WoE Guild QwertY

Объявление

https://vkontakte.ru/club4201040 - группа гильдии Вконтакте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Королевская гвардия » Билд Димону

Билд Димону

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Есть у нас такой круз в ги, ДимонМосква (так вроде ник :) ). Так вот, надо помочь чувачку, придумать билд, который хоть как то сможет исправить то, что сейчас есть :-)
По скилам думаю хватит, чтоб сделать из него хорошего танчега. На сакру, по-моему, уже не хватит. Жаль :-(

скилы:
баш-10
провокация-10
магнум-1
эндура-8
кавалермастери-5
Shield Boomerang 5
Faith 10
Peco-peco Riding 1
мувинг хп рековери-1
фатал блов-1
автоберсек-1 -->вот это считаю вообще лишний скилл для витовых персов, т.к. снижает вит деф.
автогуард-8
шилд чарг-1
рефлект шилд - 3
холи крос -1
дефендер-1

статы:                 придумал только одно- до 99 лвл качать виту.
                          К 97 лвл будет антистан.
стр- 44+6            Вот что получается на 97 лвл.                       стр-44+7
аги- 78+2            Все статы те же, только бонусы от                аги-78+2
вит- 6+3              джобов изменяться малец.                           вит-90+7
инт- 5+5                                                                                 инт-5+6
декс- 37+3                                                                             декс-37+3
лак- 1+7                                                                                 лак -1+7

шмот на ГВ: точно не знаю, в чем крузы на ГВ ходят, примерно так прикинул.
Кошка                      +15мдеф
кристал пампс          +10мдеф
розари 2 штуки        +10мдеф
силк роба с картой   +10мдеф
миррор шилдс тарой +5 мдеф

Ну и кач только водилой, думаю.
Щас пороюсь в кальке, может че придумаю. БЭк, приёмм !!! Эта тема тебя ждёт.

Отредактировано Лёха (2007-12-13 06:29:43)

2

билд говняный
проволка 10 водилке имхо не нужна надо брать 10 эндюр

3

короче тут даже делать нечего бывают неудачные персы своих акапянов я помню до этого было 2 причем один из них был ако(я не читаю квесты а меня отправили к гильдию ако)))) вначале жалко было удалять а потом смирился и каждый последующий лучше чем предидущий*логически прикинул, думает удалять этого*
так что из него ничего путного не выйдет автоберсеркер очень портит картину хотя 78 аги значит вит персом ему не стать притом моно вкачать лак но тогда какой нафиг может быть шилд это тогда критовик а до 97 на гв от него толку что мало в трапах стоит вот и всё короче вывод надо перекачаться в прекасте словит стан и превед кафра
имхо скинь токо шмот в кафру перекачаться за 2 реально ты же элита мирграда!!!

4

КрасныйКомиССар
Я ж написал, к 97 лвл у нго будет антистант витовый.

5

а ты сколько собираешься таскать свою Опу по абиссу? тогда к 97 у нас будет полностью голый круз с антистаном и много хп но жутко незащищенный и смысл от него? сливать его в прекастах других ги?!
имхо перекачать взять зелю и перекачать

6

по скилам совсем не понял - это то что будет ил иуже есть?
прошу написать то что есть.
по стат билду из него можно сделать неплохого импорубера), если ещё спир квиклен вкачать)
как танк он состоится только если прокачать дэфендр, опять же - что у него вкачено?
нужно то что есть на даннсый момент!!!

танком круза делает прежде всего дэфендр, потом автогвард

7

Забейте, он по-моему уже свалил с ги.

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Королевская гвардия » Билд Димону