WoE Guild QwertY

Объявление

https://vkontakte.ru/club4201040 - группа гильдии Вконтакте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Информация о WoE \ Guild Wars » WoE 13.12.07

WoE 13.12.07

Сообщений 1 страница 35 из 35

1

FIGHT @_@
настроение жутко подпорчено одним из преподавателей и даже от пятйорки по курсовой не становиццо лучше. Сеня нужно всех порвать и возвести окровавленный флаг обрубками рук на наш замог. Получи, гарун, гранату

2

ты прям мысли читаешь) офф топ конечно, но блин. = = рвем все что попадется на пути, ребята!!!!!!

3

Хочу Лу3  :medved:

4

А видео песать будем ? :-)

5

конечно ..  :crazy:

6

SilverFire
Ты качаешь наши видео ??

7

хм, сеня тоже попробую поснимать видео, гляну че к чему)

8

Лёха
да
Вижу все те же ошибки ..  :acute:

9

SilverFire написал(а):

Вижу все те же ошибки ..  :acute:

какие?)

10

ГВ собсно нормальное) Порадовал поход в бри 1 с ёКом, ДимонМосква и рашенстр, слили каких то нубов). и имп били минут 5 а может даже и больше.
Понравился замес в чу2 вроде с немезисами), и канешна порадовало что лотерейка у нас осталась).
Не понравились все мои сливы, хотя многие можно было бы избежать, кривой стал(... Про то как нас прокатили дсы, даже и говорить не стоит, не обсуждаеца))
А так бывали и поинтереснее гв.
ЗЫ сеня снимал видео, мб че нить смастерю попробую)

11

Сорь, на гв небыл. Весь день в школе была мысле "севодня гв, день тру" но как пришёл дамой, сделал уроки, и мну девушка позвала гулять.... эх рамантика.... Про гв вавще забыл, вспомнил ток в час ночи. Растроен, даж настроение испортилось  :(

12

какие?)

Все забегают в портал , даже видя что остальные ждут всех чтобы зайти вместе .
Ну и в дефе , еще никто не научился зажимать шифт чтобы не выбегать на лестницу ..  :crazy:
Видео удалил , так что написал то что помнил , это конечно не фатальные ошибки , но когда я был ГМ"ом это меня не очень радовало ..  :on_the_quiet:

13

SilverFire написал(а):

Все забегают в портал , даже видя что остальные ждут всех чтобы зайти вместе .

это под контролем ^ _ ^ уфе..

SilverFire написал(а):

Ну и в дефе , еще никто не научился зажимать шифт чтобы не выбегать на лестницу ..

мурк... ^^""""".... а что случается при зажатом шифте? Чар перестает двигаться? Просто мяук всегда выбегает на лестницу - - стыдно..

14

Wolfwave
Да, при зажатом шифте чар не двигается, только бошкой крутит по сторонам.
ГВ так себе. Ласту спасибо за клоуз конфайн билди. +100500

15

Лёха написал(а):

Да, при зажатом шифте чар не двигается, только бошкой крутит по сторонам.

блин, спасиба за инфу)))
нужен помощник на клеве тогда) шифт держать)

16

Ужасно пля нет упао вконцее... все наверна заметили таинственное исчезнавение брагы... ппц оказываецо у миня на полу контакты голые валяюцо икада начался упор на деф я так волновался что начал нагаме дергать и цуко замкнул провада Т_т лан хоть удержале замаг это радует+)

17

Ven()m написал(а):

Ужасно пля нет упао вконцее... все наверна заметили таинственное исчезнавение брагы... ппц оказываецо у миня на полу контакты голые валяюцо икада начался упор на деф я так волновался что начал нагаме дергать и цуко замкнул провада Т_т лан хоть удержале замаг это радует+)

Я заметил твоё не раздование крепких спиртных напитков типа брага и подоспел на помощь, темболее что в тот момент мне нечего было делать, фульфя переродилась опять в пристку и забыло про наше совместное прошлое устримилась в будущее с кастами и хиллой(((( Так что то что ты выпал сделало меня чуть чуть нужнее)

18

ГВ среднее. Действовали неплохо, уже сыгрались. Расскажу о том. что бесило =_= Как всегда в замок кто-то забегает, ну и за ним еще 1-3 человека как минимум.... Млин, надо уже наказывать за это.

Wolfwave написал(а):

это под контролем ^ _ ^ уфе..

нифига.... Когда я подбегаю, на сборе стоят человек 5.... Остальные на кафре делятся впечатлениями.
ЗЫ: билди жж0тъ, но в третий раз замок он у нас не отобрал.
ЗЗЫ: Думаю бардам лучше было играть брагу в конце, а не морозить, так как заморозку разбивали сразу же, а дарон бы гастами с чижом имп позакидывали, а я полексил и было бы им довольно дискомфортно оО
ЗЗЗЫ: всем спасибо за ГВ, мы с замком, это радует, да и замесов хороших парочка была.
ЗЗЗЗЫ: нас звали в мегодеф ФР.... Нас замечают @_@

19

а как ты отвечаешь на их предложения?
в какой форме? хотелось бы знать)

20

Честно говоря малопонятен первый час ГВ когда мы толпой в 24 чела бегали бить лото.
        Я понимаю, что норм нормальные дефы нам не пройти - но атачить тех же БУ, СЕМь и др. нубо дефы намного веселее, чем бить лотерейки. А если цели  - взять как можно больше замков - то реально сделать 3-4 пати атаки и все лото наше (собирая всех при нахождении реально пробиваемого дефа).
        З.ы 

ePSYloyd написал(а):

нас звали в мегодеф ФР.... Нас замечают @_@

нужно было посетить - имхо ФР не мега папский деф:).

Отредактировано Машека (2007-12-14 14:12:34)

21

Машека написал(а):

Я понимаю, что норм нормальные дефы нам не пройти - но атачить тех же БУ, СЕМь и др. нубо дефы намного веселее, чем бить лотерейки.

Эпс наверное уже устал давать один и тот же овтет на это замечание)))), постораюсь я написать)

в начале ГВ нету дэфов)

22

Beck написал(а):

Эпс наверное уже устал давать один и тот же овтет на это замечание)))), постораюсь я написать)

в начале ГВ нету дэфов)

хм, а куда нас тогда ФР приглашали...
:blush2:

23

ФД, как мне написала подруга оттуда, сделали действительно жуткий деф, видимо пришло очень много ключевых людей. Идти туда было бы
1) сложно, так как варпа в вали нет ни у кого
2) бессмысленно, так как даже топы вроде ДСов не пробили их (зато как же красиво они пробили нас....)

про лото. Сам бы с удовольствием штурмовал нупские дефы вроде вчерашнего дефа казаков и ФД, но такие дефы редко ставятся в первый час ГВ, так как бессмысленно это... Многие ставят блоки, как мы, на пару минут, но попасть в такие моменты удается не всегда, я не ясновидящий. А можно поймать людей на выходе из замка, после того, как они сняли блок, тогда замес окажется еще интересней, хотя это зависит от степени нашей растянутости по замку =\ все ломятся первыми.... поэтому ходим маленькими, не побоюсь этого слова, кучками......

Машека написал(а):

но атачить тех же БУ, СЕМь и др. нубо дефы намного веселее

у семь нубодеф? Х_Х йа так не думаю) визов почти нет, но зато физ дамага дофига.... АД, СБР, ФА и так далее =\

24

Замок благодарю ласту и неепет)
и чуть-чуть всем остальным.Визы там не че не сделали)Билди все равно в гтб был)
МБ догорица с БУ какими нить и первый час гв месица токо сними, то они деф, то мы. И пробовать поочереди пройти их))
А то серьезно как то глупо получаеца 24 человека бегут на пустой имп..И такая тактика после разбития импа возвращайца обратно пешем, уже вроде не катит. Замесов все меньше и меньше становица, нас уже насквозь видят.

25

Дарон написал(а):

Замок благодарю ласту и неепет)

дадада

Дарон написал(а):

МБ догорица с БУ какими нить и первый час гв месица токо сними, то они деф, то мы. И пробовать поочереди пройти их))

лучше уж с ПСами.... БУ ноют =_= они прекрасно знают, что мы сильнее их, но их деф, кстати, мы только 1 раз прошли, так как трапов не было. Наш деф им не пройти, но то же самое можно сказать про нас =) и у них щас шварце драчены в али еще +)

Дарон написал(а):

А то серьезно как то глупо получаеца 24 человека бегут на пустой имп.

можешь что-нибудь еще предложить?) могу предоставить варлидерство на пробное ГВ =)

Дарон написал(а):

И такая тактика после разбития импа возвращайца обратно пешем, уже вроде не катит.

ниняю, мне нравится, в 90% случаев встречаем кого-нибудь.

Дарон написал(а):

Замесов все меньше и меньше становица

не думаю оО

Дарон написал(а):

нас уже насквозь видят.

в смысле?

26

Машека написал(а):

реально сделать 3-4 пати атаки и все лото наше

:crazy:

ePSYloyd написал(а):

у семь нубодеф?

именно :cool:

27

Проста нас боюцо что сказать ^_^

28

если б все крузы в гильдии были сакроми

29

Beck написал(а):

если б все крузы в гильдии были

палами
:acute:

30

Машека написал(а):

реально сделать 3-4 пати атаки и все лото наше

в принципе и так можно, если количество пристов это позволит) можно будет повеселиццо в первый час ГыВэ. Я за оО мне проще будет и возможно веселее ^_^

31

ePSYloyd написал(а):

Дарон написал:
нас уже насквозь видят.в смысле?

ну я хотел сказать, что уже нас ждут когда мы выйдем из замка, а потом уже вбегают)
а про варлидерство, никада не хочу им быть) но покомандовать иногда за компанию можно. Мне как то пару раз хватило визами покомандовать, в топку...нервы сгорают быстро)

Отредактировано Дарон (2007-12-14 17:44:11)

32

Думаю над больше разведки, так же неплохая мысль у дарона возникла, када дсы зашли в 1ый раз, сломали имп, и ждали их 2го захода. Над отправлять всех синов уже на поиски следующей цели.. все равно делать в дефе нефих им Ф_Ф тем более када ясно что нас снесут в 99.9% = )

Про лото 1ый час гв.. да можна сделать, но эт нада отработать, надо всех предупредить, чтобы когда закончилась лото часть гв, быстро собрать назад патьки, или хотяб распределитца так чтобы были пати изначально нурм укомплектованы дамагой/саппортом. Меня лично радует в последних гв наш онлайн, несмотря на скорые сессии, предновогоднюю суету ит.д. Онлайн не плохой ;) но всегда есть к чему стремиться.

Еще думаю вот о чьом. Пару раз выкидывало из замка, пока стояли у импа... Думаю мона сделать так, танк/син первый добежавший к импу, может зайти, НО предупредив в ГЧ капсом, что он проверяет. И сразу отчет ессно ; ) Деф, не деф, блок, лото... Это не обязательно должен быть первый танк, желательно чтобы, танк выжил даж в среднем дефе, для выхода на гейт ниже и дальнейшей помощи в прорыве дефа. Т.е. если добежал первым и не уверен, жди, зайдет следующий... Ну и ессно 1 танк.. не 2-3-4-5, смотрите просто на карту, да и думаю, в 90% случаях все знают где они находятся, если кастовались со всей линией, и заходили вместе, т.е. есть кто впереди или нету.

зы написал вроде о малом О.о а вышло многа О.о вода-вода...

33

Скрины где мля, товариСЧи "любители апстеночных скриноф"?

34

а видео буит? Оо =\

35

NANAKI
Минуты на 4 есть видео, как не дали сломать имп кроссу в гтб. Может сделаю на днях :-)

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Информация о WoE \ Guild Wars » WoE 13.12.07