WoE Guild QwertY

Объявление

https://vkontakte.ru/club4201040 - группа гильдии Вконтакте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Информация о WoE \ Guild Wars » WoE 13.01.08

WoE 13.01.08

Сообщений 1 страница 42 из 42

1

ГВ будет. Но в принципе у большой части гильдии сейчас сессия, не все ведь такие мегоклассные и уже все сдали =) Поэтому народу будет думаю немного, да еще и не все приехали, да еще и некоторые в вов свалили...
у меня сильные лаги, так что если вы бегали без меня под чьим-то командованием, то менять его сегодня и не надо)

2

ГВ понравилось, жаль замок не взяли ^_^ Только не понял что было с трапами, кто на острие атаки был - расскажите) Было здорово бегать вместе, надеюсь продолжим в том же духе  :cool:

3

Кликни Ниче особенного. Пришли кафры, протоптали трапы. Хвиз с госпом и на сакре прогастил деф.

4

В общем понравилось, но лаги бесили. Клик варлидерить умеет, но недоработки имеются) отвык видимо уже) про варпы тебе, клика, уже сказали, что лучше уж сказать куда его кидать. Тот же бри у меня 1, а у Кати 5.  Умершим тоже нужно команду давать, ждать им или идти помогать. Понравилась бойня с семерками, из-за разлада они нас прошли... Насчет кваги. Ее лучше кидать когда уже кто-то заходить начал, трапперу неудобно трапить в кваге, ведь нужно быстро двигаться, а это анрил =_= понимаю возмущение нанаке, но все равно можно было легко отбиться =\ давайте квагу после того, как ханты отойдут. Приколько все же было наблюдать, как заходит проф и сразу же ставит лп)
карты с браги руляд)

5

Лёха написал(а):

Ниче особенного. Пришли кафры, протоптали трапы. Хвиз с госпом и на сакре прогастил деф.

:(
=((((((((((((((((((((((((
блин, хренова((
у кого саги качайте проффов

Отредактировано Beck (2008-01-14 10:09:45)

6

ePSYloyd написал(а):

Клик варлидерить умеет,

протестую!!!

ePSYloyd написал(а):

Умершим тоже нужно команду давать, ждать им или идти помогать.

блин( если я выжил, то неполучается у меня командовать и все тут, мясо блин...

ePSYloyd написал(а):

карты с браги руляд)

дай бог нам 4х миников на гв.

Лёха написал(а):

Кликни Ниче особенного. Пришли кафры, протоптали трапы. Хвиз с госпом и на сакре прогастил деф.

Чур на вопрос не обижаться! Какого уровня капканы ставят трапперы?

ePSYloyd написал(а):

Понравилась бойня с семерками, из-за разлада они нас прошли...

Несмотря на то что почти всех слили они нас не прошли) м.б. 1-2 чара и убежали, но всех пристов паладинчиков лк виза и сага снесли, осталися я Таверен maks66 Дарон потом пришли толпой орионы и нас добили =(

Отредактировано Кликни (2008-01-14 10:19:58)

7

Кликни написал(а):

Чур на вопрос не обижаться! Какого уровня капканы ставят трапперы?

уж первого О_о чтоб стояли дольше.

8

Кликни написал(а):

протестую!!!

дай Эпсу отдохнуть - Варлидеруй)

9

ePSYloyd написал(а):

уж первого О_о чтоб стояли дольше.

=/ трапы первого уровня аги пал сожрет в секунды. Трапы ставить только 5го на гв т.к. я например со своими 98 аги стою в трапе 5го уровня больше 3 секунд.

10

вообще базовое время лежания трапов на ГВ сколька? каждого уровня если можно

11

Ankle Snare
Required For: Shockwave Trap (L1).
Max Level: 5
Type: Active, Trap
SP Cost: 12
Target: 1 cell, at least 1 cell away from any monster or player and 3 cells away from another trap
Range: 3 cells
Cast Time: 0.4 sec
Cool Down: 1 sec
Duration: 300 - 50*SkillLV sec
Catalyst: 1 Trap
Effect: Creates an Ankle Snare in the targeted cell. Any monster that steps within 1 cell of the trap will become snared for 5*SkillLV/(Target AGI*0.1) seconds (minimum of 3 seconds). In PvP zones, players may be snared too (including the creator
of the trap!). Boss monsters are snared for 1/5th of the normal time and will teleport almost certainly when snared. A snared target cannot sit, stand or move away from the cell on which they are snared, but can use skills and items and make attacks on
anyone within range. The skill Remove Trap can be used to cancel an Ankle Snare that has already caught a player.
If not tripped by the end of the duration, the Ankle Snare will turn back into a Trap item on the floor and can be reclaimed.

[LV 1] Setting Time 250secs, snare time 4 sec
[LV 2] Setting Time 200secs, snare time 8 sec
[LV 3] Setting Time 150secs, snare time 12 sec
[LV 4] Setting Time 100secs, snare time 16 sec
[LV 5] Setting Time 50secs, snare time 20 sec

P.S. время которое трапы лежат 1-5лвл 250-50с, время сколько держат 1-5лвл 4-20с имхо выбор очевиден.

Отредактировано Кликни (2008-01-14 14:53:31)

12

3-го лвла трапов достаточно ИМХО, пожалейте хунтиров)
пал с 90 аги будит стоять 8 секунд, хватит иму?)

Отредактировано Beck (2008-01-14 15:05:49)

13

ePSYloyd написал(а):

Насчет кваги. Ее лучше кидать когда уже кто-то заходить начал

это будет ужасно не удобно, когда ктото заходит это надо кинуть квагу, под скастовать емп, а потом еще гаст. Слишком уж много времени надо на это все. а 1 кваги не всенда достаточно, когда много народу заходит, надо несколько кинуть. Пускай больше визов на гв ходят, я буду толко квагу кидать), ктото гастить и ктото метеорить). А то уже надоедает, когда ктото заходит, и только я 1 кастую, вспомните пару чаров из кафр когда к нам заходили, в дефе было человек 20, кастовал по моему только я)

Гв впринципе понравилось), только вот концовка гв оч взбесила, бегали все кто где, кто в пронте кто в чу кто в бри)

14

Beck написал(а):

3-го лвла трапов достаточно ИМХО, пожалейте хунтиров)

хз я когда был трапером ставил только 5й лвл, благо 36 инт позволяло.
P.S. Верните спая в трапперы =)

15

У спая 9+4 инт или скока там)))

16

трапперы и так зайопываются перетрапивать каждые 3 секунды, когда свои заходят по одному, а так еще и в 10 раз чаще надо будет.... Да и в 10 раз выше вероятность захода врага в безтраповый прекаст..... Фня это.
Дарон, ты кидай 2 гаста, и потом только ампти. После первого гаста время теряется. А больше 2 гастов за раз не кинуть....

17

ePSYloyd написал(а):

трапперы и так зайопываются перетрапивать каждые 3 секунды, когда свои заходят по одному, а так еще и в 10 раз чаще надо будет.... Да и в 10 раз выше вероятность захода врага в безтраповый прекаст..... Фня это.

2 секунды стоять в трапах это не тру никак, смешно........
а когда заходит враг, то есть ещё 2-3 секунды на то чтобы поставить трап..., но тут уже можно ставить 5-й лвл)

18

На сколько знаю, трапят  3-4 лвл.

19

О_о) фигасе скока мнений)
плиз позавите хунтиров сюда) пусть ознакомятся)

20

Кликни написал(а):

Какого уровня капканы ставят трапперы?

Оо 5лв, я чё идиот 1лв ставить? тада уж рог лучше будит. стаять в трапах будут 1сек. (тёрка неабижаца, как пракачал так пракачал)

Дарон написал(а):

это будет ужасно не удобно, когда ктото заходит это надо кинуть квагу, под скастовать емп, а потом еще гаст. Слишком уж много времени надо на это все. а 1 кваги не всенда достаточно, когда много народу заходит, надо несколько кинуть.

када заходят, я успеваю 4-5 трапав паставить вовремя ретрапа.

21

NANAKI
нанаке тру!!!!!!!

22

ePSYloyd написал(а):

зачем сразу полный затрап делать?) играл траппером на раге, потом тут в сд... По опыту могу сказать что удобнее ставить 3 ряда трапов, их же и ретрапиьти и уже в случае необходимости, когда вошли враги трапить дальше и уходиьт с линии чаржа (тем более было локи и можно было трапить неспеша). Неужели лучше упростить хантам жизнь, но позволить врагам стоптать кучу трапов за 4 секунды?

P.S. Нану +1

Отредактировано Кликни (2008-01-14 20:53:01)

23

ммм ну стаят 3 ряда трапав, ктота нас захател и зашёл в импрум, я выбегаю ставлю все трапы и с линии чарджа, и тут вдруг слетают 3 ряда трапаф.... все выбегают из зоны локи... ужс.

24

NANAKI написал(а):

и тут вдруг слетают 3 ряда трапаф.... все выбегают из зоны локи... ужс.

если есть локи 2 трапа можно успеть ретрапнуть. еще хотелось бы заметить что первые два ряда трапов как правило находятся за точкой респов атакеров а не перед.
P.S. тослько что туцнул у нана в приписке на расслабления... Наташа пропалила  :black_eye:

Отредактировано Кликни (2008-01-14 21:53:31)

25

ненада куда папало нажимать) Наташе скажи что будеш смареть када её дома небудит, пусть невалнуеца)

26

амм... Клик, Нан, вы поняли друг друга?) если нет, клик изложи пример того как надо трапить в рисунке, напримере принскрина какого-либо импрума какого либо замка)
теория трапа гейта кликни Едишен)

27

мне поф понял или нет, я трапать умею и всегда буду трапать так как мне нада.

28

Вот в том то и дело, что я сейчас почти не траплю(2-й лвл трапов - косяк), мои задачи в дефе - детект и статус на шовере. Если Нан афкает, только тогда ставлю 2 лвл. А так, мои трапы нужны мне только чисто чтобы съепаться от танчиков на гейтах.
Да и к тому же Игорь, меньше камней в наш, трапперский огород, вы бы(не только ты) не наступали бы в свои же трапы и было бы всё ок. =)

29

NANAKI написал(а):

мне поф понял или нет, я трапать умею и всегда буду трапать так как мне нада.

мда) такую бы упётртость в каче)
Tearless, а что ты вкачал вместо трапов?)

30

Beck написал(а):

Tearless, а что ты вкачал вместо трапов?)

Шовер замаксил =)
Против толпы мобов, при хорошем сп, связка статус шовер+блиц бит - очень даже круто, поэтому для кача у меня всё на хунте.

31

Tearless написал(а):

Шовер замаксил =)
Против толпы мобов, при хорошем сп, связка статус шовер+блиц бит - очень даже круто, поэтому для кача у меня всё на хунте.

скажи какой тама урон? 80% - 125% ?)

32

33

Тир не обижайся пожалуйста =) Стараюсь извиняться когда в трапы заскакиваю. А вообще траппрество самое неблагодарное занятие... потому на ханта забил  :spiteful: а вообще просто хотелось уделить внимание такому важному делу =)

34

Кликни написал(а):

А вообще траппрество самое неблагодарное занятие

прикольно это трапить, держать в своих руках всю судьбу дефа, абажаю трапить)

35

Beck написал(а):

прикольно это трапить, держать в своих руках всю судьбу дефа, абажаю трапить)

Вот она власть о_О
Нан у вас трушно трапит кста... ну я так... по видео сужу... в вашем дэфе не особо успеваю рассмотреть...)
Локи в этот раз не было что ли? Успела один раз зарядить едп гримом... дальше хорошо сработали ханты)) или рувашь чейто) оч лагало... не разглядела))
Не успела Няфке прописать сониг в бри 1... упала...)) долго размышляла бить или не бить)) @heart @heart @heart
Думала чушку взяли -_-

36

нанаке всегда как траппера хвалил, еще в ордере) муня нервно курит сваю птидцу фстаронге.

Ужастя написал(а):

Локи в этот раз не было что ли? Успела один раз зарядить едп гримом...

не могу увязать эти 2 фразы =) первая похожа на вопрос почему мы не задефили, вторая про наш штурм БУ +)

Ужастя написал(а):

Не успела Няфке прописать сониг в бри 1... упала...)) долго размышляла бить или не бить)) @heart @heart @heart

слишком долго не думай, лагаюсчая маловитовая кроска /gg спая на тебя нет =( а я тебя тоже ресом никогда не бью ^_^ мы квиты =) @heart @heart @heart /kis2 @heart /kis

37

ePSYloyd написал(а):

не могу увязать эти 2 фразы =) первая похожа на вопрос почему мы не задефили, вторая про наш штурм БУ +)

У нас локи было))) ток занубил варлидер) вывел дамаг из дэфа... внутри осталось два дамага... один из них 75 лвл...
-_- второй тупо лагал) эть я) даж не стала есть едп) тупо посбрила... и кикнулась...

ePSYloyd написал(а):

спая на тебя нет =(

ога ога) соскучилась))

38

WoE 2008-01-13

39

Много весит, не скачаю :-(

40

Тир, ты должен сделать свое дело). Перезалей)

41

Дарон написал(а):

Тир, ты должен сделать свое дело). Перезалей)

те куда нада, ссайт дай

42

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Информация о WoE \ Guild Wars » WoE 13.01.08