WoE Guild QwertY

Объявление

https://vkontakte.ru/club4201040 - группа гильдии Вконтакте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Информация о WoE \ Guild Wars » WoE 25.11.07

WoE 25.11.07

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Это ГВ будет другим. Оно будет полностью состоять из выноса других гильдий. Дефить будем последние минут 10. Первый час будет легко, но во втором будут проблемы в лице прекастов других гильдий @_@ ГВ пробное, чисто проверить во что это выльется. Пока делать варп в баран не буду, с точками у меня из-за включенного раньше суперпрема щас траблы >_< вот вам вопрос: бум бегать сеня еще и в валях? Там замесы могут быть покровавей, так как там больше народу тусуется, но и получить люлей можно намного проще, там носяццо и много топов Х_Х
Нужно будет как минимум 2 розведчика, чтобы мы тупо не бились об аццкие дефы топов. Кто-то должен будет бегать и искать интересности. ^____^
Удачного нам ГВ, если будет четвертый подряд замок, гарун попадет в дом с желтыми стенаме ^.^
ЗЫ: Дарон, не надо говорить, что я ушел с ордера из-за того, что в дефах не хотел стоять. Лучше еще раз прочитай тему "обращение". А то когда говорят про это, меня это бесит...

2

у меня кончились зеньги, можно мне немнога 100 вайтпотов? =\

3

лучше не опаздовать, получают поты все... Во время ГВ у меня нет времени давать тебе по 30 потов (больше я не поднимаю). Представь реакцию дарона, если ему придется ждать пару минут.

4

ePSYloyd Повелитель слипов будет зол. Очень зол. И покарает всех гастом с небес.  И обрушатся молнии на тех, кто останется жив. По 12 штук на каждого ( юпитер типо). И будет горе тем, кто не примет волю его.
Ибо велик ОН. И сила его безгранична. (бля, тоже хочу культ имени себя..)

Отредактировано Лёха (2007-11-25 15:10:50)

5

млина, все, делайте со мной что хотите. Буду молчать теперь. Куда скажите туда и пойду.

6

Дарон написал(а):

млина, все, делайте со мной что хотите. Буду молчать теперь. Куда скажите туда и пойду.

отлично, будешь стоять в дэфе))
дела такие - вроде бы вы зачотно помесились, "вы" а не "мы" потому что основное время я не мог пройти проффкой...
но и того времени что я был с вами достаточно)
блин, получаются такие дела что мы почти можэм задэфить замок и держать Эко около 5)))
до сегодняшнего ГВ писать об организации было бесмысленно, так каждый в нашей гильдии умный и делает так как считает нужным, по-моему многие сегодня увидели что бывает не совсем комфортно если кто-то стоит не там где это нужно.... писали капслоком очень многие: я, Дарон, Спай, Эпс..., и сопереживателей дофига, вопщем думаю многие прислушаются к омим замечаниям если хотим и дальше также фаново проводить ГВ:
1. дэф не должен быть в имп руме
2. визы не должны бегать за прорвавшимися
3. уважаемые Хунты и Гримтузники - вы должны давать возможность монку или чемпке ударить врага азурой по атене
4. считаю возможным разделять гильдию на 2 пати - пати атаки и пати дэфа
5. нужно 2 локки))

в дополнение к пункту 4: по команде пати лидера Дэфа, пати атаки должно возвращаться через флаг
в замке лу5 можно сделать хороший дэф)
по четвергам я всегда буду опаздывать на первый час))))

P.S. я радуюсь когда вы радуетесь, сегодня я был рад)
       ГВ было как нильзя кстати самое живое за прошедший месяц, благодарю вновь прибывших в кверти и тех кто их принял)

7

бэк какое 2ое локи... хватит жить мечтами О.о тут бы хотяб одно постоянное... а не 2...... про гв хз, очень непорадовали некоторые моменты, некоторые моменты были тру, больше наверно гв не понравилось... хатя хз, и еще расходку жалка Т_т

8

ГВ понравилось. По-началу долго сидели в дефе... Заходы небожителя и прочих танков из СоФ напрягали малец.
Писал в прошлый раз, напишу и сейчас: "Не надо валить его толпой. Пусть прист кинет на него атерну, когда он выйдет из трапов. И азуру ему!!".
Правда наш монк\чамп тоже улетит от рефлекта. Но по другому никак. Да и в госте его хрен убьешь с азуры... Х.з короче, что с ним делать. Одолел ппц. Стоит в углу и кидаеццо прессурой по импу. Так и сломал его.

С Хаками зачетно помясились.
От проффки было толку мало, потому что не было её большую часть времени. Просто Бэк, если бы мы пошли сливать СоФ, не факт, что смогли бы вернуться обратно. Хотя все конечно понимали, что замок до конца ГВ всё равно не удержим. Моё мнение, что пока нам проффка не нужна. У неё лп то хоть есть ?
Хаки так легко взяли нас из за того, что нету локи. Если бы было локи, думаю бы продержались подольше.
Брага стояла слишком близко к лестнице, так, чтоб небожитель с неё кидал шч.
С ДС в чу2 тож ниче повоевали, только как то быстро всё произошло :-))

Ещё что-нибудь вспомню, допишу...

9

Понравилось ГВ, как ни странно. Как ГМ в принципе недоволен итогом, а как игрок, доволен замесами. Не повезло с пиратами в конце, билди цуко....
Много раз слили софов. Для справки: топ-11 гильдия Spirits of Fate, 15 лвл, 42 человека, ГМ ХП Веста, щас с бри 1. То есть топовая гильдия. Много раз пытались, но даже без локи не смогли. С локи это было бы просто смешно.... Один раз прошли, убили почти всех. Остался я и еще пара человек, не помню уже кто... И потом прибегают остальные и сливают софов нафег. Красота просто.... Но, чтобы нас пробить, топ-11 гильдия позвала али... Для справки: топ-3 гильдия hack, 20 лвл, 56 человек, ГМ Tenebricos, щас с лу 1. И только так нас БЕЗ ЛОКИ получилось снести.... И то довольно долго мы брыкались....
Опять же поразила глупость многих прыгальщиков в чужие варпы.... Мне потом в личку смеялись... Не поддавайтесь на провокации =\
ПСам слились, так как они зашли с другой стороны и мы по принципу "кто последний, тот дурак", слились там по одному. Остались я, послушнег, йок и тали. держались аж до разбития импа... ПСы только от меня скушали штук 50 зеленки, не говоря уже о других пристах....
Отпишитесь все, понравилось ли ГВ. А йа спать ^_^

10

ePSYloyd написал(а):

ПСам слились, так как они зашли с другой стороны и мы по принципу "кто последний, тот дурак", слились там по одному

Это вообще где было ??:-)) Когда их ждали у нижнего входа в БРИ 1 ?? Я, Бэк, Дарон, Чиж... и ещё кто-то пошли на гейт выше, остальные просто полетели направо ко входу встречать ПС. Когда вышли мы с гейта, в замке уже были СоФ......

11

Beck написал(а):

дела такие - вроде бы вы зачотно помесились, "вы" а не "мы" потому что основное время я не мог пройти проффкой...

ога, вы) я бегал большую часть гв 1 в патьке, после принял в гилд Послушника и взял его в пати - хоть немнога но лучше стала (больше половины гв я бегал без каста и с хелсами 100+ и орал "хилл!!!" мне гв непонравилось, ну что это за гв если я даже сходил на арену 3раза пока лук чинил. Был тока весёлый момент када мну криатэрша, крос, хант, хпристя и клоун убить немогли, я бегал с одново гейта на болкон и обратна, всёвремя ставя сп трап на респе, а они жрали то и дело блюхи)))) кста хант раньше был в персии)

Beck написал(а):

3. уважаемые Хунты и Гримтузники - вы должны давать возможность монку или чемпке ударить врага азурой по атене

Лёха написал(а):

Писал в прошлый раз, напишу и сейчас: "Не надо валить его толпой. Пусть прист кинет на него атерну, когда он выйдет из трапов. И азуру ему!!".

я почти всё гв бегал 1 в патьке, и я незнаю что вы пишите в пч, а после таво как слили небожителя, класть мну матом было тупо, хоть после дарон всё происнил в гч.

12

NANAKI Поздно пришел. Вообще собирались уже за пол-часа до начала ГВ.
Пока поты раздать, пока в пати всех взять... А к тому времени, как ты пришел, уже 2 пати были полные.

13

ГВ в целом понравилось, зачетно месились с софами, так и не смогли слить нас толком.Ужасно понравился момент када уже прибежали хаки, и меня пал начал долбить ритуалом, я ставлю сафети и в миг мисает пом не азура, был рад полные штаны))
Блин задолбался я орать на крейзи банана чтобы не пинал он пала этого, так и не услышал моих криков, орал в пч еще нану, но потом я понял что он не в одну пати так и не вошел.
С профом толку чет не видел я, так как все гв почти его и не была. Жалко визы не понимаю, куда нада кастовать, что бы не попадал каст на балкон.
Не понравилось как мы стояли на балконе, как стадо баранов. Реально када народу много, не удобно ваще следить за всеми, бек вроде орал)
зы щас если получица, то скину скрин, где по мне пал с азурой фигарют.
зы и еще, после того когда нас выносят, вы не ждите, и забегайте сразу через флаг в замок, а то блин убили и сидят ждут хз че.

14

кароче не знаю че получилось, ну вот собсно ссылка)
http://i045.radikal.ru/0711/2c/11657cab19aat.jpg

Отредактировано Дарон (2007-11-26 01:25:08)

15

Дарон написал(а):

зы и еще, после того когда нас выносят, вы не ждите, и забегайте сразу через флаг в замок, а то блин убили и сидят ждут хз че.

я забигал в замог через флаг и бегал с хп 100+ :)

16

Да большааааая просьбо приходить заранее мне неудобно потом во время гв раздавать поты. И ваще вас многа йа один +_+ имейте совесть, тем более я один бс в гильдии мну сразу видно в толпе, остальные профы в большЕм кол-ве и еще некоторые одеты одинаково... мне не удобно! Ф_Ф тем более если еще и опоздали, подошли в личку сказали, каких и сколько, кинули дил. Еще если стоите рядом и мало флуда в общем чате, то можно не грить в пч/гч а грить в общий чат +_+, это касаецца моментоф када мы  в замге и я не успеваю следить за гч/пч иногда, а вы кричите РЕМОНТ! В таких случаях лучше сказать в общий чат.

Отредактировано Spykos (2007-11-26 01:52:06)

17

Лёха написал(а):

Моё мнение, что пока нам проффка не нужна. У неё лп то хоть есть ?

несогласен, скажу лишь что играть Азурой гораздо прикольнее чем проффкой, так как все почести, плюс адын и тому подобное дастаётся ему... но проффка это тру, если она в гильдии - эт овсегда полная мана у визов, пристов, выжженая мана врагов, мдэф противника не более 24, мана монку, энчант синам??
просто мы пытались извлечь двойную пользу!!! это +100% матк нашим визам...., с этим были проблемы,
главная проблема что проффка слилась, почему? потому что бардак был на дэфе... полный бардак..., всю власть в дэфе Дарону!!!

NANAKI написал(а):

я почти всё гв бегал 1 в патьке, и я незнаю что вы пишите в пч, а после таво как слили небожителя, класть мну матом было тупо, хоть после дарон всё происнил в гч.

да Нанаки, прощу ещё раз прощения, и... Дарон начал писат ьв гильдчат после того как я ему сказал что тебя нет ни в одном из пати)

18

Не знаю как вы смотрели но от проффки было много пользы!!!! например при первом заходе Небожителя, когда профка кидала провок Небожитель(так всех нас доставший) слился на 2 трапе, да да. А еслиб есчё кое кто не убивал бека при заходе то возможно и хакам бы досталось серьёзно<_< А вообще зачётное ГВ.

Лёха написал(а):

Стоит в углу и кидаеццо прессурой по импу. Так и сломал его.

Нет я был там.) он в хайд зашёл я подхожу и концентрат, он меня бить начинает, я ржу , тут ктото из наших синов походит и начинает его рубить. Думал уже может зарубим , но нет подходит син кросс сьедает едп и убивает нашего сина , потом за мной, но не догнал))) развернулся подошёл к импу и разбил его. Вообщё жить я стал долго, еслиб есчё поты не кончались>_< Всем спасибо) ГВ суперр.

19

[20:42] (script) Империум разбит игроком Makintosh
[20:42] (script) Замок [Britoniah Guild 3] захвачен гильдией [hack]
Это взятие ФД.
[21:15] (script) Империум разбит игроком Makintosh
[21:15] (script) Замок [Britoniah Guild 1] захвачен гильдией [hack]
Это нас взяли.
[21:19] (script) Империум разбит игроком Хосс
[21:19] (script) Замок [Luina Guild 1] захвачен гильдией [hack]
А это они Орионов-Синнерсов вынесли, после слития Чаосом.

20

не понил мысль тира =\

21

Да это про подозрения, что у СоФ действительно есть али с Хаками

22

23

Скорость скачки впервые превысила 100кб/сек. Ура, ура! 500кб/сек. Сейчас глянем. Лёшке спасибы)

24

норм видео, жалко что без эфектов был. Азура мисанула после того как меня пал начал бить ритуалом.
Скорость закачки была оч высокая, порядка 350+ кб\с
теперь сюда все время заливай

Отредактировано Дарон (2007-11-28 00:11:34)

25

Тру ролег. Хорошо видно, как слаженно действовали хаки. А ведь их меньше было. Зашли, ЛП поставили и методично и спокойно начали вынос. Прошли лесницу и еще и ЛП, выносили уже оттуда. Хочу, чтобы мы так же сыгрались)

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Информация о WoE \ Guild Wars » WoE 25.11.07