WoE Guild QwertY

Объявление

https://vkontakte.ru/club4201040 - группа гильдии Вконтакте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Флудильня » Хаппи бьоздай бэки!1!!11

Хаппи бьоздай бэки!1!!11

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

фсиво тибе самава самава.. наилучшыва, денех, здарофья, частья, любфи и сбываньа фсех мечтоф!

2

первый нах и ниипет))
беки щастья тибе орочьего хп визовского интелекта и хантовских читов и лака побольше кароче всиго тибе самоготрушного и тд и тп смотри нажирайся поболе чтоб завтро был сейвчат беки дровосека)))

3

Бэка, с днюхаю тибя!!!! Желаю много дэвок, много дэнег и много счастья!!! И фсиго фсиго чтобы ты захотел.))))

4

Поздравляю с днюхой, Бэки :-) Жги дальше так же, как ты делаешь это сейчас  :-)

5

Бека, "паздгавляю тебя с дгнем раждгения" ((с) Сова из к/ф Винни-пух) .. жЫлаю счастья в личной жиздгни. Удачи тебе, и всего наинаилучшего, Больше денег. И в жизни пользуйся принципом, который хорошо описал в стихотворении Маяковский (смотри мою подпись=))

6

поздравляю с днюхой))

7

блин, читеры, я ж себе на форуме дату рождения сменил, как вы узнали?
день сутра незаладился, вчера жену спаивал, сам напился...., сутра полтора литра молока в рыло, надел ещё контактны линзы - вчера же купил, в электричке глаза слезятся и к горду уже всё подступило, ппц....
в таких условиях снял линзы, и отпустило меня, прихожу на работе - а тама в асе поздравления, и на форуме нашем, чего не ждал как-то) сменил же всю инфу, но блин......
разведга в нашей ги работает на ура, потмоу мы обычно с замком, а я с поздравлениями счас)

опять всё не в то русло вылилось)
спасиба что не забыли)

8

Хотел ночью поздравить, да чет уснул наф ^_^
беко, с днюхам тя поздравляю, почти половина третьего десятка, жесть +) самый старший вроде в гильдии. Желаю незабаненных чаров, шчастья с трезвой женой, поменьше слез как от линз, так и от всего остального, побольше таких аццких друзей, как мы О_о побольше молочка сегодня, мы уже забиндили /savechat ;) и чтоб к горлу подступал лишь смех =)

9

С Диньухай  типя Бека я прям как зепай чуйал что нада сеня на форум залесть ^_^ ВотЪ пиля и фсйо ... а вы что хатели о_О+))))))))))

10

с ДЕНЮХОЙ ТЕБЯ!!!Всего тебе самого пиздатого ! чтоб и Бабок и баб всегда дохуя было!Самых самых тебе друганов!  ВСЕГО-Всего вообщем!!!
....скоро новый год крысы так что не стань крысой =)
П.С: ЧТОБ сто лет стоял как пистолет

11

с днём рожденья)

12

приятно) ещё р аз скажу что приятно) и спасиба)

13

=( Я только что с учёбы приехал.
Бэки, с днём рождения! Желаю побольше хороших и качественных девушек, которые берут в...гм, ну ты понял :) Бритава лабка тибе и чтоп волосы не росли тама +___+ 100500 ящегов алкаголя. Денег, многа денег и бурную фантазию, чтобы было на что тратить деньги. ^____^ В общем самого наилучшего в жизни и в других реальностях)

14

)))))
Тир про алкоголь, не ящик, но всё же)
наши фото

спасиба)

15

Т_____Т надо больше быть на форуме... прости... Т________Т *бьется об стенку*
С прошедшим Бэк!!!! Всего самого самого самого лучшего по жизни, здоровья, работы, легкого жизненного пути и исполнения самых больших и фантастических мечТ )  а удача что бы шла всегда по пятам ^^"

16

:)

17

Надо почаще на форум заходить, с прошедшим тебя, желаю дальнейшего роста в карьере, меньше "Гарунов" по жизни, ну и естественно красивых девушек .

18

С днем рожденья) Здоровья и сил тебе)

19

омг вот жеж археологи Ф___Ф

20

давайти поздравлять по фтарому кругу?)
беко, с днюхом =)

21

ePSYloyd написал(а):

беко, с днюхом =)

спасиба)

Кликни написал(а):

С днем рожденья) Здоровья и сил тебе)

спасиба, поднять чара с нуля, будучи деморализованным, на это тоже многа сил нада)

всем спасиба)

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Флудильня » Хаппи бьоздай бэки!1!!11