WoE Guild QwertY

Объявление

https://vkontakte.ru/club4201040 - группа гильдии Вконтакте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Информация о WoE \ Guild Wars » WoE 06.12.07

WoE 06.12.07

Сообщений 1 страница 35 из 35

1

очередное аццкайе гывэ) сижу и читаю федеральный закон №39, очень хорошая вещь....) поэтому не буду писать длинную речь =)
все и так знают, что нужно всем набить глаза и заставить кушодь пыль с наших ногоф >_< йа уставший после зач0таф и курсавегоф, поэтому давайте будем харошыми и не будем есть мой моск ^_^

2

на КОЛ ПС-ов за последние секунды прошлого ГВ

3

http://i006.radikal.ru/0712/7d/492c42536ab8.jpg
вот так я к вас прорывался, о чём думали семь и чаос - хз

4

Может они подумали что это их профф?)))

5

Блин, зачОтное ГВ. Посливали топ гильдии с дикими просто косяками: то трапов небыло на 1 стороне, то локи уснуло.
Чет хотел много много всего расписать, а вышло 2 строчки. ДА !!!  ЛАст тру !!!! Азуры по ЛК без тары сразу указывали им где  их место :))
Задефить с хвизом и визом.... жесть. Вообще все молодцы. Кроме меня. Тупил ппц на этом гв..
Видео буду в субботу делать.

6

Просто МЕГА-СУПЕР-АЦЦКИ ЗАЧЕТНО ГВ эмоции переполняю вообще круто помясились с топами да еще и замок удержали вот видите проходит время и мы становимся более слаженной дружной ГИ на ет указывает ток то када Имапоруб воспользывался тем что уснуло локи и трапов мало было и прорвался к импу как мы его сплоченно и быстро вальнули ПРОСТО СУПЕР! еще парадывало как блок хаосов и семь снесли перед импом да и вообще все гв одно сплошное УДОВОЛЬСТВИЕ.ПОБОЛЬШЕ таких ГВ. МУ ЛУЧШИЕ!!!!!!

7

Да, соглашусь, ГВ весёлое вышло. Очень рад, что Нан трапил всё ГВ, я отдохал :) Приколол момент, когда убились в Чу1 два раза. Первый раз ап ЦЦ и СССР, второй раз ап Стронго-Орионы-Синнерсы. Вайты сожрал все, синька и зелёнка остались - это мне не нада на ГВ, надо - магни и всё =) Бэки жог, то малое время, пока его свои же не убивали - Майнбрейк, сп и остальные бонусы очень эффектны на танчегах. Ластег, хоть и маленький, но стрип ацко жог) В общем круто было сегодня.

8

мля....написал немного, но ошибка, и ничего не слхранилось 0_о..

Вообщем в двух словах, Всем +100500, ГВ АццкеЗач0тнае, Имп0рубу +1, прорвался на имп, где и был обстрипан почти полностью =)
Вообще, мне все больше и больше нравится играть рогом.... Его б еще подкачать.. джоба до 50, и тару ему всунуть... И Аццкая машина готова...а ну да, надо бы им играть научиться =)

9

ДА че говорить то, все всё уже сказали вроде. Не буду скромным, Бог слипов сеня был доволен гв)

Лёха написал(а):

Задефить с хвизом и визом.... жесть.

Еще Z-e-N  на пол ставки визом был, он метеорил)
Ни как всегда пару скринов выложу, правда только 1 получился, забывал жаьб на скрин) ну вот...
http://i045.radikal.ru/0712/85/dfd52f09aa94t.jpg

10

забыл...Хотел сказать, про провы мелких ги, вроде Хтоносы чтоли были, или нет, нет помню. Чет даже как то не интересна прошло. Только вбегал в замок, там уже все профризены, и работы для себя там не нашел. Понравилось 4 фрага убитых. Когда в каком то бри, на импе ритуальщик и хп были, всех слил, хоть инты и не много. И еще када с Ёком в чу каком то выходили, там тоже из синнерсов были 2 фрага, и они слились. Вот собсно и все

11

ГВ понравилось. Состав у нас отличный все же.....) всех по отдельности перечислять долго, действовали хорошо, но недочеты конечно же есть ;)
часто люди пытались выходить ниже положенной отметки, найтам очень просто прыгать по таким чарам =\
пати нормально не составили все же, это нужно будет еще обсудить с беком. Было 25 человек, даже 2 пати с коннектом не хватило, это отлично, чувствуется сила. Потом 2 человека ушли =\ просто клево сносили топов) так бы всегда. Понятно, что хавасы были не все, а только несколько чаров, но пати атаки мы выносили) ролтон не просто лапша, это еще и аццкей рог) момент с обстрипанным импорубом йа помню) это тру ;) дико удивил Толян, выносивший всех с азуры) я после его азуры как всегда ожидал лишь успешку врага =) а он всех выносил, чем меня радовал =)
кароч малацы, хорошо все сделали, замок у нас ^_^ нужен лвл гильдии) и кстати радует, что на каждом ГВ у нас гости из разных гильдий) видимо им нравится наше ГВ.

12

я не спал(( Локи было , я выключил его чтоб НАН протрапил тут сразу влетают всякие палы я врубаю локи и мну убивают, естественно локи падает. Не спал я ни разу(( вообще уже 2 дня выспаться не могу из-за зачётов(
А ГВ трушное

13

бля..так описывают последнее ГВ а я и на нем небыл=(вообще чувствую себя лохом=( там говорят вроде топов даж поубивали ..и я при этом не присутствовал..непорядок..буду исправляться=)Тру что замок нашь=) подробности потом узнаю че да как =)

14

Пиля еслибы все вы знали как миня заепывает бард каторый неможет пцды навалять... прям завидуйу тем кто играет контакными героями Т_Т Лан хоть успакаевает то что я хоть пользу пренашу а так ппц... есчо поиграь уже немагу который день время против миня(( А за ГВ пасиба всем!!! Тока вот вапрос откуда у ПСов замог вчера Смешная сказла что Горт объявил что ГВ у них нету?! Или я апять кокс ложка хаволЪ гы   ^_^

Отредактировано Ven()m (2007-12-07 07:06:56)

15

Вопщем гв зачотное, правдо понервнечал када водил бэка +) ну и с патями касяг. Фсем зачод. Тока нада старацца бэка не убивать) На след. гв буит 2 пати визы+присты+сины+танки+роги итд и монки+проф+присты+все кому критично сп. Чтобы не было путаниц, с бэком вроде фсе обсудил Ф_Ф терь фсе далжно быть еще лучше. Жаль что инет так безбожна лагает в мясе : (

16

Гв зачотное получилось, мне понравилось очень. Спасибо тиру что дал на гв миску и ушки так бы урон маленький был бы

17

Ven()m написал(а):

Пиля еслибы все вы знали как миня заепывает бард каторый неможет пцды навалять... прям завидуйу тем кто играет контакными героями Т_Т

я знаю что это когда играю сакрой)

по поводу моего сноса.......
когда я сносился с одной волны гаста Дарона, я ысё-таки поверил, что у нас действительно сильный дэф, а не всё происходит по какой-либо случайности))
рад очень), спасибо всем за заботу)

P.S. нужно 2-е локки

18

если бы было второе локи, то не было бы браги, так что вчера было все норм. Нужно канистру подпинывать >_<
насчет выноса бека...) когда танки прорываются уже некогда следить за профом без ги =) скрин с семерками понравился. Научились люди не бить профов, вот и прошел спокойно)
хаки обогнали в топе СССР О_о
про бу на форуме написали, а про нас нет =\ цукены....)

19

На последнем скрине можно увидеть, как я проползаю в хайде за линию обороны =) Я даж дошел до 3 гейта, где был деф Орионов с али...

а, понравился момент, когда стояли у бри3, тогда еще RussianSTR скомандовал 321ГО... Удивило что никто даже не шелохнулся и это радуем =)

ePSYloyd написал(а):

дико удивил Толян, выносивший всех с азуры

хехе...танки без щитов и бронек отлично выносятся с азуры =)))))

ePSYloyd написал(а):

про бу на форуме написали, а про нас нет

Да лан, мы себя еще покажем =)

20

Last_Samurai написал(а):

а, понравился момент, когда стояли у бри3, тогда еще RussianSTR скомандовал 321ГО... Удивило что никто даже не шелохнулся и это радуем =)

я тогда за сафом полетел... Надо с белым поговорить, флудит в ГЧ, командует.... =_=

21

ePSYloyd написал(а):

я тогда за сафом полетел

Не, не тот случай... Ты тогда стоял нас обкастовывал...После его команд через пару минут ты скомандовал и мы зашли

22

Нам бы госпель, госпель бы нам :drag:

23

Замесили топов двумя визами =) кросафцы) из дамага только гримтусы и даблы...) надо гильдии лвл брать >_< а то людей взять всех не можем)

24

Вчера взяли виза,  :boast: это хорошо если не обманул, то часто играет и будет ходить на ГВ. Поживём увидим)))
ГВ тру, особенно понравилсо момент когда вышли к 7 они не ожидали ппц. Уронил виза и потом 2 ханта под гк попали 2 и улители на кафру.)

25

семерок на скрине вижу только 13 человек) от той мощи, которая была несколько гв назад, не осталось и следа)
больше всего понравился снос стронгов, уж больно достают)

26

PuToP
ГВ не очень интиресное, но понравилось мясо чу1, чуть чуть помешались, не давали пройти БГ профу и бились со всеми с кем могли )
Побегали непонятно где, под конец найдя деф КвертИ в бри1, пройти не получилось хотя 2 раза резали локи, не хватило времяни и атакующих едениц =\ очень ждем танчиков - приходите с нами весело

27

Дарон написал(а):

ждем танчиков - приходите с нами весело

ага, ага))
мы тоже ждеём) Гильдия подающая надежды - с одним единственным али от начала своего создания идёт по жизни!!! присоединяйтесь)

28

ePSYloyd написал(а):

Нужно канистру подпинывать >_<

надо) Х_Х

29

Лвл гильдии взят, можно брать народ +)

30

Last_Samurai
Скромняга :-) 12кк качнул в ги. Молодца.

31

WoE 6-12-2007
видео долгое =\

32

Лёха написал(а):

12кк качнул в ги. Молодца

Ну до тебя еще далеко =)

33

видео норм, интересно смореть со стороны на нас).
Хотелось бы иногда скорость уменьшить, особенно в начале видео, слишком все быстро как то.
Обидно, что толком не видно было как мы сливали блок СЕМЬ, нада было со стороны визом смореть.
Я оч долго смотрел момент када бека в дефе мы слили, и пришел к выводу, что это был не мой каст), но почему со 2-го удара упал

34

тру ролег, мне понравился. Жаль, что снос блока заснят только на 10% =) а так все тру

35

Дарон написал(а):

Я оч долго смотрел момент када бека в дефе мы слили, и пришел к выводу, что это был не мой каст), но почему со 2-го удара упал

А мы с Эпсом увидели, Биос Бека банками закидал :black_eye:

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Информация о WoE \ Guild Wars » WoE 06.12.07