нати, флудити)
WoE 31.01.08
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-01-31 15:03:18
мне почему то прочиталась "найты, крузы" Х_Х
оффтоп
Поделиться32008-01-31 18:03:43
На кол флуд !! Даёшь нормальное ГэВе !!!
З.Ы. Ненавижу гипсей с топов.
Поделиться42008-01-31 18:52:14
Дарон (21:51:18 31/01/2008)
Могу сегодня на гв не прийти. Инет не пашет уже 1час. Ток не надо говорить что прогуливаю
Дарон в аську написал.
Поделиться52008-02-01 01:19:13
Всем спасибо за зачотное мясцо в чу1, а конкретно НВ, Семь, Немезисам, Кверти и Танковой Дивизии, если кого-то забыл извиняйте.
о нас даже написали Оо. (эта с мотры)
ГВ - непонял конец в бри1, када кудато пропало все йцукены, и челавек 6 было в импруме из тд и адин я с 0стрелами 0сп и 1трапам :push: прибёг набор танкоф из кафр вроди, 3 пала и лк, за 2-3сек имп разбили.... фак фак... баля!1
Поделиться62008-02-01 03:28:23
Бри1. Пока был набег не очень сильных гильдий стоял на 3-м этаже, перед импрумом. Выбежал из импрума по собственным соображениям - с 2-м лвл трапов мне в имповой делать нечего, тем более без виза, - трапил дороги на 3-м этаже. Откровенно говоря, очень удивило, что в Танчегах не смогли разбить имп за 5 минут, но ладно, в ПЧ слышал суть проблемы. Просто Арене объясните, где было Кверти в это время... Помню, как услышал в пч, что рвётся СиС, начал трапить весь проход на 3-м этаже. Появился Лёшка(Авалонка), я сразу крикнул, что не буду трапы снимать(ибо "деликатес"), далее немного танчиков из СиС; наши Даронка и Чижа с Эпсом и остальные - как могли оттягивали время до разбития импа. В трапах застрял миник с джоуком - мне не понравилось, я решил побить. Начал бить, не заметил пала выбежавшего из трапов, вплотную ко мне...3 удара и нет меня(не знаю чем бил, но больно).
Не виню ТД, что они не смогли разбить вовремя имп... Но, ребят, давайте сразу определять свои возможности. Если не можете, предоставьте это нам, как если не можем мы - расчитываем на вас.
З.ы: претензии Арены - не обоснованны.
Поделиться72008-02-01 05:34:21
Откровенно говоря, очень удивило, что в Танчегах не смогли разбить имп за 5 минут,
имп били 42 секунды(1 агинайт, 1 свднайт, 2 приста). Ты предлагаешь разбивать имп за 8 минут до конца гв? Еще за 20 минут до гв просил всем собраться в импруме и поставить деф, по неким причинам собраться не удалось.
Не виню ТД, что они не смогли разбить вовремя имп... Но, ребят, давайте сразу определять свои возможности. Если не можете, предоставьте это нам, как если не можем мы - расчитываем на вас.
Если бы стоял деф я уверен что имп бы разбили, а так что вышло - крики прошли СиС, бейте имп - и через пол минуты имп подрубают лк и 2 пала когда в дефе 1н виз 1 траппер без трапов наши сидящие частью в пайоне без варпа, частью вместе с вами доползающие 20 минут до импрума на гейтах. Конец ГВ занавес... ТД лолы - не смогли разбиь имп. Замечания Тира после гв - ТД слила замок, мы тут ни при чем. Это уже второе гв где нас просто кидают на импе с прорвавшимися врагами - мол бейте как хотите мы вам помогли осталось только разбить, а в итоге - вы неспособны разбить - давайте бить будем мы. Может не будем искать виноватых и крайних и внимательней относится друг к другу?
P.S. Само ГВ очень понравилось, было весело и интересно. Тир меня расстроил...
Поделиться82008-02-01 06:36:41
Тир меня расстроил...
Зря на Тира так, Кли. Я зашел первый на 3-ой гейт, увидел полностью весь гейт в трапах Тира, сразу просек фишку и залез в хайд.
Залетели СС, пара чаров ТД и наши с Кверти. ЛК просто пропрыгали половину трапов. Наши все остановились у варпа, чтоб не дать ЛК чарджиться из трапов, и СС просто толпой протоптали оставшиеся все трапы под гастами Дарона. В это время написал в пч,чтоб ломали имп. Не было нас в дефе потому, что дрались с кем-то перед импрумом и дальше в замке.
В имп руим и не доходил никто поэтому, что мы на гейтах мясились со всеми гостями пришлыми.
в итоге - вы неспособны разбить - давайте бить будем мы.
Думаю, Тир хотел сказать, что можно было просто помочь снести бОльшую часть хп импа, а вы бы сломали.
Меня тоже очень удивило, что вы не успели сломать имп. Но потом узнал причину от тебя.
3 удара и нет меня(не знаю чем бил, но больно)
Тир, не тупи - ритуал
Это уже второе гв где нас просто кидают на импе
ПО этой теме я тоже писал в топе и прошлом ГВ. НО ! В тот раз мы ушли полностью из замка, что не есть гуд. В этот же раз мы были все в замке.
В общем, ГВ было нестандартным. Замесили Немезисов и ещё кого-тов чу1. В четвером полностью вынесли ПС-ов с первого гейта в бри1 после того, как ТД сломали там имп. Зохавал необычно мало расходки за ГВ, поубивав прилино народу. Расстроило только, что ТД остались без замка...
Поделиться92008-02-01 07:20:35
во-первых лучше не ссориться... не обвинять друг друга. Доверие портится... + Нормально задефить ТД замок, лучше на следующем же гв.
В конце концов ТД наша семья и наоборот) да, мы две самостоятельные ги, которые и сами могут что-то сделать если постараться, но вместе то мы сила Х_Х
*вчера охнула от нашего количества * _____* *
не знаю правда, по теме это или оффтоп)
Отредактировано Wolfwave (2008-02-01 07:23:28)
Поделиться102008-02-01 09:15:54
без меня не фига не можете>_< неучи блин<_<
Поделиться112008-02-01 09:16:10
*вчера охнула от нашего количества * _____* *
охнула в хорошем или плохом смысле? Людей почти не было. Где наше былое могущество, когда 26 человек на ГВ было постоянной нормой, хезе. Сегодня поэкспелю людей.
ГВ понравилось, хорошие были замесы, но полтора часа просто дико лагал, замес с ПСами смотрел в картинках =_=
в пайоне я чинился, без марка мне никак, в это время все зашли в бри 1, потом по команде кли забежал в бри 5, не увидел значков, выбежал обратно, побежал в сторону бри 1, кли подтвердил, что бри 5, думаю мож значков не увидел, мало ли, на втором гейте сказали, что в бри 1 надо идти.... Решил добежать до конца, со мной была Апрель из ТД, думаю мало ли еще разобьем, а там шиша сидел. Шиша не жег совсем... Гасты нупские, от азуры откушался, но кома от карт клоуна меня сложила. На кафре оказался чиж и фумасу, кинул бри 1, пока кастовал, в замок зашла гильдия DOOM, мы зашли с ними и всех положили. Не успев отойти, начали убивать других лотерейщиков, DOOM убили раз 5-6 за все время в бри 1. Медленно продвигались внутрь замка. Поперли СиС, держали их как могли, половину перебили, все с дикризом были и кайри всем надавал поверх асу. На 3 гейте мы их тоже довольно сильно задержали. Думаю все, щас они зайдут, а там деф и поржать над ними. Дефа не было, имп никто не сломал.
ГВ было веселое, можно жить и без замка.
без меня не фига не можете>_< неучи блин<_<
чапу фтопку и сжечь на колу
ГВ на 7 баллов из 10.
Поделиться122008-02-01 10:38:28
из того что я прочитал выводы:
ГМ кверти и ГМ тд мало имели представление о том что происходило в одном замке
совместное гв проходит раз 3-й где-то?
ладна - вполне допустимо, Кверти не сразу тоже в линию для обкастов выстраиввалось раньше
Эпс и Клик - вопрос в вас прежде всего а не в мемберах ваших гильд - координируйтесь....