WoE Guild QwertY

Объявление

https://vkontakte.ru/club4201040 - группа гильдии Вконтакте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Информация о WoE \ Guild Wars » WoE 23.12.07

WoE 23.12.07

Сообщений 1 страница 39 из 39

1

Сеня на ГВ у нас ритор, покажите уж себя с хорошей стороны....) я сессию закрыл, настроение неплохое. Надеюсь сломать традицию про воскресное ГВ без замка. Постараемсо, други мойи =)

2

я наверно не буду присутствовать а то я забыл что мне надо сделать 2 контрольных для друзей надо сделать у меня завтра самого выходной а им завтра надо сдать(что и говорить дебильный вуз))) так вот я думал завтра занятся этими кр ан нет( надо сегодня но я постараюсь прити ничего не обещаю но хз

3

ГВ безтолковое вообще. Никаких эмоций. Видео с этого ГВ не будет. Удалил всё, что писал сегодня. А да, замок есть.

4

Очень жаль, что не было Спайа, Талика, Чижа, Ластега...
ГВ абсолютно не понравилось. Даже попытки прорвать Избранных. Тоже бы смогли осилить. Мне показалось или Дарон не надел марка к ним?) У Кинга было мало потов, - но это всё оправдания, я думаю мы всё равно смогли бы их прорвать...
СоФ и Даркнессов мы бы снесли, будь время у нас, но видимо Некры не знали, что за война у нас была на 3-м Гейте. Обидно вылетели и мы и СоФ с ДИ.
Чуть-чуть не считается.
Нас даже не штурмовали в Бри1, под нашими флагами. В чу5, я думаю, надо было остаться, хотя бы с Хаками помесились, но Ритор посоветовал разбить имп и ушами к респу - не поддерживаю такое.
В общем какашка, а не ГВ, хоть и с замком.
Сейчас наступает такой период, когда замок, завоёванный без боя и отдефенный от пустоты вызывает отвращение. Когда сливаемся топам, тоже бьёт по самолюбию, хотя когда-то мы этим гордились - "типа слились топу".
Я вообще предлагаю разбивать импы в любых замках, даже потенциально видимых для дефа, пусть все знают, куда идут - я всегда буду против дефа под чужими флагами(мы отошли от наших принципов. В первую очередь нам важен был фан, а не замок, теперь же я вижу, что и МО и Гарун немного правы. В топку замки, даёшь фан! Мне неприятно от одного только осознания, что мы дефим под чужими флагами, незнаю как другим. Нас уже знают, нам предлагают посещать чужие дефы, а мы всё также "трусливо" поддерживаем путь "средних" гильдий, - это моё мнение. Пусть и пафосно, но так фана больше, думаю будет.
Единственный позитивный момент - Бри2. Атака на блок Немезисов, фриз Дарона жжог, видно было, как велика разница в кол-ве потов у них и у нас.

Отредактировано Tearless (2007-12-24 02:57:30)

5

Cэм и Тали программировали во время ГВ))
гхм... теперь когда в воскресенье был Кинг, мне хотелось поиграть крузом)
может быть пора уже делать планы на ГВ???
скока у нас потенциальных танков?
Джесс, Тали, Кинг, Спай, Базел, Скип, Макс
7 штук - достаточно чтобы трапы стоптать)
круза забросил потому что в ги мало танков и всё сливается быстро, но 7 танков енто не шутки)

6

Beck написал(а):

Джесс, Тали, Кинг, Спай, Базел, Скип, Макс

джесс не вайпер, он джесс) тали редкий гость на ГВ, засраниц =_= кинг был на одном ГВ, спай забил на ро, базел иногда пол ГВ бывает и он более полезен в роли профа, скип мал, макс не появляется уже вроде третье ГВ.

ГВ жуткое. Делали что хотели, слушали кого хотели, прыгали в любой варп, бежали в замок за любым сином без гильдии. Конечно на мнение ритора мне все же плевать, но показали мы себя с самой хреновой стороны)

Tearless написал(а):

но Ритор посоветовал разбить имп и ушами к респу

имп разбил к тому времени зеныч.  Кстати, ему за это ГВ спасибо. Он бегал все ГВ по бришкам и искал замесы. Жаль, что только в 1 и 5 бри что-то было, остальные были пустыми. Пытался попросить авалона, джесси и нанаки побегать по чучам, но авалону нужно было писать ролик, а остальные просто не захотели) ну это можно понять, не осуждаю.

Tearless написал(а):

В топку замки, даёшь фан!

Ну давай напишу диссертацию по этой теме)
1) мне морально тяжело оба часа ГВ командовать, когда большинству гильдии на тебя насрать) это кушоет нервы
2) во время разбивания чужих дефов тратится очень много расходки. На ивенты люди ходить не любят, но на ГВ покушать никто не против) можно все ГВ бегать по замкам, но тогда будем без расходки.
Замок хорош сундуками, из них сейчас и делается расход. Замок хорош статусом гильдии) Замок хорош сэкономленными нервами.
Можно пытаться брать замок в последние 10 минут, как у нас уже удавалось 2 раза в чу5... Но нужна постоянная разведка, бегать по пустым замкам и ломать бедные камушки не сильно интересно... Если хотите, буду я разведовать, но тогда командовать будет кто-то другой. Пока не будет разведки, замесы будут просто случайными.
ГВ 2 балла из 10, 2 за замок....)

7

считаю обкаст перед замком в условиях нынешнего ГВ лишним
стоит делать только асу, и аги апы уже в замке
это ИМХО, может стоит попробывать? уж слишком многа времени теряется обкаст, и потом перед импрумом занова всё, а ведь бывает просто вылетаем.....

потому профом и играю) мало потов жрёт) почти не жрёт)

8

Постоянных пристов у нас я и Катя, не забывай об этом. На первом гейте кстати тоже блоки ставят О_о в том числе и мы О_о и меня бесят крики "агиииии" и "мне каст не дали, нах такое ГВ, пойду лучше в косынку пошпилю" О_о

А да, что делаем с ОКА? С 3 выпали поринг, стил чон чон и марина. Можно открыть, можно продать, думаим

9

ePSYloyd написал(а):

А да, что делаем с ОКА?

продать

ePSYloyd написал(а):

бесят крики "агиииии" и "мне каст не дали, нах такое ГВ, пойду лучше в косынку пошпилю" О_о

жалко конечно, всё можно было бы ускорить((
насчёт аги апа никогда не кричу - присты и сами видят(

10

Tearless написал(а):

Мне показалось или Дарон не надел марка к ним?)

хм, бы у меня марк, я просто видать тестил рыбу, чтоб не так больно было)

ePSYloyd написал(а):

Tearless написал:
но Ритор посоветовал разбить имп и ушами к респуимп разбил к тому времени зеныч.

епс, это про чу5, я зеныч разбил в бри 1

кинг ток на пару гв, пока сессии, потом уйдет в ЦЦ или ДС.
Мне кажеца круз первое половину гв будет полезнее, чем проф). И ваще пора крузом играть, в топку профа, с сакрой мне хоть гв нравица, когда всем не нравица. Могли бы чужие прекасты спокойно проходить, если бы ыбло побольше танков. Мы почему не могли процти то, потому что я не мог из кваги выйти, пока гаст скастуеца оттуда, поты уже все кончаюца), так что надо танков, хотяб чтоб 1 трап каждый но протоптал.
ЗЫ гв понравилось)

11

ePSYloyd написал(а):

А да, что делаем с ОКА?

я б все равно открывал, не юблю такие вещи продавать

12

Beck написал(а):

насчёт аги апа никогда не кричу - присты и сами видят(

мне тока аги блесс на ост мне пофффффффффффффффффф!!!! снял с гв мала моментов, пачти нечего, могу склеить но нех там интересного, тока 1 момент как я сплю стою а мну некто нивидит, пока незаарал стат рекавери)

ePSYloyd написал(а):

А да, что делаем с ОКА?

продать

13

Beck написал(а):

стоит делать только асу, и аги апы уже в замке
это ИМХО, может стоит попробывать? уж слишком многа времени теряется обкаст, и потом перед импрумом занова всё, а ведь бывает просто вылетаем.....

говорю просто нубскую позицию. Просто еще тяжелова-то ^^"" аса, во-первых, конечно можно кастовать ее в пае, но ведь если идем в бри каст спадает, тогда смысл? Все равно перед заком стоять будем. И еще.. .мя... просто не всегда запоминаешь когда кого обкастовал, и каст проходит по второму разу. Но сп то не резиновое... теперь только  2 приста на гв

ePSYloyd написал(а):

А да, что делаем с ОКА? С 3 выпали поринг, стил чон чон и марина. Можно открыть, можно продать, думаим

Х_Х мяук за то что бы открыть...

Отредактировано Wolfwave (2007-12-25 01:12:00)

14

Кароче, долго думал как написать и решил.)) Нужно в прикастах, блоках делать так чтобы все шли по одной линии трапов а не так что, один лезет в правый трап а другой в левый и поэтому фсе сливаюцо. Подумайте!!! Если три, четыре человека влезут в трапы по одной линии то другие смогут пробежать побырому по этойже линии.)

15

Джесс. В целом да, это неплохая идея, НО. Разные замки - разные вариации трапов. К примеру Бри5, берём как пример деф БУ-Некры + кто-то(пардон, забыл. Помню была картина перед глазами). По центру, в импруме, локи, по краям трапы и минипати визов с брагами. В принципе, такой деф очень легко срубить именно по краям, но надо быстро ориентироваться в ситуации - в какую сторону топтать, да и хантов выносить где будет легче(обычно на детекте они в центре стоят, но туда без вариантов идти если есть локи, а у нас 2-3 танка.
Или взять Чу5, ублюдский импрум в плане дефа, локи по центру плодов не особо принесёт, слишком большая зона выхода. Обязательно нужны 2 траппера(минимум), которые постоянно стоят на стороне "своих" трапов + по центру на помосте(детект и трап лесенок до импа), где основа дамага(всякое ЛП на пати и браго). Тут нереально рвать напролом нашими силами, только отходом назад, да и то, если один из танчегов ШЧ-пал, который может выбежать с зоны локи и срубить его, дабы снять проблему для низковитовых чаров+дать шанс рогу/сину для клоки.
Всё это я к тому, что у нас хромает синхронизация процессов мышления в таких ситуациях. Т.е. надо более точно координировать каждому чару не только свои собственные действия, но и "предугадывать" будующие ходы и действия всех других своих однопартийцев. А этого у нас, к сожалению, нет.  :black_eye:

16

Tearless написал(а):

А этого у нас, к сожалению, нет.

вопрос, как этого добиться?

17

Дарон написал(а):

кинг ток на пару гв, пока сессии, потом уйдет в ЦЦ или ДС.

блин, если б знал был бы крузом вместо профа)

Дарон написал(а):

так что надо танков, хотяб чтоб 1 трап каждый но протоптал.

ну надо заранее догавариваться чтобы все заходили танками) устраивать одно ГВ всех рвать танками и жрать поты, а другое ГВ с проффкой))
то есть до конца играть танком, без чарселлекта

NANAKI написал(а):

могу склеить но нех там интересного, тока 1 момент как я сплю стою а мну некто нивидит, пока незаарал стат рекавери)

у пристов тоже бывают проблемы, они тоже люди, кричать ладно - кричите, но не ругайтесь на них(

vaiper написал(а):

Кароче, долго думал как написать и решил.)) Нужно в прикастах, блоках делать так чтобы все шли по одной линии трапов а не так что, один лезет в правый трап а другой в левый и поэтому фсе сливаюцо. Подумайте!!! Если три, четыре человека влезут в трапы по одной линии то другие смогут пробежать побырому по этойже линии.)

я уверен всех давно посещала такая идея)

18

vaiper написал(а):

Ну это ясный пень. Если бы в том же чу 5 на блоке избранных пошли все по центру, то могли бы снести всех. Но каждому во время ГВ объяснять, что такое "топчем трапы по центру" нереально. Нет у нас атаки, смиритесь. Когда будет авалон, джесс и ласт кроссами, когда нанаке, бартес и тир будут снайпоме, а чапо клоуном, талик палом, тогда атака будет проходить красиво и технично) но дефить будет некем =Ъ

ЗЫ: Флажок на ГВ заметен больше, чем крик агиииииииииииииииииииии, в чат порой не успевашь глядеть за всем

19

19 24.12.2007 14:10:16 Sirius ЛечилкО 8.12 Без анбана

Мо с гаруном апканчаюццо)

20

Это ты или пристка ?

Видео:
http://ifolder.ru/4708518
http://ifolder.ru/4708519
http://ifolder.ru/4708520
http://ifolder.ru/4708521
http://ifolder.ru/4708522

Отредактировано Лёха (2007-12-25 10:40:11)

21

у мну ник Лечилк0, а не ЛечилкО =)
ролег как-нить выкачаю, большой сцобако)

22

Лёх, даёшь гигабайты видео длительностью 2 часа! =)  :medved:  :lol:

23

Tearless
Просто стараюсь, чтоб качество было хорошее. Поэтому такой больой ролег получился. :-)Тем более это за 3 ГВ, думаю не много. С терры челы пишут по 5 минут 250 метров видео. Я ж для вас стараюсь, чтоб не напряжно качать было и можно хоть что-то было разглядеть на картинке. Если желаете, можно писать названия групп и песен.

24

Тир, когда скачаешь втдео перезалей, а то у мну опять мозги епет..

25

Дарон - поздравляю с юбилейныйм, 250-м сообщением)

26

спасибо)

27

ГВ неудалось патамучто я Висту снасил и непришолЪ ^_~ ничо щас всйо пастафел наместа бум рубить бла+)

28

у меня при распаковке архивов, почти в каждом возникает CRC-ошибка, возможно это косяк моей системы, так что видео не могу посмотреть и перезалить.

29

Если у кого есть возможность, перезалейте пожалуйста..

30

Ппц :-((((( Архивировал на работе. Может просто там старая версия винрара ? ППц блин....

31

посвятил весь день скачиванию... убью нах если не заработает -_- качаю последнюю часть -____-

32

http://www.filestock.ru/7475782811/woe_23_12_07.avi перезалил =\

33

вое файл являеца текстовой страницей, и не хотит качать нехрена

34

бл Downloud Master выруби или чтота в этом роде. или открой ссылку чтоб те прямой линк дали и через даунлод ккойнить качай.

35

сёдня новое ГВ, закрыли тему)

36

Трушный ролег, все норм скачалось, хорошие треки, хорошие замесы, но и весит жутко, весь день с утра до позднего вечера качал Х_Х

37

Ну Тир сказал в следующий раз на 2 часа делать видео. Так что ждите :-))
На пару гигов будет :) Мвахахахаххаххахахах !!!!!!!!      *злобно смеётся, как в японских онеме мультегах*

Отредактировано Лёха (2007-12-27 11:14:00)

38

39

наконец то скачал, глянул, норм видео. Рад что попал момент когда снесли блок немезисов, они стояли чет не че не дделали, я кинул квагу гаст и ппц им)

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Информация о WoE \ Guild Wars » WoE 23.12.07