Сегодня нужно будет найти человека, который закупит и раздаст расходку, так как я уже буду спать до начала геве) если такого человека не будет, то логично, что все останутся без расходки. После работы посмотрю, мож кто-то вызвался.
WoE 07.02.08
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться22008-02-07 06:59:36
я могу если можем остаться без расходки "
Поделиться32008-02-07 22:28:19
НЕТУ ЭПСА - НЕТ ГВ!!1
мне непонравилось, Игорь камандывать нехочит, Наташа типа камандует, но тока ей кто что крикнет туда и варпаю. 3-4 челвакека вавще тусили в ккомта замке. мне надоело, я пашёл разбил имп в лу3 и офф.
Поделиться42008-02-08 00:04:56
Понравилось ток в бри 1 у ПС-ов. Умирал только когда заканчивались поты . И в чу1 в начале ГВ, когда подрались малец с Семь. В основном, все замки, в которые заходили, были пустые либо с мобами.
Онлайн упал просто ппц.... Да ещё и без расходки остались.
Под конец ГВ, когда Амено разбил имп, бегал по Бри в поисках замка на случай слива бри 1. В бри 5 были шоутайм, в бри 3 и 4 Немезисы с БУ+некры. Во всех замках без вариантов. В общем, ГВ хреновое. После таких пропадает желание ходить на ГВ вообще.
Поделиться62008-02-08 01:02:39
Все остальное что авалон сказал...
??
Поделиться72008-02-08 01:16:38
В основном, все замки, в которые заходили, были пустые либо с мобами.
Онлайн упал просто ппц....
Поделиться82008-02-08 01:42:49
Ну выберайте нового ГМ"а, Эпс - давай решай эти вопросы, не думаю что у тебя нету свободного часа, чтобы разобрать все эти дела.
Поделиться92008-02-08 01:59:45
нахуй такое отношение к ГВ... Всех блять поэкспелить... Я расстроени пиздец. За час до ГВ собрались только я, Лёха, Дарон и Тали...всё. Если никому не нужно ГВ, то нах мы этим занимаемся?! Лучше бы ходили на ГВ в другие гильдии, а после приходили обратно.
Разочарован командованием... Разочарован танками и несколькими чарами ТД, которые решили побегать врознь, занимаясь своими делами. Не хочу всё скидывать на руководство, просто надо уметь контролировать чаров...насколько видно было мне, Кверти бегало всем составом(который позволял онлайн) вместе.
Спасибо Послушнику за ГВ, также могу отметить из ТД Джунглю и миника, Силаева... да и Игоря хунтом. Кануту, Зайцерезке и компании резвившейся в других замках - минус охуенный одын! За своеправие...дети блять...
Отредактировано Tearless (2008-02-08 02:05:35)
Поделиться102008-02-08 02:19:29
Вышел из Гильды... Нахуй надо такое отношение... Единственное общение, которое получаешь сейчас от Лёхи, Тали, Зена, Кати, Чапы, Нана и, может быть, Спайки(который недавно начал появляться)... Остальные, ни бе, ни ме. Нахуй всех экспелить, кто тупо молчит и забивает на игру...
Поделиться112008-02-08 06:09:56
Леха мог бы заняться раздачей потов. Этим должен заниматься человек с высоким стр, постоянно ходящий на ГВ. Хотя бы эту обязанность возьми на себя. Нужно взять под 99% перегруз вайтов, блюх, аваков, трапов, зелени и ушей. Вайты даю от 50 до 150 в зависимости от предрасположенности к кушанью и взятию потов. Блюхи помалу или вообще без них. В кафре есть около 200 штук, да и зеней нормально, можно купить... Зелени по вит признаку или 0 или 10, ушей по 10, аваки хантам и синам по 10, трапы по 200, но часто забывал...
В общем щас на работу, оттуда допишу
Поделиться122008-02-08 06:16:22
>_< Тирко молодца, я тоже лампу возму и уйду с этой разваливающейся гильдии, что тут делать<_< люди пассивны,(ГВ, Ивент)короче обратно в ордер, там круто или не я уйду в семь или небесные врата , короче чёнить придумаем, ты когда в какуюнить гильдию пойдёш мне стукани , ок. А ЙЦУКЕНы вообще разваливаються , там всё держалось на соплях>_< пассивность её убило. Тоже лампы достигну и бб QWERTY ,нам было хорошо вместе но давай останемся друзьями!!!11!!!11!
Отредактировано 4anaeB (2008-02-08 06:17:30)
Поделиться132008-02-08 07:26:10
Можно в принципе без ивентера обойтись, просто собравшиеся обговаривают куда можно пойти, потом лут даже я могу продать. Рары тоже могу некоторые продавать. Тот, кто будет покупать расход на ГВ (кроме топовых блюх) должен обладать 10 уровнем скидки на мерче и желательно большой грузоподъемностью, так как бегать приходится часто. Ивент в гефению оказался довольно продуктивным. Золотые кольца продаются за 18к с наценкой, сильвер за 14 вроде, брюликовые за 20+. Плюс выбили 4 балалайге и несколько курсед ватеров, которые можно за 35к продать.
Чапо прав, тирко, реально некрасиво поступаешь. Гильдию мы все делали на основе дружбы, костяком ордера... Через столькое вместе прошли. Иногда на ГВ отжигали аццка. Каждый хочет хорошего ГВ и хорошей гильдии, но на самом деле ОЧЕНЬ МАЛО кто что-то для гильдии делает... Может не на все, но в воскресное ГВ я смогу приходить, смогу выставлять товары на венд, продавать лут неписю, даже смогу говорить куда ходить на ивенты (которые и посещать наверн буду, тем более время можно перенести, чего не скажешь про ГВ...)
В общем давайте не будем из-за ничего убивать гильдию. Если бы здесь была ужастя, она бы сказала, что лампу добил и зазнался =) Я так не скажу, ты просто показал свое недовольство.
Экспельнуть всех я не могу, на йока и белого рука даже не поднимается... Пульт редко ходит, но ходит... Ласт щас временно забил, экспелить чтоль его??? Не смогу никак. И так далее. Мертвых уже почти всех поэкспелил, сегодня зайду и довершу начатое. Так что, тир, не делай паники...
Все, я арбайтить @_@
Поделиться142008-02-08 09:04:59
А мне пох , я как Тирко буду показывать своё недовольство, я тоже нужный человек и меня как его будут упрашивать и умолять остаться, хотя не счас рано так делать :push: вот лампу возму тогда да, могу делать что хочу, захочу забуду что мне помогали качаться(Тирко, Эпс, ТАлик, Катё), возму забуду что у меня вся друзья в КВЕРИТи ,просто возму и уйду, не я конечно вернусь но покажу свой норов , своё янеипёткрут :evil: , всё покажу (разденусь нах)и все узнают какой я и что пусть мной дорожат и пусть знают что хоть я мало чего делаю для гильды (я пассивный как и все)я вам нужен так как я лампо :push: >_<
ПсыПсы
Катё мне не помогало кач в лабе но как без этой кошки то? не как :push:
Отредактировано 4anaeB (2008-02-08 09:15:36)
Поделиться152008-02-08 11:06:02
Ну выберайте нового ГМ"а, Эпс - давай решай эти вопросы, не думаю что у тебя нету свободного часа, чтобы разобрать все эти дела.
вот, тока счас подумал, что когда Сильвер срулил - он всё норм оставил)
Ивент в гефению оказался довольно продуктивным
уряя!!!!1
урряя!)
уррряяя)
наконец-то народ в гефению стал ходить)
кто тут чем не доволен?) ппц... прежде всего вы не слушаете приказов своего ГМ-а Эпса,
и говорите что хренова всё.........
гг, разваливается всё и так далее, нах такое)
ещё бы.... если на ГВ не слушать варлидера будет куёвый ГВ, а если вообще не слушать ГМ, то будит куёвый гильдия...
Эпс ясно всем сказал - нужен ивентер, казначей, варлидер.....
и что? зашли/посмотрели/ушли, по типу нет блять я это не видел, значит с меня спроса нету......
что такое ё-моё... людям иногда нужен перерыв, устают от обязанностей, посчитайте - Эпс и казначей и ГМ и варлидер, ивентер.... а вам каждому взять хотя бы одну из этих забот влом....
пипец...
ещё бы если никто ничего не хочет, то ничего и не будет
и этот вопрос касается каждого, каждый виноват, и с каждого можно спросить...
Катя - почему не взяла на себя командование ивентами?????? почиму?????
Авалон - почиму не стал казначеем?
Чапо - почему ты не стал казначеем?
Тали - почему ты не стал ивентером???
Дарон - трудно побыть ГМ-ом?
в чёи траблы люди? поднимайте свои жирные жопы, простите пальцы, и нажимайте на кнопки клавиатуры.... и двигайте мышь.......
Поделиться162008-02-08 13:17:12
Омг. Бек, ты ж0сток. Но в чем то прав. Казначеем могу быть я, покупать поты и т.д. ибо БС есть со скидкеой и наценкой. Ивентер из меня никакой ибо я сам иногда на них не попадаю.
Поделиться172008-02-08 13:56:42
Казначеем могу быть я, покупать поты и т.д. ибо БС есть со скидкеой и наценкой.
но ты должен появляться перед каждым ГВ!!!, сможешь?
насчёт Ивентеров - думаю лучше всего это получилось бы у Кати) она часто онлайн, мягкая ну и... получится.
Ка-а-атть?)
Поделиться182008-02-08 14:15:12
Леха мог бы заняться раздачей потов
Мог бы. Как обычно попутал время начало ГВ ( че за хрень, как ушел с ордера, так путаю время... это все проделки гаруна!!! ), пришел за полтора часа до ГВ. Вообще-то по форуму я понял, что поты раздавать будет Катя или ты. В итоге ни того ни другого.
Можно в принципе без ивентера обойтись, просто собравшиеся обговаривают куда можно пойти, потом лут даже я могу продать
Словилсь в игре, и обсудив состав выбрали место. У нас сейчас именно так все и происходит. Так не катит. Ивент должен быть заранее спланирован с известным кол-вом челов и проф. У нас это в принципе не катед, так же как и с ГВ. Эт моё личное мнение.
Авалон - почиму не стал казначеем?
Не считаю себя наилучшим кандидатом на эту должность.
Поделиться192008-02-08 14:31:05
Во-первых, я вышел на 80% из-за того, что мне приписка своя надоела, как подметил Лёха реально тупо смотрится -) 20% - эмоции с ГВ.
Ёка я бы сам не выгнал, видимо у него проблемы какие-то, раз он вообще не появляется. Белый был на второй половине ГВ. Наш онлайн - 9 человек был из 38. 9 человек, включая Послушника и Лама перекинутых на время ГВ. Я это к тому, что есть много мёртвых грузов. Далее, набором из нас сейчас никто не занимается... ну правильно, все заняты своими делами.
На ГВ проебал порядка 350к на расход... при том что я хожу на ивенты, как-то обидно получается.
Я вижу просто как начинается "гниение" Кверти... Всё чаще люди уходят в другие игры, другие сервы. Если честно, то и меня заебал разговор с самим собой в ГЧ, когда в онлайне ты один, даже днём. Это ли та гильдия, которую мы создали? Тот круг друзей, некоторые из которых попросту стали забивать?
З.ы: Чапа, меньше сарказма в словах, лучше реальным взглядом смотри на вещи, что с гильдией творится. Я то вернусь, когда злость отпустит... но всё останется опять же на этой мёртвой точке.
Поделиться202008-02-08 14:41:56
блин, Эпс - зайди уже в гильд и реши ЭТИ вопросы)
кому/что ты поручаешь, поскорее пожалуста.......
если кого нет в игре - есть ася, у меня есть ася многа кого, обсуди и реши вопросы с организацией, и потом выложи это на форуме ёптить/колотить
да, я мёртвый груз и ещё хз скока им буду...... я не против если мну кикнут, потмоу что только занимаю место, а зайти не могу=\
ЭЭЭЭЭЭПППС, до восресенья определись с выбором людей и должностей !!!
резче.
З.Ы. я ничего не могу кроме слова, не упрекайте за это=\
Поделиться212008-02-08 14:46:28
Как всегда, все кричат что все плохо, а ничего дельного на самом деле предложить не могут.
Что зделали ВЫ для поддержания гильдии, ее улучшения, помогали ли ГМ"у когда он просил? ицитиатива?
Не все ГМ"ы могут со всем этим справится в одиночку, темболее всегда быть ГМ"ом также трудно, как и всегда быть лучшим среди лучших, когда Эпс написал тему что он нашел работу, и больше не сможет находится в игре долгое время, ктонибудь проявил инициативу? сказал "Эпс, все будет отлично, можешь отдать мне права экспелить, и я обязуюсь выгонять людей только по все общему мнению" было такое? нет. По ивентам? нет. По Варлидерству? нет. Казначейство? нет. Естественно я понимаю, как я вижу по форуму, "костяк" гильдии начинает разваливатся, основная причина в том, что некоторые уходят в другие игры, сервера, или играют но редко, или вообще уже не играют. Никто уже не видит той атмосферы которая была в начале создания гильдии, хах .. вы только вспомните, вспомнили? я тоже, посмеялся от души .. (: море позитивных парней, даже не думающих что когданибудь ктонибудь скажет что Кверти начинает гнить. Как выйти из этой ситуации, я написал выше, устав написан для всех, 3-4 гв пропущенно - экспел.
Где "костяк" гильдии, который так и любил все решать вместе? Соберитесь, как и мы собирались при создание кверти под пронтой, и решите все эти вопросы, неужели трудно будет взять хоть одну должность?
Поделиться222008-02-08 15:02:31
Тир, ну уж насчет приписки возмущаться... Ты ее попросил САМ... Я ее поставил, ты перезашел и удовлетворенно кивнул. Какие теперь претензии ко мне? Поменяю йопте... Пиши какую надо.
Значит так, варлидера пока не назначили, значит будет клик.
Ивентер пусть будет Катя, если согласится. Задачей ивентера является напоминание и всяческое призывание людей к ивенту, а также сбор всего выбитого с него. Так как у нее нет мерча с наценкой, то либо раскачать, либо лут может продавать любой человек, имеющий мерча(бса/хима/мса/биохима) с наценкой 10 уровня (в том числе и я). Все рарное продавать хезе кто будет, тоже могу я, привык уже, тем более венд уже весь день и всю ночь стоит =)
Расход должен покупать тот, у кого скидка есть 10 уровня и желательно, чтобы он же расход и раздавал. Он тоже должен вести статистику гильдийских зеней на его чаре (эт не сложно...). Ласт назвал свою кандидатуру, я только за.
Могу назначить ответственного за экспел человека, задача самая легкая... Но могу и экспелить сам.
Инвайтить - желательно, чтобы это делали все, но этого меготрудно достичь... Раньше этим занимался очень успешно джесс, сейчас тир неплохо справлялся.
Самое главное - это выбор варлидера. Все остальные обязанности сводятся именно к организации ГВ, к его экономической и социальной части. Варлидер же должен сделать так, чтобы эти люди получили от ГВ удовольствие и желательно захватили замки, чтобы поднимать экономику гильдии. Раньше я считал лучшим варлидером клика, но теперь даже не знаю кого предложить на данную должность. Я бы хотел, чтобы покомандовать попробовал дарон и авалон. Они всегда (или почти всегда) присутствуют на ГВ и знают все основы и по моему мнению могут устроить людям фановое ГВ.
Поделиться232008-02-08 15:10:36
Сильв, ты идеализируешь всё. Гниение с пустого места не начинается. Как могли, так и поддерживали по началу дух гильдии, потом постепенно кому-то стало надоедать, кто-то решил на других сервах играть, некоторые ушли в другие игры - т.е. тому костяку уже не особо надо заморачиваться по поводу гильдии или ГВ. У нас принцип вируса сейчас начался - постепенное заражение апатией всех остальных. Никто уже не видит перспектив своего кача, развития гильдии. Да, все заняты своими делами. Раньше я сидел с набором(а если вспомнить, то по большому счёту с чатом всё время я трахался... о наборе). Тянуть этот "вирус" вверх я не собираюсь, сначала пусть излечится.
Лёд треснул ещё с совместными ГВ с ТД... никто ни о чём не договорился, море непонимания, никому ничего не надо, все не хотят брать ответственность на себя и вести людей. Зато после ГВ всё чётко знают всеобщие ошибки, но на следующем - та же картина. Вот и думайте.
Поделиться242008-02-08 15:12:44
Эпс, а я на тебя не гоню по поводу приписки, просто не хотел ждать, да и эмоции с ГВ захлестнули... Сейчас это медленно перетекло в злость на обстановку похуизма в гильдии.
Поделиться252008-02-08 15:42:48
Tearless, а самому занять руководящий пост трудно, нэ?)
только что всё описал что все видят недостатки, но на след ГВ всё то же самое, никто не хочет брать на себя ответственность...
ты возьми
Поделиться262008-02-08 15:54:43
насчёт Ивентеров - думаю лучше всего это получилось бы у Кати) она часто онлайн, мягкая ну и... получится.
Ка-а-атть?)
буду) только слушаться не будут наверно..
то поты раздавать будет Катя или ты. В итоге ни того ни другого.
Мяук хотела, но не достучалась до Эпса
И мяук уже говорила правда.. в аську Х_Х Я готова быть кем угодно, кем попросят.. и может всем сразу (фу как пафосно Х_Х )
Отредактировано Wolfwave (2008-02-08 15:56:31)
Поделиться272008-02-08 19:03:09
Жизнь - это как катание на атракционне, пока вы там, вы думаете что это реально, такова сила нашего воображения, вас подбрасывает вверх и вниз, кружит по кругу, вас бросает в дрожь, всюду яркие цвета, музыка громкая, вам весело пока. Некоторые кружатся на этой каруселе уже долго,и задаются вопросом "это реально? или это просто атракцион?" ктото опомнился, вернулся на землю, и они говорят "не волнуйтесь, не бойтесь, это просто атракцион!" и мы убиваем их. Заткните его, я слишком много вложил в этот атракцион! Застрелите его, как же мои проблемы, и страхи, как мой банковский счет, и моя семья, вот моя реальность! А это просто атракцион, а мы убиваем тех кто говорит нам об этом, замечали? И мы позволяем демонам, творить мерзости. Но не это главное, это всеголишь атракцион, и мы можем все изменить как только захотим - это нашь выбор, нет сбережений, нет работы, нет усилий, нет борьбы, нет денег, это просто выбор, который мы делаем прямо сейчас - между страхом, и любовью.
Поделиться282008-02-08 19:58:44
Вы погодите экспелить, вот учеба начнется, если играть не будут, то тогда да, можете кикать.
Поделиться292008-02-08 22:23:49
Игорь передал ГМство LAMO.......
Игорь обьяснил это так...
Очень слабый онлайн и непослушание на ГВ!
Сори что так мало отписал, работы много...
(с)Покойничег