальная
в этом отношении МО кстати молодец, он признал для себя РО, как альтернативные мир и идёт по нему со своими взглядами, быть может в жизни он норм, я б сказал тру, а здесь просто делает всё то что не может сделать в другом мире где у него двое детей, ведь хочется иногда побеситься?)
чесна-гаваря забавно построить сдесь свою империю) добропорядочному человеку было бы интересно построить империю лжи, притворства обмана, развода на шмотки и всё такое) почему бы и нет?) может я и такой выебон сдесь, потмоу что скромняшка там?)) или нет..., знаете.. нет, пожалуй это я оставлю для себя))
Поделиться272007-11-24 20:24:09
го на гтб?)
весело будет если кверти 7-го лвл с гтб будит)
и кто получит этого гтб ты представляешь какая подозрительность возникнет в ги мы просто расподемся с такой чит-картой
Поделиться282007-11-24 20:28:03
и кто получит этого гтб ты представляешь какая подозрительность возникнет в ги мы просто расподемся с такой чит-картой
Да всё просто. Сакра будет в ГТБ )) Да и раз уж про ГТБ заговорили, прошу выделять мне от гильдии айс пик на время ГВ ..
Поделиться292007-11-24 22:24:14
зря ты так, я б её 100500 после ГВ вернул бы)
Поделиться302007-11-25 12:21:39
а ты думаешь что ты один танк который кочет проходить прекасты без потерь потов? не думаю что другие танки не захотели гтб или присты или убиватели локи пох кто но все бы захотели гтб
Поделиться312007-11-25 12:35:00
Он сакра, а знач все шишки ему @_@
Поделиться322007-11-25 12:48:52
ну и что ведь в локи сакру он не сможет каставать значит надо дать гтб тому кто сольет сакру а потом гтб перейдет сакре или что?
Поделиться332007-11-25 13:19:50
А может сделать умнее и скастовать сакру до входа в импрум?
Поделиться342007-11-25 14:14:54
блин, гтб нету, чт оего делить???
ппц... мы не будем выбивать гтб потому чт оне знаем кого ему дать)
и вообще это топик не про гтб, Эпс- вынеси этот флуд пожалста если он продолжится в отдельный топ гтб,
этот топик для другого
Поделиться352007-11-25 15:51:39
А может сделать умнее и скастовать сакру до входа в импрум?
а разве сакра не порвется при переходе на следущий гейт?
этот топик для другого
этот топик называется цикл дум так вот цикл прищел в нужную точку))
Поделиться362007-11-25 22:09:23
а разве сакра не порвется при переходе на следущий гейт?
нет, не прервётся, мы с Дароном всегда так и делаем
Поделиться372007-11-26 13:33:19
Avalon играй чампой
Beck чампой я зени зарабатываю
Avalon нам пока не по силам безгильдийного профа заводит в деф свой
Beck и никогда не по силам будет
Avalon а если и заведем, то сами уббьем
Beck кули крузы далбаёбы - хил берут
Avalon ))
Beck ты с хилом? естественно...........
Beck бля скока запоротых танкоф......... нет, это не танк, это хуйня а не танк
Beck БС лучше чем такой танк
Beck пиздец чтоб круз и без щитов...........
Beck пусть без сакры, но с гвардом 10, и дэфендером....
нет боля я хиляцца хочу
Avalon )
Avalon ахахха
Beck у меня до жопы маны и я хиляццо буду и ГК кастить, потому что на 95-м лвл при 99 инт 900 маны, 1гк жрёт 100 маны, 1 хил 40 маны, нееет, у меня маны до жопы просто, и я никогда не делаю переыв в каче на реген сп..............
Avalon )
Avalon хахаах
Beck круз бля без хила это ппц....
Avalon знаешь кого напомнил мне 99инт ?
Beck это просто куйня, новис круче
Avalon МО ) Это пиздец, так запороть пала.... 99 инт, 50 ВИТА танку ... но комментс
Beck а то что подхади бей кто хошь, щиты то невкачены - поебаааать, я всех наебу внешним видом - пусть думают что я нормальный круз.. пусть так думают секунды 2 , пока от дабла не свалюсь простого или ад, или вулкана, да!!!
Beck бля, счас на форум... выложу
Avalon ахаххаахаа
Поделиться382007-11-26 17:36:07
ну фпринципе хил крузу биреццо лишь для того чтобы иногда мона было качаццо соло, не ища приста в патю
Поделиться392007-11-26 17:36:34
бек отжог)
да, проф нужен в ги, но с бардаком нада чет делать, я чижу орал чтоб встал норм. Нет ему не нравица что он первый будет стоять у бортика на балконе, я там не буду стоять, пускай епс меня закроет. ППЦ
Поделиться402007-11-26 18:24:37
хил крузу биреццо лишь для того чтобы иногда мона было качаццо соло
не знаю как вы, но если я стабильно беру эксп процентов на 30 меньше обычного - меня это удручает...
пристоф не просто так придумали=\
да, проф нужен в ги, но с бардаком нада чет делать, я чижу орал чтоб встал норм. Нет ему не нравица что он первый будет стоять у бортика на балконе, я там не буду стоять, пускай епс меня закроет. ППЦ
Дарона в лидера патидэфа, в товремя как Эпс с танками будет бегать и атачить)
Поделиться412007-11-26 18:26:43
я атачеть не протеф, но если несколько человек забрадь, то дефить некому тада >.<
Поделиться422007-11-26 18:50:06
я атачеть не протеф, но если несколько человек забрадь, то дефить некому тада >.<
чесна гаваря на этот случай я и котел чтобы дэф был не в импруме, в случае атаки серьёзной гильдии разведко говорит ДС-ы пришли, или Хаки пришли) и пати атаки через флаг возвращаеццо и портит крофь как может)
Эпс должен быть в пати атаки - у него аса с флага полезна будет)
я хотел бы так сделать уже в это воскресенье)
Арена согласилась прийти к нам Дансой)
Поделиться432007-12-19 14:58:18
хм..)
всё сделано на благо нас)
*я об этом мире*
все советы и пересоветы как спасти шмот уже выслушал, счас пытаюсь спасти чаров)
спортивный интерес - чела обламать нахрен, оказался двуличной дрянью)
воооот, то есть или мне нифига не будет за это всё, и окажется что он 4 месяца своей жизни манчил в ро просо так, или заберут весь шмотец и чароф)
ник жалко наверное, но зато был такой герой Базел Бахнаксон)
думаю о том как начать играть занова - без шмотток, без всего, без риала(
зато потом никто не прикапается что что-то сделал не так, где-то читорнул(
даже ещё больше этого хочецц0
баньте-баньте-баньте, да здраствует ресет!!!!!!1
но хрен я блин повешу руки прсото так и позволю глупышу миня просто так использовать, сегодня вечером пошлю его по асе на юг, чтоб уже скорее всё решилось)
да)
Сэм - взял тему сплагиатил)
надо было рога немнога другого качать - инт/декс)
Поделиться442007-12-20 14:34:17
мойи дни на работе:
суки глупые ппц, я хуею
-ой а давайте пойдём не в сталовую, а в другую столовую - она ближе, и в столовой мне столы не нравятся
-ок!
-ой сдесь очередь большая пистец, давайте тогда пойдём в армянское кафэ?
-где оно?
-вон тама вон
-окей, идём
......
-нам долго ещё идти?
-да это возле копеечки, недалеко
-бл* пистецЮ, раньше нельзя было сказать?
-ну ладно тебе, идём лучше в грузинскую
-ладно бля ведите
-ой, она закрылась, ну тогда давайте назад в армянскую как хотели
-ладно уж...
-странно - тут салатики по 300 рублей и ягнята по 2000 рублей, может пойдём назад там где возле полиграфской столовой столовая?
-пиздец, идите, следущий раз я веду и идём в полиграфическую столовую, а счас я себе шаурму возьму
...