WoE Guild QwertY

Объявление

https://vkontakte.ru/club4201040 - группа гильдии Вконтакте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Флудильня » Приписки.

Приписки.

Сообщений 1 страница 50 из 50

1

Многим в ГИ не нравятся наши непонятные приписки, так давайте же придумаем нормальные!

2

мне нравятся)
и не помню, чтобы многим не нравились, только тебе О.о

3

хачу приписку сагу))
я единственный саг, могу себе сам придумать?)

4

мне нравится, а на вопрос что она означает, отвечаю - не знаю) искала давно на форуме сайт с переводом так сказать.. ) не нашла Х_Х Может тыкнете?)

5

http://www.sunhome.ru/magic/1368
*тыкнул носом*

6

ХОчу другие приписки>_< Эпса на кол и придавить сверху<_<

7

Ничего не имею против настоящих приписок.

8

4anaeB написал(а):

ХОчу другие приписки>_< Эпса на кол и придавить сверху<_<

вы же в одной комнате живёте, Чап, ты реально можешь повлиять на Эпса если так хочешь)

9

обоснуйте господа чем вам не нравиться приписки? ведь если менять то все покажите список новых

10

зачем предлагать? Лучше сказать "надо менять, надо менять!!11!!1, сейчас суксь!1!1!!!"

11

Если так пошло с приписками. То у всей ги должно стоять приписки которые есть а не  то что они захотели. А то так не честно получается

Отредактировано Makubex (2008-01-31 21:07:07)

12

Makubex написал(а):

Если так пошло с приписками. То у всей ги должно стоять приписки которые есть а не  то что они захотели. А то так не честно получается

я согласен, но тем кто адванс моно дать собственные или тем, кто занимается важными делами: ивентами, политикой и тд.

13

надеюсь что тема с приписками мну не каснется ибо Эпс должен помнить моего снупа ))))

14

ePSYloyd написал(а):

http://www.sunhome.ru/magic/1368
*тыкнул носом*

спасибо ^ _^ *потирая нос* Х_____Х

По-моему тоже будет не честно.. оставить как есть = =

15

Beck написал(а):

вы же в одной комнате живёте, Чап, ты реально можешь повлиять на Эпса если так хочешь

Бека он меня не слушает(((( я для него не чего не значу, если вы меня поддержите то поменяем , а так(((((>_<

16

себе то я приписку поменяю как сэйджом стану без особых усилий)
так что я внеигры) на Эпса давить не буду))) ........пока что........
))

ссылко тру!

17

Инкубусы, суккубусы — INCUBUS, SUCCUBUS

Инкубус — один из демонов, который воплощает в себе целый класс существ — мужских духов похоти. Имя происходит от латинского incubare (лежать на чем-либо, лежать грузом, тяготить). Согласно поверьям, когда Инкубус приходил к спящей женщине и сово-куплялся с ней, ей снились кошмары и было трудно дышать. Считалось, что Инкубус сидит у нее на груди или, в некоторых случаях, на лице.
Это чувство тяжести на груди характерно не только в отношении инкубусов, но и их женских эквивалентов, демонов- суккубусов, которые посещают спящих мужчин с целью сексуального контакта. Это чувствр очень ясное, четкое и реальное и не имеет ничего общего со сном, хотя обычно ощущается на короткий период после пробуждения, когда возвращается сознание. Вес не всегда локализуется на груди, временами он может чувствоваться на лице, животе и ногах.

нашёл в сылке)

18

Дагон — DAQOW

Дагон — божество филистимлян, которое упоминается в Ветхом завете в связи с Ковчегом согласия. Филистимляне поместили захваченный ковчег в
храм Дагона в Ашдоде перед статуей бога. На следующее утро они обнаружили, что статуя лежит на полу лицом вниз. Они снова установили ее, но , утром статуя опять лежала на полу "". храма, на этот раз с отбитой головой и j руками. Евреи сочли это за знак могущества ковчега (см. Первая книга Самуила 5:1-7) Дагон был семитским богом, принятым филистимлянами после вторжения ханаанцев и настолько важным богом, что после того как филистимляне отбили у израильтян Арк, они немедленно воздвигли там его храм. Дагона (или Дагана) почитали в Месопотамии, в Уре в 2 500 году до н.э.

Дагон из «Oedipus Aegyptiacus» Атанасия Кирхера, 1652.

Его культ был популярен у ассирийцев. Возможно, что он родился как бог растительности и постепенно эволюционировал в бога грозы. Древнееврейское имя Дагон означает «Большая рыба». Этого бога по-разному описывали в рыбном обличье и потому иногда отождествляли с Посейдоном.

панятна терь аткуда дарон)

19

а Seeri там нет )  Т_Т

20

я бы тока хател чтоб хантам сменили приписку на "No Adequacy", или проста "Неадэкват", а так мне какта вавще пох)

21

а Seeri там нет )  Т_Т

Существуют также очень сильные демоны, именуемые Властителями природы. Они занимают высокий ранг, и имеют собственое имя.
Сеери (Seeri) могла замедлять или ускорять ход времени.
Там еще их достаточно много.
На самом деле это была дурная идея, делать приписки из имен Демонов, как вообще Акапян мог предложить мне такую идею, являясь оккультистом, правда не демонологом, возможно это все и объясняет.

22

хм... можно сделать приписки из имен богов) кто будет Зевсом?) Х_Х Или Аполоном с Дионисом

Отредактировано Wolfwave (2008-02-02 12:40:57)

23

Вместо того, чтоб на форуме высказывать какие-то бредовые идеи о приписках, лучше бы на ивенты так ходили :-)

24

SilverFire написал(а):

На самом деле это была дурная идея, делать приписки из имен Демонов, как вообще Акапян мог предложить мне такую идею, являясь оккультистом, правда не демонологом, возможно это все и объясняет.

на первых порах идея была нормальная просто столько времени всё не менялось что это потеряло какой-либо смысл, приписка "за шкафом" очень сильно отображает что это кач ги, и прекрасно сочитается с остальными, имхо взять и всем одну приписку сделать, ну максимум две

25

NANAKI написал(а):

я бы тока хател чтоб хантам сменили приписку на "No Adequacy", или проста "Неадэкват"

Я за эту приписку хантам. Смешно :-)

26

Игорь, с твоей стороны вообще некрасиво все это говорить. Вышел из гильдии, пишешь в абисных патях, что "в кверти онлайн не жгет, как всегда", и теперь еще что-то возмущаешься. За шкафом - приписка зеленки, она качает гильдию, и?

Лёха написал(а):

я бы тока хател чтоб хантам сменили приписку на "No Adequacy", или проста "Неадэкват"

ныть будут 100500. Шутку мало кто поймет.

27

ePSYloyd написал(а):

ныть будут 100500. Шутку мало кто поймет.

Это предложени нанаки. Тир, думаю, будет не против :-)

28

Мне понравиласт приписка "Бесполезен"..пор меня блин ..тока от тудого проценты убрать.

29

Лёха написал(а):

Тир, думаю, будет не против :-)

У Тёрки вроди свая приписка.

30

NANAKI написал(а):

У Тёрки вроди свая приписка.

с тех пор как я приехал нет у него своей приписки..
В общем с припискоме действительно нужно что-то делать. Еще сильвером было введено правило - адвансу свою приписку. Если сейчас убрать лишние, то получится около 4 свободных, и то нужен резерв под приписку с 50%. Для костяка гильдии тоже не хватит приписок, если пару приписок всем остальным.
Можно совместить крузов/найтов в одну, бардов/хантов, визов/сагов, синов/рогов... Будет несколько свободных мест. Иначе будет ли беситься человек, ставший адвансом, но не получивший приписку?) Ну можно для адвансов зарезервировать приписку какой-нить "мегосуперпупер", и каждый получит ее. Что думаете?

31

кто думает?)

32

все думаем)
идея хорошая)

33

Бред. С какого хрена одванс должен иметь личную приписку ?  У нас несколько челов почти одвансы :-) Как станут ими, так приписок не хватит на всех. Вообще не понимаю всей этой суеты. Из-за приписки вы станете более круты что ли ? Дольше жить на ГВ ? Аццко дамажить всех и вся  ? Оставить все как есть. Приписки по профам у нас и так совмещенные вроде. Короче я против !! Есть другие дела поважней, чем приписки, йоптыть.

34

Я бы сам бегал с Seeri припиской, если бы можно было зарезервировать первую приписку.

Лёха написал(а):

Приписки по профам у нас и так совмещенные вроде.

ниа О.о

35

Вся проблема в подбирание приписок заключается в названии гильдии, у нее нету тематики, и нету идеи названия гильдии, под которую бы уже можно было подбирать приписки. Для примера возьмите Chaos, Stronghold, Bravery of Wolfes, у них у всех приписки по тематике, и названии гильдии, какие у вас ассоциации с названием QwertY?

36

йцукен qwerty
фывапр asdfg
ячсми zxcvb

37

QwertY - провайдер такой есть, правда почти неизвестен))
А приписку Бесполезен не кому не давайте пожалуста, хочу ток у себя иметь ее

38

мм))) у меня первая ассоциация была с группой Linkin Park и их песней Qwerty) И эта песня только в лив режиме из концерта в Японии Т_Т другие версии плохие Т___Т
так рада была прийти в ги с названием одной из самой любимой песни Т_______Т

Отредактировано Wolfwave (2008-02-04 00:26:12)

39

Я не панимал название гилд и до сих пор не пойму чей глаз на иконке гилд. есть у кавонить фул изображение, полной этакой крысы?

40

нету фул изображения, рисована "крыска" от руки.

41

SilverFire написал(а):

нету фул изображения, рисована "крыска" от руки.

дык ты рисовать умеешь?
я как-то позировал натурой на кафедре дизайна)

42

Начили с приписок, а терь перешли на иконку уже

43

_______Система приписок from Beck©

_В основе этой системы лежит не профессия или класс героя, а его сила/полезность на WoE. Я долго думал о новых приписках, но по сути они ничего не меняют: визард 95-го уровня имеет ту же приписку что и визард 70-го левела, а называются именем одного какого-то из демонов преисподни, это бред, типа асассин 98-го левела абаддон, ладно – согласен – сонником по фризу хотя бы – уже зло, и асассин 68-го левела тоже абаддон, честно говоря это бред, а два асассина 98-го левела – один витовый, второй агильный, они тоже одинаковы по силе??? Я предлагаю ввести систему приписок, где она [приписка] не будет железно зависеть от профессии, а где она будет зависить от (назовём это одним словом) мощи персонажа.
_Чем определяется мощь персонажа? Конечно же левелом скажите вы и будете правы – правы, но не до конца =^_^=. Мощь персонажа зависит от эквипа, статбилда, скиллбилда, (в некоторых случаях от провайдера) и, само собой, от умения играть персонажем.

Ввиду того, что спецификаций персонажей в Рогнарьке три, получить свой ранг вы также можете тремя различными способами, соответственно и дамаггер и танк и поддержка имеют возможность получить одинаковые ранги.
Спецификации следующие: дамаггер, танк, поддержка.

_Тест дамаггера: 4 дуэли 1 на 1 с каждым, кто определил себя как дамаггера, каждый имеет право выбрать себе 1-го помощника из гильдии.  Помощник не должен пытаться нанести какого-либо повреждения другому дамаггеру.

_Тест танка: *в настоящий момент производятся вычисления*, оринтировочно планируется так: Танк использует что хочет, становится в угол стенки, далее 2 визарда, и один хунтир под брагой бьёт его, этого же танка из под той же браги отхиливает прист, действо длится или пока у виза и хунта не кончится манна, или же в течение 30-и секунд, или же пока танк не сдохнет), пользоваться расходкой запрещено, хил приста эмитирует пожирание потов

_Тест поддержки: вариантов очень многа).

_Как соотнести ранг дамаггеров/танков?
В тесте на танка если дамаггеры не убивают танка в течение отложенного промежутка времени, ранг танка повышается до ранга самого младшего из дамаггеров.

_Рангов всего 7: 4 стандартные для всех и 3 дополнительные, о них поговорим позже.

_Ранги по возрастанию: сапфир, изумруд, берилл, алмаз.
запрещается использовать Phen – карту, АСУ.

_Ожидаю комментариев: отношение к идеи в целом, отношение к моему варианту её реализации, предложения по названиям рангов, ВАШИ предложения реализации любого пункта, ну и просто ощущения)

44

Мне нравится =) Хочу теститься =))надеюсь на самую высшую приписку =)

45

Все на ивент сегодня, йопана врот !!! Там и подумаем вместе.

46

берилл - явно что-то не то)
камни выбраны по мультику Сэйлор мун)
тама у них была битва)
младшим был Сапфир, потом Изумруд, самый босс это Алмаз, а то что посередине не помню)

а может из разных областей)
типа
Сапфир
Лерайо
Оби ван
Белиал
Магистр оф ворлд)

или камнями называть тока саппортов)
прикинь как классно саппортов мона было бы назвать - красивыми камешками или цветочками)
то ка не в обиду им, я ж тоже суппорта качаю, ничего  против)

канешна это не правильно выкладывать ещё сырой релиз=\
но как сказал Лёха - приходите не ивент))
и кроме того маленькое кол-во приписок - всего 4, позволят сохранить старые приписки, если кому не понравится нововведение

47

Beck написал(а):

но как сказал Лёха - приходите не ивент))

это опечатка, или скрытая реклама?)) :D

зы по поводу приписок по "крутасти" сыровато... давай дальше толкуй

48

Spykos написал(а):

зы по поводу приписок по "крутасти" сыровато... давай дальше толкуй

сыровато всмысле готовый вариант выложить?
блин(
лучше б сразу вердикт)

отдельный момент - как выделить лучшего саппорта - там почти что алимпийские игры получаются)
хотел на вас всё свалить)
а вообще тама в моём топе задаётся вопрос - кто хочит, кто желает, при любом раскладе требуется только 4 приписки, одну я готов пожервовать с своего сага), может все хунты согласятся на эту идею - освободится ещё одно место для приписки)
это дело желания, и прист -Эпс- по крайней мере может проявить себя как танк, или дамаггер, и получить за это соотвестствующий ранг, Вульфи тоже научится холиками бить)
главное сразу решить вопрос, пока кто-нибудь меня не обвинил в показном понтонстве
типа не унизительно ли это для некоторых людей??? я считаю это пустым вопросом, никто никого не притесняет счас,
ну а на войне - всегда были отряды железные выльвы, или золотой легион, или ещё что-то.... всего 4 приписки, но скока фана от них)

49

Бек я тебя люблю>_< я согласен.!!! так как я один бард>_< канистро и Славго не ходят.)) осталсё я) одаю свою приписку)))

50

ммм, счас предзащита дипломма пока, так что полный готовый вариант появится чуть позже)
получить квалификацию - планирую сразу после ГВ, ну это так......
лады, буду доделывать тогда всё до конца, и конечный вариант со всем ходом, порядком правил, шагов выложу в отдельном топе
так что получить квалификацию вы сможете без миня, )
лады) шарманка поехала_)

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Флудильня » Приписки.