WoE Guild QwertY

Объявление

https://vkontakte.ru/club4201040 - группа гильдии Вконтакте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Информация о WoE \ Guild Wars » WoE 24.01.08

WoE 24.01.08

Сообщений 1 страница 39 из 39

1

выберите варлидера, ГМ сдал госы на 4 и с горя ужралсо.... Клика придет на 20 минут позже начала ГВ. Я хз буду ли на ГВ, как и чапо. мож сином приду или о лотерейкам побегаю

2

Дарон пусть рулед.

3

Лёха написал(а):

Дарон пусть рулед.

Дарон устроит вместо ГВ кач круза тали до лампы с взятием сакры)

4

Сакра мб будет на гв.

5

чесна хз, мб буду. с Викай у мну любофные страсти накаляюца....  :beach:

6

NANAKI написал(а):

чесна хз, мб буду. с Викай у мну любофные страсти накаляюца....  :beach:

ты проснулся с ней где-то ещё?

7

нее, я не смогу вар лидером быть, у меня и без него нервы до нуля сгорают, а если еще и им быть, то думаю с ро завежу. Давайте лучше побегает под руководством пьяного хп?)), это должно быть весело))

8

9

SilverFire
Не вижу, что там написано. Шрифт мелкий шо пестец :-)

10

сильвер протеф, бегам под руковотствое дарона х з хотя бы первые 20 минут, там клиак придет

11

Кто у вас постоянный варлидер?

12

у нас нет постоянного варлидера. хз можно ли меня таковым назвать. сеня я явно не в адеквате вести людей к победе О_о

13

ну раз не в адеквате, значит и замок будет неадекватным =)
Бухало, вмйааасо, вкаакуу, вговнище  :fuck:

14

Прошу у всех прощение за ГВ. Командовать просто не смог.

15

Ушёл за 15 минут до конца ГВ. Перспектив, кроме траты расходки не было, - лучше к экзамену подготовлюсь. На удивление нет неприятного осадка =)
Полный хаос, полная неразбериха. Раз 10 открывал чат с просьбами о кастах/хиле, потом забил на это дело =) Единственным приятным впечатлением был миниблок из 8 человек в импруме Бри1, когда БУ+Некры забежали и улетели - Чижа и Зелёнка постарались. А потом пришёл Шиша =( и всем настал пы3дец. )

16

Кликни
Не парься. Всё норм было. Просто невозможно командовать челами, которые ни как не реагируют на команду УШИ.
В бри1 ппц поржал зачетно. На импе были орины, несколько на пеке, пара снайперов вроде, проф и прист :-)
Не могли убить моего ламерского сина. Жал на поты, отъедаясь после стана и ржал дико :-))))

Не ожидал, что ГВ будет таким весёлым :-)
Тир - это была бри5 :-)
С бри5 вообще смешно вышло. Пришел в импрум, там пара визов, 3 сина и рог из Тёмных эльфов. Подошел к импу - там чел из Жыве Беларусь имп бьёт.  Стали в 2 бить. Потом пришел кросс и привел за собой этих  эльфаф :-) Рог стрипнул оружие, виз кастанул метеор на имп. Успел в хайд залезть. Син и кросс слились в стане  :-) Эльфы отошли от импа ко входу. Подождал, пока стрип спадет и сломал имп :-) ему оказывается оставалось 1 удар :-))))

Лу3 - дорвались до импа через деф ПС за спинами у Немезисов :-)

http://i013.radikal.ru/0801/cd/0a6a7270b6b6t.jpg

З.Ы. Всё ГВ сталкивались с Орионами - достали своей майей.

Отредактировано Лёха (2008-01-24 23:23:07)

17

ГВ полная хня, наверна хаоса такова еще не разу не было. Бегали кто где ваще, у кого че не спросишь все в разных местах. Почти все гв без кастов, выпрашивать задрался просто. Очень много времени уходит на варп к замку, за это время можно сбегать в замок слица и еще раз прибежать), а мы все стоим ждем варп.Если бы дисциплина была нормальная, в конце гв отобрали бы замок у стронгов, там ваще лол деф был. Я сам плюнул на все, и бегал где попало, то с фумой вдвоем)), то еще с кем нить, задрало просто. Кароче полный пистец гв.Впринципе при грамотном использовании кайна, могли бы многие дефы проходить))

PS а все началось с того, что бек мне не вернул до гв клипу, и все пошло на перекосяк, бегал  чужой, чувствовалась что не родная

18

Дарон на кол бэка !!!!!!

19

ммм... вот что бывает када нету мамки эпса >< понравилось в бри5 када некроф замесили. ещё понрава тёрка я с ним вдвоём но он то во фризе, то в песте. и понравилось что я убил сталкера, чесна сам ахренел, дабла с 6-7, и сразу мну из некрав хв убил юпам. понрава в бри1 када все наши замисились вроди ори-локи, мачил гаст, мну било и я убил ихнева виза. талпа челавек из 10 ахуела, и мну пал сакрой за 2 удара замесил. кульна паследним слица) арганезованасти без эпса некакой небыла, все делали что хатели, и у мну шиншила (Шустрик) перегрыз провот от инета, хз как из клетки до провода дастал. я нашёл запасной и во время гв занава втыкал =\ гв бы лучше небыла, на арене и то бы арганизованее были, оч оч плоха. лучшебы Дарон устроил вместо ГВ кач круза тали до лампы с взятием сакры)

20

Бля, я один что ли повеселился на ГВ ?:-)

21

Лех, у меня обычно так всегда, когда у всех гв гавно, меня прет ппц как. Когда у всх норм, у меня гавно. Ток сегодня чет у всех гавно и у меня тоже(

22

мяук не понравилось Х____Х было очень неорганизованно... в конце просто бегала где-то, куда-то с чем-то, опираясь только на гч, в котором мало что вообще писали) в конце осаждали с 2-3 людьми лу 2, бри 5. Только жаль что по отдельности)  Х____Х

23

Дарон написал(а):

PS а все началось с того, что бек мне не вернул до гв клипу, и все пошло на перекосяк, бегал  чужой, чувствовалась что не родная

Лёха написал(а):

Дарон на кол бэка !!!!!!

мне итак плоха((( а тут ещё вы с садомазахисткими идеями....

NANAKI написал(а):

лучшебы Дарон устроил вместо ГВ кач круза тали до лампы с взятием сакры)

а я ведь предлагал)

Лёха написал(а):

Бля, я один что ли повеселился на ГВ ?:-)

делись с гильдией рецептом смеси таблеток, или названием того чт ов чай подкладываешь)))

Дарон написал(а):

Лех, у меня обычно так всегда, когда у всех гв гавно, меня прет ппц как. Когда у всх норм, у меня гавно. Ток сегодня чет у всех гавно и у меня тоже(

клипа не твоя была)

Wolfwave написал(а):

в конце просто бегала где-то, куда-то с чем-то, опираясь только на гч, в котором мало что вообще писали) в конце осаждали с 2-3 людьми лу 2, бри 5. Только жаль что по отдельности)  Х____Х

вооот где касты были))

кароче дело вот в чём) до ГВ в чате не было ЯСНО НАПСИАНО кто варлидер, оттого и неразбериха)
это ещё не всё)
так же так как Эпс наш постоянный варлидер, он снюхалсо с коллективом, и только он знает что Лёхе положено отлучатсья на гв в поисках лотереек или норм дэфа, что это впорядке вещей, но это никак нигде не регламентированно))
потому остальные нубы видя что син ушёл в замок, или танк тоже куда пошёл, начинают рабредаться)
до ГВ нужен чёткий план, хотя бы состав пати
у нас на форуме зарегистрировано 50 человек... в том числе Кликни и Арена, то есть али могут тоже норм читать планы о ГВ
до полной организованности не хватате только ПЛАНОВ НА ГВ С составом пати, это должно быть написано ещё в утро дня ГВ, а у народа должно войти в привычку в течение дня зайти на форум, написать что его не устраивает, состамв пати или то что он не придёт, или то что ему по асе передал кто-то о том что он не придёт, или что опоздает, договориться где будет ждать если опоздает, до ГВ на форуме высказать своё нежелание бегать под командоваинем такого-то и тому подобное
это всё несложно сделать, ещё раз повторюсь))

1. утром создаётся пост о предстоящем ГВ
2. пишутся составы патей и указывается лидер каждого пати
3. пишется примерный план действий, который можно сделать имея данное пати
всё.

например

ГВ 24/01/2008
пати атаки(патилидер Эпс)
1 Эпс
2 Спай
3 Белый
4 Чапа
5 Нанаке
6 Авалон

пати дэфа(Дарон)
1 Дарон
2 Зелёнка
3 Чиж
4 Канистра(если не придёт Кликни обещал предоставить)
5 Вульфи(своей дансой)
6 Ёк
7 ТИрлесс(траппер)
8 Ксионик(запасной траппер)
9 Рудольф

на ГВ об апати ходят вместе, так как замка у нас пока нету :), также с нами будет али, состав пати али пока уточняется
за 30 минут до ГВ берём замок и девим его, сегодня будем пробовать на прочность некромантиков, узнаем осталось ли у них настроение играть на ГВ, мне не верится что при такой манере игры в РО им остаётся желание ходить на гв,
кроме некромантиков целями будут БУ и ПС, это наше первое "плановое" ГВ, потому пишется кратко
вначале ГВ захватываем ЛУ и дефим его 20-25 минут, часть замков бывает часто свободна и незанята некем, и тама можно устроить средненький дэф

пристам иметь варпы лу5, чу 3, бри 4.
удачи нам

З.Ы. даже позитив ощутил некий после написания планов на ГВ) планов на вымышленное ГВ) вымышленные планы на ГВ) вымышленные планы на вымышленное ГВ)

24

повторяю в сотый раз - количество онлайна на ГВ или приходящие на ГВ люди - это непредсказуемо. Поэтому планировать пати можно только примерно... Плюс в пати с локи бардом должна быть локи данса, плюс нужно место в пати для профа, в обе пати нужен прист, нужен патимейстей каждой пати, чтобы слушались его... Загадать, кто будет на ГВ, нереально. ГМ вчера пропустил ГВ =)
утром если создавать тему, то в ней просто флуда больше будет, вот и все, я могу создать, мне не сложно.
дарона в пати дефа? О________о сможешь его туда запихнуть?

Beck написал(а):

пишется примерный план действий, который можно сделать имея данное пати

пример? оО
бегаем такой пати по бли и чу, по таким-то замкам) не понимаю ход мысли.....
после постановки дефа пати разделяются или ты не это имел в виду?

Beck написал(а):

вначале ГВ захватываем ЛУ и дефим его 20-25 минут, часть замков бывает часто свободна и незанята некем, и тама можно устроить средненький дэф

не люблю баран... Не хочу туда. Не хочу дефить в начале ГВ, да и никто не захочет.

Beck написал(а):

бри 4

почему его?

25

а-а-а)
соболезную твоим результатам по госам Эпс.....

вообще спасибо что рассмотрет мой топик и что сотый раз ответил)
раньше кроме того что всё непредсказуемо была ещё одна причина - на форуме никого нету)
счас же на форуме народа больше чем у нас в гильдии)
одной проблемой меньше)
ты говоришь что тебе несложно так написать?) оке, пиши тогда)
реально пиши, я бы хотел тебе помочь, но варлидер ты, я тама невзуб ногой)
создавай тему с планами на ГВ, онлайн у нас постоянный - 14-16 челвоек, и сами знаем уже кто это, кто они такие)
вначале будет сложно, но и создавать кверти тоже было сложно)
но так должно быть, мы же должны перейти от анархии к монархии)
Эпс, в воскресенье, а ещё лучше в суботу вечером жду топика)

и народ - пишите по теме и сразу все мысли в том топике)

26

Пати с отдельными патилидерами - тру. Гораздо проще присматривать за патькой в 12 человек, которые хотябы известно где находятся. 1го патиконнекта нехватает - это проблема. Считаю выгодным делать 2 патиконнекта патиатаки вместе/пати дефа. Патиатаки и дефа разделяются уже в замке, до захвата замка совместными войсками. Пати дефа ставят блок на гейте, пати атаки идут атаковать замок. Вернуть назад канал, проще регулировать взаимодействия через него, чем писать сначала в пати чат, потом в ги чат.

27

Клик, вы найдете еще 1 супер према? чтобы было 2 коннекта.
ЗЫ на гв было вроде 10 человек он-лайн)

28

Кликни написал(а):

Пати дефа ставят блок на гейте, пати атаки идут атаковать замок.

именно так или по-другому, как именно уже решает варлидер при планировании ГВ

29

Tearless написал(а):

Единственным приятным впечатлением был миниблок из 8 человек в импруме Бри1, когда БУ+Некры забежали и улетели - Чижа и Зелёнка постарались

Агрррр... вупор не помню... помню в Бри 1 дошла до имповой по пути свалив лк из ТД... потом зашла в имповую... вынесла сбром виза над ступеньками... остальных из вас уже добивали другие (наверна, те, что якобы улетели на кафру -___- )... дошла до импа... и его разбила Джесси... -_-
Написал, будто мы ток падать умеем...

Beck написал(а):

кроме некромантиков целями будут БУ и ПС

И чем мы этого так заслужили? -__-

Отредактировано Ужастя (2008-01-25 18:55:32)

30

Ужастя, я ошибся, меня ещё на 1-ой странице поправили, это была Бри5.=) А насчёт того, кто и как падает, то читаем внимательнее, - приятные впечатления в моём понимании не включают в себя наши падения(это уже относиться к другой части).
Пожалуй открою секрет, на этом ГВ цифра онлайна мемберов Кверти держалась в отметке 9+-1 человек, и то, нестабильно. Среди адвансев был только Дарон и гость-Ксионик(которых в Бри5 не было), поэтому кипйатковая радость того, что 8 мемберам, не без помощи двух хайлвл визов, без локи удалось сдержать такой напор, не может не радовать как факт. А то что вы нас косите и рубите - это уже ваши приятные воспоминания, всё вполне логично.

31

такой вопрос в пронте четыре замка из пяти пустые что это за такое?!

32

эта понт такой

33

Tearless написал(а):

Среди адвансев был только Дарон и гость-Ксионик(которых в Бри5 не было), поэтому кипйатковая радость того, что 8 мемберам, не без помощи двух хайлвл визов, без локи удалось сдержать такой напор, не может не радовать как факт.

Мммм... чет у мя не сложилось впечатление, что онлайн был на сток низок -__- я видела чутка побольше...
У нас у самих всего 11 чаров было о_О... и то из них 4-5 человег, низколевельный адвансы, которые падают от косого взгляда в свою сторону...

Tearless написал(а):

А то что вы нас косите и рубите - это уже ваши приятные воспоминания, всё вполне логично.

Дя не... особо внимание на эт не обращаю... прост как не посморю форум ваш после гв... написанно ток о том, как нас красиво слили -__-... ощущаю ся нупкой какойт... о_О

Tearless написал(а):

это была Бри5.=)

Хм... не помню вас в бри5... наверна, поотстала где-нить из-за лагов... или свалилась до вас еще)... тож из-за них же... х__Х

КрасныйКомиССар написал(а):

такой вопрос в пронте четыре замка из пяти пустые что это за такое?!

Мммм... сервак падал... минут через 30 после начала гв... после чего не работало гв в Пронте и Пайоне, импов не было
-__-... весь народ тупо толпился в замках Гефа и Барана...

34

У нас было 12 человек, к концу гв 14. Места в пати небыло ни у нас ни у вас. Почему?
P.S. если решение о распределении патей будет принято, то да - патиконнект будет.

35

по идее вообще можно было бы тогда 2 патиконнекта сделать. Но 2 суперпрема.... ^____^ я уже давно лишнего не плачу. 4.5кк в месяц не тру О.о

36

можно по идее кому-то оплачивать сп О_о половину через ивенты, а остальное он оплачивает. Конечно может глупо.. и халява тому кто получит эту возможность.. но... нужен же сп =\

37

даа, и мне б половинку оплатить према, а то явна 4.5кк не тру)

38

надеюсь это не издевательство) я серьезно

39

и я серьезно)
Мысля то хорошая, мне нравицо)

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Информация о WoE \ Guild Wars » WoE 24.01.08