Прошлое ГВ показало, что дефить мы можем и без локи. Сливали топов) но топы в большом количестве могут пробить и деф ДСоф =) надеюсь, что Кристя сегодня будет, если уж и дефить в конце, то с комфортом =\ на остальных тоже надеюсь, надоело уже без замка) привык открывать сундучки =)
Сегодня попробуем пробежаться по валям. Там помясистей. Брать же замок там смысла пока не вижу, нас просто с треском порвут Х_Х
Сбор либо на левой, либо на кафре, сверху от пронтовских замков. Всем сказать, что на верхней кафре сбор не получится, ибо все равно 90% придут на левую.
Удаче и аццкава мйаса >_<
WoE 29.11.07
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться12007-11-29 11:27:21
Поделиться22007-11-29 11:54:58
Сбор либо на левой, либо на кафре, сверху от пронтовских замков. Всем сказать, что на верхней кафре сбор не получится, ибо все равно 90% придут на левую.
ну... даже прочитав планы на ГВ я так ине понял где сбор))
стадо боранов))))), нет, кверти баранов)
Поделиться32007-11-29 16:04:30
Сбор либо на левой, либо на кафре, сверху от пронтовских замков.
цитирую свои же слова, вчитайся.
Поделиться42007-11-29 16:15:54
ПРогаласуем?О_о +)))))))
Поделиться52007-11-29 16:53:02
я всегда буду против ,,!,,
ГВ не началось но море фана уже зачёрпывает мембероффф)
Поделиться62007-11-29 17:10:49
Я покрасился в ацкий цвет... всем пистец. Факт +___+ :spiteful:
Поделиться72007-11-29 17:19:37
Я покрасился в ацкий цвет... всем пистец. Факт +___+
лобок побрил?
ИМХО самое важное...
Поделиться82007-11-29 23:20:34
ГВ самое скучное из последних. Такое чувство, что кроме ТОП гильдий ( сука взбесили пиздец) больше никто и не пришел на ГВ.
Замки захватывали вообще очень редко. Только Димбар из Волчар по валям бегал. По видео... может че сделаю из пары встреч с Немезисами.
Поделиться92007-11-29 23:32:51
как большим Ухом стал?)
Поделиться102007-11-29 23:55:55
Beck
Тебе Сильвер писал уже В профиле пошарься у себя.
Поделиться112007-11-30 00:26:25
скукота......
Порадовало пару моментов на гв, када я сидел в хайде у ЦЦ, подрались немного с букенекрами, и када неожиданно почти все локи прошел у семь в дефе, все поты съел мигом, даже не оджидал, обычно сливаюсь даже не начав кушать.
Поделиться132007-11-30 01:36:51
на 3 скрине себя нашёл, и то стою за визами.
про гв: фубытьтакимгв, мне непонравилось, я неодной зелёнки не съел, вайты я небрал, я трапы взял))) и чужих понобрал - бизнес)))
Был 1 момент на гв, гада в конце почти зашли мы в чу5 в импрум а там ПСов добиваю, я убежал вперёт, там Макс, я давай для него дорогу от трапов чистить, снимал снимал, тут ещё один лк рядом, ну пох, я прям до импа дорогу почистил, одел хб, стрелы обычные и съедаю авак (последний суко) и тут на земле появляется каст магии, гаст, и я от 1 удара раком, на кафру. обидна. было класна ещё в одном импруме, я - авак, хб, арроу - жму на имп, 3выстрела, имп мой)) а во и помойму в бри нижнем-правом, я, кайфат вроди, саф, и вроди чиж в импруме были одни, я трапал и тупо ждал пока они палками разобьют имп), минут 7 наверна, в итоге Кайфат разбил)
импы чёта почти вавще во время гв неломались никем, даже гаруна небыло, вавще скукота.
Поделиться142007-11-30 12:38:38
Чет даже народ неактивно отписывается о прошедшем ГВ... совсем скучное Гв.
Дарон стал отписываться на форуме - это радует.
Поделиться152007-11-30 12:49:51
Дарон стал отписываться на форуме - это радует.
поверь это не к добру, не к добру...
Поделиться162007-11-30 12:54:21
поверь это не к добру, не к добру...
Это почему ???
P.S. да-да, я тоже хочу много-много сообщений
Поделиться172007-11-30 14:35:20
Это почему ???
это как миссия) если Дарон выбрался на форум - это всеравно что демогргонн проснулся)
кароче писдец, если случилось что возмутило невозмутимого Дарона - грядёт пиздец....
P.S. да-да, я тоже хочу много-много сообщений
оцени кстати) с момента моего обнуления я написал уже 172 сообщения, ты 200) посмотрим кто кого через недельку)
хотя я так многа пишу отчасти потому что со всеми в конфликте=\
Поделиться182007-11-30 15:04:16
с момента моего обнуления
Хренасе обнуление
хотя я так многа пишу отчасти потому что со всеми в конфликте=\
С кем это ты в конфликте ? Ну ка покажи пальцем ??
Поделиться192007-11-30 15:22:54
С кем это ты в конфликте ? Ну ка покажи пальцем ??
нет, я их буду лично сам вырубать поодному, выяснять адрес, а дальше командироффка с работы))
Поделиться202007-11-30 16:08:01
ГВ не понравилось, как и остальным. Топы дефили с самого начала, лотерейщики и слабы гильдии отменили ГВ, а мобы мирно тусовались в пустых замках. Как уже сказали, было скучно. Пытался выискать хоть какое-то оживление, смотря на захваченные замки, но там оказывался либо голый имп, либо аццкей деф. С нами были ТД, спасибо, конечно, но гемора они мне понаделали. Я понимаю, что они люди в гильдии новые, пришли помясицо, но мы же сыгнанная команда, зачем было ломиться так часто за кем-то из ТД?... Есть варлидер, которого должны слушать. Если вы действительно считаете, что варлидер допустил слишком много ошибок, то выбирайте другого варлидера, который будет делать вам счастье. Соглашусь, кстати, с любым выбором, мне же проще будет.
Угу, ГВ без замка, но вспомните, как мы 2 раза слили СиС. Дада, они пришли необгоспеленные и не все, но на то они и топы. Меня очень порадовал снос БУ+некров, очень давно хотелось это реализовать. Понравилось, как снесли ПСов и забрали у них имп.
а во и помойму в бри нижнем-правом, я, кайфат вроди, саф, и вроди чиж в импруме были одни, я трапал и тупо ждал пока они палками разобьют имп), минут 7 наверна, в итоге Кайфат разбил)
может поэтому было скучно?
многие бегали сами, поэтому организовать что-то было довольно сложно.
А давайте следующее ГВ проведем БЕЗ варлидера? Люди самопроизвольно будут собираться в небольшие команды и разбивать больше импов. Лотерейкой тоже можно захватить замки
Поделиться212007-11-30 16:14:30
А давайте следующее ГВ проведем БЕЗ варлидера? Люди самопроизвольно будут собираться в небольшие команды и разбивать больше импов. Лотерейкой тоже можно захватить замки
это стёб?
Поделиться222007-11-30 16:17:52
может поэтому было скучно?
многие бегали сами, поэтому организовать что-то было довольно сложно.
стоит задуматься почему многие бегали сами...
Если вы действительно считаете, что варлидер допустил слишком много ошибок, то выбирайте другого варлидера
это типо возглас замолчите со своими недовольствами, а то я уйду???
нет уж - стал варлидером - глотай все упрёки и оскорбления, старайся вновь и вновь, а не ставь такие ультиматумы
Поделиться232007-11-30 16:43:39
Бека, я вижу насквозь все твои доводы. Я не собираюсь плакаццо, и не хочу, чтобы меня жалели и говорили, чтобы был варлидером. Я хочу сделать ГВ гильдии интересным. А глотать все оскорбления или нет - не тебе решать, не забывай, я ГМ.
стоит задуматься почему многие бегали сами...
говори сразу, не тяни резину. Не люблю, когда мямлят. Попробуй задуматься, сделать выводы, может быть ты и прав окажешься
ЗЫ: эт не стеб. Просто раз людям так интересней, то пусть будет так. Я думаю, что веселее будет.
Поделиться242007-11-30 16:47:57
А глотать все оскорбления или нет - не тебе решать, не забывай, я ГМ.
я помню что ты ГМ, но тут значение имеет не звание или статус, а твоё отношение к этому. ладно, проехали
Эпс, ведь если я счас начну высказыватсья ты скажешь что моё мнение ошибочное, потмоу что я был только 15 минут на гв... имеет ли смысл
но остальные почиму не отписываются?
потмоу что ты начинаешь - "выбирайте нового варлидера"... - это не ответ на недовольства,
попробуй поискать али...
Поделиться252007-11-30 16:55:15
попробуй поискать али...
бугогого) и это теперь говоришь ты? Тот, кто был на части ГВ и услышав плохие впечатления о ГВ, сразу предложил стать варлидером?)
Эпс, ведь если я счас начну высказыватсья ты скажешь что моё мнение ошибочное, потмоу что я был только 15 минут на гв... имеет ли смысл
высказывайся, держать все невысказанным не есть хорошо.
но остальные почиму не отписываются?
а чего им отписываться? Плохое ГВ получилось, писать нечего. Или это опять я виноват, что тут мало флуда?)
И кстати насчет али, могу в любой момент сделать QwertY али некров и БУ. Просто все считают, что нам это не нужно. Если людям нужен будет али, то тогда нужно будет искать кандидатуры.
Поделиться262007-11-30 17:04:55
насчёт али=\\
осталось докачать Сэма, Вульфи будет Дансой, Сафокл скора будет норм азурить... норм это на 90+ лвл.
али нада по сути только на месяц - не более
Поделиться272007-11-30 17:33:05
Мля да какое али, о чом вы... ппц, 1 замок на три гильдии, деф 2 часа, если народ 40 минут стоять не хочет... =\
Поделиться282007-11-30 17:46:17
ММ, Бэки добрался таки до настройки в профиле )
Чет вы не туда завели разговор. С самого начала думал, что начнуться обвинения Эпс-а в скучном ГВ.
Ненадо его обвинять в том, что половина гильдий вообще небыло на ГВ. Зашел в РО мин за 10 до начала ГВ. На сириусе было всего 1к онлайн, тогда как обыно во время ГВ не меньше 1.3-1.5к народу.
Куда все делись - х.з.
Али, считаю, нам пока вообще ни к чему. Нам просто нехвтает локи. И любого дмг, чтоб вырубать толстых танков. Есть чампа Бэка, но в четверг его нету почти.
А с локи вообще беда у нас...
Поделиться292007-11-30 23:37:09
ладно, я успокоился