Эх, хочу бегать с 1-2 людьми (виз, бард) и задерживать в замке врагов. На прошлом ГВ пришлось этим заняться, понравилось...
WoE 03.02.08
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22008-02-04 02:17:29
>< не ебите мне мозг!!!1
Поделиться32008-02-04 18:32:00
ГВ понравилось. Онлайн никакой.
Нанаки, не смей больше так спамить в чат, тем более то, чего знать не можешь. Чапе лучше знать, есть ли кто на предыдущем гейте или нет, он млять видит, что у меня происходит, я орионов задерживал, как мог. Думать ващет тоже надо, а не только спамить. Минусадын. Считай это мазгайопством или чем угодно, но этим ты меня дико вывел на ГВ, чтоб больше такого не было.
Поделиться42008-02-04 21:34:46
это, хотелось бы узнать, что будет в четверг, присоединится ли кверти к отважному маршу на чу2?)
не хотелось бы опиздюливаний на форуме мотра потом получить) собственно и не наши-то понты=\
Поделиться62008-02-04 21:44:32
нам там ничего, кроме позорного слива, не грозит.
Поделиться72008-02-05 05:39:54
Beck
А где написано, что кто-то собирается маршем на чу2 ?
Поделиться82008-02-05 10:13:40
А где написано, что кто-то собирается маршем на чу2 ?
на форуме ТД есть пара тем где Бендер, Билдер, и кто-то ещё)... оценили форум ТД и написали типа - классный форум ржали 2 часа....
далее сутенёр выдвинул точку зрения, что все кросы будут лично им поставленны раком,
в ответ на заявление Бэендера о том что как так он слил на арене кроссу, который на 11 лвл младше его ЛК
сутенёр выдвинул мнение что он был без потов проста, но Бэндер возразил что есть ЛК которые и без потов справляются=\ и выразил желание в пользу того чтобы больше думать головой и выпрямлять руки для арены, или вообще туда не ходить
в ответ на это было ещё раз заявленно что кроссы будут поставленны раком, все!!!11
и ТД пригласили на штурм чу2.............
чуть позже создался топ о том что хаггена забанили за скупку роялок по 5 зен...... ну.у продолжение на форуме ТД, толкьо вот у меня с сегодняшнего дня недостаточно прав для просмотра их форума(
Поделиться92008-02-05 12:22:13
бэка не затаво приняли))
Поделиться102008-02-05 14:03:40
Да всё, Кли забанил их, так что там будет тихо. Народ вообще по теме ГВ нихрена не отписывается...
Тира еще раз поздравлю с 99 - грац, цук !!!! лампа на импе - это классно. Тоже себе такое хотел, но на сине пока передумал - уже становится банальностью На поринге круче будет )
Поделиться112008-02-05 14:27:33
Да всё, Кли забанил их, так что там будет тихо.
но за что забанил - то? Кроме Сутенёра там матом больше никто не ругался, люди адекватно, правда не без доли иронии отвечали на сообщения и писали свои впечатления, мне например только то что ТД наше али не позволяет говорить что форум у них неочень, сообщения оставляются как в асе, в теме билдов всё зафлужено копипастом с форума мотра....
за забаненного ЛК обидно, но я отчасти с ними согласен - играй своим чаром)
оффтоп опшёл) закругляюсь, но всё же вызов пиратам или некромантикам был кинут, а потом и ... так что будет? пиздёшь разными фразами?
Поделиться122008-02-05 14:33:17
но за что забанил - то? Кроме Сутенёра там матом больше никто не ругался, люди адекватно, правда не без доли иронии отвечали на сообщения и писали свои впечатления,
Может слишком много иронии ?
Beck Кста !! Мы уже заходили к ним недавно в чу2... на позапрошлом ГВ вроде. Увидел только аццкое количество метеоров на респ, и всё........... На счет некромантиков - тож не вижу смысла чаров с антистаном бы нам штук 5-6, можно тогда попробовать.
И реально заебало, даже Дарона жалко становиться - 1 виз за всех работает... ппц...
Отредактировано Лёха (2008-02-05 14:35:27)
Поделиться132008-02-05 14:39:47
И реально заебало, даже Дарона жалко становиться - 1 виз за всех работает... ппц...
что да то да, да только Дарон, чуствую и наших многих отпиздит) что танка, что другого дамага), и он толстенький)
бронёй с крузиком поспорить может)
мну не впадлу - могу и визика покачать), да только как сказал Дарон - куй от твоего визу толку будет елси ты на гв не ходишь(((
я вот и думаю, из игры на форум переселился пока что(( что б не забыли(