КрасныйКомиССар написал(а):трапотоптателем ему не быть с такой безумноофигительной аги
ты знаешь сколько времени держат трапы?), нет просто, реально знаешь или нет?) напиши это в ответе на мой пост, напиши конкретно число, а не зависимость от лвла скила, хоть раз САМ СЛАЗИЙ и посмотри
КрасныйКомиССар написал(а):отожраться при прохождение прекаста отожраться будет архисложно
знаешь скока АД снимает по чару с витовым антистаном?) не меньше 10кхп... - это в условиях ВоЕ, это решающий физ дамаг, даже если на одного чара, вошедшего в прекаст, кроме магдамага, из физ дамаг приходится только один биос, не думаю что он отожрётся так легко...
КрасныйКомиССар написал(а):есть еще ФА которому глубоко насрать на твой лак и который можно резать гостринг/тара/какаха/райд так что прекаст со снайпом не пройти
а ещё его можно резать дефендером и тупо гвардом, что имеем? уже со счетов сбросили ФА и АД, идём дальше...
КрасныйКомиССар написал(а):если крос с СБР то у сбр 2 составляющих поэтому моно очень больно получить
сбр да - это чит, все больно получают, однако физ часть опять порежется дэфендером
КрасныйКомиССар написал(а):биосов на серваке не так уж и много
да, всего лишь 27))), профов кстати 33 на всякий случай, мало ли)
КрасныйКомиССар написал(а):прекаст топовой ги даже не сунешься - задавят и не заметят
вдвоём или втроём да)
даже если к нам сунутся вдвоём или втроём Дарон их замесит)
КрасныйКомиССар написал(а):с таким инт ты врядли своим гк нанесешь много вреда
при чём тут ГК, я его в скилах вообще не упоминал, бить буду Госпелом, это 6666 урона кажется, или ослеплялки и негативные статусы, что-то такое страшное)
КрасныйКомиССар написал(а):много вреда наверно разве только тому кто в друиде и всё
да оставьте вы эти карточки уже) даже если чел будет в друиде ГК 4-го лвла его точно не убьёт=\\