WoE Guild QwertY

Объявление

https://vkontakte.ru/club4201040 - группа гильдии Вконтакте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Флудильня » Билд для быстрой прокачки ханта

Билд для быстрой прокачки ханта

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Надеюсь не пригодиться новсеже надо иметь путь к отступлению
Я решил что если перекачивать то снайпа делать ФАшника и хачу его прокаачать как можно быстрее тобишь хунт фальконер и невылезать из абиса
Мож кто посаветует дельный билдец?))

2

Наскоко я знаю билды обсуждаюцо в другой теме)

3

вообще можно посоветовать сделать вот такой билд
создаем новиса 9 аги/инт/декс
качаем до 60декс сидим на растениях далее качаем до 60 инт получаем ханта идем бить котов качаем инт до 80 идем в абис далее качаем вит
в итоге на 99 получаем с концентрацией и тайц и корона +2 инт(можно старого пенька)
декс 60+30 инт 94+16 и вит 78+2 больше нас ничего не интересует на гв это позволит дольше жить раставляя трапы и избивать танков блиц битом (у тео7 билд немного дурнее но за полтора месяца с нуля он взял уже 97 с 30% причем что сильно не гамал) иринги лучше не брать лучше смоки и всегда крими чтоб если что ;)

Отредактировано КрасныйКомиССар (2008-01-11 17:50:23)

4

Саф а как же мечта о чампе или она будет в дальнейших планах?

5

Стандартно все, новес декс/аги/инт 9.
Декс до 60-70, делаем кратность под шмот останавливаемся, доводим инт до 50-70, думаем... смотрим шмот есть ли миска/ирринги прочие радости на сп для абусса, если есть то думаю инт вполне достаточно, хатя опять же смотрим по опыту абусса, не хватает инты подкидываем есчо ; ) если все нурм, то мона подкачать дексу до 80-90 для иногдабеганьясоло. Ну а после уж совсем свободная программа... если на гв охота им похадить то мона и вит подкачать до 40-50. Если не охота, то качаем дальше декс/инт от приоритета.

зы ну эта так я представляю.

6

Spykos написал(а):

Если не охота, то качаем дальше декс/инт от приоритета.

в абисе надо виты хоть 20-30 ведь моб может лагнуть и два раза тя укусить

7

да не спасут они эти 20-30 виты... =О пупа и буит достаточно, ну мона еще фабронож тоскать, тока я не помню радиус бб зависит ли от оружия.. знаю что когда ничо нету бб пускаецца тока на соседние клетги. >_<

8

начальные статы: 9декс, инт, лак. аги втопку, 9 аги нех нерешает, т.к. если буш кач то даблами.
шмот: хантер боу и всё. дабл по дереву в рюне будит 2к, по гео мб 1.9к.
где кач: абисс, абисс, абисс, абисс и мб абисс. в крайнем случае, самам самам это гео, рюн, сойлы.
статы на 99лв:

стр    1+4
аги    1+6
вит    64+2
мнт    98+4
декс  70+30
лак    11+4

сначала качаеш 70декс, будит крат, 100 декс всего (с концентрацией) аваки мож непить. потом качаеш упорна инт до 98 (если будит чтонить +1инт тагда 99инт, т.к. шмотки в основном дают +2инт которых небудит) дальше качаеш вит до тех пор пака несможеш, остатак в лак, хз зачем, но думаю больше некуда.

9

Spykos написал(а):

да не спасут они эти 20-30 виты... =О пупа и буит достаточно, ну мона еще фабронож тоскать, тока я не помню радиус бб зависит ли от оружия.. знаю что когда ничо нету бб пускаецца тока на соседние клетги. >_<

да лучше обычный лук с фабрами который дают при становлении арчем там как раз четыре слота

10

Если фабронож имеет нурм радиус бб то мона еще взять гуард с антидраконафским щетом ;)

11

Spykos написал(а):

Если фабронож имеет нурм радиус бб то мона еще взять гуард с антидраконафским щетом

я знаю что если ничего не экипировано то он бьет с двух-трех клеток

12

без лука он бьёт как обычным оружием, на одну клетку. это фа бьёт на скока хочеца.

13

Билды канеш тру но помоему лак влияет на ББ или не так ?

14

лак влияет на авто ББ а на бб влияет инт (инт/2) и декс (декс/10) но декс как видно не в такой степени
вот таблица урона сокола (одного удара 5 бб делает пять одинаковых ударов) http://www.rocards.de/FalconDamage.rc

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Флудильня » Билд для быстрой прокачки ханта