Варлидер я. Сбор за полчаса до начала. Расход получаем путем кидания дила моей БСке. Сейв в пайоне. Не тупим. Не наглеем. Убиваем красиво и прямолинейно О.о Хочу исчо один замаг
gg gl hf all
*дата, роспись*
WoE Guild QwertY |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WoE Guild QwertY » Информация о WoE \ Guild Wars » WoE 17.02.08
Варлидер я. Сбор за полчаса до начала. Расход получаем путем кидания дила моей БСке. Сейв в пайоне. Не тупим. Не наглеем. Убиваем красиво и прямолинейно О.о Хочу исчо один замаг
gg gl hf all
*дата, роспись*
Хочу исчо один замаг
Т.е. два замка после окончания ГВ ?
нееее, 3 замка. адин нашему али, адин нам, и адин эпсу Оо
Расход получаем путем кидания дила моей БСке.
эпс докупи берсы = )
резисты не забуь купить да =)
На ГВ не смогу быть, причину отпишу позже.
ми очень зол >______________________________________<
Не мог присутствовать на ГВ так как, заходя в ро выдаёт такую хрень *Перевожу дословно*. RuRo, вероятно, завершился преждевременно или с ошибкой! Пожалуста, прочтите http://motronline.com/manual/rasulfaq.htm о возможных путях решения проблем с запуском RuRo! Если вы уверены, что исполнение прошло правильно, проигнорируйте это сообщение. Дальше тоже самое токо по английски. Щас качаю с инета клиент, до сих пор выдаёт такую хрень. Думаю переустонавлю и фсё пройдёт. Если у кого была такая хрень скажите чо делали может сам зделаю поможет))). И кста раскажите про ГВ, почему как меня нет так и замка нет?(((.
Отредактировано vaiper (2008-02-18 00:51:30)
У мну была такая хрень, греда на форуме мотры есть сылки на update RuRo и ещё чтото. я скачал кликнул на руро 2 раза, мин через 10 пришёл в комнату с кухни, всё чики-пики.
Про гв: начало просто жутко как понравилось. видео сделал, но такое не пойдёт) (1гб весу 26мин) в вегасе пака оч хренова секу, хачу сделать весам намного меньше, а то это ужс проста. мне моё видео оч понравилось) итак. Понравилось начало в чу3, када устраивались аццко замесы. понравилось что с шышы слетела сакра, и от чьихта гастов и маих даблов он слился за 3сек. вегатня в бри5 тоже понравилась, када пинали БуНекров. в бри1 просто атско жгли, и наверна убидели синерсев что они без орилоки нечто) несли их аццко как девачек, минут 20-30 бегая по переулкам на 1 гейта. очень взбесил пиздабол син, каторый всё испортил, вроди ник Лакримоза (из псов, но он не пёс, он скатина какаята), сволоч всё испортил. встретили Ужастю, красива ана от нас бегала вроди по Бри3, там вроди я ещё заметил из бу пристку и снайпа, слили даж незаметили, прост задавили. думаю зря мы отправили патю атака, пришла патя атаки из волков (вроди былии 2-3пала 1лк 1проф 1креатор и 1хп) на первом заходе подрали жестока. непонял куда все потом убежали на 3гейт, сказали вроди ити туда тёрке и всё затрапит, ост в импруме тока я и саф, ну мы начали трапать, появилась волкина стая атаки, и наш 1 круз, который от 3ад лёг Оо. сафа убила сакра, ну и мну замесили. оч абидна что на нас напали, атаканули бы ани луше бри5, там дэф был более нубский. чесна гв понравилось)
Мухахаха читаешь посты нана прям на 1 дыхании как аццкей боевик )
Норм повоевали в чу3 в начале, в бри1 в середине ГВ. Балкончики тру ) Запарило сливаться в сереньких дефах от стана.. ( где мой антистан !?!?) Сорь за бри5 в конце. Просто когда я туда зашел один, видать визы спали, т.к. хп улетало еле-еле. Когда же пришли всей ГИ, то там уже было посерьезней.
Джесс, а у меня такая хрень регулярно =) Я тупо деинсталлю клиент установочным файлом, потом иду в папку, где была установлена игра - вернее полностью её удаляю. Снова устанавливаю клиент и апдейты - всё работает... Короче как показала тенденция - херня эта происходит в косячной работе и обработки спрайтов, мб 3.14зда видеокарте, либо кривые дрова стоят на неё. У меня скорее первое =)
По ГВ. Тоже понравился начальный замес в ЧУ3, жаль рано оттуда свалили... Блок в 3 гильдии - мощно. Вроде в начале все пестов нахватали, с эффектами играть - смерть, без эффектов - порой не замечаешь куда лезишь. Бри1 Балкончики версус Синнерсы - здорово вышло, челы явно не ожидали. Пал Синнерсов, ГМ Ирч вроде, тоже удивил...своими быстрыми сливами - втф?! Он с 1к хп чтоли заходил, без дефендера?
А с Волками вообще как-то непонятно вышло. Залетел Астап(без пеки) и сразу же пошёл к локи - благо не убил(видимо Чапу бить начал, будь Танпопо - сразу бы кафра думаю), все немного прикуели от такой наглости. После этого сразу ацкий заход патиатаки Волков. Вроде бы локи не играло, я ещё удивился какого хрена проф ЛП не кинул на порт, потом врубилось(кто-то убил Танпопо)... Потом Димко(Индестракт) разбивает имп. Слишком поздно вспомнили о 3-м гейте и трапах - при выходе нарвались... В целом впечатления приятные, даже без резистов +)
приятно читать)
ГВ понравилось. Как уже все отметили, тру было в самом начале в чу 3. Чучу отправили к праотцам, как и многих других. Зеленка, дарон, чиж и виз из легендоф отошли со мной направо, потом дошел туда чапо, зен там тусовал, и еще несколько человек, которые довольно быстро слились. Оттуда в браге довольно неплохо гастили, нанаке держал некоторые сильные удары) зеныч вообще витовая скотина про визов наших вообще молчу, машины смерти, устроили геноцид фсем нах =) зеныч нескольких чаров убил сониками, шкер такой) вылезет, соник вмажет и в клок снова
бри 1 повеселил, синнерсы какафки, а орионы развалились, не поделив между собой орк хиро карту... В конце не повезло с волками, просто в нуль нас, в мйасо, в дрова. Астал бил по СВ, нинада..... Раз 10 у меня всплывала ошибка Skill was failed, так как св стояло. В конце уже фиг знает что было, танпопо улетела, я кое-как вышил под обстрелом всего подряд, поднялся до импа, развесил дикризы добегающим до него, потом зашли шов таймы, но уже было поздно.
Онлайн был довольно приятным, 22 человека уже давно не было.
С легендами расскажу почему разорвал али, если кому-то интересно... Недельку назад мне в личку написал канут, предложив али. Я спросил что хоть за гильдия? Грит бОльшая часть ТД, которые раскололись... Типа могут предоставить костяк гильдии на ГВ в составе 12-15 человек, что они НИ НА ЧТО не претендуют, а хотят от этого али только общих замесов и пробежек, что согласны дефить для нас и всячески помогать. Я не хотел лишнего али, тем более зная, что али это не будет блистать силою, но он меня уговорил, думаю поф, попробуем... Вчера в личку мне стали поступать возмущения от их ГМа. Что типа мы не даем им импы бить. Это мы обсуждали при заключении али. Я рассказал, что имп бьют все и разбиавет тот, кому повезет, считаю это честным и не тратится зря время. Теперь он мне возмущается по этому поводу... Я напомнил про уговор. Он сказал, что хочет, чтобы его парни разбили этот последний имп. Я ему объяснил, что это последний имп и тот, кто его разбивает, автоматически становится обладателем замка. Он ответил, что знает и хочет замок...... Я напомнил ему условия нашего али =_= Он тогда спросил, в чем тогда выгода для них в этом али? Я ему объяснил, что они хотели фана, бегая с нами, они его получили, в чем вопрос? Грит типа не замков, ни импов не даете, дык даже шмот с сундуков! Ну мне это не понравилось и я ему объяснил, что дальнейшее наше сотрудничество не представляется мне возможным.
Туда им и дорога. =)
Вторую атаку Волков надо было сдержать. Не смогли потому что не хотели. Те кто вылетел после первой атаки должны были быстро флагами. P.S. у кати крутой аватар
Вторую атаку Волков надо было сдержать. Не смогли потому что не хотели.
Нету у нас сил чтобы сдерживать атаку топовых гильдий. С профом и приличным он лайном хоть можно было бы попытаца.
Мы 1 астапа не убили. А тут еще хотите чтоб патю атаки завалили)
Отредактировано Дарон (2008-02-18 17:14:36)
Вроде бы локи не играло, я ещё удивился какого хрена проф ЛП не кинул на порт, потом врубилось(кто-то убил Танпопо)... Потом Димко(Индестракт) разбивает имп. Слишком поздно вспомнили о 3-м гейте и трапах - при выходе нарвались... В целом впечатления приятные, даже без резистов +)
ГВ понравилось, по сути добавить нечего, но вот про конец гв и цитату ,что я выдрал, хочу чтото пояснить(я был рядом, я всё видел):
В первую атаку всё шло норм^_^ сейфти и локи были, все выжили(тоесть из локи все выжили я и танпопо), разбиваеться имп , Волки улетают , ретрап , я выключаю локи , потом крики про то что надо на прошлом гейте протрапить(крики начал я>_<), крики на хунтов, саф срываеться , уберает трапы и на предыдущий гейт(где уже госпеляться волки) и тут я вижу как за ним срываеться танпопо О_о, я в шоке"ты где? что с тобоу? (в личку)", влетает саф и начинает ретрап (попутна матеря нас за то что его туда послали и кричали на него)и тут в личку мне от тан попо "меня убили". Дальше просто мясо, смерть согильдийцев, мои потуги задержать волков ии.... кафра. Вот что было.
Мои слова неопровержимы я ЧАПО (этим всё сказанно)>_<
встретили Ужастю, красива ана от нас бегала вроди по Бри3
По бри 2...
Даже бегала? О_о
У мя прост на экране секунд 10 стояла... потом кафра...
пристку и снайпа, слили даж незаметили, прост задавили
Тааа не... они могли оказать вам офигенное сопротивление... у них задача была остановить ги Кверти -_-
Тааа не... они могли оказать вам офигенное сопротивление... у них задача была остановить ги Кверти -_-
Оо, ну снайп вроди был в песте, помню чёрный) а пристя паставила пневму и через 2сек улетела =\ мб они магли убежать ат кверти?
Тааа... точно так же бегает Ирч... тру паладин, плин...
Лучше сдохнуть, чем тупо убегать, как крыска... -_-
Лучше сдохнуть, чем тупо убегать, как крыска... -_-
на гв в бри1 у ирча получалось тупо сдохнуть не раз, убежал бы чтоли.
Зато в вале 2 он пытался от меня убежать, но получил сбр по мягкому месту... а вот в бри 5 выскочил из замка все-таки... комично сморелось оч - паладин в бегах... -_-
Мя была на ГВ не первый раз,я как-то ходила ее посмотреть)))))И еще многого не понимаю и не знаю))))
Извиняюсь за то,что очень тормозила,надеюсь исправиться!
А еще у меня косоручие и за дансу никада не играла,так что буду оч стараться)))Мне есь куда)
Всем пасиб,меня оч порадовало и понра)!
ну мы все такими были)) ща все себя папками щитаем))))))
зы: я папко!!!!!!!!!111111111111111111111
Вы здесь » WoE Guild QwertY » Информация о WoE \ Guild Wars » WoE 17.02.08