Собственно вот =)
цель: надрать задницу большему количеству народа) замок, не замок - поф
идти не хочу, но пойду) и что там решили с варлидером? Я ведь снова могу сделать ГВ скучным, чего и сам не хочу =\
WoE 02.12.07
Сообщений 1 страница 33 из 33
Поделиться12007-12-02 15:00:11
Поделиться22007-12-02 16:39:49
идти не хочу, но пойду
Как это не хочу ?
Поделиться32007-12-02 17:04:02
учеба убиваить ^.^ я ж сейчас почти не гамаю) если и захожу, то больше сагом, но сагом на ГВ идти смысла нет) он хоть и будет с диспелом и стоун курсом, но пока этого нет @_@
Поделиться42007-12-02 17:27:30
я буду профом 100% времени на ГВ - уже какая-то определённость
думаем дальше)
Поделиться52007-12-02 19:39:55
Тогда нужно много дефить..) что очень многие не любят
Поделиться62007-12-02 22:58:16
ВоЕ ........ даже слов не подберу. И повоевали норм вроде, но все равно чет недовольство осталось. Взбесили ппц 2 монка из ПС. Раньше в Ромах были.
"СОСИТЕ" после того, как ГВ закончилось. Раньше, когда сливались, так не говорили... У БУ али с ФД и Козаками...
Да, и ещё, самое главное: хочу антистан и антифриз Долго жили с Эпсом в бри3 и чу2 повеселило...
Обманул хитро волков с импом. Как они пришли, успел залесть в хайд. Они вроде успокоились. Потом при всей их толпе вылез, 2 удара и имп наш ))
В следующий раз уже пришли с майей...
Поделиться72007-12-02 23:16:32
гв было яркое и насыщеное было несколько прикольных заворушек особенно прикольнуло когда били кроса из волков (там такая лапка оранжевая у них значок)))) кстати эпс он не откинулся тогда а потом мне соул брей влепил но я с 250хп смог смотаться от него и еще понравилось как вчетвером бард син хант и я били пристю тоже веселе было она жрала поты и хилялась как пулемет, а так замок который мы выбрали для дефа невозможно дефить совсем неправильное расположение надо было в в верх право чу оставаться и дефить я думаю там лучше место для дефа ну и еще почему все попрыгали в чужой варп а я как дурачок остался? причем все повально все прыгнули в варп из синеров или хз кого это что возвращение к точке невозврата?!
да и еще беки кидай по чаще воду под ноги нам а то в чу 2 когда завалились было прикольно видеть как танк в марке или друиде бежит и получает вотер бол и ложится да и читай чат а то брага норм и не замечаешь как сп улетает задержка практически нулевая.
Поделиться82007-12-02 23:26:30
собственно гв так себе. Вроде лучше чем прошлое, намного при чем, но все равно как то все не так.
Понравилась момент с кафрами, када нас всех вынесли, но они меня чет опять долго убивали.Собсно выожу скрины
Еще понравился момент када под провоком половину псов вынес одним гастом)
Остально вроде не оч было.
вот такой своеобразный отчет о гв
Отредактировано Дарон (2007-12-02 23:28:18)
Поделиться92007-12-03 00:03:57
мне непонравилось. я перед гв скзал, что инет не оплатил, лагаю бывает. нас было 4-5 хантов. Эпс сказал мне ити трапать, ну пох я пошёл, затрапал всё, потом ретрап, я пошёл, поставил трапов 5 и всё остановилось сек на 4-6 потом пролаг и куча волчат, дохера танков, ну я и давай трапы под всех пихать, 3 танков остановил, по фризу клоуна снёс и сп кончалось, я под дерево, но мну вс снёс меньше чем за сек. все побежали через флаг, я тоже. Бил бил минстреля, тот 3-4 раза вулканом промиссал, потом 1 раз попал, у мну 500хп, я дальшё в тупую даблю тот опять вулкан, мисс, и бежать, я за ним и тут мну убила банкой и сломало лук. мну достало я сел в паёне с чатом "афк до конца гв" и пошёл жрать, пришёл и вышел офф.
видео сделал на почти 6 мин, но замесов небыла, так что пихнул всё что было. если трафика нежалка то скачаете потом, выложить немагу, весит оно гдета 50мб а скорость сча 5-7кб/сек, мб завтра оплачу инет.
и кста, у мну день рожденья уже наступил как 4мин назат)
Поделиться102007-12-03 00:06:10
он-лайн порадовал, были прикольные моменты и в общем впечатления хорошие. Дарон, скрины тру)
-1 всем, кто хочет выепнуться и выходит из ряда, это РЕАЛЬНО мешает. Приходится секунд 10 вертеть камерой и искать курсором чара, которого уже тяжело поймать, можете попробовать покастовать пристом, баги курсора рулят. +1 колоту за убийство в конце ГВ ханта ПСов, трапы сразу упали) жаль, что банально времени не хватило. А ПСам чисто повезло.
Кстати, насчет монка, кричащего СОСАТЬ. Мне потом горт извинялся за него и обещал, что больше это не повторится. Он из ромов, а у них ни разу не было замка, поэтому и так своеобразно радовались О_о Ласт, +сто мильёнаф только за тот клоз конфайн, который я успел увидеть) стрипать часто не доводилось из-за темпа ГВ =) бека тож малацца. Слить хп только из-за того, что он не может похиляться из-за сожженного сп - это ТРУ =) Да и на танков вражеских майнд брейк очень красиво действует) ТД опять же путали криками "а че стаим, давайти фаницо!!1!1" и "ГООО", но сегодня хорошо слушали команды, это пять.
Поделиться112007-12-03 00:24:40
блин Среге, я все время буду стоять в браге, потому что без браги ваще не тру кастовать мне. Хотите чтобы был в ряду, кастуйте под визов брагу тогда.
Потому что под брагой я успеваю кинуть гаст и несколько юпов потом, а так....сами знаете
Поделиться122007-12-03 03:19:25
Дарон
мб Эпс говорит про обкаст перед замком? "Оо
Поделиться132007-12-03 06:44:16
гв было яркое и насыщеное
Почаще приходи на ГВ
На ГВ вчера был малец в нетрезвом виде, поэтому помню смутно. Ток отдельные моменты Надо посмотреть записи, че там происходило )
Поделиться142007-12-03 07:46:59
Лёха, Жаль, что в кадр не попадет момент, когда нас с тобой волки в чу 2 добивали) без палки и армора не тру)
блин Среге, я все время буду стоять в браге, потому что без браги ваще не тру кастовать мне. Хотите чтобы был в ряду, кастуйте под визов брагу тогда.
Потому что под брагой я успеваю кинуть гаст и несколько юпов потом, а так....сами знаете
все прекрасно понимаю, но есть время забежать в брагу, когда я даю отсчет. Да и можно тогда встать с бардом на соседнюю клетку и уже будет проще =\
Побесил виз из ТД, он ведь из ТД?) то командовал, то бежал впереди всех, то флудил в ГЧ, то в ряду не стоял.... Хорошо, что мало таких.
Поделиться152007-12-03 08:07:38
Лёха, Жаль, что в кадр не попадет момент, когда нас с тобой волки в чу 2 добивали) без палки и армора не тру)
Это то как раз у меня записано ) В импруме. А как имп сломал не записал.
Поделиться162007-12-03 10:34:08
беки кидай по чаще воду под ноги нам а то в чу 2 когда завалились было прикольно видеть как танк в марке или друиде бежит и получает вотер бол и ложится
у тебя ватерболл есть? не знал, будет дэлюга значит.
-1 всем, кто хочет выепнуться и выходит из ряда, это РЕАЛЬНО мешает
можно считать передачу сп Монку, Снайпу, Вульфи перед замком тоже обкастом?)) после передачи встаю в ряд, надеюсь не мешает
жаль, что банально времени не хватило. А ПСам чисто повезло.
монк реально взбесил......, за извенения ГМ-а ПС респект им тогда.
Слить хп только из-за того, что он не может похиляться из-за сожженного сп - это ТРУ =)
хоть Эпс заметил - спасиба)) стараюсь, ещё нет чётких навыков по борьбе со всеми, так например не знал что можно сделать с рогом в друиде=\
ТД опять же путали криками "а че стаим, давайти фаницо!!1!1" и "ГООО", но сегодня хорошо слушали команды, это пять.
дадада, была команда виза гогого, и тут Эпс с криками "КАКОЙ НАХРЕН ГО???" ))))))))))))
замечания по ГВ, в конце Вульфи следовало бы остаться дансой и образовать второе локки - возможно удержали бы,
Нанаки, или Тир - после того как трапы стоптали их можно снова ставить в поле локки не стоя на нём?
я не знаю в чём дело - на профа кастовал диспелл, сакра должна была разорваться, 3 раза скастовал, не знаю в чём дело...
Акопян - спасиба за гемы жёлтые
Поделиться172007-12-03 10:40:20
2Бэк я тожы помню этот момент, и даж ник хп экстази с синнерсов) мойо мнение ваще, что нада чаще сжыгать сп врагам наверна... чем диспеллить и майндбрекить.. хатя это все по ситуации, в дефе с локи да диспелл майндбрейк, а вот в тупо замесах када мы идем к импу или выходим, думаю мона посжигать сп визам/хвизам/пристам/хп/кроссам итд, лично мну оч.раздражает када мне сп жгут Ф_Ф
Насчет гв в целом не плоха... Не понравилось лишь одно организация патек... нада как то продумать этот момент
зы лунный наездник, не тдшный виз, это мульт рашинстр/белый и гордый
Отредактировано Spykos (2007-12-03 10:41:25)
Поделиться182007-12-03 11:04:48
думаю мона посжигать сп визам/хвизам/пристам/хп/кроссам итд, лично мну оч.раздражает када мне сп жгут Ф_Ф
на синов стараюсь стоун крс сделать - за те 4-5 секунд что они кёрсятся и не могут ничего сделать - их реально убить
шанс выжега 80%, если сп врагу сжечь не получается то жгёцца вся моя мана)))
потому жгу выборочно, восновном пристам, т.к. мёртвый прист - это и мёртвое всё остальное пати)
и ещё - если кто стрипнут пишите коротко "диспелл" - стрип, со всеми обкастами наверное исчезнет)
зы лунный наездник, не тдшный виз, это мульт рашинстр/белый и гордый
жаль что не монком был - он был единственный с ГВ пухой, и следовательно азурным уроном 12-13к
был ещё один монк - думаю ему понравилось) стока азурил и без затрат))) тема
Поделиться192007-12-03 16:31:05
-1 всем, кто хочет выепнуться и выходит из ряда, это РЕАЛЬНО мешает.
ну это конечно не прикольно но ряд иногда ставился так что вообще ппц((
особенно перед бри каким-то там становились по диаганли и перед бри другим три раза обкастовались а когда зашли то асу и спало((( нах так делать сразу обкастовались и пошли с песней я помню у дарона тоже не было асу когда он защел
Поделиться202007-12-03 16:56:03
жаль что не монком был - он был единственный с ГВ пухой
он уже не монк, качет хай ако)
Поделиться212007-12-03 17:43:05
хахахх) пусть старается, у нас в гильд уже есть конкуренция среди монков)
Поделиться222007-12-03 20:28:33
Нанаки, или Тир - после того как трапы стоптали их можно снова ставить в поле локки не стоя на нём?
можна, но я лагал, када зашли у мну появились кучи народу, и всё остановилось, потом бац, и здоровенная куча прёт сквозь меня, потом я увидел подбежавшего ко мне вса, потом загрузка.
Насчет гв в целом не плоха... Не понравилось лишь одно организация патек... нада как то продумать этот момент
давайте сделаем 2 главных по патькам, и 3 на всяк случай, и разобьём народ как нада.
пусть буит ктота 1 заметный и большой, который встаёт к стенке и орёт "ЛИНИЯ" или "В ШИРИНКУ" и весь народ за ним строится, например мона выбрать Бэка или Тали или Джеса, ну или тёрку из-за цвета)
Поделиться232007-12-03 20:33:17
КрасныйКомиССар написал:
это не я писал
КрасныйКомиССар написал:
пусть буит ктота 1 заметный и большой, который встаёт к стенке и орёт "ЛИНИЯ" или "В ШИРИНКУ" и весь народ за ним строится, например мона выбрать Бэка или Тали или Джеса, ну или тёрку из-за цвета)
и это тоже не я писал
надо просто строиться в линию по кресту тобишь не по диаганали а прямо параллельно или перпендикулярно основанию карты)))
Поделиться242007-12-03 22:31:18
в конце Вульфи следовало бы остаться дансой и образовать второе локки - возможно удержали бы,
почему ты так решил?
Поделиться252007-12-03 22:50:00
Дарон написал:
КрасныйКомиССар написал:
это не дарон писал =))))))
в конце Вульфи следовало бы остаться дансой и образовать второе локки - возможно удержали бы
а я думаю, что не удержали бы все равно) не важно это. Если кто-то и виноват, то йа) ибо сразу не пошли в бри 1, а пошли в чу 2 =)
Поделиться262007-12-03 23:48:03
Если кто-то и виноват, то йа) ибо сразу не пошли в бри 1, а пошли в чу 2 =)
Накол Эпса и зжечь дорвцовый переварот пиля+)))
Поделиться272007-12-04 00:13:56
это не я писал
так получилось, я знаю что бек писал, но форум не хотел тебя с ним меня)
Поделиться282007-12-04 00:30:09
почему ты так решил?
потмоу что банально одного локк ине хватило
поддерживаю тира с двумя пати лидерами
Поделиться292007-12-04 01:27:26
Это нан писал)), Тира даже не разу не отписался)
Поделиться302007-12-04 09:29:28
поддерживаю Нана с двумя пати лидерами
Поделиться312007-12-05 00:05:34
Beck написал:
Дарон написал:
поддерживаю Нана с двумя пати лидерами
улыбнуло) мну на тёрку непохоже Оо =\
Поделиться322007-12-05 02:50:29
улыбнуло) мну на тёрку непохоже Оо =\
как же?)) для меня вы оба хунты) потому и путаю)
Поделиться332007-12-09 01:01:18
WoE 02-12-2007
давно хотел вылажить, но инет неоплачен был, 5-7кб сек не тру) ролег чиста полон бегатни, я в него пихнул всё что было снято. мне нравится тока музыка)) если лимитка то качать нестоит)