Сбор в 20:30 у левой кафры в пронтере .
Цели: Фан , захват замков , попытка удержать замок за 10-20 минут до конца ГВ .
Равездку по моей команде проводит Avalon , или Last Samurai .
Потов на заработанные 606к , много не купишь , но хоть чтото .
Если одна патя будет переполнена , эпс выходит , делает свою пати , и запрашивает пати коннект .
Так же не забываем про TeamSpeak .
WoE 4.10.07
Сообщений 1 страница 35 из 35
Поделиться12007-10-03 16:32:21
Поделиться22007-10-03 17:56:11
Рагамуф и шарфы еще не продал знач?
Думаю, лучше мне сразу свою пати сделать и дать ее тем, кто больше всех в ней нуждается. Или же забрать половину народа, так как потом будет проще добирать патьго. Думаю, будет больше, чем 12 человек
Поделиться32007-10-03 18:11:01
Рагамуф я надел .. :yes:
шарфы продал
Поделиться42007-10-03 18:17:12
уррраа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
первый ГВ шмот!!!!!!!!! рагамуффф!!!!!!!!!
то есть первый ГИЛЬД ГВ ШМОТ))))
Отредактировано Beck (2007-10-03 18:17:38)
Поделиться52007-10-03 19:27:41
я наверное не смогу пойти... так что прийдется без меня =)
Поделиться62007-10-03 19:34:44
Сказал бы, я б подогнал тебе рагамуфу.
У меня на +4 заточенный валяеццо в кафре уже пол года.
Поделиться72007-10-03 19:52:12
Сказал бы, я б подогнал тебе рагамуфу.
У меня на +4 заточенный валяеццо в кафре уже пол года.
почём?!
да кстати я тоже не смогу сижу на складе куфаю конфетки вкусные ммм пальчиги оближешь)))
Поделиться82007-10-03 22:36:21
фтопку работу, которая мешает проведению нашего ГВ =) Надеюсь, что остальные придут и мы фсем наваляем даже лучше, чем на нашем первом ГВ.
Поделиться92007-10-03 23:36:30
Возрадуйся ГИ, ибо на этом ГВ у меня будет 69 мдеф в общем итоге.
Поделиться102007-10-04 00:56:57
уж0с....откуда столько?
Поделиться112007-10-04 01:42:25
) рагамуф+пампсы+розаря без дырки+кошка+25 своей инты+4 от джоба...и вот мы ломимся в прекасты...бугога, я ацкей убиенец визоподобных)
Поделиться122007-10-04 07:20:52
инта-то не плюсуеццо....)
10+10+10(если 2 розари)+15 = 45
зато тебя хантосины снесут) но уж лучше видимо от гаста защитиццо. Он вас мясоподобных сильнее коцаит =)
Поделиться132007-10-04 12:11:43
ниччёё... ВВ сафа + 20 ГВ прибавка фли + агиап - и "мне всё также покуй" на большинство сихантов" ) В мдеф я теряю только 25+ фли. Инта плюсуется >__< типа как витдеф и интмдеф. Одёжкой - 40 + от "природы" 29.
Спай сегодня таскает мои трапы )
Отредактировано Tearless (2007-10-04 12:13:26)
Поделиться142007-10-04 12:40:06
Да я уже запарилсо их таскать... Они еще и размнажаюцца О.о уже 350 штуг О.о
Поделиться152007-10-04 23:06:18
Лично мне ГВ не понравилось. И всё тут.
Одно только радует - ордер и ТД ничего не могут нам сделать.
Поделиться162007-10-04 23:21:29
Ничё, ничё... Мы пока тупо фанимся, не стоило ожидать большего
По теме ГВ: Очень понравился Бри3, когда СоФ никуя не успели)
Поделиться172007-10-04 23:33:46
Да нурм гв... начало просто растянулось, изза дисконна у сильвера. Пока собрали патьгу заново, пока коннект. Середина гв трушная была. А под конец просто малясь не успели занять замог
Поделиться182007-10-04 23:45:45
В конце ГВ непанравилось(... Начало було тру... фпринцыпе первое ГВ реалльно веселее было... *в размышлении* а ведь правда нам ничто не мешало в этот раз замог занять... вопрос в чем причина?
Поделиться192007-10-05 00:37:17
Да ну... Вы чего ноити? =_= клева все было.... Также рвали дефы, месили врагогильдии. Настучали по бубну ордеру+тд несколько раз. Мне понравилось. Замок не взяли, так как банально заигрались и заломались импами. Так как это наше всего второе ГВ, то можно фпалне реально судить, что мы просто примериваемся по времени, чтобы узнать когда реально начать дефить...
Мой косяг, что дал бри вместо чу. Но материццо из-за этого не стоило оО всех отправил туда, куда надо сразу же...
многие замесы понравились, но особенно в бри 5, когда там али было (или что хз..)) было реально мясо, вроде почти всех перебили и тут ломается имп....)
Кому ГВ не понравилось, лучше выскажитесь, что именно было не так и как бы вы хотели все изменить в лучшую сторону. Не надо просто говорить "не понравилось и хз почему"
Поделиться202007-10-05 00:52:10
Нормальное ГВ .
Я не был первый час на ГВ(Провайдер лег) , рад что вы зделали пати , и пошли сами по замкам .
Хочу выделить некоторые маленькие недочеты , проблемы , которые надо решить .
Когда я есть , слушатся только меня , от этого зависит выполнение моих планов . Так же прошу не дерзить во время ГВ , все вопросы и недовольства после ГВ .
Моя грубость в некоторых ситуациях была просто необходима , бывают такие моменты , когда простыми словами людей не вразумить , надо проявить все свои Лидерские способности , и взять ВСЕ под свой контроль . Люди просто не видят моих слов в вашем флуде , а то один не видел , другой не понял .. во избежание таких недорозумений , предлагаю такое решение: В ГЧ я отдаю команды , в ПЧ вы разговариваете между собой(только по необходимости) Вы должны понимать что все ГВ , мне трудно повторять все фразы по 10 раз , и какомуто человек который не увидел , еще раз отдельно , прошу ВНИМАТЕЛЬНИЕ читать мои сообщения , и не пропускать их .
а ведь правда нам ничто не мешало в этот раз замог занять... вопрос в чем причина?
Нам ничего не мешало? А дефы? Никто не предпологал что последние 25 минут , уже ВЕЗДЕ будут стоять дефы , причем не слабые , а в трех танков(Один не одетый) , пройти такие дефы , сами понимаете . Единственный возможный мой недочет , это надо было раньше сразу идти в баран , и там брать пустой замок(Хотя у меня были предположения , что там уже давно поставили дефы , просто убили МвП в импруме) .
Если у вас есть вопросы ко мне , или критика , я с удовольствием приму ваше мнение , и попытаюсь зделать лучше .
Поделиться212007-10-05 08:34:37
Это с форума Ордера
Гарун
Несколько раз столкнулись с QwertY. Очевидно, что "стенка на стенку" мы сильнее их. Сносили они нас только если они дефили (то есть, если были в заведомо выигрышном положении) и то потому, что у МО поты кончились
Мо
э нет гарун сильнее они и намного
и деф пока наш слаб очень
И еще МО
еще могу отдельно сказать про ( антагонистов )- теперь то видно что эпс просто нагло врал - у них не гв было а сплошные дефы и минидефы так что думаю терь тока дурак непонял чего эпс добивался...
я думаю что наша тактика по отношению к ним должна быть - не прямой штурм а выбивание где можно из них потов
Это из закрытого раздела про ГВ...
Поделиться222007-10-05 08:45:17
бля, я щас к ним приеду и крусом пройдусь по всем ихним дэфам....
оффтоп: читаю тему на мотре круз в пвп - пишут что круз ложится с двух связок фрост+юп, и за 10 секунд убивает хунтира, у меня блин всё наоборот)))
блин цуки, я приеду - я соло пройдусь по ним.... с разрешения Сильвера))
посмотрю что они потом напишут дааа!!! интересно что они напишут про меня)))
пускай на дэф я трачу 20 вайтов, на дэф ордера потрачу 150, но пройдууу.... дайте мне консоль РО!!!!!!!!!
P.S. появилось дикое желание играть)))))
грац с лвл гильд)
Поделиться232007-10-05 09:17:27
Да, грац всех с левелом =)
Несколько раз столкнулись с QwertY. Очевидно, что "стенка на стенку" мы сильнее их. Сносили они нас только если они дефили (то есть, если были в заведомо выигрышном положении) и то потому, что у МО поты кончились
какой аццтой шо ппц... Нас было при встрече "стенка на стенку" 4-5 человек, их же почти все, кли только пошел имп рубить =\
У мо поты кончились.... ну-ну) он стан словил, так как виты нету и простоял 2 секунды пока не улетел на кафру =\
еще могу отдельно сказать про ( антагонистов )- теперь то видно что эпс просто нагло врал - у них не гв было а сплошные дефы и минидефы так что думаю терь тока дурак непонял чего эпс добивался...
я думаю что наша тактика по отношению к ним должна быть - не прямой штурм а выбивание где можно из них потов
Скажу честно, не понял этой фразы) типа мы спецом дефили, чтобы их сливать?) если да, то не мы начали войну и не они у нас в антагонистах и не мы прибежали к замку ордера, чтобы разбить их имп, а все наоборот... Уверен, что за этим стомт гарун.
блин цуки, я приеду - я соло пройдусь по ним.... с разрешения Сильвера))
да у них дефа нет сейчас... Кем дефить? от ордера на ГВ был мо, нан и петарсон.
Вонор, ГМ дед легиона (они с замком кстати....)) говорит, что перейдет только со своими активными чарами. Это 4 человека. Сейчас у нас есть 6 мест (даже 7, сина друга моего качающего ги можно будет экспельнуть). Предлагать им? Сегодня буду разговаривать с кли и ареной.
Поделиться242007-10-05 09:44:41
Моя грубость в некоторых ситуациях была просто необходима , бывают такие моменты , когда простыми словами людей не вразумить , надо проявить все свои Лидерские способности , и взять ВСЕ под свой контроль . Люди просто не видят моих слов в вашем флуде , а то один не видел , другой не понял ..
Все правильно, поэтому я и не возмущался) лучше уж наорать, чем ворчать, как мо =) многие это поймут. И не надо на это обижаццо, ведь сильвер прав оО внимательней читаем приказы и все будет в ажуре.
Поделиться252007-10-05 10:20:37
Вонор, ГМ дед легиона (они с замком кстати....)) говорит, что перейдет только со своими активными чарами. Это 4 человека. Сейчас у нас есть 6 мест (даже 7, сина друга моего качающего ги можно будет экспельнуть). Предлагать им? Сегодня буду разговаривать с кли и ареной.
мы вроде как для ТД места забили?
Поделиться262007-10-05 10:25:26
Ничо скора МО к нам просится станет+)
Поделиться272007-10-05 11:41:58
мы вроде как для ТД места забили?
Говорят, что кли уже не хочет к нам. Жду его, чтобы поговорить... Ваще хз =\ место мы делаем, но его еще мало... А то, что вонор пойдет - это я уже говорил. Это сосед кли и кли без него не пойдет уж точно. Игроки с нормальным онлайном никогда не помешают...
Ничо скора МО к нам просится станет+)
кста, видел кусок диалога чапы и мо несколько дней назад. Нан мо убеждает там, что мы аццко рулем) приятна
Поделиться282007-10-05 11:58:33
надеюсь на НАНА не обиждаетесь? я думаю он скора попросится - я буду рад ему)
с ТД канешн жалка что так "вышло", или "не вошло")
просто не советую что-то возраждать, из-за конфликта с Гаруном и МО образовался неплохой коллектив, готовый объединитсья в одной гильдии, но такие вопросы как "какими правами будет обладать экс-ГМ ТД", возможно ТД хотят своим ГМ-м видеть Кликни,
это сугубо их дело, скажу лишь что действительно хотел бы видеть состав ТД у нас в гильд, а не быть 2-я рарозненными али..... многое могло бы выйти
правда ещё ничего не потеряно)))
это слежствие затяжного объединения и, думаю, объединимся мы или нет - сейчас зависит от Кликни от его позиций, пониания, действий.
P.S. прогресс - это когда не на месте)
Поделиться292007-10-05 13:24:01
Кликни я еще не видел, вечером выловлю... Арена говорит, что он из принципа хочет вернуть себе ГМство в ТД, насколько это правда и насколько это железно пока еще не знаю. Вечером погрим.
Поделиться302007-10-05 13:37:19
а дальше?) удалить гильд?) вполне возможно, чтобы её потом так не юзали)
Поделиться312007-10-05 14:36:55
В ГЧ я отдаю команды , в ПЧ вы разговариваете между собой(только по необходимости) Вы должны понимать что все ГВ , мне трудно повторять все фразы по 10 раз , и какомуто человек который не увидел , еще раз отдельно , прошу ВНИМАТЕЛЬНИЕ читать мои сообщения , и не пропускать их .
лучше свои вопросы обсуждать в личках ИМХО
Поделиться322007-10-05 19:11:47
лучше свои вопросы обсуждать в личках ИМХО
все равно флуд ничем не удержишь, люди не роботы.... С сильвером по этому вопросу согласен, в принципе ближе к концу ГВ так и делали почти всегда.
ЗЫ: Респекты за то, что так организованно все стали становиться в ряд. Это не только красиво и страшно для врага, но и удобство пристам. Было 3 приста, классссссс! Была брага! Время каста не превышало минуты, ибо на мне была лишь раздача асу в основном. (жаль, что не всегда присти были с нами =) но ниче, у всех дела бывают )
Поделиться332007-10-05 19:38:46
(жаль, что не всегда присти были с нами =) но ниче, у всех дела бывают )
какие дела у присти на гв?)
или ты про то что она не сначала была?
Вульфвайв предупреждала что не сможет играть в четверг, ты про это?)
Поделиться342007-10-05 19:41:04
Бек, тебя не было...... Вульфя была...... Но все 2 часа не каждый сможет по каким-то причинам отседеть за компом.... =_=
Поделиться352007-10-05 19:57:48
йа двое суток сижу))))))))
норм)