WoE Guild QwertY

Объявление

https://vkontakte.ru/club4201040 - группа гильдии Вконтакте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Королевская гвардия » WoE Круз Abis-Edition

WoE Круз Abis-Edition

Сообщений 1 страница 31 из 31

1

90-й лвл, аги блес

str   13+17
agi   88+14
vit    90+7
int     8+16
dex    1+13
luk     1+5
FLEE 192
HP 12797
SP regeneration 10(без магни)

из эквипа кнайф с 4-я фабрами, что будет полезнее него не знаю.

фейс(10), гвард(7), рефлект(5), дефендр(5), сакра(5), пекорайдинг(1), шилдбумеранг(2).

кому нечего делать, и у кого есть мдэф порядка 50-60 может прокачать такого круза сами знаете где)

2

Beck написал(а):

из эквипа кнайф с 4-я фабрами, что будет полезнее него не знаю.

мб фортунка?

Круз полностью направленный на вождение не совсем хорошо наверн. Если хочеш пала - качай ГК =) а вообще хороший сакро-водилка и трапожуй)

3

надо отметить что трафик будет лететь в абисе даже с выключеными эффектами а до абиса где такое чудо качать?

4

Зелка =)

5

КрасныйКомиССар написал(а):

надо отметить что трафик будет лететь в абисе даже с выключеными эффектами а до абиса где такое чудо качать?

F-e-a-R  или как там его, это чудо качал зелкой до 90-го лвла сам, и абиса тогда не было ещё)
вот такой он был фанатик)
сам бил еду зелке из веритов и сам же качался зелкой...

6

имхо инт+вит водит ничем не хуже... и сам соло может качацца, а эт изврат какой та % ) Ну и что фли? что толку, от одиноких мобов спасает эндюра имхо, просто нада уметь ее перекастовывать. Малое значение инт совсем не тру в том же абиссе, фулл мдеф конешна хорошо, но миссов не добицца одним мдефом с 24 инт. К тому же в абиссе всегда есть кайри. а на гв такой круз хз долго ли проживет в дефе чтобы трапы покушать... имхо 24 инт это не 100... например тот же гаст не сильно по дамаге вырастит с 400 до 470 где то, а вот юп почти в 2 раза и мш тож почти в 2 раза станет больнее бить...

7

Spykos написал(а):

от одиноких мобов спасает эндюра имхо

а фли спасает от одиноких мобов с едп)

Spykos написал(а):

но миссов не добицца одним мдефом с 24 инт

лайтболтом кажись бьют в абисе, да и физ дамаг тама тоже не хилый, в абис не одеваются на фуллмдэф, вроде нет, ведь так?

Spykos написал(а):

а вот юп почти в 2 раза и мш тож почти в 2 раза станет больнее бить...

не путаем тему ГВ и Абиса)
если танка проокают, то инт не спасает), спасает тока накидки с картами и элемент в броне)

8

Beck написал(а):

а фли спасает от одиноких мобов с едп)

ну толку? миснет он 2 раза, оденет мумки, или некоторые личности фриони.. и так же завалят.

Beck написал(а):

лайтболтом кажись бьют в абисе, да и физ дамаг тама тоже не хилый, в абис не одеваются на фуллмдэф, вроде нет, ведь так?

лайт болт, файр бол, тандер шторм, последнее самое безобидное. одеваюцца в абисс каждый по разному... когда хороший инет одеваюсь на мдеф, когда плохой и чаще кусают физ дамагой то на деф.

Beck написал(а):

не путаем тему ГВ и Абиса)
если танка проокают, то инт не спасает), спасает тока накидки с картами и элемент в броне)

сами начали про гв.

Кликни написал(а):

хороший сакро-водилка и трапожуй)

9

Spykos написал(а):

ну толку? миснет он 2 раза, оденет мумки, или некоторые личности фриони.. и так же завалят.

вот и толк - живёшь в 3 раза дольше) пока кросс будет соника давать его можно будит застоун кёрсить, или зарезуректить)))
что препочтительнее), если ты ведёшь сакру и начинается едп гримтуз - отъедаться тока за сакру прощще

Кликни написал(а):

хороший сакро-водилка и трапожуй)

Клик, не правоцируй спая)

10

И сам же опять приписываешь аги вит круза к гв >_<

11

Spykos написал(а):

И сам же опять приписываешь аги вит круза к гв >_<

блин, это и есть топ о ГВ)

Beck написал(а):

Клик, не правоцируй спая)

прости Клик - пиши, пиши, пиши)

12

я ж не грю что такой билд не имеет шансов на существование, просто мне он кажитца бесполезным в плане гв на крузе... на пале можно такой замутить, сделав неплохую сакру.

13

всеравно счас весь народ качается в абисе)
потому качнуть такой билд имхо не проблема)

14

мне билд нравица, думаю на гв наверна меньше физ дамага схватывает, тока 1 вопрос а от дэфендера фли не уменьшаеца? то непомню, скорость и аспдасина падает?

15

Ну нету смысла его качать, т.к. инт+вит водит ну ничуть не хуже. иногда даже лучше в силу высокого инт.
2нан режеццо аспд, если вкачать на 5ть то не режеццо.

Отредактировано Spykos (2008-01-14 18:36:01)

16

я бы такого круза не качал =) Плюсы в каче сомнительны, на гв повредить никому не сможет из-за нубской стр, а без ввс даже и не попадет по врагам)

17

Spykos написал(а):

Я тормоз к вечеру.

NANAKI написал(а):

тока 1 вопрос а от дэфендера фли не уменьшаеца?

не режется фли)

Кликни написал(а):

я бы такого круза не качал =) Плюсы в каче сомнительны, на гв повредить никому не сможет из-за нубской стр, а без ввс даже и не попадет по врагам)

какой плюс от вит инт? ГК?) ну тама нубский дамаг, чесна) те кто сдох от гк, от гаста 100500 сдохнут, даже маловитовые визы не дохнут от ГК, то что крузубил с ГК сина....не достижение, от гаста100500 сдох бы этот же син, пользы ноль, плюс к тому кто вас будет хилять? присты? кроме вас им делать нечего)
а если вы ГК-Хил - это не танк
круз не дамаггер на ГВ..., ну даже если и свд... ваше оружие тока башь...., советую вкачать аги, взять ввс, слезть с пеки и выпить берсерк,

Кликни написал(а):

смотри Клик, вроде пользы от аги вит круза больше получилось)

18

гк по друиду неплохо входит... по мне на 3-5к иногда больше

19

Кликни написал(а):

на гв повредить никому не сможет из-за нубской стр, а без ввс даже и не попадет по врагам)

ну пал ладна, вред преносит, а круза я представляю в 2 видах: 1. это 12к+ хп у виза на сакре; 2. нуб с гк, заточеный тока на кач, также можна себе сделать найта и качаца боулинг башем. Круз эта хня с тупым щитом и нелюбит убеваца, жрёт поты и кавота недаёт убить, а не галаварез лезущий в бой, желающий кавато натянуть на флаг.

20

Spykos написал(а):

гк по друиду неплохо входит... по мне на 3-5к иногда больше

это на ГВ или в мирное время? скока мдэфа?

NANAKI написал(а):

ну пал ладна, вред преносит, а круза я представляю в 2 видах: 1. это 12к+ хп у виза на сакре; 2. нуб с гк, заточеный тока на кач, также можна себе сделать найта и качаца боулинг башем. Круз эта хня с тупым щитом и нелюбит убеваца, жрёт поты и кавота недаёт убить, а не галаварез лезущий в бой, желающий кавато натянуть на флаг.

поддерживаю)
и ещё - круз может убить только в том случае если застанит) ну в случае ГК если закёрсит, то бишь если крузов физ дамагом не бить, то и вредя от него не будет)
крузег - мирный хомячок, кушающий поты)

21

Эмм насчет гк - несогласен =)
Так уж вышло что я качал агинайта а братишка гк круза - примеры из опыта. Не раз видел как гк круз прошедший перекаст заскочив брагу сносил тормознувших визов, убивал монков связкой баш+гк на которых мне например нехватало сп, да и виза гк круз убьет быстро той же связкой. Все что антистановое и имеет на борту 10+к хп и скилл хп рекавери имхо танчик =) Насчет полезности аги-вит круза - для меня интересен сам игропроцесс, а не полезность моего чара а аги-вит бегалкой играть неохота =)

P.S. Помню фишку как димин ГК отхиливал Дарона от 2х лк... Обоих лк там и нашли самый толстый лекарь - ГК круз =)

22

Beck написал(а):

это на ГВ или в мирное время? скока мдэфа?

гв, деф от 30 до 55, когда в друиде обычно 40-45.

Beck написал(а):

поддерживаю)
и ещё - круз может убить только в том случае если застанит) ну в случае ГК если закёрсит, то бишь если крузов физ дамагом не бить, то и вредя от него не будет)
крузег - мирный хомячок, кушающий поты)

нуну, ситуация, имп, кросс под едп в друиде и найтмаре. огаога.

зы а еще была такая ситуация даж у нас бри1... заход госпель пала, уж статы не знаю но думаю вит, инт. Бэк ты был профкой провокаешь его... он бежит, цепляет краем нубобрагу чапы, которую могли доставать враги с лестницы прям) кто то из наших монков нурм одетых которые переживут простой гк, бегут его бить) он гк монка нет = )

Отредактировано Spykos (2008-01-15 12:03:06)

23

Spykos - случаев многа, но тенденция всеравно одна)
Кликни - толстый лекарь это да), мона и лекарем)
да уж, ходим вокруг одних и тех же концепций, только что кого устравивает??
я зае/\ался, +/- у каждого билда свои, прост оне стоит отрицать что они есть, ни один выложенный мной билд не был без своей изюминки, они хороши тем что их точно нету на форуме мотра, они суко нестандартные, плохокачаемые, зато непохожие на остальных)

24

во нафлудили просто ппц
а в абис норм пати начинают ходить 80+ а до этого дамаги мертвые присты криворукие и водят по 4 моба а если гидру привел то всё умрут но не одолеют

25

и толку от таких билдов...

билды бай крэзи спуй:

стр аги виз:
стр 87+23 (шмот+каст)
аги 91+22 (шмот+каст)
декс 13+16 (каст)
вит 51+1
остальное на ваш вкус, берем гауч на имп, воду. и ломаем импы за полторы минуты!!11!!

26

Спай, указывай пожалуйста на какой это лвл написано, я пишу статы и всё в расчёте на 90-й лвл, а ты?

27

99 лвл ессно, мы же делаем ОТЛИЧАЮЩИЙСЯ билд, которого НИ У КОГО нету... поэтому мы вазьмем лампу и морфаццо не будим.

зы лампу будим брать на металлах с зелкой.. ну или иногда просить знакомого приста и тогда можно на хаев.

Отредактировано Spykos (2008-01-15 18:26:13)

28

зачем на металах с зелкой ведь они с баша класно станяццо

29

а да я савсем забыл про баш у виза =( извините нупа

30

подождите так мы про виза говорим а я думал о крузе :O

31

Spykos, вообще то что ты написал больше для сага чем для виза - в пвп он никто, плюсов нету никаких......
разве что стоун кёрс и сафети волл... скила мага..., бред..., а вот автокаст сага мона пркоачать) только это будет аги/инт/вит/ декс саг)

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Королевская гвардия » WoE Круз Abis-Edition