WoE Guild QwertY

Объявление

https://vkontakte.ru/club4201040 - группа гильдии Вконтакте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Лесные стрелки » Билд гв'шной дансы ^^"

Билд гв'шной дансы ^^"

Сообщений 1 страница 33 из 33

1

О_О Т_Т какой должен быть билд?
пока рентируюсь по
ε] [WoE Assault билд]

stat      min   avg   max

str:       1    48   ~50
agi:       1     2   ~45
vit:      81    91    97
int:      25    31    37
dex:      68    77    86
luk:       1    15   ~40

~ Str: 48 + 2 = 50
      ~ Agi: 1 + 8 = 9
      ~ Vit: 91 + 6 = 97
      ~ Int: 31 + 5 = 36
      ~ Dex: 77 + 33 = 110
      ~ Luk: 15 + 15 = 30

5 pts left.

Экипировка:

Apple of Archer / Crown of Mistress
      Binoculars
      Tights [Roda/Picky/Pecopeco]
      Glove [Zerom]
      Glove [Creamy]
      +7 Gakkung Bow [Race/Element/Size cards]
      Muffler [Raydric/Dragon Tail]
      Boots [Sohee/Eggyra]

Умения:

Dance Lessons (10)
      Adaptation (1)
      Encore (1)
      Ugly Dance (3)
      Please Don't Forget Me (10)
      Loki's Wail (10
      Fortune's Kiss (10)
      Service for You (8)
      Scream (5)

Но сказали что это бред ^^"""... перс уже запоротый  - -

стр 5+1
аги 4+1
вит 17
инт 11+1
декс 53+15
лак 9+1

- - стыдно...

2

ну я бы сказал перс не совсем запоротый по мотору бегают куда больше испорченые =)
что касается выложеных стат помоему это бред)))
лучше
стр1
аги9
вит(все что осталось сюда)
инт30+
декс80
лак1
с попрвкой на статы данные выше
стр 5
аги 4
вит (остатки сюды)
инт 30+
декс 80
лак 9
но такой билд сложно качать до 70 лвл из за нехватки дексы ну после 70 лвл абисс берет свое )))))
из расчета на абисс дексы можно еще меньше а инты побольше
з.ы нубские советы =Ъ

Отредактировано КАНИСТРА (2007-11-28 02:09:36)

3

Wolfwave написал(а):

stat      min   avg   max

str:       1    48   ~50
agi:       1     2   ~45
vit:      81    91    97
int:      25    31    37
dex:      68    77    86
luk:       1    15   ~40

~ Str: 48 + 2 = 50
      ~ Agi: 1 + 8 = 9
      ~ Vit: 91 + 6 = 97
      ~ Int: 31 + 5 = 36
      ~ Dex: 77 + 33 = 110
      ~ Luk: 15 + 15 = 30

не понял этих калонок)
смотрю только на первый ряд и мне это нравится
стр 1
аги 1
вит 81
инт 25
декс 68
лак 1
дансе желательно хотя бы 90 вит, чтобы если и будет стан, то пройдет незаметно. Декс, чтобы качаться до 75 соло, потом можно в абисс. Ну или если без абиса, то можно было бы даблить котиков и дальше. Инт, чтобы даблить больше раз....) Инт меньше всего, ибо на ГВ не так и нужно. Там только вит вит вит

4

ePSYloyd написал(а):

не понял этих калонок)

Первая колонка - минимальное значение
Вторая - Среднее
Третья - максимальное

5

одного не понял - зачем дансе 90 вит????
какой блин в локки стан можно повесить????
вы хотите усложнить Кате жизнь?\\
ВоЕ данса - это гипся)))
что треба от дансы?
локки и сервис в абисе
на сервис нужны примерно 50 инт, и музик лессон 10, всё......
с остальным мона вкачать и вит, а мона вкачать аги - тогда будет возможность играть иногда соло, и эффект от незабудки будет ещё больше)

6

Beck написал(а):

одного не понял - зачем дансе 90 вит????

застанить на ГВ могут где угодно оО а лишние пару к хп никому не помешают. А гипся уже в локи стоять не будет, у нее таро есть..... <_<

7

3500хп у дансы на 90-м лвле с 1 вит и 6500 на 90-м лвле с 90 вит, ну как бы сказать...... переживёд ли сбр? или ищё что?)
вит повышает живучисть на гв, но не для каждого билда это оптимально для кача так как для крузов/найтов
решайте сами, 90 стат поинтов дадут вам 3000 хп только к 90-му лвлу...... другое дело это дансо собирается ли навсегда остатьс дансой или планирует стать гипсей?

8

Beck  остаться) Х_Х
1.  я не потяну гипсей стать
2. моя цель хприст
3. данса только для гв, если нет локи. ) * _ *  хочу замок =Р

Но если действительно требуется гипся... то оки) нет проблем) в абис мне дорога)

Отредактировано Wolfwave (2007-11-29 14:01:35)

9

Wolfwave написал(а):

3. данса только для гв, если нет локи. ) * _ *  хочу замок =Р

добро пожаловать в клан Дарона и Бэка)))
кароч - имхо..... качаться в абсие ты неуспеишь, тебе нужно отсилы 75-й лвл, потому билд приведён чтоб поскорее его достичь
стр   18+2
аги   33+7
вит     1+3
инт   45+5
декс 85+5
лак    1+8

думаю норм=\
инт и дэкс качать равномерно, чтоб качаться даблами всё время

10

во первых выкиньте кальки
во вторых надо выбрать либо 9 аги либо 9 лак
в третьих гв данса это данса у которой есть глийцерин жакет(или как там) ибо если проходить прекасты то моно пострадать
в четвертых данса должна иметь марка в этом жакете и кидать свою стану на злобных визов они долго будут стоять в стане и поэтому моно расчищать дорого синами и своими визами
вот наверно моё представление о дансе на гв

11

КрасныйКомиССар написал(а):

во первых выкиньте кальки

ок, тогда будем расчитывать только на свою фатазию))))

во вторых надо выбрать либо 9 аги либо 9 лак

33аги не пойдёт?

глийцерин жакет(или как там)

будь любезен напиши так чтобы поняли все

ибо если проходить прекасты то моно пострадать

данса прекасты будет проходить????????????
ыыыыыыыыыы

в четвертых данса должна иметь марка в этом жакете и кидать свою стану на злобных визов они долго будут стоять в стане и поэтому моно расчищать дорого синами и своими визами

а ещё она должна быть 85-го лвл, если я качаться не буду....
Катя не будет играть дансой, данса ей только для локки, основной перец прист, который качается уже 2 мес и 80-й лвл... задумайся над этим....

12

Beck правда 75 лвл хватит? =\  никакого абиса, и... так далее? мур...
а у мяу лак 9 )
и вит 17 - - Т_Т ничего? ^ _ ^ ^^""""

Отредактировано Wolfwave (2007-11-29 15:50:18)

13

Имха, если делать гэвэ данцу, то вит чем больше тем лучши, но рас катё грит лишь кагда нету локи чтобы поставеть, то думаю, делай вначале декс 60-70+ кратность от джобоф/импрува шмота для кача, инт 30-50+ кратность на реген.

По скиллам что думаю, локи 100500 нуно для этава и гэвэ, а вот уже на абисс хз чо больше нравиццо

Рич/Локи данца:
арч 41 джоб как всегда.
данца: мьюз лессон 10(хатя хз можно наверно и 1 не помню чтобы рич или локи зависили от мьюзик лессона),диссонанс 3, амп 1, энкор 1, скрим 5, незабудка 10, локи 1, кисс оф фартун 10, рич 5, проходной для рича 3. Сумма 49.

Сервис/Локи данца:
арч 41 джоб как всегда.
данца: мьюз лессон 10, диссонанс 3, амп 1, энкор 1, скрим 5, незабудка 10, локи 1, сервис 10. Сумма 41, 8 свободных.

Можно канеш упалавить лессон и сервис и взять рич.. но эт не рыбо не мясо футакделать.

Для сервиса важен инт... с меньше 50 инт не думаю что будут охотно звать в абисс, для рича поф скока буит инт, лишь бы хватало на даблы на соло каче поэтому. Выбири для начала что ты хочешь для ся = ) хп или гипсю... если гипсю и есть огромное желание ею стать в короткий срок, ваще забей на локи = ) и качай сервис/рич. На гипси возьмешь локи...

зы акапян в локи скримы сильно не покидаешь ; )
зыы вит полюбэ руллед +)

Отредактировано Spykos (2007-11-29 16:13:48)

14

Spykos написал(а):

акапян в локи скримы сильно не покидаешь ; )

для этого есть разнует там сино хунты хоторые будут сносить локи

Beck написал(а):

будь любезен напиши так чтобы поняли все

Glittering Jacket
A jacket covered in fake, yet glamorous, rhinestones that is favored by hipsters and lounge singers. Adds a 3% chance of causing Blind status to enemies with each attack. MDEF +5
Class Equipment Type Броня
Weight 250 Slot 1
ATK  DEF 7
Weapon Lev  Base Lev 60
пс я сказал что я думаю о гв дансе если марков море то орк хиро раз два и опчелся

15

для этого есть разнует там сино хунты хоторые будут сносить локи

странно, у нас локки снесли тока одним способом - ритуалом, и ещё несколько раз локки сносили - потмоу что оно уснуло)))

пс я сказал что я думаю о гв дансе если марков море то орк хиро раз два и опчелся

чем тебе не нравится инстант каст метеора????
ПС гипно гаст не только кого-то морозит, но чаще всего сносит половину дефа...

16

таких жакетоф по пальцам пересчетать, особно на сириусе... думаю 1-5 есть не больше = ) падают с камодо гамблинг квест

17

так что жакет даёт - я не понял)

18

Жакет хорош тем что лезет всем профам, дает 7 деф, 5 мдеф, 3% шанса ослепить врага при каждой атаке по носителю жакета, ну и дырго в ньом...

19

народ а как вы смотрите на скилл хаус который понижает деф до 0?
нужен ли он на ГВ? думаю неплохо будет поставить локи и хаус на входе))
ну эт при условии что кристинка будет и нас 3(бардов) имхо без браги ни как =\
да чуть Катьку не забыл =) ну она то на все ГВ ходит)))

20

А он пашет...? а то что т я ни разу не наблюдал чтобы этот дуэт играли на гв Ф_Ф или может просто тестили люди и решили что лучше поставить 2 локи вместо 1 локи и 1 хаоса

21

Beck написал(а):

чем тебе не нравится инстант каст метеора????

интересно как без госпеля добиться инстант каста? ума не приложу мксимум у виза 123!!!

22

интересно как без госпеля добиться инстант каста? ума не приложу мксимум у виза 123!!!

а как Дарон гастует Гас тбез инстанта уже 8-е гв подряд под моей сакрой?
интересно........
интересно аж пиздец...........
харе писать умные вещи, бери практику, приходи на ГВ и смотри что к чему

23

Не путайте инстант каст и несбиваемый каст, который имеет Дарон, будучи на сакре :-)

24

Лёха написал(а):

Не путайте инстант каст и несбиваемый каст, который имеет Дарон, будучи на сакре :-)

ну да) а гипнокаст это тоже самое что инстант?)
сбить всё же мона(((
станчиком(

25

Beck написал(а):

сбить всё же мона(((

ммм...как?

Как я понимаю гипногаст - это такой гаст, который имеет инстант каст (от англ. instant - немедленный, незамедлительный, мгновенный).

Тоесть, заходит виз в прекаст, обгоспеленый, со всеми возможноми плюшками, и кастует гипногаст на деф. Сбить такой каст нереально, он же инстант, как никак... и никакой стан не поможет...

26

Beck написал(а):

гипнокаст это тоже самое что инстант?)

гипногаст - мгновенный каст гаста виз\хвиза (150 декс)  со статами от госпеля и прочими обкастами, после которого остаеться обычно половина дефа или вообще сносится весь деф  :-) Вроде-бы так..
Нас так в ордере в лу слили один раз. Зашел виз или хвиз, уже не помню. И снес весь деф гастом. 2 гильдии ордер и СД.
Потом на кафре чуваки сидели и с удивлением спрашивали: "А чО эта было ????"
Кто был в это время в ордере или СД, должны помнить этот случай. Такое не забывается :-)) Визы улетели с 1-ой волны вроде, сам улетел со второй :-)

27

а) надакстати посмотреть как Дарон кастует 10-й гост) может тоже им сносить будет?)

28

Beck написал(а):

а) надакстати посмотреть как Дарон кастует 10-й гост) может тоже им сносить будет?)

У Дарона фишка не в дмг, а в скорости каста и живучести его хвиза. Как раз то, что надо, чтоб профризить деф.

29

Лёха написал(а):

У Дарона фишка не в дмг, а в скорости каста и живучести его хвиза. Как раз то, что надо, чтоб профризить деф.

угу, угу, но 10-й гаст в 10 раз больше демажит?)

30

Beck написал(а):

угу, угу, но 10-й гаст в 10 раз больше демажит?)

В 10 раз больше чего ? Чем 1-й лвл гаста ? Я х.з как там идёт прибавка урона на гасте. Знаю только, что 10 лвл 500% матк.

31

сколько дефов мы внесли с помощью сакры. Напомните плиз. Вчера в 90% прекастов, например, было локи...

32

ePSYloyd написал(а):

сколько дефов мы внесли с помощью сакры. Напомните плиз. Вчера в 90% прекастов, например, было локи...

дохрена, вчера да, за 15 минут ничего не успели, но дело не в локки, дело в том что в прекасте должны одновременно стоять миниум 5-6 танкоф, иначе я просто не выдержу физ дамаг сразу 3 адвансов, все сливались, за ними и я
танков нету.. всё

33

Угу, нету. Найти хороших танков так же тяжело, как и всех остальных. Одного тали мало. Джесс еще мал, спай часто сильно лагит, я только 30 потов утаскиваю.

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Лесные стрелки » Билд гв'шной дансы ^^"