WoE Guild QwertY

Объявление

https://vkontakte.ru/club4201040 - группа гильдии Вконтакте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Флудильня » что мне сделать что мне сделать что мне сделать

что мне сделать что мне сделать что мне сделать

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

что мен сделать что мне сделать что мне сдлеат что смне сделать чтол мне сделать что мне сделать что мне сделать что мне сдлеать - этот топ сделан для тех кто сходит сума- пиши те что - нибудь что считаете нужным - всё что тут пишется просьба писать без копи паста и без зажатьия клавишь, толька тупо набор символов, что мне сделать что мне сдлеать что мне сделать что мне сделать, также не допускется использование энтера - всё должно быть в одну строку, без перенососов, этот топ для психов, во время написания сообщения запрещается смотреть на экран - писать писать писать, смотреть а экран можно лишь для поиск кнопки отправить, что мне сделать что мне слдлеать чито мне сделать , спасиба за внимания, жду поциентов, помогу всем)))))) длададада)))), скобки писал тоже по одной, не зажимайте кнопки и не жмите энтера, пробелы пока можно)

2

убитьсяапстенуииттиработать!

3

мона своим пешком нахуй ити Оо

4

не сходи сума, не жалей ни очём - милая, с табой остаться вдвоём, аахх, в африке дети воттакой вышины, ааах, кракадилы бегемота, ааах обезьяны - кошалтоы, ааах ГАрун глупый попугай) ааах Гарун гллупый папугай, ещё только-только можно, ещ ётолько по трапинке, ещёлялялялялляля
))) хэх, это круче Бойцофского клуба!!!!! давай страна, а-а-а-а-а-хммм, идея - на гв можна дилы кидать, так во тчт оесли бегущему несливающемуся танку накидать дилов - он задумиаетя и умрёт!!!

5

автарвыпейЙадуиубийсяапстенусразбегу

6

бека решил набивать опять посты ему просто заепало уже с девушкойбыть и он вернулся опять за старую работу флудить на лофоруме так акк на работе больше делать ему нех вот так страна и пропадает все как бы рабьотают а на самом деле либо в аськах сидт либо как беки на форумах

7

улыбнуло :-)

8

улыбнуло-сообщение не соджержащее не какой смысловой нагрузки а в нашем топике должен быть смысл в сообщениях как например у беки если зорошо подумать то можно оч много полезной информации извлечь а в твоей улыбнуло что такова там?) да не чего собсвтенно все больше особых мыслей нету нк канешна можно еще че нить напсиать ну просто в лом и руки устаюст быстро печататбь без остановки и вообще устал я джумать и устал от всего это иот гв нашего надо чтото менять и вообще хватит тут флдудить..

9

Дарон
И ты улыбнул.

10

аа-а--а-аа-а.а.а.а.а.а.а.а-а-а-а-а-а.а.а.а.а-а-а.а-а.-а.-а.а-ю.а-а.-а.-а-а-а-а--а.-а-а.-а.-ахххх)))))))))) релакккксссрелаксоерелаксроелаксрелаксорелаксреолакс)))))) харашшо))))

11

пампам, пам папарам пам пам пам, паррара пам пам, рара ра ра ра, ра ра ра ра ра м пам пам, пам паляляпам, пам)) вотт.. я вот думаю) нет, ладно проехали) фиг с этим, давайте лучше о.........       блин(инет хочу бездлимитный вот что., и всё...

12

*** почиму на форуме уже никто целый день ничег оне пишет???

13

да блин.... где вы?
начинаю играть

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Флудильня » что мне сделать что мне сделать что мне сделать