WoE Guild QwertY

Объявление

https://vkontakte.ru/club4201040 - группа гильдии Вконтакте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Информация о WoE \ Guild Wars » WoE 16.12.07

WoE 16.12.07

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

На сеня слишком много планов может получиться так что меня либо вообще не буит на ГВ либо буду но во второй половине

2

Планы - это сходить с друзьями в кафешку на станцию?))

3

Дарон написал(а):

Планы - это сходить с друзьями в кафешку на станцию?))

не завидуйтак сильно  :acute:

4

Трушное гв по замесам = ) малясь правда жалка расход ... ) бри1 ваще мего аццке +) было ощущение такое, что все решили сеня посетить нас)

5

Начало гв собсно проспал, прилег полежать на пару минут и отрубился, сутки не спал, всю ночь гулял)
Гв само тру было, замесы аццкие, бри 1 само собой, посливали многих. Порадовал блок немезисов, вбегаю, там стоит ихняя орава и не кастует, я успел кинуть квагу, гаст 1 лвл и отбежать еще. Потом наши завалились и снесли их). Во многих прекастах ел много потов, хз че было)), за заход 30-40 потов улетало, пока либо че нить не сломают либо поты не кончаца.
Какое гв уже радует он-лайн, так держать, хотелось бы видеть уже за 30 мемберов на гв.
Очень не порадовал нанаки, заебал флудить, и так трудно читать все чаты гч пч, а тут он еще хуйней маяца, после каждой строчки "=\"
Было бы побольше прокаченных танков, было меньше пролем с проходом прекастов. А так вроде все тру
Если че вспомню еще напишу

6

Нанаки тру и неебёт!!!!!11адын =\

7

NANAKI
ЖжОшь. ГВ неплохое, зачОтно помясились с Избранными, Семь, БУ + их али, Немезисы, конечно :-)
Лаги не тру. Всё ГВ лагал аццко.

8

Лёха написал(а):

зачОтно помясились с БУ

Неее... на этом гв было не зачОтно... бывало и трушнее -_-
Но всё равно сяп...

9

я хотел прити на ГВ да бог хотения не дал я зашел за барыгу и завис в пронте какая-то ошибка вылетела на не понятном языке иероглифы и больше не за кого не заходилось токо появлялся и вылетала ошибка((
как гриться купил потов))

10

Представляю недалёкое будущее и видится мне, что надо устроить нам тренировки ведения полевых действий без патиконнекта, в безфлудовом режиме ГЧ. Трудно, но выполнимо.
СКРИНЫ МЛЯ ГДЕ?! ГДЕ ВИДЕО, ЙОПТА?!

11

Скрин великого человека в прекасте -___-
Норм, нэ?...

12

Tearless написал(а):

СКРИНЫ МЛЯ ГДЕ?! ГДЕ ВИДЕО, ЙОПТА?!

Спокойствие, только спокойствие. Как пойдешь в абис, так сразу и видео, и скрины будут.
За неделю не скачаешь :-))

13

Ужастя написал(а):

Так вот он какой, севернвый олень... Это какая минута нахождения его в прекасте? =)))

14

Ужастя написал(а):

Норм, нэ?...

ужастя играет в ро на мобиле О.о!

15

героический проход прекаста их трех ги в одно рыло, похлопаем ацкаму сину @_@

Spykos написал(а):

йа тоже так хачу(

16

ePSYloyd написал(а):

,,!,, ^_^ ,,!,,

весьма специфическая картинка))) как такое пришло в голову?)

17

В середине сессии еще и не такое в голову приходит... Иногда еще и знания туда влазят @_@

18

о вы в али с драконами передавайте привет Витале(ГМ) и дайте ему ЦУ по раскачке пала

19

По теме ГВ:
Забавно вышло в Бри1, когда трапы сняли и побежали сносить псевдоблок чей-то. На выходе с респа импрума, увидел такое мясо, что забежал обратно и попёрло - МС и танчеги Кафр, Немезисы и тд. После свое смерти опять же забег в Бришку1, на 2-ом гейте, понимаю что сейчас схвачу пиз...спиралей от ЛК из Немизисов. Убегая трапами, на 3-м встретил Гнома БУ-шек. Вдвоём с ним были попытки убить МС-а Кафр(он не умирал и отжирался), плюнув на это, стали отступать ближе ко входу импрума, попутно пихая в трапы курочек. Я немного дальше отбежал, поставил неудачный анкл по центру, куда влетел Гном :( Сначала его убили, потом меня - люди из импрума.
Поф, что без замка, зато фана море. Распирает аж гордость, что весь расход сожрал+покупал ещё.

20

Spykos написал(а):

Спуки... он и в африке спуки -_-

21

Last_Samurai написал(а):

Это какая минута нахождения его в прекасте? =)))

3 секунда... -_-

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Информация о WoE \ Guild Wars » WoE 16.12.07