WoE Guild QwertY

Объявление

https://vkontakte.ru/club4201040 - группа гильдии Вконтакте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Флудильня » Терго с др тьа зайо = )

Терго с др тьа зайо = )

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

С дньом ражденьа фсиво наилучшыва, ну вопщим ты и сам фсьо знаишь ;)

2

А я всё равно первый поздравил :-) Йа самый самый )) Поздравляю ещё раз с днюхой, Тир.

3

уже отмечаишь тёрго? Прими и майи паздравленийа, расти бальшой, ни буть лапшой! У нас уже есть свой ролтон О_о подари сваей гильдии персанальнава колота +) а может даже и нечто лучшее О_о больше тибе тйолаг, пива и харошых пахмелий @_@
Кста, кто там у нас самый старший? Будет здешним мо +) второй по возрасту гаруном, бугогого.) я хоть пролетайу ^.^

4

Поздравляю очень хорошего человека с Днем Рожденья , желаю много пива ..  :spiteful: хороших друзей ..   :bb:  и красивых девушек ..  :crazy:

5

поздравляю тибя с днюхой, оставайся таким же розовеньким как и щас))

6

З Dнём рОо}|{DеN1ЙА. LUKа †е6Е!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111адынадынадынадынадынадын!

7

мя!!!!!!! С днем рождения!!!!! Кучи пива и водки, меньше опохмелки Т_Т Пусть лвл качнется быстро и все увидят как твой яркий свет убивает врагов на гв. ^ _ ^ /rice  фиолетово-синяя лампа убивает всегда наповал) И еще больше денег, счастья, как то мелких и приятных человеческих радостей.
                                                                                                     Happy BirthDay!!!
*поставила на стол обещанный ящик пива и бутылку красного вина* ку ку ^ ^
блин) а хотела первой поздравить Т_Т

Отредактировано Wolfwave (2007-12-11 02:11:45)

8

поздравляю с днем рождения желаю взять лампу в ро и взять самое лучшее в жизни
спасибо что ты такой есть оставайся таким как щас если станешь лучше будет еще круче)))

9

С Др тя

10

С денюхай тебя зая. Всего тебе самого и есчё того что самее того что самое и даже самее того что самее того самого. Пусть у тя жизнь катится всегда в гору и не когда не скатываеться, посрами законы Ньютона ну и самого ньютона срами если хочеш)

11

расти большой  толстый. С днем рожденья!

12

Тирка - с днём рожденья тебя) хотел поздравить ещё в 00-00, но дорвался до инета ткоасчас, рад что я первый)
блин - ты наш самый любимый мембер с остриженным лобком), пока единственный, но это ненадолго))))
незнаю что сказать) - отмечай пока что)
сёдня у Тирки ивент)))))
))))))))))))))))))
пересматривал видео с нашего последнего ивента) - таких кадров нада собрать ещё раз, но не сегодня)
день Тирлесса)
худой, стройный, тощий в очках, без волос в одном месте чтоб не мешали прицеливанию) - одим словом хунтир)
с днём рожденья)

P.S. из созданнйо мной темы и удалённой тоже мной же)

13

Поздровляю с Днём Рождения, Желаю всего, всего чего бы ты захотел, ну и чтоб поскорее лампа. P.S. Погуляй как следует!!!

14

Спасибо всем! Очень приятна  :blush2:  :fuck:

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Флудильня » Терго с др тьа зайо = )