WoE Guild QwertY

Объявление

https://vkontakte.ru/club4201040 - группа гильдии Вконтакте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Информация о WoE \ Guild Wars » WoE 17.01.08

WoE 17.01.08

Сообщений 51 страница 93 из 93

51

Едп соник по фулл+7 в условиях гв 4.5к дамага макс... О вите - на последнем гв держал башем с ввски кросса сожравшего едп с витой около 70 в стане около 7ми секунд, его просто некому было убить и еслиб не бс расколупавший имп все бы могло сложиться по другому. Антистан кросс с тарой и айспикой ломает имп до тех пор пока по нему не дадут азуру... Это если мы говорим о кроссах импорубах не лотерещиках. Имхо функция пала это либо сакра-связка, либо госпель, либо траплжуй. Ниодна из этих ролей меня не привлекает ^_^ Вот постоять в трапе и разбить имп - это тру =Р Еще хотелось бы заметить что 100вит ЛК в мясе на гв никакой кросс не убьет. ЛК отличный лотерейщик - но это не лото а ГВ чар. Задача ЛК - пройти прекаст и разбить имп, никакой другой чар с этим справиться неспособен лучше лк.

52

Кликни написал(а):

ЛК отличный лотерейщик - но это не лото а ГВ чар. Задача ЛК - пройти прекаст и разбить имп, никакой другой чар с этим справиться неспособен лучше лк.

Хм... а эт не описание лото?... когда в последнии минуты гв пати атаки идет бить имп?... и лото эт по-моему неотъемлимая часть ГВ о_О... нэ?... я чтот путаю?))
Но такие витовые лк, как правило, толком за ся постоять не могут... и уступают в атаке тем самым невитовым кроссам, которые падают от одного косого взгляда в свою сторону))

Кликни написал(а):

Антистан кросс с тарой и айспикой ломает имп до тех пор пока по нему не дадут азуру...

Мдя... умные кроссы умеют уходить в хайд))

Кликни написал(а):

100вит ЛК в мясе на гв никакой кросс не убьет

Спорим?))

53

Ужастя написал(а):

Мдя... умные кроссы умеют уходить в хайд))

в случае когда патиатаки бьет имп у кросса в хайде мало шансов разбить имп. Тем более трудно уйти в хайд если ты в стане.

Ужастя написал(а):

Хм... а эт не описание лото?... когда в последнии минуты гв пати атаки идет бить имп?...

Это не описание лото - условие есть 2 противоборствующие стороны которые совместными усилиями каждый выполняет свою цель разбить/отстоять империум. Условия лото - много действующих сторон с одинаковой целью - разбить имп. Во 2й ситуации шансы разбиь имп у ЛК много выше.

Ужастя написал(а):

Но такие витовые лк, как правило, толком за ся постоять не могут...

На чем основано это утверждение?

Ужастя написал(а):

Спорим?))

И спорить не буду ибо глупо.

54

Кликни написал(а):

в случае когда патиатаки бьет имп у кросса в хайде мало шансов разбить имп

Зато есть шанс быть незаметным... топы бывает из-за этого проигрывают даж у таких нупов, как я...

Кликни написал(а):

Это не описание лото - условие есть 2 противоборствующие стороны которые совместными усилиями каждый выполняет свою цель разбить/отстоять империум. Условия лото - много действующих сторон с одинаковой целью - разбить имп. Во 2й ситуации шансы разбиь имп у ЛК много выше.

Абыр о_О
И то и другое части гв...
Я цепляюсь к фразе, которая несколько некоректно написанна... тогад проще сказать, что лк не дэфовый чар... -__-

Кликни написал(а):

На чем основано это утверждение?

На личном опыте...

Кликни написал(а):

И спорить не буду ибо глупо.

Глупо, потому что нет неубиваемых чаров... есть руки, которые растут не из того места...

55

Кликни написал(а):

Да и насчет ритуала 9%хп за удар, после 5ти ударов 65% хп останется?

на пвп сервах мне хватала на 12 урадов сакры, на 13 дохнеш)

Лёха написал(а):

танг должен быть тангом... убийца убийцей...

снайпер должен быть с луком а не фа....

56

Кликни написал(а):

Едп соник по фулл+7 в условиях гв 4.5к дамага макс...

хм откуда ты это всё берёш то =\\\ на пвп серве 99лв макс, статы макс тоже 99 я своим кросом с 120стр +блес/аги на гв убивал не раз лк под асей за 2 соника =\\ он у мну за 5к снасил спиралью и на этом всё заканчивалось.
По моему лк это чар чтоб пройти дэф и разбить имп на зло всем, больше он мала чем пригоден, в дефе уж оч многа писав бывает, да и 1 на 1 ему убивать тока наверна пристов, визов, баш-стран-спираль методом маловитовых.

57

NANAKI написал(а):

Лёха написал:

танг должен быть тангом... убийца убийцей...

снайпер должен быть с луком а не фа....

Цитаты на форумах жгут.... перепуталося всё оО эт моя фраза)) но про фа нитиво нет))

NANAKI написал(а):

По моему лк это чар чтоб пройти дэф и разбить имп на зло всем, больше он мала чем пригоден, в дефе уж оч многа писав бывает, да и 1 на 1 ему убивать тока наверна пристов, визов, баш-стран-спираль методом маловитовых.

+ адын... полностью согласна...
Да и баш, как и спираль, по мну (агильной и с 1 витой) часто проходит в мисс....

58

NANAKI написал(а):

Об этом и шла реч. ЛК 100% чар атаки - его задача пройти прекаст и бить имп. Об убийстве лком 1 на 1 писал выше.

NANAKI написал(а):

хм откуда ты это всё берёш то =\\\ на пвп серве 99лв макс, статы макс тоже 99 я своим кросом с 120стр +блес/аги на гв убивал не раз лк под асей за 2 соника =\\ он у мну за 5к снасил спиралью и на этом всё заканчивалось.

Хз что за сервер... Расчеты веду из калькулятора. А ЛК тоже 99/99 и фулл+7? Просто на гв ЛКом убивал палов раз 6, но только полный идиот скажет что лк убийца палов... Дамаг едп соника по Фулл+7 7к. Спираль с полика с гидрой даже у 1стр ЛК 6к минимум.

Ужастя написал(а):

Да и баш, как и спираль, по мну (агильной и с 1 витой) часто проходит в мисс....

Только дурак будет башить кросса не ввс пушкой ^_^

Отредактировано Кликни (2008-01-20 01:51:43)

59

60

Ужастя написал(а):

Цитаты на форумах жгут.... перепуталося всё оО эт моя фраза)) но про фа нитиво нет))

не прально юзаешь =р

2Кли, ну пал проведет под девоушеном, постоит в трапе, убьет сакрой когонить, кинет крест в хвиза/чампа сжыгайа сп, мало толку?

61

Я плохо представляю как пал будет убивать сакрой едва выйдя из прекаста. Для того чотбы хорошо спамить госпелем нужен 10й лвл оного и много сп... А вот девоушн порулит это очень полезный скилл. У пала и ЛК разные задачи на гв, и хотя ЛК уступает как трапожуй мне например интереснее ковырять имп ради заветной желтенькой полосочки, чем водить кого-нить под сакрой.

P.S. Чистый ритуальщик пал ничем не полезнее ЛК.

62

Ну как как... будет кушать топовые поты/магазные поты/ягоды когда совсем плохо. Я же не говорю что он соло идет, нормальная атака на норм деф.

63

Кликни не сдавайся я за тя, все эти палы это хня>_< ЛК рулит))) Не забываем про гипер скорость, кодна на Лк не успеваеш навести даже мышку , он просто пробегает и всех остовляет с тупо разинутыми ртами )
Вообще фищка Лк в скорости, Пал не может похвастаться такой скоростью, а если брать скилы на ритуал и щиты то и пека у него появитсья ой не скоро, до пеки есчё не все палы докачиваються >_< Так что ИМХО в атаке ЛК на много лучше , те же самые прыжки, с ними трапы развлечение>_<
Надо блин своего танка витового докачать, надоел бард уже>_< Возродить чтоль Комрада)) И ломать имп) Кстате забыл сказать на гв даже своим Найтом 87 лвла я убивал одвансов, башами и ввс (агильные снупы и кросы вот моя цель) чердж и баш баш баш - больше им не чего не надо было>_<

Отредактировано 4anaeB (2008-01-20 12:51:37)

64

Кликни написал(а):

Только дурак будет башить кросса не ввс пушкой

Тогда в твоей ги есть дурак-лк...

Spykos написал(а):

не прально юзаешь =р

Стараюсь)

Кликни написал(а):

У пала и ЛК разные задачи на гв, и хотя ЛК уступает как трапожуй мне например интереснее ковырять имп ради заветной желтенькой полосочки, чем водить кого-нить под сакрой.

Эт называется "всё под себя"... странно, что с такими понятиями ты являешься ГМом... обычно ради своих людей ГМы из кожи вон лезут... а не тупо ковыряют имп -___-

4anaeB написал(а):

Вообще фищка Лк в скорости, Пал не может похвастаться такой скоростью,

В атаке один на один его скорость не спасет....

65

4anaeB написал(а):

Кликни не сдавайся я за тя, все эти палы это хня>_< ЛК рулит))) Не забываем про гипер скорость, кодна на Лк не успеваеш навести даже мышку , он просто пробегает и всех остовляет с тупо разинутыми ртами )

омг... откройте нубу глаза, у лк/найтов пека проворнее бегает чем у пала/круза :D?????????????????

66

Реч наверно шла о блудике =)

67

Ужастя написал(а):

Эт называется "всё под себя"... странно, что с такими понятиями ты являешься ГМом... обычно ради своих людей ГМы из кожи вон лезут... а не тупо ковыряют имп -___-

О_о я стал ГМом мне теперь качать профа что-ли? Я качаю лк потому что люблю найтов и ЛК, люблю разбивать имп. Почему бы итог атаки не подводить гму?)

Ужастя написал(а):

Если разговор Haggen'е то Макс им совсем недавно гамает ^_^ а мб просто не переключил пушку мало-ли всяко бывает.

68

Кликни написал(а):

Реч наверно шла о блудике =)

И что мешает крузу/палу надеть блудик? Религия?

69

блудик - это предмет необходимый ЛКам только в лотерее. А что делать палу на лото? Проста я только сейчас узнал кто такой чапа ^_^ и выразил мнение что тот лк которого видел чапа бежал с бдудиком, кторый палы обычно не таскают ибо смысла нету.

70

логики не понял, что мешает палам его одеть?)

71

ничего не мешает =Р

72

Кликни написал(а):

О_о я стал ГМом мне теперь качать профа что-ли? Я качаю лк потому что люблю найтов и ЛК, люблю разбивать имп. Почему бы итог атаки не подводить гму?)

Речь не о том... а подводить итог может даже хант... -_-

Кликни написал(а):

Если разговор Haggen'е то Макс им совсем недавно гамает

ЛК... и совершенно недавно играет... странная фраза -__-

Кликни написал(а):

А что делать палу на лото?

Речь идет не о лото, всем и без того ясно, что пал в лото ниочем просто... бывают случаи, когда разбивается имп, но эт имхо просто удача... речь шла о возможностях паладина и лк во время атаки... для мя в этом случае выигрывает паладин...

73

Ужастя написал(а):

мб ты баш со спиралью путаеш?

Ужастя написал(а):

В атаке один на один его скорость не спасет....

ёпт он сам атачит а не дэфит.

Spykos написал(а):

омг... откройте нубу глаза, у лк/найтов пека проворнее бегает чем у пала/круза :D?????????????????

вавще да помойму, лк бегает быстрее чем пал. у пала от дэфэндэра скорость падает, а у лк концетрации всякии, помойму быстрее, чесна хз. и нах адевать палу блудик? он чё бежит имп разбить чтоле)

Ужастя написал(а):

Речь не о том... а подводить итог может даже хант... -_-

почему "даже хант" мы чё тот клас каторый малонужен?

Ужастя написал(а):

бывают случаи, когда разбивается имп, но эт имхо просто удача...

ммм дамаг лк по импу 7к в сек, думаю это далеко не удача...

74

Спасибо нан что перезалил мувик), правда дохнешь там быстро, а так классный мувик)

75

NANAKI написал(а):

мб ты баш со спиралью путаеш?

Ню я не совсем нупка, которая не различит спираль от баша о_О
Был баш два раза в мисс... потом два раза спираль, опять в мисс...

NANAKI написал(а):

ёпт он сам атачит а не дэфит.

Бегает) и один на один сморя с каким чаром... да и далеко невсегда все зависит именно от чаров... ситуация тож играет большую роль...

NANAKI написал(а):

почему "даже хант" мы чё тот клас каторый малонужен?

Эт я о том, что еси бить буит кросс под едп или тот же лк со всеми своими скоросными прибамбасами... спорить за имп с ними может тот же хант... и не факт, что имп достанется именно лк, который в данном случае во многом выигрывает...
Хунт... эт один из самых важных чаров на гв...

NANAKI написал(а):

ммм дамаг лк по импу 7к в сек, думаю это далеко не удача...

Однако в скорость они оч уступают...

76

Spykos-ЭмкоКидало>_< не епи мозг написал(а):

логики не понял, что мешает палам его одеть?)

Думаю Нан доступно обьяснил>_< Есчё Палу нефиг такая скорость он добежит а разбить не успеет, а ЛК пробежит и разобьёт, да и блудик я мало у какого пала видел>_< вот и всё. А так конечно одеть может. Да и пеко не у каждого пала есть, темболее если у него билд не суппорт а атачер, такие вообще получают пеко на польших лвлах(могу ошибаться, просто даволно долго пеко  для крузо это ненужная трата скилов).

77

4anaeB написал(а):

могу ошибаться, просто даволно долго пеко  для крузо это ненужная трата скилов

Угук...

78

4anaeB написал(а):

Думаю Нан доступно обьяснил>_< Есчё Палу нефиг такая скорость он добежит а разбить не успеет, а ЛК пробежит и разобьёт, да и блудик я мало у какого пала видел>_< вот и всё. А так конечно одеть может. Да и пеко не у каждого пала есть, темболее если у него билд не суппорт а атачер, такие вообще получают пеко на польших лвлах(могу ошибаться, просто даволно долго пеко  для крузо это ненужная трата скилов).

чапо нуп, зачем тогда песать о "магической" скорости лк? ИМХО просто пытаешься док-ть что лк круче) но я то знаю что это не так =р пеку не берут палы, которые хотят сделать прямо все все в билде. Узкоспециализированные палы могут брать пеку довольно рано. С ростом специализация расширяется.

79

но я то знаю что это не так =р

Классы совершенно разные по назначению .
ЛК - Прорыв дефа, чардж, бумеранг, спираль, разбивание импа .
Пал - Саппорт, трапожуй, девоушен, сакра, прешура .
Минусы пала в плане прорыва дефа - нету чарджа, меньше жизней по сравнению с ЛК, не говоря про Френзи ЛК . Кто ему даст кастануть прешуру? Гасты, и метеоры не отменяли, а бумерангом можно сбить каст не повышая атаку виза(хоть обычно все свордопроизводные и кидают 1 лвл провок, но всеравно)бумеранг наносит урон.
Плюсы пала в саппорте прорывания дефа - сакра, нуу .. дефендер? ну и вагон инт\вит, но у него меньше жизней чем у ЛК .

80

Меньше жизней чем у лк, но засчет пассивных скиллов, больше защиты от атакующих спеллов, а если это еще и госпел/гк пал/круз, то и тупо мдеф родного. Дамажат меньше по нему, живет дольше) А про презуру, ну эт был пример либо своего дефа, тобишь из браги. Либо уже прорванный деф забег в чужую брагу и оттуда швырнуть презурой по чампу/хвизу/другому сп зависимому чару. К тому же тот же пал может получить мощную азуру и утащить рефлектом за собой монка/чампа, или получить ее в гвард. А так и не спорю, разные чары по назначению, но мне палы/крузы более симпатичны, на вкус фломастеры разные ;)

81

SilverFire написал(а):

но у него меньше жизней чем у ЛК .

тольку от того что 2000хп +/- ??? виты-то одинаково и от потов регенится одинаково, а если сравнить кол-во дамага наносимое крузам и найтам, или палам и лк, пофиг, то крузу проще, рефлект ты упоминул вскользь..., но минус 80% рэнж дамага это не суси пуси, АД по найту/лк ударит на 10кхп, по крузу/палу 2кхп, про ФА молчу..., ну и те же монки

SilverFire написал(а):

Минусы пала в плане прорыва дефа - нету чарджа, меньше жизней по сравнению с ЛК, не говоря про Френзи ЛК

френзи ЛК это скорее его минус чем плюс, как только скастовал френзи ты уже не можешь отъедаться, дэф и мдэф во френзи скока становятся я зыбал? минус 50? или просто в ноль? если ЛК скастовал френзи он труп,
но бывает правда что разбивают, разбивают в случаях когда никто не может нанести хоть сколь-либо сильного дамага, но в такой ситуации даже безвитовый син разобьёт...
но блин, правда френзи дешевле едп)

Spykos написал(а):

К тому же тот же пал может получить мощную азуру и утащить рефлектом за собой монка/чампа, или получить ее в гвард. А так и не спорю, разные чары по назначению, но мне палы/крузы более симпатичны, на вкус фломастеры разные

ага, ага, ага))
правда в сложившемся времени уже сагов полно да профов, саг кастует дисеплл и нету щитов круза, саг кастует диспелл и нету френзи лк?, верно?

82

саг кастует диспелл и нету ЕДП ^_^

83

ePSYloyd написал(а):

саг кастует диспелл и нету ЕДП

хренова сагу на ГВ, стока врагофф нажил)

З.Ы. мачи сагов пока они ещё маги)
Эпс, у тибя есть сасквоч?)

84

у мну из статусов только пест Х_Х сасквотчег фтопгу +)

85

ePSYloyd написал(а):

у мну из статусов только пест Х_Х сасквотчег фтопгу +)

ну-у-у-у, когда-нибудь лвле на 75-80+, хотел бы тебя попользовать сагом в юпе) пажаласта - приапжаласта)
а пенка у тебя есть?)

86

нафег сагу сасквоч в юпе? О_о ему там надо смоки)
пенка есть, но в баклере, маге классе их не носют.
Своим сагом бегал без пенки и один раз только у дарончега брал.

87

ePSYloyd написал(а):

нафег сагу сасквоч в юпе? О_о ему там надо смоки)
пенка есть, но в баклере, маге классе их не носют.

значит ты не понял идею)
в сасквоче и с пенкой бегаешь ты)
как роботы пофризились, я бью их ТШ и в хайд)
на текущем лвл-е я их могу убить за 4 каста ТШ, н осчас ещё рано, я на пляже буду пока, и на хайд пока заработаю)

88

1) когда ты кастуешь - ты открыт. Пара ударов - ты лежишь. Я отхилять тебя вряд ли смогу, так как меня тоже бьют мобы.
2) каст сбивают там легко...
3) стан тебе и ты труп, стан ложится легко и просто.
4) в сасквоче полчаса будут фризиться =_= долго хиляться придется, сп быстро уйдет.
5) зафризятся не все, так как пока фризятся одни, то могут отфризиться другие. Пофиг, что кто-то получит половину урона. Просто они сразу заагрятся на тебя - ты труп.

кароч это изврат, лучше уж на пляже. И экспы больше, и нервов меньше, да и проще во всем.

89

Beck написал(а):

З.Ы. мачи сагов пока они ещё маги)
Эпс, у тибя есть сасквоч?)

эпс защитишь?))

90

ниа, тваиво точна поубивайу /gg

91

ePSYloyd написал(а):

1) когда ты кастуешь - ты открыт. Пара ударов - ты лежишь. Я отхилять тебя вряд ли смогу, так как меня тоже бьют мобы.
2) каст сбивают там легко...
3) стан тебе и ты труп, стан ложится легко и просто.
4) в сасквоче полчаса будут фризиться =_= долго хиляться придется, сп быстро уйдет.
5) зафризятся не все, так как пока фризятся одни, то могут отфризиться другие. Пофиг, что кто-то получит половину урона. Просто они сразу заагрятся на тебя - ты труп.

я могу лавировать за счёт фри каста
фен - хренвоая тема, тем более раз стан - поддреживаю
быстро фризятся)
после каста шторма я в хайд

вопщем Эпс ладна) как посчитаю что дорос напишу тебе, я понял что ты непротив)

92

Beck написал(а):

быстро фризятся)

20% шанс, у песта 30%это в полтора раза меньше.

Beck написал(а):

я могу лавировать за счёт фри каста

не сможешь... мобы в полтора раза быстрее, чем я с аги (!), если на себя инкриз кинут.

Beck написал(а):

после каста шторма я в хайд

а как же кулдаун двухсекундный? О_о
беко, ты себе мало представляешь юп или сагов)

93

ePSYloyd написал(а):

беко, ты себе мало представляешь юп или сагов)

вот плин((
буду думать

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Информация о WoE \ Guild Wars » WoE 17.01.08