WoE Guild QwertY

Объявление

https://vkontakte.ru/club4201040 - группа гильдии Вконтакте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Информация о WoE \ Guild Wars » WoE 02.12.07

WoE 02.12.07

Сообщений 1 страница 33 из 33

1

Собственно вот =)
цель: надрать задницу большему количеству народа) замок, не замок - поф :)
идти не хочу, но пойду) и что там решили с варлидером? Я ведь снова могу сделать ГВ скучным, чего и сам не хочу =\

2

ePSYloyd написал(а):

идти не хочу, но пойду

Как это не хочу ?

3

учеба убиваить ^.^ я ж сейчас почти не гамаю) если и захожу, то больше сагом, но сагом на ГВ идти смысла нет) он хоть и будет с диспелом и стоун курсом, но пока этого нет @_@

4

я буду профом 100% времени на ГВ - уже какая-то определённость
думаем дальше)

5

Тогда нужно много дефить..) что очень многие не любят

6

ВоЕ ........ даже слов не подберу. И повоевали норм вроде, но все равно чет недовольство осталось. Взбесили ппц 2 монка из ПС. Раньше в Ромах были.
"СОСИТЕ" после того, как ГВ закончилось. Раньше, когда сливались, так не говорили... У БУ али с ФД и Козаками...
Да, и ещё, самое главное: хочу антистан и антифриз :-) Долго жили с Эпсом в бри3 и чу2 :-) повеселило...
Обманул хитро волков с импом. Как они пришли, успел залесть в хайд. Они вроде успокоились. Потом при всей их толпе вылез, 2 удара и имп наш :)))
В следующий раз уже пришли с майей...

7

гв было яркое и насыщеное было несколько прикольных заворушек особенно прикольнуло когда били кроса из волков (там такая лапка оранжевая у них значок)))) кстати эпс он не откинулся тогда а потом мне соул брей влепил но я с 250хп смог смотаться от него и еще понравилось как вчетвером бард син хант и я били пристю тоже веселе было она жрала поты и хилялась как пулемет, а так замок который мы выбрали для дефа невозможно дефить совсем неправильное расположение надо было в в верх право чу оставаться и дефить я думаю там лучше место для дефа ну и еще почему все попрыгали в чужой варп а я как дурачок остался? причем все повально все прыгнули в варп из синеров или хз кого это что возвращение к точке невозврата?!
да и еще беки кидай по чаще воду под ноги нам а то в чу 2 когда завалились было прикольно видеть как танк в марке или друиде бежит и получает вотер бол и ложится да и читай чат а то брага норм и не замечаешь как сп улетает задержка практически нулевая.

8

собственно гв так себе. Вроде лучше чем прошлое, намного при чем, но все равно как то все не так.
Понравилась момент с кафрами, када нас всех вынесли, но они меня чет опять долго убивали.Собсно выожу скрины
Еще понравился момент када под провоком половину псов вынес одним гастом)
Остально вроде не оч было.

http://i036.radikal.ru/0712/58/9c955f947215t.jpg

http://i008.radikal.ru/0712/54/e65f0625f926t.jpg

http://i017.radikal.ru/0712/44/79b804d26641t.jpg

http://i023.radikal.ru/0712/16/5b16ef0fd162t.jpg

http://i040.radikal.ru/0712/05/e73ba9caa90et.jpg

http://i018.radikal.ru/0712/28/39dfc1397442t.jpg

http://i049.radikal.ru/0712/e7/de125d8d04aft.jpg

http://i038.radikal.ru/0712/b1/106cffadcd22t.jpg

вот такой своеобразный отчет о гв

Отредактировано Дарон (2007-12-02 23:28:18)

9

мне непонравилось. я перед гв скзал, что инет не оплатил, лагаю бывает. нас было 4-5 хантов. Эпс сказал мне ити трапать, ну пох я пошёл, затрапал всё, потом ретрап, я пошёл, поставил трапов 5 и всё остановилось сек на 4-6 потом пролаг и куча волчат, дохера танков, ну я и давай трапы под всех пихать, 3 танков остановил, по фризу клоуна снёс и сп кончалось, я под дерево, но мну вс снёс меньше чем за сек. все побежали через флаг, я тоже. Бил бил минстреля, тот 3-4 раза вулканом промиссал, потом 1 раз попал, у мну 500хп, я дальшё в тупую даблю тот опять вулкан, мисс, и бежать, я за ним и тут мну убила банкой и сломало лук. мну достало я сел в паёне с чатом "афк до конца гв" и пошёл жрать, пришёл и вышел офф.
видео сделал на почти 6 мин, но замесов небыла, так что пихнул всё что было. если трафика нежалка то скачаете потом, выложить немагу, весит оно гдета 50мб а скорость сча 5-7кб/сек, мб завтра оплачу инет.
и кста, у мну день рожденья уже наступил как 4мин назат)

10

он-лайн порадовал, были прикольные моменты и в общем впечатления хорошие. Дарон, скрины тру)
-1 всем, кто хочет выепнуться и выходит из ряда, это РЕАЛЬНО мешает. Приходится секунд 10 вертеть камерой и искать курсором чара, которого уже тяжело поймать, можете попробовать покастовать пристом, баги курсора рулят. +1 колоту за убийство в конце ГВ ханта ПСов, трапы сразу упали) жаль, что банально времени не хватило. А ПСам чисто повезло.
Кстати, насчет монка, кричащего СОСАТЬ. Мне потом горт извинялся за него и обещал, что больше это не повторится. Он из ромов, а у них ни разу не было замка, поэтому и так своеобразно радовались О_о Ласт, +сто мильёнаф только за тот клоз конфайн, который я успел увидеть) стрипать часто не доводилось из-за темпа ГВ =) бека тож малацца. Слить хп только из-за того, что он не может похиляться из-за сожженного сп - это ТРУ =) Да и на танков вражеских майнд брейк очень красиво действует) ТД опять же путали криками "а че стаим, давайти фаницо!!1!1" и "ГООО", но сегодня хорошо слушали команды, это пять.

11

блин Среге, я все время буду стоять в браге, потому что без браги ваще не тру кастовать мне. Хотите чтобы был в ряду, кастуйте под визов брагу тогда.
Потому что под брагой я успеваю кинуть гаст и несколько юпов потом, а так....сами знаете

12

Дарон
мб Эпс говорит про обкаст перед замком? ^^"Оо

13

КрасныйКомиССар написал(а):

гв было яркое и насыщеное

Почаще приходи на ГВ :-)
На ГВ вчера был малец в нетрезвом виде, поэтому помню смутно. Ток отдельные моменты :-) Надо посмотреть записи, че там происходило :-))

14

Лёха, Жаль, что в кадр не попадет момент, когда нас с тобой волки в чу 2 добивали) без палки и армора не тру)

Дарон написал(а):

блин Среге, я все время буду стоять в браге, потому что без браги ваще не тру кастовать мне. Хотите чтобы был в ряду, кастуйте под визов брагу тогда.
Потому что под брагой я успеваю кинуть гаст и несколько юпов потом, а так....сами знаете

все прекрасно понимаю, но есть время забежать в брагу, когда я даю отсчет. Да и можно тогда встать с бардом на соседнюю клетку и уже будет проще =\
Побесил виз из ТД, он ведь из ТД?) то командовал, то бежал впереди всех, то флудил в ГЧ, то в ряду не стоял.... Хорошо, что мало таких.

15

ePSYloyd написал(а):

Лёха, Жаль, что в кадр не попадет момент, когда нас с тобой волки в чу 2 добивали) без палки и армора не тру)

Это то как раз у меня записано :-)) В импруме. А как имп сломал не записал.

16

беки кидай по чаще воду под ноги нам а то в чу 2 когда завалились было прикольно видеть как танк в марке или друиде бежит и получает вотер бол и ложится

у тебя ватерболл есть? не знал, будет дэлюга значит.

ePSYloyd написал(а):

-1 всем, кто хочет выепнуться и выходит из ряда, это РЕАЛЬНО мешает

можно считать передачу сп Монку, Снайпу, Вульфи перед замком тоже обкастом?)) после передачи встаю в ряд, надеюсь не мешает

ePSYloyd написал(а):

жаль, что банально времени не хватило. А ПСам чисто повезло.

монк реально взбесил......, за извенения ГМ-а ПС респект им тогда.

ePSYloyd написал(а):

Слить хп только из-за того, что он не может похиляться из-за сожженного сп - это ТРУ =)

хоть Эпс заметил - спасиба)) стараюсь, ещё нет чётких навыков по борьбе со всеми, так например не знал что можно сделать с рогом в друиде=\

ePSYloyd написал(а):

ТД опять же путали криками "а че стаим, давайти фаницо!!1!1" и "ГООО", но сегодня хорошо слушали команды, это пять.

дадада, была команда виза гогого, и тут Эпс с криками "КАКОЙ НАХРЕН ГО???" ))))))))))))

замечания по ГВ, в конце Вульфи следовало бы остаться дансой и образовать второе локки - возможно удержали бы,
Нанаки, или Тир - после того как трапы стоптали их можно снова ставить в поле локки не стоя на нём?
я не знаю в чём дело - на профа кастовал диспелл, сакра должна была разорваться, 3 раза скастовал, не знаю в чём дело...
Акопян - спасиба за гемы жёлтые

17

2Бэк я тожы помню этот момент, и даж ник хп экстази с синнерсов) мойо мнение ваще, что нада чаще сжыгать сп врагам наверна... чем диспеллить и майндбрекить.. хатя это все по ситуации, в дефе с локи да диспелл майндбрейк, а вот в тупо замесах када мы идем к импу или выходим, думаю мона посжигать сп визам/хвизам/пристам/хп/кроссам итд, лично мну оч.раздражает када мне сп жгут Ф_Ф

Насчет гв в целом не плоха... Не понравилось лишь одно организация патек... нада как то продумать этот момент

зы лунный наездник, не тдшный виз, это мульт рашинстр/белый и гордый

Отредактировано Spykos (2007-12-03 10:41:25)

18

Spykos написал(а):

думаю мона посжигать сп визам/хвизам/пристам/хп/кроссам итд, лично мну оч.раздражает када мне сп жгут Ф_Ф

на синов стараюсь стоун крс сделать - за те 4-5 секунд что они кёрсятся и не могут ничего сделать - их реально убить
шанс выжега 80%, если сп врагу сжечь не получается то жгёцца вся моя мана)))
потому жгу выборочно, восновном пристам, т.к. мёртвый прист - это и мёртвое всё остальное пати)

и ещё - если кто стрипнут пишите коротко "диспелл" - стрип, со всеми обкастами наверное исчезнет)

Spykos написал(а):

зы лунный наездник, не тдшный виз, это мульт рашинстр/белый и гордый

жаль что не монком был - он был единственный с ГВ пухой, и следовательно азурным уроном 12-13к
был ещё один монк - думаю ему понравилось) стока азурил и без затрат))) тема

19

ePSYloyd написал(а):

-1 всем, кто хочет выепнуться и выходит из ряда, это РЕАЛЬНО мешает.

ну это конечно не прикольно но ряд иногда ставился так что вообще ппц((
особенно перед бри каким-то там становились по диаганли и перед бри другим три раза обкастовались а когда зашли то асу и спало((( нах так делать сразу обкастовались и пошли с песней я помню у дарона тоже не было асу когда он защел

20

жаль что не монком был - он был единственный с ГВ пухой

он уже не монк, качет хай ако)

21

Дарон написал(а):

хахахх) пусть старается, у нас в гильд уже есть конкуренция среди монков)

22

Beck написал(а):

Нанаки, или Тир - после того как трапы стоптали их можно снова ставить в поле локки не стоя на нём?

можна, но я лагал, када зашли у мну появились кучи народу, и всё остановилось, потом бац, и здоровенная куча прёт сквозь меня, потом я увидел подбежавшего ко мне вса, потом загрузка.

Spykos написал(а):

Насчет гв в целом не плоха... Не понравилось лишь одно организация патек... нада как то продумать этот момент

давайте сделаем 2 главных по патькам, и 3 на всяк случай, и разобьём народ как нада.

пусть буит ктота 1 заметный и большой, который встаёт к стенке и орёт "ЛИНИЯ" или "В ШИРИНКУ" и весь народ за ним строится, например мона выбрать Бэка или Тали или Джеса, ну или тёрку из-за цвета)

23

Дарон написал(а):

КрасныйКомиССар написал:

это не я писал

NANAKI написал(а):

КрасныйКомиССар написал:

пусть буит ктота 1 заметный и большой, который встаёт к стенке и орёт "ЛИНИЯ" или "В ШИРИНКУ" и весь народ за ним строится, например мона выбрать Бэка или Тали или Джеса, ну или тёрку из-за цвета)

и это тоже не я писал
надо просто строиться в линию по кресту тобишь не по диаганали а прямо параллельно или перпендикулярно основанию карты)))

24

Beck написал(а):

в конце Вульфи следовало бы остаться дансой и образовать второе локки - возможно удержали бы,

почему ты так решил?

25

Дед мороз написал(а):

Дарон написал:

КрасныйКомиССар написал:

это не дарон писал =))))))

Wolfwave написал(а):

в конце Вульфи следовало бы остаться дансой и образовать второе локки - возможно удержали бы

а я думаю, что не удержали бы все равно) не важно это. Если кто-то и виноват, то йа) ибо сразу не пошли в бри 1, а пошли в чу 2 =)

26

ePSYloyd написал(а):

Если кто-то и виноват, то йа) ибо сразу не пошли в бри 1, а пошли в чу 2 =)

Накол Эпса и зжечь дорвцовый переварот пиля+)))

27

это не я писал

так получилось, я знаю что бек писал, но форум не хотел тебя с ним меня)

28

Wolfwave написал(а):

почему ты так решил?

потмоу что банально одного локк ине хватило
поддерживаю тира с двумя пати лидерами

29

Beck написал(а):

Это нан писал)), Тира даже не разу не отписался)

30

Дарон написал(а):

поддерживаю Нана с двумя пати лидерами

31

Дарон написал(а):

Beck написал:

Beck написал(а):

Дарон написал:

поддерживаю Нана с двумя пати лидерами

улыбнуло) мну на тёрку непохоже Оо =\

32

NANAKI написал(а):

улыбнуло) мну на тёрку непохоже Оо =\

как же?)) для меня вы оба хунты) потому и путаю)

33

WoE 02-12-2007
давно хотел вылажить, но инет неоплачен был, 5-7кб сек не тру) ролег чиста полон бегатни, я в него пихнул всё что было снято. мне нравится тока музыка)) если лимитка то качать нестоит)

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Информация о WoE \ Guild Wars » WoE 02.12.07