WoE Guild QwertY

Объявление

https://vkontakte.ru/club4201040 - группа гильдии Вконтакте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Информация о WoE \ Guild Wars » WoE 20.12.07

WoE 20.12.07

Сообщений 1 страница 44 из 44

1

Близится празднег новый год, давайте каждое ГВ дарить противникам аццкие мучения, миллионы скушанных потов и задушевные разговоры с уже уставшей от всего этого кафрой О_о
Бегаем одни, ну или с ТД, если будут, про семь распишу в нужном топиге.

2

блин - я когда-нибудь попаду на ГэВэ или нет(((((((
проффку походу не забанят, отправил антикомпроментирующее письмо в тюрьму)
буду ждать результата)
ахх....) хочу бислимитнэй инет)

3

много ли вы ждёте от этого ГВ?)
я быть может последнйи раз приду на это ГВ проффкой)))))))))))))))))
это миня очень интригует!!!
да-да-да!!!! Дарон!!!!
пусть твоя кара обрушитс яна того на кого обрушится, потому чт оайсволов у тебя нету))))))))))))))))))))))0
блин)
хунтиры - самые безвитовые чары, но ппц самые нужные)
а-а-а, кофе выпито, зрачки расширенны)

4

беки харош глушить водку я думаю что я смагу прити на гв и надеюсь мы надерем задницы всем падонкам которые возомнили о себе хз что дубиной по башке и кулаком по морде всем навалять трынды да так чтоб больше они боялись даже у замок у которого появился наш значок даже близко подходить

5

Удачи, ребят! Жду полевых отчётов и бурю эмоций позитивных от ГеВе. Ну и по мелочи: замка, ВИДЕО, скрины.  :clapping:

6

Ребят, у нас кстати традиция уже - захватывать замки в Четверг и уходить ни с чем в Воскресенье. )
Ломать стереотип бум, или продолжим в том же духе?)

7

гв было прикольным токо бы немного больше определенности и так хотелось побить мвп
да еще шифт+правыйклик рулит дарон не останавливайся ты мой поводырь))
помесились приконо замок держали целых 2минуты и ... удержали
всем грац приконо короче было ничего такого не вспомню интересного маразм крепчает))

8

Продолжаем в том же духе... замог есть, но я ппц недоволен гв, в первую очередь изза инета, во вторую изза таво что эпс командование передал, все сидели молчали, взял командование йа лагающий >_____< крута камандавать с лагаме нескончаемыми когда на экране 10+ челов что то делают уже лаг и все.. длиццо до тех пор пока все не остановяцца... дарон хоть помогал, хатя мало кто слушал. может гв было и не плохим, но у меня один негатив, м.б. только изза лагов

9

Да еще бесит то, что после 1ой части гв постоянно "пропадают" 1-3 человека... толи это злой рок толи хз чо.

10

Ацтойное гв просто!! он лайн маленький 18 макс. было. Ваще не че не сделал на этом гв, сливался всем подряд, кому не лень. Сколько раз на пс натыкался сток и слился. Кароче нечего интересного у меня не было.
Были пару моментов и все. Эт когда мне паладин не че сделать не мог, кроме того как провок кидать и все, он тупо стоял и ждал когда спадет сафети, так и не смог убить. Порадовало что бек был, приятно смотреть на его профку, особенно в шапке медведа. Если еще профка будет жива, приду в панде хет, будет с тобой тусоваца)
В целом кароче все гавно было...

11

Tearless написал(а):

Ломать стереотип бум, или продолжим в том же духе?)

в том же

Spykos написал(а):

во вторую изза таво что эпс командование передал, все сидели молчали, взял командование йа лагающий

я крикнул что командует тот кто варпает, куда варп кинули туда все и идут.
На гв понравился тока 1 момент, када в бри нижнем левом я вбежал первый и на 2 гейте зашёл первый и перв тронулся с места а тама гипя стояла, я по ней дабл и она уснула и с 4 даблов снёс наф (слип арроу тоже тру))))))))

12

Tearless написал(а):

Ну и по мелочи: замка, ВИДЕО, скрины.

Ога, ога. Ждём видео :-)) Когда же оно будет ???

13

я неснимал, впадлу чёт какта была или проста времени чтоб дотянутся до правага интера, но последние 2 мин гв я хотел бы увидеть, мне оч понрава)

14

не по большому счету гв было нормальное я слился только пару раз поэтому клава не пострадала я понял единственную вещь экип на гв решает всё какие бы руки не были эквип решает всё и если прист с золотыми руками он не остановит пала несущегося со скоростью света и жружего баджи как внесебя

15

для мну эквип нех нерешает (ток к дексе прибавко) у мну руки это хорошо))

16

3 виза всё же мала......
нада 4 и госпель

17

да вот вспомніл меня очень взбесіло то что мы героіческі прішлі в брі і когда начался перезахват многіе с'елі уші вопрос нах нам вообўе было захватывать замок чтобы сліться?!

18

КрасныйКомиССар, смени шрифт а?

19

не шрифт а язык и буквы все понятны

20

КрасныйКомиССар написал(а):

не шрифт а язык и буквы все понятны

вот, можешь же писать нормально

21

Тупое ГВ на самом деле =_= хоть и с замком.... Неорганизованность жуткая. Каждый пытается убежать вперед, что-то сделать.... Нан, это и про тебя. В твоем ролике ты так ПСам слился в одно из последних ГВ.. И вчера бегал все ГВ первым... Зеленка бегает в замок одна... Бека, кто-то еще, не помню... Сольют нах и за вами на кафру идти?.. Или уже настолько моШШными стали, что один в поле не воин уже не про вас? Наверное, поэтому и позвали хаос.
Млин, слились ПСам, это ж надо О_о а почему? А потому, что по одному забегали.... Тупо по одному нас чик-чик и вырезали, а могли зарубить их просто в нуль. Я бы предложил собираться на каждом гейте, но все равно никто нифуя не послушает.
Почаще смотрите в чат. Когда стоим на каком-то гейте, то стоим явно не просто так, не надо орать "ну го", это раздражает, еще раз -1 всем, кто не слушает команд. Кто хочет, тот может бегать первую часть ГВ сам по каким хочет замкам, мне же проще будет. Следите за цифрами 321 и надписью го... Мы должны заходить вместе, чтобы если будет блок, то сносить его нах. У нас ведь такой состав! И поф, что было всего около 20 человек, в топах и это не всегда получается...
Бека слился от гаста..... Это ваще ппц был. Я видел, как хп уменьшается, но так ты стоял в одной клетке с чижом или акапяном, то хилял я виза....
Вот за то, что слили хаос, +1. Красиво сделали. Им пришлось прийти всем али, который естессно нас снес в нуль....) если бы был бека, то прошло бы в 3 раза меньше народу =\
Умер комп......... Слайд-шоу пошло.... Лаги-то поф, но когда не тянет проц, то начинается жесть. Поэтому передал командование дарону, пусть думаю попробует, но дарон отбил эту подачу спаю, ниче, все норм, главное что не растерялись.
Из хорошего вспоминается снос БУ-некро-драконьего дефа, но их мало было и все равно от гаста с госпелем почти все легли.

ГВ 4 балла из 10, и то 2 за замок.

22

ePSYloyd написал(а):

Каждый пытается убежать вперед, что-то сделать.... Нан, это и про тебя. В твоем ролике ты так ПСам слился в одно из последних ГВ.. И вчера бегал все ГВ первым...

бля я бежал вслед за всеми и 1 раз тока зашёл первым! чё вам ненравица то, чуть кто первый сразу НАН! На гв пытаюсь врагов в трапы позапихивать но не наши все как мудаки ко мне в трапы лезут, я бендэра уже в конце поймал када ниши все в трапах сидели! и я плохой как всегда, токо трапай перед входом на гейт и сиди тиха! задолбали.

23

ePSYloyd написал(а):

Вот за то, что слили хаос, +1. Красиво сделали. Им пришлось прийти всем али, который естессно нас снес в нуль....)

Возле респа была линия в 1 клетку без локи. Профф заметил это, зашел туда и кинул лп.
Если бы не лп, посливали бы намного больше народу. У профки Бэка косяк дикий - нету лп. Безгильдийний проф должен стоять на лп, чтоб не  били АоЕ спеллами. Тому,  кто качал эту проффку, руки надо обрубить. Видео... всякий мусор удалил, оставил более-менее материал. Завтро может склею. Выложить получиться только в понедельник, скорей всего.

24

Насчет ГВ не ввосторге. У меня были жуткие лаги. И взяли замок из за чистого везения.

25

а кто сказал что мы замок взяли из-за огромного старания?!
нет имхо замок конечно хорошо но на гв мне кажется мы бегали очень даже слажено я один раз из-за лагов в чужой варп залез и еще раз эпс открывал варп и у мя повис инет когда перезапустил оказалось что все в бришках а в пайоне токо я и спай. ну а таких вопиющих случаев нарушения порядка и дисциплины в отличие от эпса я не заметил да нан пару раз рвался в бой и зеленка заходила в бри но сразу же выходила обратно

26

NANAKI написал(а):

1 раз тока зашёл первым!

у тебя это каждое гв, и как правило больше 1 раза. Даже не то что первым, а без команды вообще

Отредактировано Дарон (2007-12-21 23:35:50)

27

бля мож мне больше вавще нехадить на гв? заебали чесное слово.

28

в конце в импруме я старался весь народ в трапы пересажать, и несколько посадил, я как угарелый насился по всему импруму, а все тока заметили что я первый вбигаю в замаг. и в гилд мну все игнор. ппц вавще настроение всё загажено дану вас.

29

Дарон написал(а):

Даже не то что первым, а без команды вообще

это хз, но то, что первый - это да. Я понимаю, что ты дамаг, но ты хант с 1 витой (1 ведь?). Не пойму такого дикого возмущения. У меня комп умер ваще, млин тоже на ГВ ходить не буду.... Трапы  топтать, бегая за бендером, мы по-любому будем, не стоять же... Слили его и хорошо, ласт кросафчег, застрипал.
Нан, ты норм дамаг, уже которое ГВ удивляюсь, поэтому ты млин не должен первым сливаться, а первого первым и бьют

30

блин, да че дуца то на замечания, давайте я тоже теперь не буду ходить на гв епт, когда мне говорят почему квага не была, почему я стою в стороне чтоб скрыца от гаста, а мне делают замечания почему я не гастовал. Давайте етперь все не ходить на гв епт. А то что тебе не кто не че не говорит про трапы в импе, так ты это должен делать, твоя обязанность, я то не прошу чтоб меня хвалили когда гастанул там во время иль че нить еще...
ЗЫ ты вбегай во время как положено, и тебе тогда не будут делать замечания. А то пох на всех, я хант.

31

Небывает идеалов 0о. У всех есть недостатки и если тебя поправляют нечего обижацо, а нужно испровлять свои ошибки. ВОТ!!! Я Синко и ниипёт.) :medved:

32

Зря вы на Нана наезжаете. Помню только 1 раз в бри1 он забежал первый, и то там уже отсчет был на 2 где то.
А в остальное время со всеми заходил.

33

ePSYloyd написал(а):

ласт кросафчег, застрипал.

ммм...может застрипал на входе, но чет не помню... я в трапе стоял, 1 аги => очень долго стою... А потом во второй трап попал =) Вообщем вы без меня его убили =)

34

Бендер не был обстрипан, по-моему. С пала (круза) были сняты щит и бронька 100%.

35

ePSYloyd написал(а):

снос БУ-некро-драконьего дефа

Какой дэф?... с нашим дэфом вы сталкивались ток в бри 5 и бри 1 под конец гв... гдет в 22:30... больше дэфов не было... -_- руководила гв 1.5 первых часа я... ни дэф, ни блок мы за это время не ставили...
Мб блочил ктот сам по себе... есть такие "умные личности", но я лично помню ток ваш блок на 2 гейте бри 1... больше нигде от вас не падала...

36

нет там был госпель и пара визов и всё это где-то на двацатой минуте
кажись в начале второго часа ты еще как раз застанилась тагда

37

Ужастя, как насчёт позиционной борьбы на следующем ГВ?) Договориться о месте встречи, точке отрыва, без блоков, без подготовленных всяких ловушек. Например 2 входа Бри1 или Бри5. Вы встали у одного, мы у другого, по общей команде заход и бег до друг друга. Можете брать али. Для нас, если сольёмся, это будет наглядное пособие наших ошибок позиционных битв, для вас - ваши выводы.

38

бэндор предо мной стоял в баклере с тарой походу и с гримтусом наверн, он сдох чиста из=за того что поты кончались, стоя в трапе и отжираясь.

39

vaiper написал(а):

Я Синко и ниипёт.)

дайошь сотый лвл к навагоду О_о

Лёха написал(а):

Помню только 1 раз в бри1 он забежал первый

писать после одного раза я бы не стал. Заметил это 3 раза, хотя особо внимания не обращал

Лёха написал(а):

Бендер не был обстрипан, по-моему.

близко от импа нан поймал его в трап (или ласт в конфайн, уже не помню) и ласт стриппанул. Ролеги есть? Живучий как таракан бендер.

Ужастя написал(а):

Мб блочил ктот сам по себе..

бри 1, по пути вынесли рога, кажись сина, не помню уже... там же, на первом. На втором гипсю, и в импруме был десяток человек. Скорее просто блок. Я уже писал, что было мало людей.
Tearless, они считают это понтами и обижаются, пару раз уже предлагал, так что встречаться будем случайно....
Мяфо, на ролике у тебя видел как дарон и вайпер заходили, хз откуда они взялись, мб остальные бились на 3 гейте, а мб сами побежали..... как и нанаки в конце ролика. Прикольно вас вынесли кафры =) как нас хаос и волки на том же ГВ) нашим гильдиям пока что можно о такой атаке только вздыхать и завидовать.

40

ePSYloyd Не спорьте, мне лучше видно на видео :-) Ласт в трапах стоял в паре клеток от бендера. Здох он со щитом в руках.

41

Про щит хз, я про броню)

42

бендер небыл обстрипа) я помню на него не один стрип неснял нех я ево в канце пойма перед леснецой и даблил ещё помойм ктота мачил и гаст вроди был)

43

а где видео а то все грят про видео а его не видно(
плиз и сделайте его по меньше объемом

44

видео сюда выложите)
http://www.filestock.ru/
у мну отсюда по 500кб/сек минимум качается

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Информация о WoE \ Guild Wars » WoE 20.12.07