ладна, чтоб иё не удалили
предлагаю открть эру кача мемберов гильдии Кверти)))
у мнуесть кросс 78, после того как Сэм дорастёт до 68 если Эпс поимеет желание может напрягём его в ЮП - я покачаюсь и вкачаю Сэму лвл на шаре)
далее не знаю - Тали неплоха танкует в л3, может Эпс)))))+профко+Белый???
и Чижа?
кто что хочет сказать? Нан - качни сага? помогу чем смогу
отпишитесь если у вас есть возможность, идеи и желания прокачать мемберов кверти?
особенно интересует мнение Эпса)
тема №100 =>^_^<= тряяяям)))
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12007-11-27 01:44:48
Поделиться22007-11-27 05:54:51
Отписываюсь: имею желание, чтоб меня прокачали в л3, как мембера QwertY.
Желающие есть ?
Поделиться32007-11-27 08:48:05
после того как Сэм дорастёт до 68
ты про Рога что ли? ну, в принципе я не протефф =)
Поделиться42007-11-27 10:05:57
на жопе всем сидеть охота. Но у каждого есть СВОИ руки, которые могут без особых проблем принести лампу... Как мы определили на тюменской сходке кверти, нужно преодолеть психологический барьер 95 лвл. Всем надоедает качаться в одном месте, а с 95 появляется возможность идти в лабу. И туда, естессно, всех жутко тянет. Дарон помнит, как я сливал на 95 лвл там. Потом забил и выкачал 96 в юпе... Это потом уже нашел снайпа 90, с которым выкачался до лампы. Пока хороший результат показывает лишь тир.
Качать хз, сессия со следующей недели, потом домой уеду хз на сколько. Можно на это время ГМа переизбрать, ну если понравится, то не только на это время =) уеду недели на 2 наверн, мож чуть больше.
Поделиться52007-11-27 10:18:21
да некого вообще - все безответственные)
один матерится на пати в абисе и нарушает все статьи мотра, другой не может установить фаирволл на компе - ему кидают троян, заходят и раздевают, если у него будет ещё и гильд - то радиприкола распустят.....
это не намёк, но факт 100500 фаир волл счас точно стоит у меня и Дарона
фаирволл - это панацея от взлома(может хоть так поймёте)
Поделиться62007-11-27 10:45:46
Кстати, насчет каникул, я скорее всего в Январе заходить вообще не буду... или буду, но только первую неделю ибо реал...