WoE Guild QwertY

Объявление

https://vkontakte.ru/club4201040 - группа гильдии Вконтакте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Флудильня » о каче мультов

о каче мультов

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

я тут мозгами пораскинул и подумал что БС до 97-го докачать, это действительно круто, Спай молодец, так что и я попробую кросса дотянуть)
и ыв тоже давайте, хватит мультить
посмотрите на Вульфи - я помню она слабо росла всегда, но зато она всё время играет пристей)
данску прокачала для нужд гильдии - как резервное локки, но качает пристку!!!
Вульфи вас всех скора абгонит!!! пазор вам Нанаке, Тирлесс, Джесс(но он правда повернул на верный путь), Тали, Сэм...

давайте-давайте качать только одних Чаров!!!1 посмотри на гордость нашей гильдии Дарона!!!!!!, на Авалона, своим качем в лабе он прилично уже поднял гильд, все внесли свой вклад в её кач не спорю(кроме миня блин), но Авалон даже счас, когда Эпс отошёл от дел берёт и лампу и качает гильду!!!!!1 ударники блин!! маладцы!!! давайте больше задора и задротства!)
и сломайте сервак этого чёртового ВоВ....
Спай, прикинь скока бы шмота ты себе смог купить на мотре за тот же реал)

2

скока?)))))) я на вов потратил 500 рублей.. на ключ :D и все.

3

Spykos написал(а):

скока?)))))) я на вов потратил 500 рублей.. на ключ  и все.

разве убрали ежемесячную абанентскую плату?)

4

у меня нет денег, на ханте 300+зеней, мерча вавще нет, прошу зелку которой у некаво нет, захажу в ро тока чиста пачатица. в кафре лежит 1к сайпы, будит скупка 1к - тада прадам, тада мб и играт буду.

5

NANAKI написал(а):

у меня нет денег, на ханте 300+зеней

весело) вот до чего людей абис доводит)

6

Не отменили, я играю первый месяц который включен с ключом.

7

Beck Эпс только вчера приехал с города своего родного, поэтому и не было его. А я всего 2 дня был онлайн за 2 недели. Не надо преувеличивать :-) Мы с Эпсом одинаково качнули Ги. Сам бы лучше качался :-)

8

Лёх, у страны должны быть герои, не противься)

P.S. не противьтесь, хочу себе сегодня 10500 сообщений)

9

Beck написал(а):

весело) вот до чего людей абис доводит)

я в абисе был 3-4раза месяца 2 назад. это чудо мне несветит. мну больше бесет када туда берут синов дамагам, после этова я их на гв ещё больше люблю.

10

щас как я знаю синов не берут в абис вообще. А ты нан действительно леньшися. Да-да! Не обязательно тыкать одних бедных хаев, от которых тебя уже рвет на расстоянии 7 миль... Есть котики, есть та же тюряга, есть ниф, больше навскидку вспомнить не могу.

Лёха написал(а):

Мы с Эпсом одинаково качнули Ги

нифега) ты малясь больше)

11

Beck написал(а):

Вульфи вас всех скора абгонит!!!

Х_Х хочу быть хп хотя бы к весне просто... и врят ли догоню =\ Все вы без 5ти минут адвансы и если люди возьмутся за голову... * ___*

Отредактировано Wolfwave (2008-01-14 21:16:08)

12

Wolfwave написал(а):

... * ___*

ачойта у кати с левым глазом?

13

Spykos
Это слеза....

14

чья?

15

Spykos написал(а):

ачойта у кати с левым глазом?

это типо "@ ____ @ " или типо /rice

16

Тюрьма ваще тру, денежное место хунтиров!!!!!!!!1

17

ога ога, элики, свечки @_@

18

туда ити долга, дану невозбуждает =\

19

NANAKI написал(а):

туда ити долга, дану невозбуждает =\

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну тогда поринги и лунатики на полянке под пронтой)

20

нанаки ЛЕНЬТЯЙ>_<

21

В абис уже как года пол синов дамагами не берут. Я когда летом не гамал какоето время фся патя с каторой я качалсо до этого в абисе в этот момент докачалась и морфанулась, а потом когда я начал гамать вообще перестали брать синов.

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Флудильня » о каче мультов