WoE Guild QwertY

Объявление

https://vkontakte.ru/club4201040 - группа гильдии Вконтакте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Королевская гвардия » WoE Palladin

WoE Palladin

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

95-й лвл, Антистатус, Госпельный Пал без сакры, с дэфендером

стр     41+9
аги      1+8
вит     53+10
инт     56+7
декс    1+8
лак    99+3

антистатус всего.
для госпела обычно требуется 99 инт, и всё такое, этот недостаток компенсирует архангелик в голове, реген будет больше, чем у пала с 99 инты
фэйс 10, пеко райдинг, госпел(5), автогвард(10), дефендр(5), сакра(5), рефлект(5), остаётся ещё 3 скил поинта на что хотите.

2

я не ферштейн что за чушь тут написана антистатус чего и куда?! что это за гумно тут написано?! как такое чудо качать и как такое чудо будет прорывать даже нупский деф?! я думаю что это нечто с 1 декса не сможет будучи новисом убить поринга а водилкой его даже на слипов не возьмут имхо беки твой моск воспален не будораж его да и притом как можно имея столько мультов дотащить круза до лампы а потом еще и пала до 95 хз пока будешь качать круза до лампо сто раз поменяют эмуль

3

КрасныйКомиССар написал(а):

хз пока будешь качать круза до лампо сто раз поменяют эмуль

играю на мотре с февраля 2007 до сих пор жду фиксов анонсированных в 2006...
пал нормально сакрить несможет из-за малой вит, а бегать госпелем и трапотоптателем скучно :(

Отредактировано Кликни (2008-01-09 12:22:36)

4

а водилкой его даже на слипов не возьмут

почиму? моего Базела Бахнаксона брали водилкой, не вижу проблемы....

как можно имея столько мультов дотащить круза до лампы а потом еще и пала до 95

моего круза забанили......

И НЕ ОРИ НА МЕНЯ

печатай спокойно, я не знаю какое место воспалено у тебя, и какой белены ты объелся, говори по делу, а не зарабатывай себе мессаги, ни одного слова по делу не сказано. тема про билды, где твои коментарии, говорить что этот билд бред, не говоря почему... таких людей называют неадекватами и пиздаболами, поясняй что пишешь...

5

Кликни написал(а):

пал нормально сакрить несможет из-за малой вит, а бегать госпелем и трапотоптателем скучно

сакрить можно в переходах между гейтами, сакра нужна и для кача в лабе - пал госпелит и сакрит - для кача норм
скучно госпелить - да, но я как-то люблю в дэфе пофлудить), да и многа народа тем же занимается

6

стр мала, от потов перевеса небудит? тада какой нах реген.

7

насколько я знакомился с билдами палов больше 50 стр не берет почти никто =) на гв ты собираешся регенится сам? А  в пати и так будет тру я думаю. Хотя именно интересность игры этим билдом вызывает сомнения ^_^

8

Beck написал(а):

Госпельный Пал без сакры

кем вы сакрить собрались, или я чтото не понимаю?)

9

Beck написал(а):

фэйс 10, пеко райдинг, госпел(5), автогвард(10), дефендр(5), сакра(5), рефлект(5), остаётся ещё 3 скил поинта на что хотите.

сакру он ведь взял)

10

NANAKI написал(а):

стр мала, от потов перевеса небудит? тада какой нах реген.

на моём крузе было 9 стр, вроде хватало

Кликни написал(а):

Хотя именно интересность игры этим билдом вызывает сомнения

понимаешь дилемма госпела в том что он бесполезен по сути..., 99 лака даёт определённые плюсы - это уменьшение урона от АД, и 99 лака... в арсчёте на будущее - может сделают чего чтобы от лака зависел шанс стрипа или ещё что)
но главное это защита от АД - должно помочь проходить прекасты

Beck написал(а):

95-й лвл, Антистатус, Госпельный Пал без сакры, с дэфендером

это в том смысле что особым успехом проход прекастов, ведя на сакре кого-то, этот пал пользоваться не будет.
но хоть что-то можно выжать из этого убогой специализации, хоть чуточку изюминки)

11

а если будет фикс прерывания сакры статусом...

12

Кликни написал(а):

а если будет фикс прерывания сакры статусом...

а вы философ)

13

а то  :)

14

Кликни написал(а):

пал нормально сакрить несможет из-за малой вит, а бегать госпелем и трапотоптателем скучно

трапотоптателем ему не быть с такой безумноофигительной аги
отожраться при прохождение прекаста отожраться будет архисложно

Beck написал(а):

но главное это защита от АД - должно помочь проходить прекасты

не АДом одним... есть еще ФА которому глубоко насрать на твой лак и который можно резать гостринг/тара/какаха/райд так что прекаст со снайпом не пройти а если крос с СБР то у сбр 2 составляющих поэтому моно очень больно получить да и притом биосов на серваке не так уж и много а в прекаст топовой ги даже не сунешься - задавят и не заметят.

Beck написал(а):

печатай спокойно, я не знаю какое место воспалено у тебя, и какой белены ты объелся, говори по делу, а не зарабатывай себе мессаги, ни одного слова по делу не сказано. тема про билды, где твои коментарии, говорить что этот билд бред, не говоря почему... таких людей называют неадекватами и пиздаболами, поясняй что пишешь...

два сообщения подряд с разницей в две минуты это называется святая чистота?

Beck написал(а):

- может сделают чего чтобы от лака зависел шанс стрипа или ещё что)

а смысл тебя стрипать если ты прошел локи что ты сможешь сделать если прошел прекаст?! с таким инт ты врядли своим гк нанесешь много вреда наверно разве только тому кто в друиде и всё

15

трапотоптателем ему не быть с такой безумноофигительной аги

ты знаешь сколько времени держат трапы?), нет просто, реально знаешь или нет?) напиши это в ответе на мой пост, напиши конкретно число, а не зависимость от лвла скила, хоть раз САМ СЛАЗИЙ и посмотри

отожраться при прохождение прекаста отожраться будет архисложно

знаешь скока АД снимает по чару с витовым антистаном?) не меньше 10кхп... - это в условиях ВоЕ, это решающий физ дамаг, даже если на одного чара, вошедшего в прекаст, кроме магдамага, из физ дамаг приходится только один биос, не думаю что он отожрётся так легко...

есть еще ФА которому глубоко насрать на твой лак и который можно резать гостринг/тара/какаха/райд так что прекаст со снайпом не пройти

а ещё его можно резать дефендером и тупо гвардом, что имеем? уже со счетов сбросили ФА и АД, идём дальше...

если крос с СБР то у сбр 2 составляющих поэтому моно очень больно получить

сбр да - это чит, все больно получают, однако физ часть опять порежется дэфендером

биосов на серваке не так уж и много

да, всего лишь 27))), профов кстати 33 на всякий случай, мало ли)

прекаст топовой ги даже не сунешься - задавят и не заметят

вдвоём или втроём да)
даже если к нам сунутся вдвоём или втроём Дарон их замесит)

с таким инт ты врядли своим гк нанесешь много вреда

при чём тут ГК, я его в скилах вообще не упоминал, бить буду Госпелом, это 6666 урона кажется, или ослеплялки и негативные статусы, что-то такое страшное)

много вреда наверно разве только тому кто в друиде и всё

да оставьте вы эти карточки уже) даже если чел будет в друиде ГК 4-го лвла его точно не убьёт=\\

16

Beck написал(а):

ты знаешь сколько времени держат трапы?), нет просто, реально знаешь или нет?) напиши это в ответе на мой пост, напиши конкретно число, а не зависимость от лвла скила, хоть раз САМ СЛАЗИЙ и посмотри

я знаю только то что я стою в трапе порядка 15секунд точно не засекал за это время ко мне подходят снимают трап и дают пендаля чтоб быстрее бегал
а формула такая 4*скил_лвл-0,1*аги

Beck написал(а):

да, всего лишь 27))), профов кстати 33 на всякий случай, мало ли)

да но посмотри ги в которых биосы не так уж много ги содержат в своем составе биоса

пс короче тут спорить тупо надо чтоб включили опять тестовый сервак и мы бы посмотрели какой билд лучше + там водятся таеквоны и их производные которые адвансам прибавляют +20 к каждому стату

Отредактировано КрасныйКомиССар (2008-01-09 19:13:50)

17

Игорь а ты не думал что такое чудо и в госте не будет замораживаться и впадать в ск... 10к от ада - это биос с айспикой. Насчет времени сидения в трапах только имхо тут важнее живучесть. А вообще это все теоритические билды.

18

я смотрю и что вижу говорю и как это в госте можно не фризиться?! да впадать в ск не будет но смысл?

19

Кликни написал(а):

10к от ада - это биос с айспикой.

какая нах айспика? вроди наобород ад зависит от дэфа, та нахрен ево игнорить?

20

Карочи, делайти, делайти все лакавые билды! ета же так крута! да етага никто нидадумалса исчо! вы первые!11!!!111 будим руллидь нипадедцки.

зы акапян, ты делаешь стр сага, фтопгу лак. лак ета для палоф и лк.
зыы ушол качать прессур пала, 99 вит 99 декс, буду фсех инстант прессурой убевать!1!!1111

21

NANAKI написал(а):

ад зависит от дэфа

ад зависит от кол-ва виты у цели и не зависит от дефа

22

Beck написал(а):

бить буду Госпелом, это 6666 урона кажется,

Сколько был во вражеском госпеле, ед. статус, который получал - это 0 хита. На Импе :-)

23

но тоже тема - скажи?)

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Королевская гвардия » WoE Palladin