WoE Guild QwertY

Объявление

https://vkontakte.ru/club4201040 - группа гильдии Вконтакте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Флудильня » Меня отхуярили

Меня отхуярили

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Поэтому много в Ро от меня не ждите.На руке швы, мышку с трудом вожу.

2

О.о вы чо там сговорились?... нан, слава, ты О.о _самые байцы_ кверти? ) Давай тали выздоравливай...

3

Блин, куйово. Выздоравливай давай >_<

4

парни посоветуйте как опухоль с лица снять..у мя один глаз только чуток открыт..

5

БЛя тали фотки видел>_< жесть. Ты как так? Чё за уроды то , знаеш? Пиздюки мать их. С внутриностями всё норм?

6

нет не пиздюки а лошади лет по 25 мать их=)с внуиреностями норм...а вот глазам пидец!

7

когда тока-тока отхуярили нужно было холод, а теперь когда уже отхуяриои и разбухло, то лучше тепло=\

8

чё за 25 летнии и за что?

9

да вообще по тупому вышло..получил из за своего языка...еще изнакомый с которым шел сукой немного был...дело было так...вышли мы из такси зашли в магаз купили пива..по пути в подъезд к его знакомым(того с кем шел). Мой знакомый позвонил камуто и громко пиздел по телефоу ....тут из какойто иномарки вылез какой то хуй и кричит тому тип по тише разговаривай..тот не слышет идет дальше. Мудак опять повторяет чтоб тише разговаривал..ну тут начал я тип нормаьно он разговаривает, все нормально говорю. Тот мне тип а ты вообще че рот раскрыл чет больно громко разговариваешь..Я ему "ты хули быкуешь" и понеслось ..вылезло из магины 5 тел...эт от на меня сразу сам не видел но знакомый говорит его 3 держало а 2 е меня пинало..вот.!получил корочем из за того что не могу я молчать и тд...

10

Сходи в аптеку, купи там покетик травки "Бадяга" называется, а также Траксевозин и Левомиколь. Все открытые ранения смажь Левомиколью, все припухлости (ток не попади в глаза!!) намажь жирно траксевозином. Когда припохлости спадут и образуются синяки, добавь в бадягу немного воды, чтобы какашка такая получилась, нанеси на синяки и растирай (ток не до крови... рядом с глазами просто помассируй). Что там ещё. Ешь много яблок, бананов и апельсинчиков (железа калий и С). Можешь позволить себе остограммиться=)(Арена)

11

Аренка врач или её часто били  О_о

Отредактировано 4anaeB (2008-01-20 16:37:47)

12

сам же драку завёл)) ну ни чё след раз памалчиш)

13

я тож понял что помолчу=)

14

Tali написал(а):

я тож понял что помолчу=)

блин, меня за такую же куйню как-то отпинали, правда отпинал один чел тока,
правда громко пиздел он а не я)
он всех нахуй в Доте посылал, и матерился, я ему и лапнул заткни ебало и всё - такое)
через 3 минуты он спустился с 9-го этажа, я был на 4-м, и ... я даже превет сказать не успел, и вообще не знал кто это такой,
потом мне объяснили почиму он всех нахуй посылать может, а его нет, да что гаварить, я и сам понял)
а до этого в школе стычки были с 2-я парнями, с 3-я нариками(все мои ровесники), вроде нечо держался, синяков даже не оставалось, а тут вот против одного и не вышло=\
Тали, вчера был на ГВ, значит идёшь на поправку) хвост - трубой, нос - по ветру!!!
выздоравливай, да и может преподы помягче с зачётами будут?)
всё сдал-то?

15

а где фотки?=)))))))))

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Флудильня » Меня отхуярили