WoE Guild QwertY

Объявление

https://vkontakte.ru/club4201040 - группа гильдии Вконтакте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Флудильня » Система приписок from Beck©

Система приписок from Beck©

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Система приписок from Beck©

Теперь уже как отдельная, самостоятельная тема – обсуждаем, и голосуем, в положительном варианте назначение может быть проведено уже в это воскресенье
Ранги по возрастанию: сапфир, рубин, изумруд, алмаз.
Могут быть заменены на любые, предложенные вами и одобренные большинством, важна сама система.

В основе этой системы лежит не профессия или класс героя, а его сила/полезность на WoE. Я долго думал о новых приписках, но по сути они ничего не меняют: визард 95-го уровня имеет ту же приписку что и визард 70-го левела, а называются именем одного какого-то из демонов преисподни, это бред, типа асассин 98-го левела абаддон, ладно – согласен – сонником по фризу хотя бы – уже зло, и асассин 68-го левела тоже абаддон, честно говоря это бред, а два асассина 98-го левела – один витовый, второй агильный, они тоже одинаковы по силе??? Я предлагаю ввести систему приписок, где она [приписка] не будет железно зависеть от профессии, а где она будет зависить от (назовём это одним словом) мощи персонажа.
Чем определяется мощь персонажа? Конечно же, левелом скажите вы и будете правы – правы, но не до конца =^_^=. Мощь персонажа зависит от эквипа, статбилда, скиллбилда, (в некоторых случаях от провайдера) и, само собой, от умения играть персонажем.

Ввиду того, что спецификаций персонажей в Рагнарьке несколько, получить свой ранг вы также можете тремя различными способами, соответственно и дамаггер и танк и поддержка имеют возможность получить одинаковые ранги.
Далее в тестах введём два условных обозначения «танк» и «дамаггер».
.

Тест 1:
2 дуэли 1 на 1 с каждым, кто определил себя как дамаггер, каждый имеет право выбрать себе 1-го помощника из гильдии.  Помощник не должен пытаться нанести какого-либо повреждения другому дамаггеру. Выигравший каждое пвп получает балл, в итоге по сумме баллов определяется старшинство. По результатам подсчётов очков, может получиться так что будет 5 и более групп игроков с одинаковым количеством очков, присвоение звание ведётся сверху вниз, от самого сильного, к менее сильному. Игроки могут остаться и без звания…

Тест 2:
На уровень сапфир: танк использует что хочет, становится в угол стенки, далее 2 визарда, и один хунтир под брагой бьёт его, этого же танка из под той же браги отхиливает прист, действо длится или пока у виза и хунта не кончится манна, или же в течение 30-и секунд, или же пока танк не сдохнет), пользоваться расходкой запрещено, хил приста эмитирует пожирание потов
На уровень рубин: к условиям «сапфир» добавляется ФА
На уровень изумруд: к условиям «рубин» добавляется визард/хвизард и прист танку
На уровень алмаз: к условиям «изумруд» добавляется СБР/АД.

Тест 3:
Проходи только после полной квалификации по тестам 1 и 2. В любом из следующих испытаний саппорт чары(Бард, Данса, Прист) могут повысить себя на 1 ранг, полученный до этого в тестах 1 или 2.
Тест браги: засекается время 30 секунд и считается в чьей браге визорд сделает больше гастов первого левела
Тест выживаемости: по последнему выжившему отдельно на магический урон и отдельно на физический урон.
Тест «n»: поскольку саппорты непредсказуемые классы – в рассмотрение может быть принят любой из предложенных ими вариантов, не позднее чем за неделю до тестирования.

Ранги по возрастанию: сапфир, рубин, изумруд, алмаз.
запрещается использовать Phen – карту, АСУ.

Ожидаю комментариев: отношение к идеи в целом, отношение к моему варианту её реализации, предложения по названиям рангов, ВАШИ предложения реализации любого пункта, ну и просто ощущения)

2

я хочу в ги обратно но мне пока не до РО и вообще не хочеться гамать
по припискам я больше чем уверен что все визарды сделают одинаковое количество гастом в одной браге, ведь все билды похожие, разница будет только в степени одетости виза, да и притом некоторые не захотят показать свою нубасность (тобишь я)
по танкам ну по танкам следует сказать то, что бывают лаги и разные случайности и из-за таких неприятных мелочей не хочеться получать класс ниже чем заслуживаешь.
саппорт. классы сапортов могут сильно отличаться друг от друга. саппорт это может быть и бард/данса, саг, мифические визы с 1 инт и присты.

3

Как уже предлагалось мной и спаем ранее, вот такие еще идем системы приписок:

1) Приписки по буквам [Q][W][E][R][T][Y]. Возможны модификации типа [>Q<] или там [=Q=]
Общая идея в том, что приписки действительно по теме названия гильдии, а не демоны, драг. камни и подобное.
В моем представлении каждый сможет выбрать понравившуюся ему букву и щеголять с ней. Плюс можно будет выстраиваться в слово йцукен ;)
Эта идея мне нравится, но приписку ГМу придумать не могу, только если все буквы сразу, но это тупо будет выглядеть. А во.... Можно, чтобы только ГМ был с буквой Q, а остальные с werty по выбору...
Сейчас приписок осталось штуки 2. Тали, леха, спай, чапо готовятся стать светлячками, плюс тео бегает без приписки, хоть и адванс, да еще и бартесу пока не поставил... Поэтому всем не достанется своя приписка. Да еще и сейчас не у всех проф есть своя приписка... У рогов все время стоит сквад, у сагов нет приписги...
Кста, если идея бека найдет свое применение, то с этой системой можно будет соревноваться за буквы ;)

2) Смайлы. Есть много вариаций
пара примеров от балды
[^__^][T__T][@_@][=__=][>__<][<_<][O_o]
Плюс тот же. Что тематика никакая. Еще один плюс, что можно сделать штук 15 таких приписок, в отличие от qwerty. Идея тоже очень нравится.
Также каждый может выбрать себе смайл, соревнование тут вроде как не пройдет.

Напишите, что думаете по этому поводу.

4

я за способ получения приписок Бека) и за буквы Эпса
>_< предложений никаких.

5

Первый раз слышу про буквы. Как вы ранее предлагали, х.з :-) Идея понравилась. Q это типо самая крутая, а Y самая низкая. Нравиться W :-)))

6

главное Бесполезен оставьте)

7

а мне нравится Y  T _ T

8

Дарон написал(а):

главное Бесполезен оставьте)

ну начинаеццо.... Представляю, все бегают с всякиме w и y, дарон бесполезен, а бека алмаз...
Не слишком многие отписались. Ну можем и подождать, пока все не подевяностодевятаются и не останется приписок. Вот тогда и будет еще одна причина для развала гильдии)

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Флудильня » Система приписок from Beck©