блин, чуствую скора объединю все эти посты в один большой пост по крузам)
итак парни и девчата - это весьма странный билд, но считаю что имеет жизнь)
вы уже привыкли выслушивать от миня всякие гнусные билды, но поверьте, везде присутствует какая-либо идея) так и сдесь)
этот круз превосходен в пвп, но рефлекта ему всё же не достаёт..
так же у него есть два основных скила, которые нужны крузу для ГВ - это сакра и дефендр
итак прситупим:
90-й лвл
str 73+7
agi 1+2
vit 85+11(4 фабры)
int 20+6
dex 47+3
luk 1+14(пампсы и розари, розари могут быть заменены на клипу, или ансент розари, в зависимости от ваших финансовых средств, с хайдом)
скилы сворда:
Provoke(10)
Endure(10)
Bash(10)
Increase HP Recovery(10)
Magnum Break(1)
Sword Mastery качать имеет смысл всёже, но я бы не стал - это круз а не пал, как-нибудь переживёте, лучше поскорее стать крузиком, пркоачать пеку и водить визам слипов)
скмлы круза:
Peco Peco Ride(1) - ваш главный скил для пркоачки)
Faith(10) - проходной, да и лишние хп не помешают
Guard(5) - проходной, если б была возможность, вкачал бы на все 10
Smite(3) - проходной, хорошо рогов откидывать)
Shield Boomerang(5) - взят на максимум, так как очень сильно полезен в пвп с арчеобразными, визами
Defending Aura(5) - скил из-за каторого найты будут всегда завидовать вам на ГВ
Shield Reflect(5) - проходной
Sacrifice(5) - скил, простите меня, за скоторый гильдия будет носить вас на руках)
Holy Cross(6) - проходной
Grand Cross(4) - проходной
где вам качаться?
качаться лучше зелкой, хотя никакой сворд, ориентированный на ГК, не будет качаться лучше вас)
без зелки можна качаться башами на орк леди, когда-то давно я так и стал крузом)
став Крузом берём пеко райдинг и идём водить слипов визам, качаемся до тех пор, пока не хватит зенег одетсь якак следует. Если вы хорошо водите, оттуда лучше и не уходить кач+зеньги тама на высоте.
Абис по желанию.
про ПвП много говорить не буду, скажу лишь что у вас есть шилд бумеранг который бьёт на 11 клеток, и есть дэфендр,
так что даже против ФА снайпов у вас хорошие шансы и без банок
про ВоЕ
опишу тактику ВоЕ для нашей гильдии: Белай качает круза ГК, на ГВ он тоже ходит, поэтому мы делаем вот что
на ГВ вообще ходим всё время без пеки, берём на сакру Дарона допустим, врубаем скилы и т.п., далее первым заходит Белый, за ним сакра с Дароном, все видют Дарона и Белого, начинают куярить иДарона и Белого некоторое время, думая что Белый сакрит Дарона, потмоу что вас маленького не видно)
вот такая небольшая хитрость)
после прорыва дэфа у вас есть приличный хит чтобы попадать, тот же бумеранг чтобы доставать по дальним кастующим, ещё не слишвишся визам), вобщем боевой такой круз)