Варлидерить будет Клика, поты буду раздавать я БСкой, нибойтись ийо. Сбор в пайоне, все равно там сейвимся.... Пати сделает надеюсь снова тир, ну или кто-то другой, так как я буду на БСке. Быть всем обязательно, и лучше пораньше. За 2-4 минуты до начала ГВ я зайду на пристю и расходки больше никто не получит -_-
И вообще покажите себя с хорошей стороны. Слушаем варлидера, не ломимся сами никуда... Если будет какие-то спорные вопросы, то на форуме потом порешим их. Нужно сыграться и стать хорошей командой. Квага без врагов не кидается на трапперов и не нервничайте никто, это лишнее и для вас лично и для ГВ в целом.
WoE 17.01.08
Сообщений 1 страница 50 из 93
Поделиться12008-01-17 15:47:46
Поделиться22008-01-18 02:50:18
нащёт гв завтра напишу, ща спать хочу, видео сделал.
WoE 2008-01-17
Поделиться32008-01-18 09:11:58
ГВ понравилось. Были хорошие замесы. Впервые управляю целым али, поэтому ошибки естественно есть. После захвата замка и вылета одной из гильдий нереально расчитать скорость выхода оставшейся гильдии из замка, так как в замке могут встретиться враги и выход затянется. Есть два выхода: либо сразу оставшиеся едят уши, либо те, кто улетел, прилетают в тот же замок и идут навстречу второй гильдии или же стоят на первом гейте в блоке, что тоже весело. Еще прогадал вчера буквально на 2-3 секунды с выходом кверти из замка) кафры как знали... Но не думаю, что удержали бы все же. Спасибо всем за ГВ, довольно сносная дисциалина была в общем, только ухи не все вовремя кушоле, в том числе и кли)
Понравился затяжной замес в чу 1. Пусть чаще всего мы проигрывали (почти всегда), зато бои с топами заставляют думать иначе и пытаться вылезти из кожи вон, чтобы не слиться, а победить. За те несколько побед +1.
БУ и некров прошли красиво. Я пробежал по левой стороне, так как кто-то заботливо скушал трап и вместе с пристом отвлек едп кроса и 2 синов на себя, жаль, что прист слился от едп соника -_- мои св крос так и не пробил. Красиво и технично прошли.
Поделиться42008-01-18 09:27:56
только ухи не все вовремя кушоле, в том числе и кли)
извиняюсь за свое поведение :sorry: Там пару раз я отбегал по гмским нуждам... (в пати там взять, банок поварить)
Есть два выхода: либо сразу оставшиеся едят уши, либо те, кто улетел, прилетают в тот же замок и идут навстречу второй гильдии или же стоят на первом гейте в блоке, что тоже весело.
я думаю если варп прямо к этому замку или рядом то сразу в замок, а если довольно далеко то лучше перед захваченным замком сбор.
Гв понравилось, протупил с расходом, не знал что для ада кроме костров нужна еще и асидка, потому остались без биоса :blush2:
Поделиться52008-01-18 09:52:08
зато бои с топами заставляют думать иначе и пытаться вылезти из кожи вон, чтобы не слиться, а победить. За те несколько побед +1.
да ну наф - обособлять всех "топами", лучше уж конкретнее говорить кто есть что)
Гв понравилось, протупил с расходом, не знал что для ада кроме костров нужна еще и асидка, потому остались без биоса
да Каину пофиг кем играть)
Поделиться62008-01-18 10:28:47
Ещё со времен ордера и тимов считал, что покидать деф за несколько минут до конца ГВ не есть хорошая идея. Если уже дефить, то всем составом до конца ГВ. Уже который раз так происходит, что как только 1 Ги покидает деф, то приходит кто-то в гости и забирают замок за пару минут до конца ГВ. Вообще просто подарили вчера замок. Много народу - каждый пытается высказать свои мысли, в итоге команды видно только после 100500-го их повторения капсом. "не ломать имп" увидел только раза с 5-го и ушел с импа. Джесс тоже поздно заметил, поэтому и сломал. И не понравилось ещё то, что под конец ГВ ТД куда то растворилась, и в замке, который предполагалось дефить для них, осталось 4-5 чел всего. Жалко смотреть вчера было на Сафа - ретрап через каждые 15 сек из за того, что в замок заходили по одному. И ещё, считаю, что если есть возможность, то сначала надо выставить деф, а потом ломать имп. А то вчера зашли в бри 1, всех убили ( не помню кто там был ) и в пустом импруме сломали имп.
З.Ы. Вчера в чьих то яблоках было 15к хп ) Хочу почаще такие яблоки перед заходом на гейты.
Поделиться72008-01-18 11:04:37
ну мне гв так сказать понравилось не понравилось умирать и почему-то я умирал и появлялся с 1/3 хп короче поты я дожирал уже у кафры)
кстати гляньте на флаги
а вот все бежали с замка да и с ушами плохо получилось в гч не обявили(
ну а так вцелом гв понравилось токо как видно много народу тоже плохо да и замесы это прикольно но умирать в них не тру за гв получил пару раз сбр и пару раз получил гк еще меня били башем но застанить не могли соник получил на мостике в чу и убил доставучего сина
Отредактировано КрасныйКомиССар (2008-01-18 11:07:49)
Поделиться82008-01-18 11:38:43
что на скрине за дурацкие фразы - \талисманчик прощается с вами, \Талисманчек првиетствует вас, Джесс приветствует вас..
Поделиться92008-01-18 14:22:33
что на скрине за дурацкие фразы - \талисманчик прощается с вами, \Талисманчек првиетствует вас, Джесс приветствует вас..
я тебе фразы выкладывал как умели так перевели еще вопросы?
Поделиться102008-01-18 14:29:26
я тебе фразы выкладывал как умели так перевели еще вопросы?
по-мойму сдесь запятых где-то не хватает...
кто переводил-то?
Поделиться112008-01-18 15:32:44
замесы впринципе понравились. Но в обще в печатление о гв дерьмое. Еще до начала гв все нервы съели, талик блин херней маялся. Не понравилось что авалон ушел играть в доту, и опазадл на гв. проблема с паятми были опять же....
а так вот пару скринов выложу.
забыл поты на кафре, попытался без них пробежать, вот что вышло)
тут помешал чисто провок, круз полодец, ваще не че не дал сделать, а так бы спокойно гастанул. атаки по мне ваще почти не была
Поделиться122008-01-18 15:34:40
да, акапян, запятых бы не помешало))
хм, +1 тебе за квагу при прорыве кого то в бри 1)
и еще, если чувствуешь что сольешься точно, то пытайся хотяб квагу кинуть на визов, авось кому то легче станет)
Поделиться132008-01-18 15:36:41
еще забыл)), перезалейте и это видео нана)
зы я посты не набиваю)
Поделиться142008-01-18 16:37:14
дарон у какой у тя ск? а то смотрю на панели у тя стоит какой-то а какой там не пишет(
да ну на гв часто попадались те кто охотился за визами( ну я не покрашеный да я похож на алярма но я не алрм за меня экспу не дают зачем меня спиралью подумаешь квагу за собой кидаю. что визы так опасны для здоровья лк?!
пс спец для тя дарон поставил точку ищи где))
Поделиться152008-01-18 16:44:08
С патями не разобрались толком. Хз как их нужно организовывать правильно.... 2 гильдии, предположим, что по 2 пати от каждой.... 2 можно связать коннектом в каждой гильдии в теории. А гильдии уже не связать.... Или можно сделать в принципе так же, то есть одна из патей каждой гильдии соединяется с одной из второй гильдии, вторая пати гильдии каждой получает команды в гильдчат.... Но им нужен как минимум один прист. Ну 4 пати на ГВ это конечно в идеале (хотя мы одни бывали с тремя патями), но 3 было на прошлом ГВ и как минимум так и должно быть. Я просто с непривычки иногда не дублировал в ГЧ команды. Тот же 321го хрен продублируешь, только если на весь поток ориентироваться.
Ещё со времен ордера и тимов считал, что покидать деф за несколько минут до конца ГВ не есть хорошая идея. Если уже дефить, то всем составом до конца ГВ. Уже который раз так происходит, что как только 1 Ги покидает деф, то приходит кто-то в гости и забирают замок за пару минут до конца ГВ. Вообще просто подарили вчера замок.
my bad) опыта нет, мазгоф нет.
Еще после того, как кверти почти все съипались ушаме, а я уже на ухо навел и зашли кафры, я банально растерялся и СВ не поставил, потому и потеряли локи, вспомнил уже тогда, когда кайфат остался один.
Поделиться162008-01-18 16:44:08
10 лвл у меня ск
точку нашел)
Поделиться172008-01-18 16:50:14
а ваще, за 5 минут до конца гв идти на лотерейки, по моему глупость) мозгоф нету савсем)).За 5 минут мы только добежим до замка и немного постоим у него, потому что с нашей организацией постраения и обкаста, слишком много времени уходит. Многие уже по второму заходу идут, а мы все еще стоим)
Надо либо раньше отпускать, чтоб ъхотябы в пару замков сбегать, либо ваще не рыпаца)
Уха не была у мну, нажал чар селект, уже рука тянеца нажать ентер, и тут кафры зашли), не среагировал))
2-й раз одновременно с епсом напесали сообщение, секунду в секунду)
Отредактировано Дарон (2008-01-18 16:50:50)
Поделиться182008-01-18 17:04:26
Пока у нас нет пати из чаров, способных пройти средненький деф на последних минутах ГВ и захватить какую-нить лотерейку, может вообще оставить эту затею ? Оставаться до конца ГВ в выбраном замке.
Поделиться192008-01-18 17:10:40
Пока у нас нет пати из чаров, способных пройти средненький деф на последних минутах ГВ и захватить какую-нить лотерейку, может вообще оставить эту затею ? Оставаться до конца ГВ в выбраном замке.
внатуре_) это прост осталась накатанная дорожка впамять о моём сакро-крузе)
Поделиться202008-01-18 17:32:53
Тот же 321го хрен продублируешь, только если на весь поток ориентироваться.
Может писать в общий чат?
Поделиться212008-01-18 17:39:20
в Тим спике должны быть главы каждой пати, они и дублируют команды, только получается задержка в 3 секунды где-т)
Поделиться222008-01-18 18:03:56
БУ и некров прошли красиво. Я пробежал по левой стороне, так как кто-то заботливо скушал трап и вместе с пристом отвлек едп кроса и 2 синов на себя, жаль, что прист слился от едп соника -_- мои св крос так и не пробил. Красиво и технично прошли.
Нупский сбр?)) абыр абыр))
Мя там не было)) вечно гдет мя носит, когда моня тя катаром погладить) @heart
Поделиться232008-01-18 18:14:16
тут помешал чисто провок, круз полодец, ваще не че не дал сделать, а так бы спокойно гастанул. атаки по мне ваще почти не была
провок тру, им тож юзать нада)
в Тим спике должны быть главы каждой пати, они и дублируют команды, только получается задержка в 3 секунды где-т)
и нанаки там нада быть и всем кто может!!!11
Поделиться242008-01-18 18:17:12
На счет "321" - создаеться чат, и название редактируется. Не трабла
Поделиться252008-01-18 18:46:16
зачем меня спиралью подумаешь квагу за собой кидаю. что визы так опасны для здоровья лк?!
Нет просто лк мало каких чаров может убить без браги - и визы одни из них :butcher:
Поделиться262008-01-18 19:05:08
Имхо.
Лк спиралью кикает ток виза или приста... и то присти у мя жива оставалась... -_-
Поделиться272008-01-18 21:04:12
ЛКу приста не убить
Поделиться282008-01-18 22:10:42
Ню... сморя какого приста) кривого и маленького убьет о_О мя один раз убивали... 78 лвл... 5к хп.. спираль и кафра... о_О Так что не все потерянно)))
Для мя лкашниги и найты ваще непонятные чары... ток трапы топтать... палы и крузы куда полезнее.... о_О
Поделиться292008-01-18 22:22:47
Для мя лкашниги и найты ваще непонятные чары... ток трапы топтать... палы и крузы куда полезнее.... о_О
их смысал имп разбить, у них есть пека, есть индурка, у лк пэринг (щит с норм процентам) многа хп и бегают они быстра быстра, первые добигают до импа, и лк пот френзом вавще жуть вещь, жалка бьёца харашо, но и сам он рубилово огого.
Поделиться302008-01-18 23:57:03
Ну нинаю... импы эт дя, конефн, тру... обычный лото чар... а в каких-нить замесах... ток еси баш пройдет, то мну точно ек... но эт я нупо такая невитовая... а другие толстые в основном... нинаю... мну лк мало интересен... у мя крузы и палы большый восторг вызывают...
Поделиться312008-01-19 00:00:02
обычный лото чар...
нее, эт чиста лото чар) специалезираван типа на эта)
Поделиться322008-01-19 00:46:17
фтопгу лк, дайошь палоф. найты/лк бес абит : )
зы тоже люблю больше палов: )
Поделиться332008-01-19 00:54:29
ЛК отличный и фановый чар, зря вы так на него =Р
Поделиться342008-01-19 01:30:10
А мсы суксь. =(
Поделиться352008-01-19 01:33:22
А мсы суксь. =(
нее, мсы далеко несуксь, на пвп сервах (99лв макс) норм люди гамают за мсов, максят стр и побольше аги ост чесна незнаю наверна вит дэкс и убивают огого как, пал рубят быстрее чем снупов, по 4-5к за удар (название скила непомню, но бьёт некисла и без задержек)
Поделиться362008-01-19 02:43:34
И фсе жэ они суксь... Уже раз 5 жалел о том, что у мну бс а не хим 97го....
Поделиться372008-01-19 02:51:26
вайт смит круче креатора, креатар ток витавых гасить, а мсу пох каво, имхо дамаг неслабый и оч неслабый. я бы себе хател вса чем креатора.
Поделиться382008-01-19 10:11:23
норм люди гамают за мсов, максят стр и побольше аги ост чесна незнаю наверна вит дэкс и убивают огого как, пал рубят быстрее чем снупов, по 4-5к за удар (название скила непомню, но бьёт некисла и без задержек)
карт терминатор вроде, он еще и шмот ломает =)
Поделиться392008-01-19 11:10:37
Шмот ламает не кт, а мелтдаун(отдельный обкаст). Х_х зато креатор на мвп вырулит, и им безопасней банки издали кедать... Да и поживучей криатор выходит, имхо вит/инт билды самые жывучие.
Поделиться402008-01-19 11:28:32
ну про 321 еще пустяк, хотя все собравшиеся видят когда мы хотим зайти и могут быстро среагировать, забежать, врубить брагу и выставить визов в нее.
Нупский сбр?)) абыр абыр))
я здесь про сбр не писал =Ъ этот крос едпшный сбром засадил на 1/3 хепе, обидившись на СВ. 2 из 4 св видно в ролике нана)
Мя там не было)) вечно гдет мя носит, когда моня тя катаром погладить) @heart
кросы люблять меня как магнитом тянит твой катар там бы слился в общей массе( а так не интересна Т_Т @heart @heart
Нет просто лк мало каких чаров может убить без браги - и визы одни из них
макс у нас всех ложит) в роликах нанаке я его много раз хвалил)
ЛКу приста не убить
а я на что? Лексу подкину. Да и чаще всего ЛК бьют с винд чантом или хотя бы винд копьем по фризу, хороший урон и безмисовость обеспечена.
И фсе жэ они суксь... Уже раз 5 жалел о том, что у мну бс а не хим 97го....
када думал кого бы из атачероф качать, сошелся на кросе. Биос скучный, только банки и умеет кидать, и то не всех вынесет и пневма отлично все блочит.... + у палокрузоф 80% урона блочит дефендер. А если некоторым одеть спайк, то биос опасен только поломком.
Поделиться412008-01-19 13:39:12
я здесь про сбр не писал =Ъ
Мну лично высказывал после гв))
кросы люблять меня как магнитом тянит, твой катар там бы слился в общей массе( а так не интересна Т_Т @heart @heart
Слилсо бы чутка попозже... наверна о_О
Поделиться422008-01-19 14:32:40
Слилсо бы чутка попозже... наверна о_О
я тогда ваще не слилсо, чиво врешь?) качай ролег нана
Поделиться432008-01-19 16:37:42
я тогда ваще не слилсо, чиво врешь?) качай ролег нана
Нупя... я про ся грю))) @heart
Поделиться442008-01-19 19:58:25
а я на что? Лексу подкину. Да и чаще всего ЛК бьют с винд чантом или хотя бы винд копьем по фризу, хороший урон и безмисовость обеспечена.
Я говорил о соло действиях лк, без поддержки гильдии. Лк под брагой уже гораздо более интересное зрелище . Из атачеров я бы качал лк =))) т.к. что ни говори но гораздо более живучий класс чем те-же кроссы.
Поделиться452008-01-19 21:36:26
Палы пожывучее будут, да и сакра лупит ничьо так.
Поделиться462008-01-19 22:13:41
неспорю... тру дамаг, много вит и аги, ничего что 30-40 чтр всего потов в принципе хватит, но когда такой пал возьмет госпель? или если он возьмет госпель то когда возьмет ритуал?... Да и насчет ритуала 9%хп за удар, после 5ти ударов 65% хп останется? А ЛК пройдя прекаст сможет имп поковырять хорошо =Р а пал нет(это основное различие в целях на гв)... В общем каждому свое. Я люблю чарж, люблю ковырять имп. ЛКом с 90 стр мог бегать без перевеса и таскать 120 потов, чего хватало и на пробежку по гейтам и постоять в прекасте (хотя это конечно и не так важно).
Поделиться472008-01-19 22:21:47
А кто сказал что пал будет с госпелем?) Чистый сакро/матира/прежура(по желанию)/шч(по желанию) и фулл ветка щитов ; ) Госпель палы не для мну, хотя если был бы круз 90+ и в гильдии в свое время требовался бы госпель то сделал бы сакро/госпель или шч-презура/госпель.
Поделиться482008-01-19 22:25:02
ггг=) Фановый пал конечно. Но пользы от него только как от трапожуйки хорошего =)
Поделиться492008-01-19 22:25:21
т.к. что ни говори но гораздо более живучий класс чем те-же кроссы
Кросс и не нужен для того чтоб быть витовой машинкой... для мя лично вита на кросске ваще не играет большой роли... я не люблю витовых блотных папок, жертвующих аги или дексой, которые съедают едп и миссают сонигом по всему живому... танг должен быть тангом... убийца убийцей... т.е долго жить он буит, еси руки растут из нужного места... дя, как у меня))
Палы жгут... о_О
А ЛК пройдя прекаст сможет имп поковырять хорошо =Р а пал нет(это основное различие в целях на гв)...
Имхо. Равнять этих двух чаров в их обязанностях даж не стоит. Эт совершенно разные чары, еси дело касается основной их пользы в дэфе или лото. Но если брать именно атаку... то связываться с палами мну всегда страшнее, чем с лк... и не ток потому что я нупо аги кросска -__-...
Поделиться502008-01-19 22:26:58
Да и насчет ритуала 9%хп за удар, после 5ти ударов 65% хп останется?
Ни кто не отнимал поты на ГВ
Если б пришлось выбирать, выбрал бы пала с сакрой (может круза начать........ фтопку синов)
В общем каждому свое
В этом вся фишка