WoE Guild QwertY

Объявление

https://vkontakte.ru/club4201040 - группа гильдии Вконтакте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Информация о WoE \ Guild Wars » WoE 14.02.08

WoE 14.02.08

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Расходку сегодня раздам я. На ГВ буду от 30 до 60 минут, потом спать пойду. Поэтому варлидером либо вообще не буду, либо буду эти самые полчаса. Более склоняюсь к первому варианту, чтобы не было лишней паники.
Сбор за полчаса до начала ГВ. ПОДХОДИМ И КИДАЕМ ДИЛ МОЕЙ БСКЕ. Ник таргофго, если кто-то еще не знает. Надеюсь, что сегодня пати создадите нормально. Нужно просто обговаривать это с близстоящими али. Для этого можно использовать следующий несложный метод: "ТД/ЛЕГЕНДЫ, ПАТИ ЕСТЬ? ЕСТЬ? СКОКА НАРОДУ? КТО ПАТИМЕЙСТИР? КАМУ КАННЕГД КЕДАДЬ?! ОКЕ, УДАЧГЕ НА ГЫВЭ".
Я за то, чтобы дарон попробовал поварлидерить.
Удачи на ГВ.
Спразднегом фсех, цом цом =)

2

ГВ серенькое было. Порадовал заход в чу3, когда блок соф слили.
Слился от БУ+некры перед 2-м гейтом бри 1, осталньные х.з., говорят поубивали даже кого-то.
Отобрал имп у лк в берсе :-)

Ну и замок есть.....

3

Дадада гв сакс полный, ни дефов ничиво, вначале буконекрам слились изза отсутствия дамага, в середине гв неплохо считаю сработали, убиф софов в чу3, потом убились об деф семи, будь тали в онлайне думаю мон была б еще попробывать... Всем спасибо кто был, я делал, что мог. Жуткое канеш начало Ф_Ф эпс засранго пошол батонить Ф_Ф нипрастим иму) Легенды реально бесюд Ф_Ф 20 минут собираюцца... из лотереег, только пару нормальных кадроф у них увидил Ф_Ф ТД нипонятна ваще =\ ГМа сменили и фсе чтоли? ГВ офф?

зы где наш онлайн 20+ человек?? когда не влазили в 2 пати только НАШИ?!

4

Мне оч жалко что не смог прийти на гв((((Реал затянул(день любви).Мя просто не отпустили к компу)))

Вы здесь » WoE Guild QwertY » Информация о WoE \ Guild Wars » WoE 14.02.08